![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Точно, Георгич!
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Олег, здаров!
Бдим по тихоньку, но уж большим косяком сия баг не считаю ![]() Работает, ищет, а остальное побоку ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HorneT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 820 Зарегистрирован: 18-September 15 Пользователь №: 2,338,785 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Пришел мне таки аккум, решил менять. Все переставил, загерметил, просушил сутки. Перепрошился, так, на всяк пожарный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я проворонил ваш вопрос или пост, маякните пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HorneT @ Jun 18 2016, 23:07) Пришел мне таки аккум, решил менять. Все переставил, загерметил, просушил сутки.. прибор начал крякать .. катушка 9"? новый акб какой ёмкости? -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HorneT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 820 Зарегистрирован: 18-September 15 Пользователь №: 2,338,785 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Jun 18 2016, 23:52) катушка 9"? Да, катушечка 9ка, а аккум вот такой. Он длиннее штатного. новый акб какой ёмкости? Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если я проворонил ваш вопрос или пост, маякните пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HorneT @ Jun 19 2016, 00:07) один фиг крякает собака дикая ![]() ![]() ![]() ![]() Ваша ошибка в том,что перед герметизацией не проверили...Поджали бы его бумажкой и включили.У аккума всего три основных параметра,размер,ёмкость и напряжение. Ну а если производитель пишет,что для 9" он подходит,значит размер не причём.(При условии,что вы всё правильно собрали).Ёмкость тоже пока не важна.Ну а напряжение,перед установкой надеюсь вы проверили ?(А то вдруг он на издыхании,а про зарядку катушки вы не писали). зы Ну и надеюсь при "зашивании" в теле пациента вы "пинцет" не забыли??? ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Jun 19 2016, 07:21) .. Ну а если производитель пишет,что для 9" он подходит,значит размер не причём.(При условии,что вы всё правильно собрали).Ёмкость тоже пока не важна.Ну а напряжение,перед установкой надеюсь вы проверили ?(А то вдруг он на издыхании,а про зарядку катушки вы не писали). .. производитель многое умалчивает - например окончательное сведение катушки происходит с уже установленным акб если поставить новый акб в том же размере, баланс чуть собъётся, но не криминально про ёмкость я спросил потому, что она в прямой зависимостью с размером - в акб такого крупного размера достаточно металла, чтоб внести разбаланс и подвинуть фазу(потому и крякает) и как вы по напряжению проверяете живость акб? - если он на издыхании, то заявленной ёмкости не будет, напряжение без нагрузки будет в норме(на заряженном акб) а аккум этот обычный "китай" - овальная наклейка справа на фото Сообщение отредактировано WaS: Jun 19 2016, 08:41 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HorneT |
![]()
Создана
|
Напряжение не задумался проверить
![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если я проворонил ваш вопрос или пост, маякните пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HorneT |
![]()
Создана
|
Пробовал кстати играть с чуйкой, хожу обычно на 86-87, при понижении до 80 кряканье более или менее терпимо. Частота 8, крякает, частота 12, крякает сильнее, частота 22...практически затихает
![]() ![]() ![]() -------------------- Если я проворонил ваш вопрос или пост, маякните пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(HorneT @ Jun 19 2016, 09:03) .. Расположен он вот так, расперт плотным пенопластом, сидит мертво в гнезде...Смещение влево-вправо может так влиять? такая распорка акб не нужна - лишнее напряжение в корпусе катушки смещение влево-вправо должно влиять убирайте распорки, проверьте работу двигая акб - потом фиксация герметиком и всё(никаких распорок) -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HorneT |
![]()
Создана
|
WaS, я вас понял, по результатам отпишусь
![]() -------------------- Если я проворонил ваш вопрос или пост, маякните пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Jun 19 2016, 09:25) производитель многое умалчивает - например окончательное сведение катушки происходит с уже установленным акб если поставить новый акб в том же размере, баланс чуть собъётся, но не криминально про ёмкость я спросил потому, что она в прямой зависимостью с размером - в акб такого крупного размера достаточно металла, чтоб внести разбаланс и подвинуть фазу(потому и крякает) и как вы по напряжению проверяете живость акб? - если он на издыхании, то заявленной ёмкости не будет, напряжение без нагрузки будет в норме(на заряженном акб) а аккум этот обычный "китай" - овальная наклейка справа на фото Мне совершенно понятно,что любое изменение в катушке повлияет на сведение.Именно поэтому я спросил про правильность сборки.Допустим когда я с вашей помощью ремонтировал свою 9-ку в декабре и подставлял аккум от блока,то ставил метки,как стоял родной... Ну и напряжение аккума я проверял,естественно,на включенной катушке, под нагрузкой. -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(ret @ Jun 19 2016, 14:46) Мне совершенно понятно,что любое изменение в катушке повлияет на сведение.Именно поэтому я спросил про правильность сборки.Допустим когда я с вашей помощью ремонтировал свою 9-ку в декабре и подставлял аккум от блока,то ставил метки,как стоял родной... Ну и напряжение аккума я проверял,естественно,на включенной катушке, под нагрузкой. грамотный подход ) отрадно, когда при ремонте обращают внимание на тонкости -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matria |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,021 Пол: мужской Номер карты: 154 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HorneT @ Jun 19 2016, 01:24) Да, катушечка 9ка, а аккум вот такой. Он длиннее штатного. Аккум где брали ежели не секрет? -------------------- Репутацию можно проверить по нику сендж
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matria @ Jun 19 2016, 17:37) Аккум где брали ежели не секрет? Деус с конца 10-го года у меня. И почему меня до сих пор не волнует, где покупать аккумулятор? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Тонко подмечено
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matria |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,021 Пол: мужской Номер карты: 154 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Просто катушка попала под удар лопаты, вот и думаю если зимой вскрывать ремонтировать за одно махнуть аккум.
-------------------- Репутацию можно проверить по нику сендж
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denismay |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 9-July 14 Из: НиНо Пользователь №: 71,209 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый, вопрос созрел. Последнее время стал ходить на полифонии с дискримом 0, хотя и на тональных прогах не очень всё тихо, очень уж на траву какофонию даёт, это у всех так? Прибор у меня с весны, пока трава не выросла внимание на это не обращал. Катуха 28см. чуйка 90, грунт по месту, громкость слабых 3.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denismay @ Jun 19 2016, 23:26) Вечер добрый, вопрос созрел. Последнее время стал ходить на полифонии с дискримом 0, хотя и на тональных прогах не очень всё тихо, очень уж на траву какофонию даёт, это у всех так? Прибор у меня с весны, пока трава не выросла внимание на это не обращал. Катуха 28см. чуйка 90, грунт по месту, громкость слабых 3. А какие настройки скорости восстановления, какая частота, какой ток катушки, какой шумодав? В принципе, при такой чувствительности не должно быть глюков на траву. Попробуйте поднять вверх включенную катушку и потрясти слегка. Будут ли глюки? Если да, то проблема в катушке. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matria @ Jun 19 2016, 22:03) Просто катушка попала под удар лопаты, вот и думаю если зимой вскрывать ремонтировать за одно махнуть аккум. Отвечу пословицей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 08:48 | |
![]() |