![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петюня |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 23-May 16 Пользователь №: 2,350,539 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Jun 16 2016, 18:40) Может, потому, что грунт не высокоминерализированный ? Везде??? Такого не может быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петюня @ Jun 16 2016, 21:28) Везде??? Такого не может быть. "Горячие камни" попадаются? Если да, то в этот момент посмотрите на шкалу. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Или кусочки мелкой жести с цветным звуком, тоже шкала на них поднимается и значения гб.
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 15 2016, 18:46) Сегодня столкнулся с непонятным глюком наушников WS4. История: беру наушники, вбиваю в них номер катушки, катушка включается и передаёт сигналы на наушники, т.е. катушка и наушники соединились. Далее начинаются непонятки. Включаю блок, блок коннектится с катушкой, а наушники в режим работы с блоком не переходят. При этом и наушники и блок реагируют на цели. Вот скомканное, спонтанное видео работы: https://youtu.be/vEY1vgXpqE4 Встал принципиальный вопрос. Имеем наушники с прошивкой 2.0 и блок с катушкой прошитые на 3.2. В наушники вбит номер данной катушки (другие отсутствуют) и в блок записано та же катушка. Другими словами - комплект, но наушники имеют другую версию прошивки. Должны ли наушники, при работе с основным блоком, переходить в режим работы "только громкость" или будут работать в режиме "основной блок отсутствует", как на видео выше. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 16 2016, 23:19) ..Должны ли наушники, при работе с основным блоком, переходить в режим работы "только громкость" или будут работать в режиме "основной блок отсутствует", как на видео выше. у меня, при наличии "в сети" блока, уши переключались в режим регулировки громкости но это при условии одной версии прошивки ушей было несколько ..да и прошивальщик должен без вопросов их зацеплять Сообщение отредактировано WaS: Jun 16 2016, 23:25 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Jun 16 2016, 23:24) у меня, при наличии "в сети" блока, уши переключались в режим регулировки громкости но это при условии одной версии прошивки А при разной? Дело в том, что продавец заявляет, что прошил уши на 3.2 без проблем. Интересно как, если уши и блок через одну катушку между собой не дружили (продавец это видел и признал косяком, уши поменял) и прошивальщик уши не видел. Пробовал с двух разных компов с соблюдением всех нюансов. Да и не в компах дело, мой ( да и не только мой) набор с них шьётся на ура. Сообщение отредактировано Istra: Jun 16 2016, 23:33 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
да кстати насчёт наушников прошу сильно меня не пинать и не банить хочу сказать большое спасибо Артёму ISTRA за оказаную помощ и потраченое на меня время !!
отдельное спасибо Антону full-blown!! вопрос с наушниками улажен самым порядочным образом и в короткий срок! Мужики спасибо вам БОЛЬШУЩЕЕ за потраченое на меня время и нервы приятно иметь дело с порядочными и честными людьми!!! Сообщение отредактировано kroi: Jun 16 2016, 23:43 -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Jun 16 2016, 23:24) но это при условии одной версии прошивки ушей было несколько ..да и прошивальщик должен без вопросов их зацеплять Хрен с ними, с программами, забитыми в блок. Потрачу время, прошью на 2.0, затем оставлю уши со втрой версией, а остальное перепрошью на 3.2 и сам поверю на заведомо исправном комплекте. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 16 2016, 23:19) Встал принципиальный вопрос. Имеем наушники с прошивкой 2.0 и блок с катушкой прошитые на 3.2. В наушники вбит номер данной катушки (другие отсутствуют) и в блок записано та же катушка. Другими словами - комплект, но наушники имеют другую версию прошивки. Должны ли наушники, при работе с основным блоком, переходить в режим работы "только громкость" или будут работать в режиме "основной блок отсутствует", как на видео выше. Вопрос принципиальный. Не поленился, и снял видео про работу блока 3.2, катушки 3.2 и ушей 2.0 Наслаждайтесь и делайте выводы: https://youtu.be/c8keiXj32EE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(full-blown @ Jun 16 2016, 23:58) Вопрос принципиальный. Не поленился, и снял видео про работу блока 3.2, катушки 3.2 и ушей 2.0 Наслаждайтесь и делайте выводы: https://youtu.be/c8keiXj32EE Посмотрел. Меня по "телеку" упомянули ![]() А теперь серьёзно. Сейчас я проделаю то-же самое и проверим систему. Странно, что этот вопрос ранее не поднимался. При любом исходе, факт того, что у меня наушники не шились, для меня останется. И тому есть свидетель. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 16 2016, 23:32) А при разной? .. я как-то не заморачивался с коннектом разнопрошивочных устройств ![]() перед прошивкой ушей или катушки, всегда сначала прошиваю блок(если его версия прошивки отличается), а потом обновляю всё вместе до нужной версии -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(full-blown @ Jun 16 2016, 23:58) Вопрос принципиальный. Не поленился, и снял видео про работу блока 3.2, катушки 3.2 и ушей 2.0 Наслаждайтесь и делайте выводы: https://youtu.be/c8keiXj32EE Толковое видео, спасибо!👍🏽 +1 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 16 2016, 23:48) Хрен с ними, с программами, забитыми в блок. Потрачу время, прошью на 2.0, затем оставлю уши со втрой версией, а остальное перепрошью на 3.2 и сам поверю на заведомо исправном комплекте. у меня был комплект 2.0 c WS-4 + уши WS-5 прошивал катушки с блоком и 5 ушами на 3.2 как то задолго после достал уши WS-4 с прошивкой 2.0 и работали они штатно с прошивкой блока 3.2 вопросы сам здесь задавал , ответ был "возможна некорректная работа" но на удивление всё работало, потом перепрошил и WS-4 - просто так, что бы было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(full-blown @ Jun 16 2016, 23:58) Вопрос принципиальный. Не поленился, и снял видео про работу блока 3.2, катушки 3.2 и ушей 2.0 Наслаждайтесь и делайте выводы: https://youtu.be/c8keiXj32EE Ну что... Антон, публично приношу свои извинения. Всё так и есть. Перепрошивал несколько раз в разных вариациях и, на всякий случай, разные наушники (WS4 и WS5). Вы были правы, признаю и каюсь. В процессе чуть было не наказал сам себя. Совсем забыл, что после 12 ночи, у нас в деревне, частенько отключают электричество. И тут оно начало угасать. Признаюсь, "отложил". Но всё обошлось, не отключили. Как и обещал, отмечаюсь в репутации ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Видео интересное,Антону однозначно плюс.Вот только жаль,что он не проверил,раз была такая оказия,кто там и чем управляет...
Можно было-бы на практике применить ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 17 2016, 01:27) Ну что... Антон, публично приношу свои извинения. Всё так и есть. Перепрошивал несколько раз в разных вариациях и, на всякий случай, разные наушники (WS4 и WS5). Вы были правы, признаю и каюсь. В процессе чуть было не наказал сам себя. Совсем забыл, что после 12 ночи, у нас в деревне, частенько отключают электричество. И тут оно начало угасать. Признаюсь, "отложил". Но всё обошлось, не отключили. Как и обещал, отмечаюсь в репутации ![]() Принято. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ret @ Jun 17 2016, 04:37) Видео интересное,Антону однозначно плюс.Вот только жаль,что он не проверил,раз была такая оказия,кто там и чем управляет... Можно было-бы на практике применить ![]() После вчерашних прошивок-перепрошивок, в данный момент имею 11-ю с 3.2, 9-ю с 2.0, WS4 с 3.2, WS5 с 2.0 и блок с 2.0. Сейчас проверил на основе дискриминации. Получается, что при разных версиях прошивок, каждый управляет сам собой, во всяком случае этим параметром. Пока ничего к единому знаменателю не приводил, так что, если будут предложения по проверке - могу исполнить. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Спасибо Артём.
Мне стало интересно кто в видео Антона управляет параметрами катушки.Переключил он,допустим,прогу на пульте 3.2,катушка 3.2 его послушается при вкл. ушах 2.0 ? И наоборот переключил на ушах прогу,а что катушка ??? -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ret @ Jun 17 2016, 09:17) Спасибо Артём. Мне стало интересно кто в видео Антона управляет параметрами катушки.Переключил он,допустим,прогу на пульте 3.2,катушка 3.2 его послушается при вкл. ушах 2.0 ? И наоборот переключил на ушах прогу,а что катушка ??? Не хватает мне водителя телефона или ещё одной руки ![]() Получается, что дискриминация - это тоже только функция восприятия хозяином и ни как не влияет на работу мозга катушки. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 17 2016, 09:05) После вчерашних прошивок-перепрошивок, в данный момент имею 11-ю с 3.2, 9-ю с 2.0, WS4 с 3.2, WS5 с 2.0 и блок с 2.0. Сейчас проверил на основе дискриминации. Получается, что при разных версиях прошивок, каждый управляет сам собой, во всяком случае этим параметром. Пока ничего к единому знаменателю не приводил, так что, если будут предложения по проверке - могу исполнить. Хотел хоть как-то 3.2 сравнить с 2.0. Но есть ток 9" и 11", блок и уши. Думаю прошью блок и 9" на 2.0, а 11" и уши на 3.2 оставлю. Не нашёл ушей с регулятором громкости, прошил всё на 2.0. Артём, попробуйте как будет 9" и блок с 2.0 работать с ушами 3.2 хотя бы в домашних условиях, особенно как на ходячку реагировать будет. И поли включите, будет работать? ![]() Сообщение отредактировано КАНОНИР: Jun 17 2016, 09:41 -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 22:56 | |
![]() |