![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жентос @ Jul 13 2016, 16:56) Нет ) просто хотел узнать , стоит ли продавать второй прибор ( терку 705) или нет!? Лежит пылиться, а после ничего и стоить не будет как в 90х! или оставить как запасной если все таки деусы тоже от времени ломаются. Да всё ломается, время от времени. У меня дома пять телевизоров. Один в комнате для гостей. Смотрят его время от времени, если вообще смотрят. Как Вы думаете, продать мне его или нет? А вдруг понадобится, а если нет? Нет, Вы ответьте! Понимаете о чем я ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 13 2016, 17:04) Да всё ломается, время от времени. У меня дома пять телевизоров. Один в комнате для гостей. Смотрят его время от времени, если вообще смотрят. Как Вы думаете, продать мне его или нет? А вдруг понадобится, а если нет? Нет, Вы ответьте! Понимаете о чем я ![]() Возможно за неделю поймёт. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Jul 13 2016, 13:37) Да там при БГ 30 более половины шкалы вырезано, потому и нема ни чермета ни грунтоглюков ни всего остального шо там пляшет. При Гб 01 тоже тишь. И только при 00 слышно, но при качании катухи идёт гул, 01 ставишь и тишина. Ставил и 30, разницы не заметил. ---------------------------------------- Походил минут сорок на ант. доме после обычного режима. Такой режим имеет право на жиСть. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jul 13 2016, 23:13) При Гб 01 тоже тишь. И только при 00 слышно, но при качании катухи идёт гул, 01 ставишь и тишина. Ставил и 30, разницы не заметил. ---------------------------------------- Походил минут сорок на ант. доме после обычного режима. Такой режим имеет право на жиСть. ![]() ![]() Именно так, по ощущениям внимание к тихим сигналам какое то особенное появляется, но стоит переключить на фаст или реликвию, глубина озвучки меняется в разы, но это если точно знать , что сигнал там есть, к примеру монеты в толстой шубе при всех равных проходах катушки улетают в чернь. Короче прога для отдыха ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jul 13 2016, 23:13) ... Конечно что-то может и пропускается, мелочь всякая, наки там, но монету и другое крупное берет не хуже чем в норм балансе, а то и лучше. ![]() Ну, дык...естественно...полностью нивелирует "эффект глубины после дождя".. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 14 2016, 00:03) Ну, дык...естественно...полностью нивелирует "эффект глубины после дождя".. ![]() Ну нет, Анатолий. Работает же иногда этот эффект. 3 створки из одной ямки именно после дождя. Сложение векторов или чего-то там, а может интуиция при появлении "озвучки от грунта".... Точно не знаю, но створки выдернул именно после дождя, хотя искал там все железо в течении месяца на пятаке 20 на 10... Так что про нивелиривание вопрос спорный все же. Сообщение отредактировано terrano: Jul 14 2016, 00:11 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Yuga_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 3-August 15 Из: Красноярск Пользователь №: 2,336,940 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 6762.....9339 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Заметил тут одну интересную (надеюсь) вешь. При изменении скорости изменяется и линия вектографа на одну и туже цель.Хорошая цветная цель,мусор,скорость 3 - красивая полоска 1-3 сектор.Уменьшаем скорость до 0 (решил проверить сильнее ли будет звучать сигнал),а полоса уже не одна,их целый набор с сильно загнутыми краями. Проверял на " одиннадцатой" катухе.Может это глюк только у меня?
-------------------- Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Я думаю программа мокрый пляж, должна отлично отработать на весенних грунтах. К примеру на Сиге (в этом году) мне приходилось его "душить". т.к. на ходовых настройках, практически все цветные цели на придельной глубине улетали в чёрное (без намёка в цвет).
-------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jul 13 2016, 23:24) Именно так, по ощущениям внимание к тихим сигналам какое то особенное появляется, но стоит переключить на фаст или реликвию, глубина озвучки меняется в разы, но это если точно знать , что сигнал там есть, к примеру монеты в толстой шубе при всех равных проходах катушки улетают в чернь. Короче прога для отдыха ![]() Хз, пробовал мало очень. Да и грунт у нас не как у вас там на материке. ![]() QUOTE(Мастак @ Jul 14 2016, 08:18) Я думаю программа мокрый пляж, должна отлично отработать на весенних грунтах. К примеру на Сиге (в этом году) мне приходилось его "душить". т.к. на ходовых настройках, практически все цветные цели на придельной глубине улетали в чёрное (без намёка в цвет). Владимир, нет, тут намного легче всё, это же не Сиг. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,965 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
Как то по зиме,отписывались владельцы новых деусов и я в том числе,про то ,что защита плохо прилегает и держится на 11 катушке,по началу я её фиксировал изолентой,как приходилось мыть срезал и заново.Как то забыл и отыскался без фиксации,вроде нормально,вообщем забил на изоленту.
И неделю назад ,защиту благополучно проабал.Буду пытаться её найти,но там такие дебри,будем считать ,что раскрутился на защиту.Вывод на 11 катушке нового образца фиксация защиты очень желательна.Написал для тех,кто её ещё не потерял. -------------------- Через два часа получаю вечный бан за не выкуп лота в подлинности которого засомневался 23.12.2021.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.Joy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 7-February 10 Из: Челябинск Пользователь №: 15,184 Металлоискатель: DESU Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
У меня на 9" норовит слететь. Еще задолбался ее мыть, поэтому цепляю поверх матерчатый чехол из под камфуляжки, теперь и внутри нет грязи и защита не слетает.
-------------------- Горшок пустой — предмет простой, он никуда не денется.
И потому горшок пустой гораздо выше ценится! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Нашёл простое решение. Чтобы не срезать каждый раз изоленту или хомуты, наклеил вот так кусочки изоленты в два слоя. Защита что на 9", что на 11" держаться плотно и не спадают. Снял, помыл и снова вперёд.
![]() ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Это наверно если после каждого копа,защиту снимать,тогда она будет плохо держаться?
![]() У меня на "9",2015 года и "11",2016 года,они плотно держаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Она изначально не держалась. На 11" получше, а вот с 9" бЯда. Надел защиту, стал просто в доме катушкой махать, она и свалилась.
![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tingbara |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 21-March 14 Из: Мск ЮЗАО Кашира Пользователь №: 66,570 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Нагрел защиту строительным феном и поджал где должно прилегать плотно, на 9 и11, теперь плотнее сидит и мусора под защитой меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romanic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-April 16 Пользователь №: 2,349,270 Пол: мужской Номер карты: 4286 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Погулял сегодня по лесу использую только программу измененную "мокрый пляж", очень доволен. Глубина супер, ложняков минимум, ржавое железо не счем не перепутать. Вообщем СПАСИБО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romanic @ Jul 16 2016, 16:16) Погулял сегодня по лесу использую только программу измененную "мокрый пляж", очень доволен. Глубина супер, ложняков минимум, ржавое железо не счем не перепутать. Вообщем СПАСИБО. Теже приятные ощущения от этой измененной проги. Завтра в ночь влезу немного еще ее изменив на имперский фундамент...если она и там также отработает как вчера на свежей пашне и в заболоченном хуторке то будет очень хорошо) прям замечательно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romanic @ Jul 16 2016, 16:16) Погулял сегодня по лесу использую только программу измененную "мокрый пляж", очень доволен. Глубина супер, ложняков минимум, ржавое железо не счем не перепутать. Вообщем СПАСИБО. Давайте тогда подробные настройки и какой был рекомендуемый ГБ? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 9-August 15 Пользователь №: 2,337,155 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Не кок да, тож не обращал внимания на этот ,мокрый пляж
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 16 2016, 22:39) Давайте тогда подробные настройки и какой был рекомендуемый ГБ? Вот снял заранее неподготовленное видео. Просто сигналы, извиняйте, не выкапывал. Дело происходит на задней лужайке собственного дома, копать там ямки - табу. Две собственные программы, одна на основе "Реликвии", другая на основе "Мокрый пляж". Рекомендуемый прибором баланс грунта от 74 до 88. Настройки первой: Дискрим 0 Три тона 195 00-00 195 00-15 733 15-99 Скорость 1 Частота 12 ТХ 2 ГСС 2 ГБ ручной 82 Чувст 92 Шумодав -1 Перегруз 0 МЕТКА 98-99 Настройки второй (на "Мокром пляже"): Дискрим 0 Три тона 195 00-00 195 00-15 733 15-99 Скорость 0 Частота 17 ТХ 3 ГСС 4 ГБ 30 Чувст. 95 Перегруз 0 МЕТКА 98-99 https://youtu.be/KPSFrrBSUaI Сообщение отредактировано Istra: Jul 17 2016, 12:59 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 06:15 | |
![]() |