![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Прелесть сего пина , что не будет фонить в ушах , как пингарет или марсопин.
Ну и звук, в тех же наушниках что и у дуси, тоже удобно. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Блин, тут хоть бы и вообще без пина, и без снайперки и 9-ки, вырваться поискать...
![]() ![]() И доча у меня родилась... ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jul 27 2016, 17:04 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 27 2016, 14:07) Откуда дровишки? И что там (в пинпоинтере) настраивать, акромя чуйки? Типа понадобился пин, отложил всё, снял перчатки, вымыл руки, достал телефон, устроился поудобнее, в левой руке смарт, в правой пин и ка-а-ак давай искать! Пин будет выдавать точную точку обнаружения, кто данный предмет потерял и когда + оценка с последующей продажей на торговых площадках. ![]() Будет данная программа завязана на интернете, то есть где есть интернет прибор будет работать нормально, а где нет там будет пургу гнать, ну или еще что... -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст. урядник @ Jul 27 2016, 17:24) Пин будет выдавать точную точку обнаружения, кто данный предмет потерял и когда + оценка с последующей продажей на торговых площадках. ![]() Есть уже такое и запатентовано ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=8325887 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Jul 27 2016, 16:25) Блин, как не зайдешь - тут битва ![]() Насколько я понял, основным отличием пина от Деус будет то, что он будет как бы маленькой катушкой, т.е. у него вероятно будет и дискрим. И если это будет так - то это значительный плюс, особенно для чердачного поиска и фундов. А если на нем еще и частоты переключать, регулировать скорость и чуйку- так это вообще местами самостоятельный прибор будет. ![]() Ой вряд ли! За 150 евриков то? Динамический режим в пине? Моё видение, это будет обыкновенный пин, с одним лишь отличием - будет радиоканал на уши и встроенный аккум. Ну а помехи... не так страшен черт, как его малютка. Они меня и от "морковки" не особо напрягают, а от черного так их вообще не было. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 9-August 15 Пользователь №: 2,337,155 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Доброго всем. Дискуссии тут однако
![]() ![]() Если в интернете дали правильное описание ее.И ЕЕ характеристики ![]() RIVA CASE POWER VA1015 внешний аккумулятор Суммарный ток выходов: 3.1 А Выходная ёмкость (при 5В): 9400 мАч Энергия: 55.5 Вт/ ч Литий-ионный внешний аккумулятор емкостью 15000мАч. Два входа для заряда аккумуляторной батареи через кабель с Micro USB разъемом или через оригинальный кабель Apple Lightning. Два USB выхода с суммарным током до 3.1А, позволяющие быстро заряжать 2 устройства одновременно. Совместимость с наиболее популярными мобильными устройствами, в том числе и с iPhone, iPad. Micro USB кабель для зарядки и синхронизации Автоматическое включение/ выключение. Подключите мобильное устройство к аккумулятору и зарядка начнется. Четыре светодиодных индикатора на лицевой стороне, показывающих уровень заряда аккумулятора. Защита от перегрева, перезаряда, переразряда, перегрузки по току и короткого замыкания. Надежный алюминиевый корпус защищает устройство от случайного повреждения, поглощает и отводит тепло, производимое аккумулятором. Полностью заряженный аккумулятор RIVAPOWER VA 1015 заряжает смартфон до 6 раз или планшет до 3 раз (в зависимости от емкости батареи мобильного устройства). Аккумуляторная батарея RIVAPOWER при правильной эксплуатации может быть заряжена более 500 раз. Общие характеристикиПредназначен для: Мобильных телефонов, планшетов и других устройств Ёмкость батареи: 15000 mAh Тип батареи: Li-ion Количество зарядок: более 500 Напряжение и токВыходное напряжение и ток: USB1 - 5,0 В пост.тока / 1 А, USB2 - 5,0 В пост.тока / 2.1 A Входное напряжение и ток: 5,0 В пост.тока / 1А (micro USB) и 5,0 В пост.тока / 1А (Lightning) Дополнительные особенностиВес: 370 г Размер: 95 x 85 x 29 мм Цвет: Металлический В комплекте: провод micro USB Другие особенности: Led индикация, 2 USB выхода www.youtube.com/watch?v=YJNasBHiwJM ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано cest: Jul 27 2016, 18:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(cest @ Jul 27 2016, 18:20) Подходит такая к XP Deusu 3.2,можно ей заряжать прибор в поле ,в лесу? Подходит. Можно. Заряжать будет дольше (чем родная от сети), так как ампер меньше. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 27 2016, 18:25) Подходит. Можно. Заряжать будет дольше (чем родная от сети), так как ампер меньше. тока с запасом - по времени зарядка будет не дольше чем от сети ..можно одновременно заряжать катушку и блок(или наушники) - ёмкости 15000mAh хватит на несколько полных зарядок всего комплекта Сообщение отредактировано WaS: Jul 27 2016, 18:33 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 9-August 15 Пользователь №: 2,337,155 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Istra Подходит. Можно. Заряжать будет дольше (чем родная от сети), так как ампер меньше. WaS тока с запасом - по времени зарядка будет не дольше чем от сети ..можно одновременно заряжать катушку и блок(или наушники) - ёмкости 15000mAh хватит на несколько полных зарядок всего комплекта Большое спасибо всем за ответы. Значит в принципе можно брать.В лесу где нет розеток и электричества, спасет пару раз. Еще один вопрос,если можно. Как я понимаю кок да он становится пустой,его заряжать от розетки-электро сети,как бы дома? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cest @ Jul 27 2016, 18:56) .. Как я понимаю кок да он становится пустой,его заряжать от розетки-электро сети,как бы дома? акб заряжать можно и от автозарядки - только качественная нужна, с током нагрузки не меньше 1А -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cest |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Jul 27 2016, 19:03) акб заряжать можно и от автозарядки - только качественная нужна, с током нагрузки не меньше 1А Еще раз вам спасибо за ответ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Jul 27 2016, 19:03) акб заряжать можно и от автозарядки - только качественная нужна, с током нагрузки не меньше 1А да можно и меньше.Единственное.Дольше заряжается и блок питания больше греется, а иногда может и подохнуть от перегрузки. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 27 2016, 17:37) Ой вряд ли! За 150 евриков то? Динамический режим в пине? Моё видение, это будет обыкновенный пин, с одним лишь отличием - будет радиоканал на уши и встроенный аккум. Ну а помехи... не так страшен черт, как его малютка. Они меня и от "морковки" не особо напрягают, а от черного так их вообще не было. Ну да, для ктушки даже, 150 евро - дешево ,а для нового устройства... Хотя если сделать 1 частоту и один ток, зафиксировать ГБ на 90 ну и еще чего упростить - отпадет нужда в большей части схемы (реле переключния частот и связаные с ним цепи, какие то фильтры, управляемая раскачка ТХ ну и т.д.). Это конечно не должно сильно удешевить конечный продукт, поскольку детали копеешные, но фиг их французов знает. А делать пин, аналогов которого куча, когда можно сделать классную вещь на основе отработанной схемы (это была бы та же катушка, только с маленькими обмотками) - фиг знает, сомнительно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Jul 27 2016, 19:09) да можно и меньше.Единственное.Дольше заряжается и блок питания больше греется, а иногда может и подохнуть от перегрузки. так в том и дело - 15000mAh будет сутки заряжаться -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Jul 27 2016, 19:56) так в том и дело - 15000mAh будет сутки заряжаться А где у вас 15000 то? там в блоке на 800 и в катушке вроде на столько, забыл извиняйте, свою уже новую ремонтил не стал с горантией связываться. Боитесь волков, не ходите в лес ![]() Я отдельный зарядник на алиэкспрес купил и, за 900руб и мне на две зарядки хватает, плюс еще и навигатор.И мне вообще все все равно -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Jul 27 2016, 21:35) А где у вас 15000 то? там в блоке на 800 и в катушке вроде на столько, забыл извиняйте, свою уже новую ремонтил не стал с горантией связываться. Боитесь волков, не ходите в лес ![]() Я отдельный зарядник на алиэкспрес купил и, за 900руб и мне на две зарядки хватает, плюс еще и навигатор.И мне вообще все все равно ..каких волков ..какой лес ![]() смотрите выше - http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14193476 Сообщение отредактировано WaS: Jul 27 2016, 21:41 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
тут недавно прояснилась у меня оказия с зарядкой, почему блок не заряжался.Вся бяка оказалась в кабеле, в одном из трех хвостов, в руки блок беру зарядка идет, на пол ложу пропадает. Кабель тянут все кому не лень , пришлось теперь ныкать. После полного разряда блока , изменений не заметил.
-------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(авделай @ Jul 27 2016, 22:21) тут недавно прояснилась у меня оказия с зарядкой, почему блок не заряжался.Вся бяка оказалась в кабеле, в одном из трех хвостов, в руки блок беру зарядка идет, на пол ложу пропадает. Кабель тянут все кому не лень , пришлось теперь ныкать. После полного разряда блока , изменений не заметил. Я его уже давно выбросил, поскольку отходить через пару месяцев начал. Проводки тоненькие, да плюс спайка по центру. Три нормальных микроЮСБ провода, и все в ажуре. Дома заряжаю от компа, а в поле кроме катушки ничего заряжать и не нужно, да и то если на все выходные выезжаешь. Зато точно уверен, что провод не отойдет Сообщение отредактировано tirk: Jul 28 2016, 00:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
А разве можно заряжать от компьютера?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(KINIK @ Jul 28 2016, 07:31) А разве можно заряжать от компьютера? Заряжать то можно, только весь вопрос как долго это будет происходить. USB 2.0 - до 0.5 ампер, USB 3.0 - до 0.9 ампер. Вольтаж на всех USB одинаковый - 5 (будь то порт компьютера, переходник от "прикуривателя", родной адаптер или сторонний). А теперь посчитайте, если адаптер Дэуса, рассчитанный на зарядку сразу трёх компонентов - 2-х амперный, то сколько будет заряжаться один компонент от порта в 0.5 ампера. Сообщение отредактировано Istra: Jul 28 2016, 08:25 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 23:07 | |
![]() |