![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Просьба поучавствовать в петиции против очередной свиньи от законотворцев.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...0#entry13919173 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Jun 7 2016, 22:32) Прописывал в блок 2.0 разные прошивки катушек , Всё работает. QUOTE(WaS @ Jun 8 2016, 10:39) перечитал последние две страницы.. - и о чём спор? ![]() блок 3.2 не будет работать с катушкой 2.0 и соотв. наоборот - чтоб не было путаницы, на всех устройствах при включении есть индикация версии прошивки(на блоке и ушах на дисплее, у катушки по индикатору) прошивка обновляется и в блоке, и в катушке, и в ушах И кому из этих двух уважаемых людей верить? ![]() Мне вот кажется, что на блоке с 2.0 катушки с 2.0 и с 3.2 работать будут, поскольку прошивка 3.2 имеет сходные с 2.0 настройки + дополнительные плюшки в виде полифонии и прочего(т.е. все, что есть в 2.0, есть и в 3.2), а на блоке с 3.2 катушка с 2.0 будет работать только на тех настройках, которые есть в 2.0, ну или вообще не будет работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 8 2016, 13:08) Да, это запросто...в смысле дороже... ![]() Стоит взглянуть на "игровые" видеокарты. ![]() Здесь то же все просто. Если бы не заявленная "герметичность" катухи могли бы USB и на ней забабахать и "шить ее. Ну, сами посудите, подключаете к компу дополнительную игровую видюху и игровую мышь. И то и другое будет работать, но не с полными возможностями и функционалом. Не очень хороший пример вы привели, вариантов того, что вы имели ввиду сильно много. Да и я не о том, почему нельзя шить катуху без блока, а о том, почему прибор с блоком 3.2 и катухой 2.0 или наоборот будет работать несколько, мягко сказать, не так, как прибор прошитый в одно? Я пытаюсь сказать, что блок прибора это не внешний интерфейс и на этом все. Это отдельная часть, со своим процессором и функциями анализа поступившего с катухи сигнала. Если бы этих функций не было, человек с прибором 2.0, покупая катуху 3.2 и наоборот вообще бы с прошивками не заморачивался. Брал бы то что ему надо, включал и шел, ну разве те? Вот вы себе сейчас купить доп. к деусу с прошивкой отличной от остальных частей - вы так и будете ходить не прошиваясь, если прошивка катухи вас устроит? Или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 8 2016, 13:01) Просьба поучавствовать в петиции против очередной свиньи от законотворцев. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...0#entry13919173 Подписал. Правильная петиция. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Jun 8 2016, 14:40) И кому из этих двух уважаемых людей верить? ![]() Всё просто до безобразия. Нужно обслуживать прибор по инструкции и всё будет работать как положено. Всего лишь. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Jun 8 2016, 15:40) И кому из этих двух уважаемых людей верить? ![]() Мне вот кажется, что на блоке с 2.0 катушки с 2.0 и с 3.2 работать будут, поскольку прошивка 3.2 имеет сходные с 2.0 настройки + дополнительные плюшки в виде полифонии и прочего(т.е. все, что есть в 2.0, есть и в 3.2), а на блоке с 3.2 катушка с 2.0 будет работать только на тех настройках, которые есть в 2.0, ну или вообще не будет работать. А вы не верьте в уважаемость людей. Возьмите прибор и посмотрите, что будет, если прошивать одинаково и по разному. Я просто сталкивался и говорю прямо - по разному прошитые блок и катуха работают! Но так, что после прошивки в одно удивился, как я вообще с прибором ходил. Истра прав, инструкцию писали не глупые люди - проще будет и меньше непоняток. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Jun 8 2016, 15:10) А вы не верьте в уважаемость людей. Возьмите прибор и посмотрите, что будет, если прошивать одинаково и по разному. Я просто сталкивался и говорю прямо - по разному прошитые блок и катуха работают! Но так, что после прошивки в одно удивился, как я вообще с прибором ходил. Истра прав, инструкцию писали не глупые люди - проще будет и меньше непоняток. А зачем мне эта информация(что будет)? Прошивка - дело нескольких минут(если новую катушку куплю), деусов у нас в области буквально по пальцам одной руки пересчитать(причем еще и свободные пальцы останутся ![]() На самом деле, эта ситуация нужна только тем, у кого в компании несколько деусов(своя катушка села - взять на время у камрада) или пытливым умам которым нечем заняться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
QUOTE(tirk @ Jun 8 2016, 16:23) А зачем мне эта информация(что будет)? Прошивка - дело нескольких минут(если новую катушку куплю), деусов у нас в области буквально по пальцам одной руки пересчитать(причем еще и свободные пальцы останутся ![]() На самом деле, эта ситуация нужна только тем, у кого в компании несколько деусов(своя катушка села - взять на время у камрада) или пытливым умам которым нечем заняться ![]() Ну вы спросили, кому верить? Я и ответил - верьте только себе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sushkov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: м.о.г.можайск Пользователь №: 49,337 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Друзья ,извените, если не в тему. Если батарея на катушке показывает 30%, её можно зарядить или добить до конца?. Заряжатся будет первый раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sushkov @ Jun 8 2016, 22:11) Друзья ,извените, если не в тему. Если батарея на катушке показывает 30%, её можно зарядить или добить до конца?. Заряжатся будет первый раз. Можно. Акуммы в деусе без эффекта памяти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сердолик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 19-September 15 Из: Замкадьево Пользователь №: 2,338,847 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 67..............79 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sushkov @ Jun 8 2016, 22:11) Друзья ,извините, если не в тему. Если батарея на катушке показывает 30%, её можно зарядить или добить до конца?. Заряжаться будет первый раз. Я не разряжал после покупки. По приезду домой сразу поставил на зарядку. Все работает исправно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sushkov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: м.о.г.можайск Пользователь №: 49,337 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igfish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 14-October 07 Из: МО Пользователь №: 2,789 Металлоискатель: XP Deus, Tesoro Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Jun 7 2016, 23:32) Прописывал в блок 2.0 разные прошивки катушек , Всё работает. Могу подтвердить катушка работающая с наушниками прошивка 3.2 подключается и работает с блоком 2.0. В августе проверю в поле данную связку. Да, кто то написал что катушка продается с прошивкой указанной в паспорте. Это не так, указан только серийный номер. В переведенной книге по Дэусу так же сказано ...купите катушку или возьмите у друга и внесите ее номер в блок (или наушники).. катушка при первом подключении проходит калибровку с блоком, вообщем скоро проверю на практике. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Недавно приобрёл DEUS XP. 3.2. Без наушников.Комплектация только блок и катушка. Я ещё толком не разобрался. Вопрос. Номер катушки надо вбивать в блок или она уже вбита и прошивка совпадает с блоком или как там.Нужно что делать? А то что то я вообще запутался. До этого ходил с Сигнумом мфт там по другому.
![]() Сообщение отредактировано Dmitri: Jun 8 2016, 23:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitri @ Jun 8 2016, 22:59) Недавно приобрёл DEUS XP. 3.2. Без наушников.Комплектация только блок и катушка. Я ещё толком не разобрался. Вопрос. Номер катушки надо вбивать в блок или она уже вбита и прошивка совпадает с блоком или как там.Нужно что делать? У нас Петрович по этим делам большой спец. На раз скоро объяснит, что делать и сколько. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Петрович аууу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igfish @ Jun 8 2016, 22:43) Могу подтвердить катушка работающая с наушниками прошивка 3.2 подключается и работает с блоком 2.0. Тьфу-ты ![]() QUOTE(anme @ Jun 8 2016, 15:10) Я просто сталкивался и говорю прямо - по разному прошитые блок и катуха работают! Но так, что после прошивки в одно удивился, как я вообще с прибором ходил. QUOTE(igfish @ Jun 8 2016, 22:43) В переведенной книге по Дэусу так же сказано ...купите катушку или возьмите у друга и внесите ее номер в блок (или наушники).. катушка при первом подключении проходит калибровку с блоком, вообщем скоро проверю на практике. А там не написано, что надо купить катушку XP Deus? Ну значит можно и от Гаррета ![]() То, что версии прошивки всех компонентов должны быть одинаковые - это само собой разумеется. Да Бог с вами, по большому счету - каждый dрочит , как он хочет. Сообщение отредактировано Istra: Jun 8 2016, 23:09 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Ну вот купил новый прибор XP. В коробке катушка и блок в комплекте. В паспорте прошивка 3.2.стоит. Катушку которая в комплекте при продаже идёт, надо вбивать в блок? Наушников нет.В инструкции написано при покупке новой катушки. А которая в комплекте то шла.Или в самом блоке можно посмотреть вбит её номер или нет?
Сообщение отредактировано Dmitri: Jun 8 2016, 23:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitri @ Jun 8 2016, 23:06) Петрович аууу ![]() Самоликвидатор? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Петровича нету.Пойду дальше инструкцию читать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 22:42 | |
![]() |