![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAFARIMAN @ Jun 13 2016, 20:33) Тут ведь дело не в прошивке, а в том кто как пользуется. С Уважением. Тогда Ваш пост выше должен был выглядеть так: "Копаю со знакомыми. По находкам я их всегда делаю, я крут!" ![]() Сообщение отредактировано Istra: Jun 13 2016, 21:13 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAFARIMAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 19-December 14 Пользователь №: 2,325,895 Пол: мужской Номер карты: 77...28 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Не всегда.
-------------------- Мир всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAFARIMAN @ Jun 13 2016, 21:19) Не всегда. QUOTE(SAFARIMAN @ Jun 13 2016, 16:49) По находкам я всегда в плюсе, по сравнению с ними. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAFARIMAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 19-December 14 Пользователь №: 2,325,895 Пол: мужской Номер карты: 77...28 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 13 2016, 22:28) Извиняюсь описался, хотел написать почти. -------------------- Мир всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAFARIMAN @ Jun 13 2016, 21:54) Извиняюсь описался Бывает ![]() Но, не всегда и, почти, не у всех ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAFARIMAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 13 2016, 21:50) Ну, хотя бы, так: на таких-то таких-то одинаковых настройках Дэус с прошивкой 2.0 видит лучше (глубже, стабильнее) такую-то цель, чем с прошивкой 3.2. Или разделяет лучше гвоздь в пяти сантиметрах от чешуи Михаила Федоровича. Конкретика, а не "у меня длиннее, чем у Васи". Мы же Васин не мерили ![]() Согласен, не мерили. А настройки не секрет. Частота 7,9 Дискрим 0 или 4,0 Чувствительность 90-95 ГСС 1 Громкость 5 Громкость ушей 3 Громкость железа 1или 2 Скорость отклика 1 Грунт 82 ( настраиваю по месту) Без меток и вырезов грунта, катушка 9-ка Мне такие настройки нравятся, и глубина приличная и мелкие цели не пропускаю,и работа стабильная,а для чешуи частоту можно и повыше. С Уважением. Сообщение отредактировано SAFARIMAN: Jun 13 2016, 22:07 -------------------- Мир всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAFARIMAN @ Jun 13 2016, 22:04) Согласен, не мерили. А настройки не секрет. Частота 7,9 Дискрим 0 или 4,0 Чувствительность 90-95 ГСС 1 Громкость 5 Громкость ушей 3 Громкость железа 1или 2 Скорость отклика 1 Грунт 82 ( настраиваю по месту) Без меток и вырезов грунта, катушка 9-ка Мне такие настройки нравятся, и глубина приличная и мелкие цели не пропускаю,и работа стабильная,а для чешуи частоту можно и повыше. С Уважением. Так вот, о каком либо возможном преимуществе можно рассуждать лишь тогда, когда с аналогичными настройками выступит Деус с прошивкой 3.2 и вы на конкретной цели покажите, что у вас прибор берёт глубже или разделение лучше. А в остальных случаях всё на уровне- кажется, вроде бы, скорее всего и прочего бла бла бла. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fin jr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,564 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
На выходных были первые выходы с деусом- впечатление положительные))))
Сразу поигрался с настройками, как мне показалось- на разных программах отклик(звук) разный(ходил в наушниках и на 5 тонах). Железо копал, но копал что бы удостовериться что железо, подхрюкивание в конце или прерывистый звук ясно дают понять что в земле. Будем обкатывать дальше)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каплюшник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 230 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: г. Владимир Пользователь №: 2,350,843 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Наконец то вчера приобрёл столь долгожданный прибор. Жаль опробую только на следующих выходных. Но по квартире конечно же походил с ним "поискал"
![]() Прошива 3.2, русифицированный. 28 катушка. Сообщение отредактировано Каплюшник: Jun 14 2016, 10:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каплюшник @ Jun 14 2016, 11:55) Добрый день! Наконец то вчера приобрёл столь долгожданный прибор. Жаль опробую только на следующих выходных. Но по квартире конечно же походил с ним "поискал" ![]() Прошива 3.2, русифицированный. 28 катушка. Аж завидки берут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каплюшник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 230 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: г. Владимир Пользователь №: 2,350,843 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Очень приятно удивило, что гарантия 5 лет на катушку и "морду".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jun 14 2016, 11:00) Аж завидки берут. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каплюшник |
![]()
Создана
|
Огромная просьба к владельцам "деусов", познавших "дзен" в поиске с данным прибором, подсказать новичку оптимальные настройки.
До этого владел ACE 250, сами понимаете такой "двухкнопочный агрегат". ![]() Хочется до выходных более менее подружиться с прибором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fin jr @ Jun 14 2016, 10:14) На выходных были первые выходы с деусом- впечатление положительные)))) Сразу поигрался с настройками, как мне показалось- на разных программах отклик(звук) разный(ходил в наушниках и на 5 тонах). Железо копал, но копал что бы удостовериться что железо, подхрюкивание в конце или прерывистый звук ясно дают понять что в земле. Будем обкатывать дальше)))) Не мудрено, если лайт, то шумодав в разных прогах тоже отличается. Каплюшник, на первой странице есть ссылка на тему по настройкам, почитайте. А то Петрович билет в читальный зал как раз до выходных даст, чтобы спокойно ознакомиться. ![]() Сообщение отредактировано КАНОНИР: Jun 14 2016, 11:22 -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каплюшник |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Jun 14 2016, 11:20) Не мудрено, если лайт, то шумодав в разных прогах тоже отличается. Каплюшник, на первой странице есть ссылка на тему по настройкам, почитайте. А то Петрович билет в читальный зал как раз до выходных даст, чтобы спокойно ознакомиться. ![]() Всё понял, извиняюсь за нечитательность свою и спасибо за подсказку. Побежал изучать настройки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fin jr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,564 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jun 14 2016, 11:20) Не мудрено, если лайт, то шумодав в разных прогах тоже отличается. не лайт, с блоком))) просто блок больше для играния с настройками, а звук куда информативнее, как по мне |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каплюшник @ Jun 14 2016, 11:06[COLOR=blue) ] Очень приятно удивило, что гарантия 5 лет на катушку и "морду[/COLOR]". Это российская гарантия или французская? ![]() Наши удавятся такую поставить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrohot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 12-January 16 Из: Москва Пользователь №: 2,344,149 Интересы: sport Пол: мужской Номер карты: 92006547 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Только. что с копа. Сегодня у меня было два приключения. Чтобы рассказать о первом нужна небольшая предыстория. Пытаясь поставить на зарядку 9-ку (накануне отходил с ней около 9-ти часов) сломал штырек на прищепке. После этого пытался подзарядить её с помощью оголенных проводов с USB и скотча - но зарядка не пошла. Решил дохожу сколько позволит оставшийся заряд, тем более в запасе 11-ая.. А вот дальше какая то фантосмагория.... Захожу в лес включаю прибор - тишина полная. Провожу по земле сигнал но такой непривычный. Такой полнокровный с обертонами. И началось: никаких фантомов, сигналы закачаешься... Понимал все, что под катухой. Но при этом блок показывал полный заряд катухи и цифры ВДИ менялись с калейдоскопической быстротой при малейшем движениит катущки при этом разброс цифр был от нуля до 99... Нашел на выбитом перевыбитом за несколько лет Домонголе 5 предметов в идеальном состоянии.. Так как блок показывал полный заряд катушки, а прошло уже около 6 часов копа решил сменить катушку, чтобы 9-ка не разрядилась в ноль. Но не тут то было - переставляю на блоке катушку - все окей. но она не цепляется.. Еще около часа хожу с 9-кой. Тут в наушниках раздается щелчок после чего появляются классические деусовские похрюкивания, покряхтывания и т.д. и т.п. Смотрю на блок на нем мигает значок разряженной катушки.. Еще минут двадцать походил с этой катухой наковыряв столько железа сколько за предыдущие 8-часов (сразу перестал отличать кованину от цвета на глубине).. После чего спокойно поменял катушки.. Вот теперь в непонятках, что это было.... И вторая история которая меня расстроила. На выходе из леса встретил двоих копарей. Разговорились- они попросили показать находки. Что я и сделал, о чем теперь и жалею. Приехав домой обнаружил пропажу одной из находок.. Сам потерять не мог, так как после встречи не копал и коробочку для находок достал только дома.. В общем неприятный осадочек остался.. Дело было в районе Плещеева озера. А ребята приехали на коп на Шкоде с госномерами Х129РУ150..........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrohot @ Jun 14 2016, 19:53) Приехав домой обнаружил пропажу одной из находок.. Сам потерять не мог, так как после встречи не копал и коробочку для находок достал только дома.. В общем неприятный осадочек остался.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каплюшник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jun 14 2016, 19:18) Это российская гарантия или французская? ![]() Наши удавятся такую поставить ![]() Скорее всего наша гарантия. Потому что в гарантийном талоне к прибору стояла гарантия 3 года на морду и 2 года на катушку. Продавец исправил на всё по 5 лет и завизировал печатями. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:48 | |
![]() |