![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Никиткин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 16-August 14 Пользователь №: 72,616 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Фотографии не осталось. Новый аккум на 1100 мА. Подключил к штатному разьёму. Всё это дело залил герметиком абро 999 и сверху штатная крышка с дихлорэтаном. Зарядил всё по полной и прошил.
Сообщение отредактировано Никиткин: Jul 10 2016, 07:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никиткин @ Jul 10 2016, 07:38) Фотографии не осталось. Новый аккум на 1100 мА. Подключил к штатному разьёму. Всё это дело залил герметиком абро 999 и сверху штатная крышка с дихлорэтаном. Зарядил всё по полной и прошил. всё нормально делали.. скорее всего ослаблены контакты в штекере нового акб разъём нужно убирать, провода от акб запаять напрямую -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,095 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никиткин @ Jul 10 2016, 07:38) сверху штатная крышка с дихлорэтаном. А дихлорэтан намертво "приваривает"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,251 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
Коллеги, у кого-нибудь блок самопроизвольно выключался когда-нибудь?
За год у меня два раза такой баг произошёл. Последний раз три дня назад. Хожу-хожу, при очередном сигнале хотел на дисплей глянуть, а там выключенный экран. ![]() Жары не было (+20), ни обо что не задевал, кнопки никакие не тыкал, вода внутрь не попадала, ни обо что не ударял и не ронял... Пока этот трабл сильно не напрягает, но есть подозрение, что само там внутри врядли срастётся и со временем возможно глюк участится. Что это может быть и насколько часто возникает? В техпомощь не стал писать, т.к. больше даже интересует статистика такого самоотключения, чем его лечение, сильных хлопот пока не доставляет. Но настораживает. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All_Best |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 25-September 11 Пользователь №: 34,181 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 10 2016, 10:21) Коллеги, у кого-нибудь блок самопроизвольно выключался когда-нибудь? За год у меня два раза такой баг произошёл. Последний раз три дня назад. Хожу-хожу, при очередном сигнале хотел на дисплей глянуть, а там выключенный экран. ![]() Жары не было (+20), ни обо что не задевал, кнопки никакие не тыкал, вода внутрь не попадала, ни обо что не ударял и не ронял... Пока этот трабл сильно не напрягает, но есть подозрение, что само там внутри врядли срастётся и со временем возможно глюк участится. Что это может быть и насколько часто возникает? В техпомощь не стал писать, т.к. больше даже интересует статистика такого самоотключения, чем его лечение, сильных хлопот пока не доставляет. Но настораживает. Было такое на трехлетнем блоке. Пару раз за сезон. С чем связано не знаю. После первого вырубания блок исправно работал год, потом сменил хозяина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,251 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All_Best @ Jul 10 2016, 12:06) Было такое на трехлетнем блоке. Пару раз за сезон. С чем связано не знаю. После первого вырубания блок исправно работал год, потом сменил хозяина. Примерно так же и у меня. Правда прибору чуть больше года, но думаю, что трёхлетний, что однолетний - без разницы, это не старые клюшки и глючить не должны. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 10 2016, 12:30) Примерно так же и у меня. Правда прибору чуть больше года, но думаю, что трёхлетний, что однолетний - без разницы, это не старые клюшки и глючить не должны. в старых приборах качество комплектующих и сборки лучше было ..а сейчас всё удешевляют - хуже всего что экономят на сборке вот 11-я катушка с пропавшей чуйкой и перевёрнутым VDI - проблема в пропавшем контакте в разъёме от приёмной обмотки запаял напрямую, всё работает ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Jul 10 2016, 14:11) в старых приборах качество комплектующих и сборки лучше было ..а сейчас всё удешевляют - хуже всего что экономят на сборке вот 11-я катушка с пропавшей чуйкой и перевёрнутым VDI - проблема в пропавшем контакте в разъёме от приёмной обмотки запаял напрямую, всё работает ![]() Я и смотрю, у друга 5 лет прибору, а работает как часы. Плюс у него родная защита в великолепном состоянии, а я свою стёр за 3,5 месяца насквозь, на пластике или его составе тоже экономят. Всё как обычно, начинают за здравие, а кончают за упокой. Пренеприятнейшая тенденция. Бабло побеждает добро. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 10 2016, 15:21) Коллеги, у кого-нибудь блок самопроизвольно выключался когда-нибудь? За год у меня два раза такой баг произошёл. Последний раз три дня назад. В техпомощь не стал писать, т.к. больше даже интересует статистика такого самоотключения, чем его лечение, сильных хлопот пока не доставляет. Но настораживает. Доброго Всем. За два с половиной сезона отключался два раза,после включения работает без замечаний. С уважением. -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jul 5 2016, 16:33) Лично по-мне, самой результативной была программа на основе вшитой "мокрый пляж". Никогда не пробовал этот "Мокрый пляж", по пляжам не хожу и поэтому данную встроенную программу игнорировал. А тут поговорили с Андреем Хан и по его совету решил её испытать. За основу взял этот самый "пляж" и изменил в соотвествии с настройками для поиска глубокой мелочи. Грунт поставил на отметку тридцать, ГСС4, всё остальное отсюда: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=11512316 . Копали на поле распаханном по весне и прилично заросшем всяческими травянистыми растениями. Пока не могу понять, что инженеры ХР вшили в эту программу, но Дэус вел себя необычно. Никаких лишних звуков, полное игнорирование ударов о кочки и траву, грунта не слышно вообще. Полная тишина, только цели. Звук коротки и четкий. Поставил ток катушки на три, скорость в ноль, чуйку 95 - тишина. Ничего необычного не отрыл, но мелочевку цеплял как магнит и с приличной глубины. Мелкую шрапнелину на дне ямки в грунте пином нашел, а цепанул с прохода на четком сигнале, и целей такого плана было много. Вот как то так ![]() Конечно надо всё это "допилить", но первоначальные впечатления очень положительные. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Артём, а что казал блок в верхнем окошке? Те же 30 или другие цифры? У мну 00 всегда. И только если к солончакам или по ним ходишь, скачет к другому концу шкалы.
На 30 прикол такой же как с ходячкой, на пляже кроме 00, на других цифрах гб не видит. Железо мелкое начисто режет. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jul 10 2016, 19:55) Артём, а что казал блок в верхнем окошке? Те же 30 или другие цифры? У мну 00 всегда. И только если к солончакам или по ним ходишь, скачет к другому концу шкалы. На 30 прикол такой же как с ходячкой, на пляже кроме 00, на других цифрах гб не видит. Железо мелкое начисто режет. 00 было, иногда 01 на секунду. Про железо упоминать не стал, не разобрался почему, но в таком режиме его (черного) для прибора как бы не существует, даже при дискриминаторе в ноль. Но..., где граница, в таком режиме, между "черным" и "цветным" ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jul 10 2016, 20:55) Артём, а что казал блок в верхнем окошке? Те же 30 или другие цифры? У мну 00 всегда. И только если к солончакам или по ним ходишь, скачет к другому концу шкалы. Так и должно быть. Отслеживание не возможно. ![]() QUOTE(Istra @ Jul 10 2016, 22:08) Но..., где граница, в таком режиме, между "черным" и "цветным" ![]() Там же, где обычно....но из-за предустановленного снижения чувствительности мелкое железо и в том числе плакированная ходячка будет "не видна". -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 10 2016, 22:31) Так и должно быть. Отслеживание не возможно. ![]() Там же, где обычно....но из-за предустановленного снижения чувствительности мелкое железо и в том числе плакированная ходячка будет "не видна". Что трекинга нет я знаю. ![]() Когда на 2.0 прошивал, то заметил, что на проге мокрый пляж при значении гб 00 и дискриме 0, то не 0 кажет, а -6.4 и мелочь плакированную на ура видит. У 3.2 просто диск 0 и всё. И самый интересный момент, что в сухом пляже на 2.0 тоже видит ходяку (и стабильней на морском пляже, в книге по Деусу это написано), не так уверенно, но в разы лучше чем на том же сп на 3.2. На 3.2 в ближней зоне кое как есть и на макс. расстоянии, в средней зоне тупо молчит и только если краем катухи шукать. ![]() ![]() Сообщение отредактировано КАНОНИР: Jul 11 2016, 09:49 -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POSIK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 439 Зарегистрирован: 31-December 08 Пользователь №: 7,207 ![]() Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Ребята, где качнуть прошивку 2.0 с ИМ?
Сообщение отредактировано POSIK: Jul 13 2016, 19:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jul 11 2016, 10:44) Что трекинга нет я знаю. ![]() Когда на 2.0 прошивал, то заметил, что на проге мокрый пляж при значении гб 00 и дискриме 0, то не 0 кажет, а -6.4 и мелочь плакированную на ура видит. У 3.2 просто диск 0 и всё. И самый интересный момент, что в сухом пляже на 2.0 тоже видит ходяку (и стабильней на морском пляже, в книге по Деусу это написано), не так уверенно, но в разы лучше чем на том же сп на 3.2. На 3.2 в ближней зоне кое как есть и на макс. расстоянии, в средней зоне тупо молчит и только если краем катухи шукать. ![]() ![]() Ничего не должно показывать в окошке. Может иногда проскочить какая нибудь циферка если круто изменить зазор сканирования( или типа ямка или наоборот бугорок). Идеально ваще, что нибудь присобачить к подошве катухи, типа куска пенопласта для точного зазора. Долго объяснять, почему...другая "природа" и физика возникновения сигнала( в отличии от феррооксидной минерализации). -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Был задан вопрос " какая частота лучше для поиска серебра".
Если это ведро для охлаждения шампанского то и 8 или 12 пойдёт. Ежли чешуя - предпочтительнее 18кгц. Сообщение отредактировано Копоподвох: Jul 14 2016, 09:38 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 10 2016, 21:08) Про железо упоминать не стал, не разобрался почему, но в таком режиме его (черного) для прибора как бы не существует, даже при дискриминаторе в ноль. Да там при БГ 30 более половины шкалы вырезано, потому и нема ни чермета ни грунтоглюков ни всего остального шо там пляшет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жентос |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 25-September 13 Из: Ю-УРАЛ Пользователь №: 60,215 Металлоискатель: X-Files Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Подскажите по поводу надежности Дуси. Если переходить окончательно на него, то очень жалко продавать терку из-за её любимого мурчания )) с деусе лайт хожу с начала мая, вот думаю продавать терку или нет, а вдруг не дай бог сломается, терка будет в запасе, хотя дорого 2 прибора дома держать, хотел продать терку и купить Хп.( но купил ХП деус а терку не продал )
Сообщение отредактировано Жентос: Jul 13 2016, 16:57 -------------------- Куплю ружо ИЖ-60 в железной коробке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жентос @ Jul 13 2016, 16:29) Приветствую! Подскажите по поводу надежности Дуси. Если переходить окончательно на него, то очень жалко продавать терку из-за её любимого мурчания )) с деусе лайт хожу с начала мая, вот думаю продавать терку или нет, а вдруг не дай бог сломается, терка будет в запасе, хотя дорого 2 прибора дома держать, хотел продать терку и купить Хп. Ни чего не понял ![]() Какая надежность интересует? У Вас же он, вроде, есть. Сломался? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 06:10 | |
![]() |