![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Артём, спасибо!
Я это всё пробовал раньше. На мокром пляже, при скорости ноль, сильно растянутый сигнал получается, только на очень чистом месте можно работать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 17 2016, 12:30) ... при скорости ноль, сильно растянутый сигнал получается, только на очень чистом месте можно работать. На глубоколежащюю цель сигнал будет "нормальный" и не растянутый. Я таким образом отличаю "нужные" цели от верховых. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sypai |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 14-July 16 Пользователь №: 2,352,179 Металлоискатель: x-terra Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Приобрёл деус почемуто не включается подсветка в настройках всё включено.
Прибор новый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sypai @ Jul 17 2016, 14:45) Приобрёл деус почемуто не включается подсветка в настройках всё включено. Прибор новый. В тёмное место зайдите или увеличьте контрастность дисплея. Сообщение отредактировано Istra: Jul 17 2016, 14:52 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sypai |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 14-July 16 Пользователь №: 2,352,179 Металлоискатель: x-terra Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
В темноте тоже не работает.Контраст тоже крутил.
Сообщение отредактировано Sypai: Jul 17 2016, 14:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orlovvv @ Jul 16 2016, 11:16) Это наверно если после каждого копа,защиту снимать,тогда она будет плохо держаться? ![]() У меня на "9",2015 года и "11",2016 года,они плотно держаться. Снимаю и промываю после каждого копа , катухи куплены в августе 14г. Защиты на 9-ке и эллипсе держаться нормально, без всяких проблем. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sypai @ Jul 17 2016, 14:54) В темноте тоже не работает.Контраст тоже крутил. Какая длительность подсветки? Мож 3 сек., и не успеваете заметить? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Jul 17 2016, 14:54) Снимаю и промываю после каждого копа , катухи куплены в августе 14г. Защиты на 9-ке и эллипсе держаться нормально, без всяких проблем. Вот вы мучаете свои катушки! ![]() С 13 года ни разу не снимал защиту и всё работает хорошо. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sypai |
![]()
Создана
|
Пробовал все варианты и 3 и 120и он
чет невключается вообще |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sypai @ Jul 17 2016, 15:01) Пробовал все варианты и 3 и 120и он чет невключается вообще К продавцу не пробовали обратиться? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sypai |
![]()
Создана
|
да думал мож кто сталкивался с такой проблемой
К продавцу то съезжу Всем спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 17 2016, 15:00) Вот вы мучаете свои катушки! ![]() С 13 года ни разу не снимал защиту и всё работает хорошо. Виктор Петрович, у Вас там поди залежи ништяков под защитой с 13 года лежат ещё. ![]() После приобретения недавно 9", вспомнил Ваши слова о падении качества. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Jul 17 2016, 15:12) Виктор Петрович, у Вас там поди залежи ништяков под защитой с 13 года лежат ещё. ![]() После приобретения недавно 9", вспомнил Ваши слова о падении качества. ![]() ![]() Да ничего там не лежит. Где там грунту накапливаться? Ёмкости же нету. Раньше пробовал чистить, так вот чем чаще снимаешь защиту, тем быстрее и больше мусору туда набивается. А так- попало немного песку и всё, ходи дальше без хлопот и забот, никаких помех от этого нет. А качество точно упало. Раньше пластик на катухах у них был неубиваемый. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Я зачем после каждого копа почти чищу катушку и защиту, катушки и штанга в спальне у меня лежат.
![]() А как они в темноте прикольно перемигиваются. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Супротив Матвеевки Пользователь №: 2,338,696 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 17 2016, 15:00) Вот вы мучаете свои катушки! ![]() С 13 года ни разу не снимал защиту и всё работает хорошо. Аналогично... Смысл? Если все нормально работает. Прибор 14 года, покупал с рук 15-ом. Защиту снимал (еле снял!!! ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
В продолжение темы проги "пляж".
Что-то она не ахти всё же по глубине, да тише, но всё же режет там нормально. Или это из-за моего грунта. ![]() https://youtu.be/WUGLjU3H3ls -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jul 17 2016, 23:08) В продолжение темы проги "пляж". Что-то она не ахти всё же по глубине, да тише, но всё же режет там нормально. Или это из-за моего грунта. ![]() https://youtu.be/WUGLjU3H3ls Яж говорил, чту звук в глубине остается.....вытягивать надо, ан особо нечем, на любой другой проге сигнал громче будя в разы при всех равных ![]() Мокрая прога в сухих лугах мне понраву, но чую шо где то меня нае... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jul 17 2016, 22:08) В продолжение темы проги "пляж". Спасибо вам за познавательное видео. Но думаю что эту программу применять надо не для глубины, а там где на обычных монетных настройках что-либо искать проблематично из-за большого количества фантомов. А на таких местах "требовать" глубины от Дэуса, будет в корне не верным (хотя можно)Что-то она не ахти всё же по глубине ... Ну и раз она тихая, то однозначно что-то в ней подрезали. А сам звук можно "вытянуть" увеличением ГСС , плюс наушники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jul 17 2016, 22:51) Спасибо вам за познавательное видео. Но думаю что эту программу применять надо не для глубины, а там где на обычных монетных настройках что-либо искать проблематично из-за большого количества фантомов. А на таких местах "требовать" глубины от Дэуса, будет в корне не верным (хотя можно) Ну и раз она тихая, то однозначно что-то в ней подрезали. А сам звук можно "вытянуть" увеличением ГСС , плюс наушники. Согласен,для обычного поиска она "не совсем",а вот весной успокоить, или на сильно прыгающем грунте,может быть даже совсем полезной. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Jul 17 2016, 22:51) Спасибо вам за познавательное видео. Но думаю что эту программу применять надо не для глубины, а там где на обычных монетных настройках что-либо искать проблематично из-за большого количества фантомов. А на таких местах "требовать" глубины от Дэуса, будет в корне не верным (хотя можно) Ну и раз она тихая, то однозначно что-то в ней подрезали. А сам звук можно "вытянуть" увеличением ГСС , плюс наушники. Андрей, почему эту прогу в видео применил, выше Артём на ней пробовал же. ![]() Почему в ней озвучка получилась с хрипотцой? Метку убирал, всё равно. На другой моей проге для поля всё чисто звучало. Я её на доме с кучей горячих камней ставил, но с другой озвучкой по секторам, камни вобще молчали, а цвет получше шёл из-за отсутствия фантомов. QUOTE(JEGER909 @ Jul 17 2016, 23:05) Согласен,для обычного поиска она "не совсем",а вот весной успокоить, или на сильно прыгающем грунте,может быть даже совсем полезной. За + спасибо. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 01:20 | |
![]() |