![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Разговорились- они попросили показать находки. Что я и сделал, о чем теперь и жалею. Приехав домой обнаружил пропажу одной из находок.. Сам потерять не мог, так как после встречи не копал и коробочку для находок достал только дома.. В общем неприятный осадочек остался..
Это вам уроком будет. Нефиг рисоваться находками перед кем попало. Сообщение отредактировано avg: Jun 14 2016, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каплюшник @ Jun 14 2016, 22:07) Скорее всего наша гарантия. Потому что в гарантийном талоне к прибору стояла гарантия 3 года на морду и 2 года на катушку. Продавец исправил на всё по 5 лет и завизировал печатями. Уф прям гордость взяла за наших продавцов)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 14 2016, 22:29) Уф прям гордость взяла за наших продавцов)))) С чего? Как нихрена не делали, так и не делают, весь сервис заключается в приеме и отправке с очередной партией во Францию, можно это сделать и самому, если не жаль денег на пересыл и хочется по быстрее. Сервиса по сути и нет никакого, по моему только минелаб Кавчика, что-то ремонтировал на ВВЦ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrohot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 12-January 16 Из: Москва Пользователь №: 2,344,149 Интересы: sport Пол: мужской Номер карты: 92006547 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Да не рисовался я.. Они сами попросили показать.. А мне что жалко.. Ну да ладно сделаем выводы на будующее.. Я и написал то об этом. чтоб другие взяли на заметку.. Меня больше интересует вердикт по первому эпизоду, что было с прибором.. Не иначе что-то глюкнулось в программе. И потому какой был звук, я могу сделать только один вывод, что в деусе програмно режится звук и однозначно в него вшиты какие-то ограничения....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Вы конкретнее проблему опишите, а то свалили все в одну кучу, и не понятно в чем проблема.
Во первых,если зарядка не пошла возможно вы перепутали + с -, возьмите у знакомых или купите прищепку. Во вторых, перепрошейте прибор, помогает. Сообщение отредактировано avg: Jun 14 2016, 23:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Надо было на диктофон телефона записать звуки ( сейчас в каждом телефоне есть как бы диктофон) или сделать видео. Очень любопытно, что на это скажут специалисты?
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavl.kladovik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 21-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,305 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Друзья, пользуюсь деусом с начала сезона, накопились вопросы:
1. У меня две катушки, 9" и 11". Периодически на обеих бывает глюк с зарядкой: я ставлю катушку на зарядку, загорается и горит постоянно белый диод. Затем, утром, я вижу на катушке что диод мигает и гаснет с периодом в 4 секунды (т.е. катушка заряжена). Однако при выходе на поле оказывается что катушка заряжена только на половину. Так происходит с обеими катушками и не каждый раз. 2. У меня сложилось впечатление, что катушкой 9" я "покрываю" даже большую площадь, чем 11". Это происходит за счет того, что я машу ей чаще. Понимаю, что могу махать так часть как решу сам, но почему-то 11й часто махать мне не комфортно (хотя она не сильно тяжелее 9"). Получается, что преимущество 11" только в небольшом приросте глубины? Понимаю, что это субъективно, и тем не менее, скажите, у меня одного так? 3. Не могу разобраться с функцией "громкость железа". Инструкцию прочитал трижды. Хожу на полифонии, ставлю дискрим 6.2, громкость железа 4, и не слышу железных сигналов в наушниках. -------------------- ace 150 -> xterra 705 -> deus xp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 19-April 14 Пользователь №: 67,956 Пол: не скажу Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavl.kladovik @ Jun 15 2016, 08:42) 3. Не могу разобраться с функцией "громкость железа". Инструкцию прочитал трижды. Хожу на полифонии, ставлю дискрим 6.2, громкость железа 4, и не слышу железных сигналов в наушниках. Поставьте тональную озвучку и громкость железа заработает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavl.kladovik @ Jun 15 2016, 08:42) Друзья, пользуюсь деусом с начала сезона, накопились вопросы: 1. У меня две катушки, 9" и 11". Периодически на обеих бывает глюк с зарядкой: я ставлю катушку на зарядку, загорается и горит постоянно белый диод. Затем, утром, я вижу на катушке что диод мигает и гаснет с периодом в 4 секунды (т.е. катушка заряжена). Однако при выходе на поле оказывается что катушка заряжена только на половину. Так происходит с обеими катушками и не каждый раз. 2. У меня сложилось впечатление, что катушкой 9" я "покрываю" даже большую площадь, чем 11". Это происходит за счет того, что я машу ей чаще. Понимаю, что могу махать так часть как решу сам, но почему-то 11й часто махать мне не комфортно (хотя она не сильно тяжелее 9"). Получается, что преимущество 11" только в небольшом приросте глубины? Понимаю, что это субъективно, и тем не менее, скажите, у меня одного так? 3. Не могу разобраться с функцией "громкость железа". Инструкцию прочитал трижды. Хожу на полифонии, ставлю дискрим 6.2, громкость железа 4, и не слышу железных сигналов в наушниках. 1 Зарядите так, чтоб показывало полный заряд и перепрошейте. 2 ![]() 3 В полифонии гр.ж. не работает. А железные сигналы не озвучиваются при любом дискриме, кроме 0. В тонах всё по другому. Сообщение отредактировано kolanattt: Jun 15 2016, 08:58 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jun 15 2016, 09:56) 1 Зарядите так, чтоб показывало полный заряд и перепрошейте. Я так предполагаю, что у товарища проблемка с прищепкой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Как вариант..
![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Сегодня столкнулся с непонятным глюком наушников WS4.
Предыстория: мой знакомый покупает с рук, к уже имеющемуся Дэусу без наушников (версия прошивки 3.2), наушники WS4 (версия 2.0) и просит меня всё это соединить воедино и прошить. Ничего сложного, и проделывал я такие процедуры уже много раз. История: беру наушники, вбиваю в них номер катушки, катушка включается и передаёт сигналы на наушники, т.е. катушка и наушники соединились. Далее начинаются непонятки. Включаю блок, блок коннектится с катушкой, а наушники в режим работы с блоком не переходят. При этом и наушники и блок реагируют на цели. Пытаюсь всё это перепрошить на 3.2, блок и катушка шьются, наушники - нет. Перепрошиваю на 2.0 - та же история, наушники не шьются. Аналогично в обратную сторону. По отдельности с катушкой работает и то, и другое. Вместе тоже работает, но непонятно, кто управляет катушкой, блок или наушники? Да и разные версии прошивок не есть гут. Вот скомканное, спонтанное видео работы: https://youtu.be/vEY1vgXpqE4 Сообщение отредактировано Istra: Jun 15 2016, 22:16 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 15 2016, 18:46) ..блок и катушка шьются, наушники - нет... т.е. наушники обнаруживаются, но прошивка останавливается? ..ошибка/сообщение какое-нибудь выскакивает? -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Jun 15 2016, 19:34) т.е. наушники обнаруживаются, но прошивка останавливается? ..ошибка/сообщение какое-нибудь выскакивает? Нет, наушники не обнаруживаются. Просто проходит время для включения и обнаружения и на этом прошивка заканчивается. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
может попробовать через отключение акб в наушниках?
-------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Jun 15 2016, 20:10) может попробовать через отключение акб в наушниках? Может, но я не знаю с какой стороны держать паяльник. Боюсь обжечься. Программно сделаю что угодно, физически - нет ![]() Проще вернуть и купить другие. Добавлю: Продавец самолично посмотрел на данный глюк и без проблем обменял на другие. Со слов товарища, работают штатно. Сообщение отредактировано Istra: Jun 16 2016, 21:55 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 15 2016, 20:17) Может, но я не знаю с какой стороны держать паяльник. так в наушниках акб тоже на разъёме - отключить, а когда прошивальщик попросит уши, подключить ..ну а так да - если подозрительны, то вернуть -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Jun 15 2016, 20:23) так в наушниках акб тоже на разъёме - отключить, а когда прошивальщик попросит уши, подключить Про паяльник я образно. У меня всегда проблема со сбором разобранного. Либо запчасти лишние, либо не лезет ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Да, прописывал ту катушку в одни из своих наушников. Катушка знакомого и его блок совместно с моими наушниками работают штатно.
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matria |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,021 Пол: мужской Номер карты: 154 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
http://savepic.ru/10120979.htm вот такая проблема , катуха попала под удар лопаты друга подскажите что сделать и чем если можете.
-------------------- Репутацию можно проверить по нику сендж
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:58 | |
![]() |