![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matria @ Aug 3 2016, 15:59) Я пятерку с 12 частотой тоже взял бы. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=0mpoJh7eWjk -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruden @ Aug 2 2016, 16:44) Все нормально, созвонился с дилером он даст замену катушке пока моя будет у францов. Сказал, кстати, что катушки довольно часто текут ![]() Расскажите, что у Вас за дилер оказался такой нормальный, а то эта братва дюже неприветливая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Aug 3 2016, 14:38) И ещё на 5", только на одной, на 12 кГц и всё! ![]() ![]() Аналогично с 18 кГц.... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Aug 3 2016, 20:53) Аналогично с 18 кГц.... Да блин, 5-ку бы для мусора... мечта. Кто бы там чего не говорил.... на мусорке сравнивал ГМ5 болгарина с 5-кой и Деуса с 9-кой. Проигрывает Деус из-за диаметра катушки, явно. Так то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruden |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 5-November 15 Пользователь №: 2,340,885 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 3 2016, 17:38) Расскажите, что у Вас за дилер оказался такой нормальный, а то эта братва дюже неприветливая. ![]() Ребята, я из Латвии, поэтому вам вряд ли это актуально. это фирма metal-detectors.lv не сочтите за рекламу, но я сам не ожидал такой отзывчивости продавца. И я уже с катухой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Доброго Времени Вам. Пред история…
Конструкция штанги Деус, меня заВВорожила изначально. (Видел и держал, не использовал) На тот момент имел на руках Т. 505.Плотно пользовался и в лесу и Очень на поле. Спустя какое-то время приобрёл Деус.(Полный комплект: 11.Вс 4.Бл.Шт.) Минусы Большинства Детекторов в том, что у них Мало предусмотрено Минимизация в Собранном Виде. (XP Деус попытался) Меня это не устроило!!! Изначально Деус Компактен - Но в сумку (рюкзак) с трудом поместить и, Вообще Неудобно!!!!!! (Прибор не плоский в собранном виде) Угловат (Да и штанга хилая на вид) В связи с Чем- Задача- 1-Создать Компактную, удобную Штангу (цель) 2-Конструктив (ноухао) В том, что Рукоятка и подлокотник (как у Деус), меняет своё положение в Двух плоскостях (и положениях) У Деуса только в одной плоскости. За основу взял штангу от прибора из К.я. (что было не жалко). Сварка аргоном + болгарка + напильник + дрель. Фантазия…! Получилось так - Если Прибор в собранном состоянии, то подлокотник находиться у катушки и обхватывает её. 1 Минимизация в том - что штанга не только сдвигается. Разворачивается. Но и Поворачивается По Оси Длинны Прибора!!!(страшно звучит) (у Деуса подлокотник в собранном состоянии над плоскостью катушки) 15 см.!!! (толщина, высота)+длинна средней штанги…) (выступающие части) Штанга-Переворачивается Подлокотниковая часть, вместе с Рукояткой на 180 градусов, затем на 90 градусов (по плоскости и или по радиусу) (У Деуса трапеция, это невозможно) -((( Подлокотник перемещается вплотную к катушке (обхватывая её) тем самым Толщина Прибора равна Ширине подлокотника!!!))) П. с. За основу взята штанга из к. ай- Минусы (этой штанги - зажим нижний имеет малую площадь прижимной поверхности) - та часть которая прижимает “фиксирует” нижнюю “штангу стирается. (родная к. ай) Фиксация средней штанги с рукояткой выполнена “хамутовым” зажимом от велосипеда (почти нужного диаметра) (нашёл в магазине) Конструкция не предусматривает постановку Блока управления штатно на штангу (он в кармане у меня) Вес-примерно равен штанге от Деус. Эргономика- 1--Рукоятка-Усреднённый слепок обхвата ладони. (анатомическая рукоять, слеплена из Холодной Сварки) (правша) (соблюдал наклон - других приборов, в том числе и Деус) 2--Подлокотник-Охватывает руку (плотно) (-Избегаю ремень) (труба от сантехники зафиксирована в середине трубки) (верхние края Подлокотника развернул с помощью фена наружу) (облегчает одевание на руку) 3--Общая развесовка более оптимальна ( С 11 катушкой использую) 4--Можно использовать маленький рюкзак на 10 литров (не знаю точно примерно) для переноски. (Выступает наружу прямая часть штанги, в верх) Внутри (Катушка, Большая часть Штанги, зарядка и прищепека, Пауербанк Провод Горынычь, Блок, Вс 4 в коробке, поясной ремень, пин, сумка-напузник, перчатки, Бутыль воды 1.л.) (свободное место остается) 5-Приводиться в Рабочее состояние не многим более дольше, чем Родная от XP. Со Всем Наилучшим к Вам. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Aug 5 2016, 01:35) Доброго Времени Вам. Пред история… приветствую. Извиняй, какая-то фигня.Ну не нравиться вообще и есть в конструктиве изъяны. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Важен канструктив и эргономика.Недостатки есть у всех конструкций. Вещ Сырая (Самодел)
Извините за Фото.Если есть вопросы...Попытаюсь ответить. Со Всем Уважением Вам. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ownru |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 19-July 15 Пользователь №: 2,336,371 Металлоискатель: fisher Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Aug 5 2016, 01:35) ! Изначально Деус Компактен - Но в сумку (рюкзак) с трудом поместить и, Вообще Неудобно!!!!!! Колхоз дело добровольное. Проще как уже писали укоротить среднюю штангу, нижнюю при необходимости тоде слегка укоротить и при укладке в школьный рюкзачек отсоеденять отвсей конструкции, что позволит разворачивать катушку и конструкция не теряя своей эстетичности компактно складывается и входит в небольшой школьный рюкзачек. Еще есть более компактно складывающиеся телескопические штанги, но это за отдельные деньги))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Калужские мы.. Пользователь №: 29,649 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Я конечно дико извиняюсь ... но.....Меня тоже не устроила штанга от деуса...
Но у меня осталась штанга от ГМП.....легкая крепкая ничего не вихляется и не гнётся... переделывать не надо...места занимает минимум...пополам разобрал и в чехол для ракетки....С уважением ко всем. -------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 16-February 16 Пользователь №: 2,346,016 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Тоже родной не пользуюсь. Сделал из удочки телескопической. Получилось компактно и влазит хоть за пазуху. Все помещается в сумку от ноутбука. И штанга и совок и пин перчатки. Я пляжник и лопата мне не нужна. Уже два года так хожу. И все устраивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 9-August 15 Пользователь №: 2,337,155 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruden @ Aug 4 2016, 16:19) Ребята, я из Латвии, поэтому вам вряд ли это актуально. это фирма metal-detectors.lv не сочтите за рекламу, но я сам не ожидал такой отзывчивости продавца. И я уже с катухой ![]() Нормальная контора,все всегда без проблем у VladGorа было,тьфу тьфу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
По мне,так рюкзак проще и дешевле купить,размером побольше.У меня штанга родная,всё устраивает,кроме цены(150 евро).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Штанга может и хилая на вид, но на видео ( есть такое видео) очень даже крепкая. Не плоская, это верно, я в рюкзак когда кладу, винимаю нижнюю штангу с катушкой, получается плоская. А еще есть такая штанга от прибора как Mask 5, вот она плоская.
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FigWam @ Aug 5 2016, 10:44) Тоже родной не пользуюсь. Сделал из удочки телескопической. Получилось компактно и влазит хоть за пазуху. Все помещается в сумку от ноутбука. И штанга и совок и пин перчатки. Я пляжник и лопата мне не нужна. Уже два года так хожу. И все устраивает. Любопытно было бы посмотреть. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kondrashist |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Мос.обл. Пользователь №: 2,336,188 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Отдыхаю под Анапой, заглючили наушники ( как после нажатия 3 кнопок), вычитал что лечится обновлением. Беда в том что основного блока нет, а без него никак. Деусоводы местные спасайте, отдых пропадает((( сам на авто, могу приехать +- 100 км 89055472907
Вознаграждение гарантирую))) Сообщение отредактировано kondrashist: Aug 6 2016, 10:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kondrashist @ Aug 6 2016, 10:24) Отдыхаю под Анапой, заглючили наушники ( как после нажатия 3 кнопок), вычитал что лечится обновлением. Беда в том что основного блока нет, а без него никак. Деусоводы местные спасайте, отдых пропадает((( сам на авто, могу приехать +- 100 км 89055472907 Вознаграждение гарантирую))) Вот они, возможности современной коммуникации! ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Попробуйте позвонить 89189961564
г.Анапа, ул.Стахановская 9 Вдруг помогут... -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
QUOTE(максмапа @ Aug 5 2016, 02:04) Важен канструктив и эргономика.Недостатки есть у всех конструкций. Вещ Сырая (Самодел) Извините за Фото.Если есть вопросы...Попытаюсь ответить. Со Всем Уважением Вам. Вообще у Вас здорово получилось, осталось только покрасить. Действительно, если бы нижняя штанга у Деуса была бы круглая, складывалась бы компактней. Вот по этой причине я и купил штангу от Mask 5 -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 16-February 16 Пользователь №: 2,346,016 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Aug 6 2016, 08:49) Любопытно было бы посмотреть. Не получается с телефона фотки скинуть. А компа нет. Все продал чтоб дуську взять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 05:48 | |
![]() |