![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FigWam @ Jun 11 2016, 07:45) Как то читал что можно положить батарею в тёплое место и слегка погреть. На батарею или род лампу. Она нагреется обьем увеличится и контроллер пропустит заряд. Это касаемо литий ионных. По поводу 75-ки Деус круче! У меня и тот и другой .Знаю о чем пишу. А я знаю человека, который с Дэуса на 75-ку перешел и доволен, как слон ![]() Кстати, сам до сих пор ностальгирую по данному Фишеру и не пойму, толи душа к нему лежала, толи места в те времена "жирнее" были ![]() Сообщение отредактировано Istra: Jun 11 2016, 08:25 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 16-February 16 Пользователь №: 2,346,016 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Тоже знаю человека который с Деуса на асю перешёл! Ну и тоже ничего! Нравится говорит!
Сообщение отредактировано FigWam: Jun 11 2016, 08:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 11 2016, 08:13) ... Меня всегда умиляют вопросы из серии "что лучше, Мерседес или БМВ и что из этого мне купить?" Артем, такие вопросы будут всегда. Так как до сих пор нет единого мнения по каким показателям проводить сравнение. А все ответы, что какой-то один из разных МД лучше или хуже,выражают лишь субъективное мнение владельца.Тут можно много рассуждать,но все это будет не для темы о Дэусе. Хотя идей по такому сравнению имеется много ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FigWam @ Jun 11 2016, 07:45) Как то читал что можно положить батарею в тёплое место и слегка погреть. На батарею или род лампу. Она нагреется емкость увеличится и контроллер пропустит заряд. Это касаемо литий ионных. По поводу 75-ки Деус круче! У меня и тот и другой .Знаю о чем пишу. Я планшет так реанимировал. Зимой положил на батарею. Лучше не доводить до полного разряда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RTehnik @ Jun 11 2016, 06:51) оставить на длительный заряд. (из опыта эксплуатации) Если после 8-10 часов продолжает показывать что берёт заряд , и не включается, Похоже так и есть, утром включился,на зарядке простоял 9 часов, видимо словил глубокий разряд . На всякий случай перешился. ДА ещё, после включения ,как показалось, долго искал катушку, Сообщение отредактировано авделай: Jun 11 2016, 09:48 -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(авделай @ Jun 10 2016, 23:35) собрался завтра выгулять мд, хотел включить посмотреть что там с зарядкой, не включил, поставил на зарядку блок, больше часа простоял , безрезультатно, зарядку просит ещё Простой был пару недель,это чего с ним или мало времени. дело не в акб - нормальная живая катушка в выключенном состоянии и за месяц не посадит акб ..это 99% попадание влаги на плату катушки хорошо что заряд пошёл - последите как быстро разрядится QUOTE(FigWam @ Jun 11 2016, 07:45) Как то читал что можно положить батарею в тёплое место и слегка погреть. На батарею или род лампу. Она нагреется емкость увеличится и контроллер пропустит заряд. Это касаемо литий ионных... ерунду пишите ![]() это и для геометрии катушки вредно, и для Li-Pol/Li-Ion такое "оживление" недопустимо Сообщение отредактировано WaS: Jun 11 2016, 09:43 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антон_Танкист @ Jun 11 2016, 01:04) Всем привет !!! Вопрос у меня такой (я точно не первый) после F75 , Дэус кажется лучше или как ??? Только предельно честно!!! Живем вроде в одной области. Фишера небыло, была терка 705. Иногда ностальгирую ![]() По Деусу в нашей области - грунты для него не лучшие, настраивать, чтоб комфортно ходить бывает проблемно. По целине, а особенно по мусору - великолепно(позволяет осознано подходить вплотную к советским фундам и поднимать с них цели на все металлы. С теркой я и близко туда не совался ![]() Если за этот сезон не получу вменяемой глубины по перепашке - возьму второй под эти условия (джимакс, сигнум, трак - еще не решил) Еще плохо то, что у нас в области деусов нет, от слова совсем почти, поэтому помочь с настройками некому. Я настраиваю по своему разумению и интуиции, и не факт, что оптимально, но находки присутствуют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,610 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 11 2016, 08:15) А я знаю человека, который с Дэуса на 75-ку перешел и доволен, как слон ![]() Кстати, сам до сих пор ностальгирую по данному Фишеру и не пойму, толи душа к нему лежала, толи места в те времена "жирнее" были ![]() я с фишака никуда пока переходить не хочу , и наверно не буду!!! этот вопрос попросил задать знакомый , который стоит перед выбором 75-деус-сигнум. Я ему показал переписку акаводов, про ттх мфт ДДт и еще кучу аббревиатур и у него желание отпало сразу!!! а тут сформулировал вопрос неправильно , самому с деусом разобраться легко??? легче чем с фишером??? Сообщение отредактировано Антон_Танкист: Jun 11 2016, 09:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Толку от метаний?
У одного моего товарища F75 и Нел, так я всегда больше его находил, что с Сигом, что с Деусом, у другого тот же F75 и Нел, так он всегда побольше меня находит. И какой вывод? ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антон_Танкист @ Jun 11 2016, 09:47) я с фишака никуда пока переходить не хочу , и наверно не буду!!! этот вопрос попросил задать знакомый , который стоит перед выбором 75-деус-сигнум. Я ему показал переписку акаводов, про ттх мфт ДДт и еще кучу аббревиатур и у него желание отпало сразу!!! а тут сформулировал вопрос неправильно , самому с деусом разобраться легко??? легче чем с фишером??? Сложнее. Сложно не быть жадным ![]() Первые пол года хочется ударить им об дерево, поскольку ты пытаешься сделать глубже, а получаешь наоборот. Озвучка после терки убивает. ВДИ - вообще ненужная приблуда практически(что тоже после терки напрягает). Был момент, когда уже почти поменял его на сигнум с последним апгрейдом. Сейчас рад, что не поменял ![]() З.Ы. Если брать Деус - только с маленькой катушкой. Большую докупать потом, по необходимости |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антон_Танкист @ Jun 11 2016, 09:47) с деусом разобраться легко??? легче чем с фишером??? Нет. Фишер проще, Дэус гибче по настройкам и универсальнее. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антон_Танкист @ Jun 11 2016, 01:04) Всем привет !!! Вопрос у меня такой (я точно не первый) после F75 , Дэус кажется лучше или как ??? Только предельно честно!!! Если честно, то месяц чтения- сами и сравните. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
Приветствую коллеги ,друзья подскажите где купить чехол подводный с разьем для наушников для Deus?(желательно не оригинал)
может кто знает? лень тему создавать ![]() Сообщение отредактировано КиРюХа: Jun 11 2016, 12:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 16-February 16 Пользователь №: 2,346,016 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
На Али недавно брал.650 с доставкой. Такой как в магазинах за 1500. С гнездом под наушники .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FigWam @ Jun 11 2016, 12:56) На Али недавно брал.650 с доставкой. Такой как в магазинах за 1500. С гнездом под наушники . Ссылочку можно. Сюда или в личку. Я не находил подобного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedmorozzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 578 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: Россия Пользователь №: 74,943 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свен Отке @ Jun 9 2016, 17:30) резиновое кольцо стоит с одной стороны, а вторая сторона банально царапает крепление катушки пластмассу об пластмассу, делая нехилую выработку... засунуть даже супертонкую шайбочку в зазор между штангой и катушкой не получается, очень плотно. есть выход из положения? Затяните болт сильнее, втулка сожмет резиновую шайбу и появится зазор между штангой и ухом катухи и ничего протирать не будет. -------------------- Чем больше знаю, тем больше понимаю, что не знаю ничего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kendi Bober |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 19-August 11 Из: Вологда Пользователь №: 32,999 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Вчера заказал на ebay горыныча 150 рублей
![]() вбить в поис на ибай 3.3ft USB 2.0 Type A Male to 3 Mini |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Jun 11 2016, 14:24) Ссылочку можно. Сюда или в личку. Я не находил подобного. Ссылку к сожалению дать не могу. Мне дочка искала и заказывала с приложения телефона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Если не против админы: http://ru.aliexpress.com/item/USB2-0-Type-...2637951399.html
Сообщение отредактировано Мастак: Jun 11 2016, 16:53 -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Jun 11 2016, 16:20) Если на против админы: http://ru.aliexpress.com/item/USB2-0-Type-...2637951399.html А если на против не админы? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:56 | |
![]() |