![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 8 2016, 02:17) Ну,дык "основной блок" в катухе. ![]() Что значит основной? И почему вы думаете, что процессор в наушниках чем то отличается от процессора в блоке? С чего вы решили, что звуковые схемы без этого будут работать? Почему тогда хр до сих пор не запилила к деусу бюджетгый вариант наушников а-ля вс-1? Или наушники с монитором чуть больше и всем настроичным функционалом блока? блок то получается не нужен. Сообщение отредактировано anme: Jun 8 2016, 01:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Jun 8 2016, 02:22) Что значит основной? И почему вы думаете, что процессор в наушниках чем то отличается от процессора в блоке? С чего вы решили, что звуковые схемы без этого будут работать? То, что обычно находится в "голове" прибора...в деусе находится в катушке. Эт, как у компа блок....а пульт это клавиатура и монитор. QUOTE(anme @ Jun 8 2016, 02:22) Почему тогда хр до сих пор не запилила к деусу бюджетгый вариант наушников а-ля вс-1? А это интересная мысля... ![]() попробывать настроить радиоканал ВС1 на радиоканал катухи. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
С год назад кончился заряд в моей 9-ке,положил подзарядиться,а рядом ходил комрад из местных,с которым перед этим познакомились.Он предложил на время зарядки(добрая душа)свою,сам с 11-ой.Так вот вбиваю его 9-ку в пульт-тишина.Стал переберать проги,только на Питче появилась реакция на монету.И такой звук не приятный
![]() Спросил его за прошивку,сказал 2.0. А у меня всё 3.2 было шито. Ну это из собственного... -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 8 2016, 01:05) Звуковые схемы....если они работают и без блока( только уши), однозначно "прописываются" в катухе. Тьфу ты. А как Вы их задействуете без новой прошивки блока ![]() Это если не брать в расчет слова тех, кто использовал разные прошивки компонентов, о кривизне общего поведения. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 8 2016, 02:31) То, что обычно находится в "голове" прибора...в деусе находится в катушке. Эт, как у компа блок....а пульт это клавиатура и монитор. А это интересная мысля... ![]() попробывать настроить радиоканал ВС1 на радиоканал катухи. Я боюсь, что все немного сложнее. Скорее это не как блок, клавиатура и монитор, а как чипсет материнской платы и центральный процессор, которые общаются между собой удаленно. А то и внешняя звуковая карта + все остальное. Я не понимаю, с чего вы решили, что инженеры ХР начали изобретать дырки в сыре и так все усложнять. Все что им по большому счету пришлось допиливать в катуху это приемопередатчик с батареей и аппаратную часть, воспринимающую команды блока - то есть тупо замену проводу. Я думаю, если спросить у разрабов ХР что где, примерно так и окажется. Ну смысл ставить блок обработки сигнала в катуху? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Jun 7 2016, 22:32) Всё работает. QUOTE(scandijinior @ Jun 8 2016, 00:11) Не усложняйте. ![]() QUOTE(scandijinior @ Jun 8 2016, 01:17) Ну,дык "основной блок" в катухе. ![]() Ну, дык и штаны можно задом наперед носить, зачем усложнять? Одел как под руку подвернулись. Все, вроде, работает - тепло и жопа не сверкает, Вы в штанах! А то, что ширинка сзади и отлить оперативно не получится - так это надуманные сложности, как, впрочем, неудобство общего ношения и смешной вид ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Jun 8 2016, 06:31) ... Ну смысл ставить блок обработки сигнала в катуху? Мне кажется именно так и есть. Посудите сами, ведь не может блок обработки сигнала стоять и в ушах и в блоке, т.к. они способны работать как друг без друга, так и в паре. Исходя из этого, катушка и передаёт УЖЕ обработанный сигнал. -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мастак @ Jun 8 2016, 09:28) Посудите сами, ведь не может блок обработки сигнала стоять и в ушах и в блоке, т.к. они способны работать как друг без друга, так и в паре. Вы противоречите сами себе, утверждая, что и то и другое может работать раздельно. Значит блок обработки должен быть и там и там. Я ни разу не электронщик, но по обывательски понимаю так: обработка сигнала, это приведение его в понятный человеку вид. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
А когда они работают в паре (блок + уши) по Вашему уши себе обрабатывают сигнал, полученный от катушки, а блок себе... Так? Вот как раз это и есть заблуждение.
-------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
обработка и оцифровка сигнала происходит в катушке - и наводок/потерь меньше, и цифровой сигнал проще передавать
в блоке или ушах принятый сигнал только перегоняется в звук и VDI ..да и достаточно взглянуть на плату катушки - видно же что вся основная начинка на ней Сообщение отредактировано WaS: Jun 8 2016, 10:07 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мастак @ Jun 8 2016, 10:03) А когда они работают в паре (блок + уши) по Вашему уши себе обрабатывают сигнал, полученный от катушки, а блок себе... Так? Вот как раз это и есть заблуждение. У Вас есть и то и другое? Или так, чисто теоретически? Если есть, то должны были заметить, что при работе без блока, можно манипулировать настройками катушки и с ушей, а если в паре с блоком, то нет. Значит всё продумано так, что при работе в паре, главенствующая роль переходит блоку, во избежание противоречий. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Jun 8 2016, 11:31) Ну смысл ставить блок обработки сигнала в катуху? уже давно разжёвано, ..проц в катухе как голова сигналки в машине, а ухи и блок , это пульт и брелок от сигналки! ну как ещё донести.. ![]() -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Istra, как раз полный комплект, и то что Вы описали - тоже в курсе.
Научитесь принимать свои ошибки. Если вы ни разу не электронщик, ваши утверждения ни чем не подкреплены... это демагогия. Не вижу смысла продолжать. Сообщение отредактировано Мастак: Jun 8 2016, 10:19 -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(sayantv @ Jun 8 2016, 10:16) уже давно разжёвано, ..проц в катухе как голова сигналки в машине, а ухи и блок , это пульт и брелок от сигналки! ну как ещё донести.. ![]() Это упрошенной так и с этим ни кто и не спорит. Надо просто вернуться к отправной точке этого обсуждения. Все началось с того, что было сказано "Всё работает и на разных прошивках компонентов". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мастак @ Jun 8 2016, 10:18) ваши утверждения ни чем не подкреплены... это демагогия. QUOTE(Мастак @ Jun 8 2016, 09:28) Мне кажется именно так и есть. Зато вот это - железное подкрепление ![]() Сообщение отредактировано Istra: Jun 8 2016, 10:25 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 8 2016, 10:20) Это упрошенной так и с этим ни кто и не спорит. Надо просто вернуться к отправной точке этого обсуждения. Все началось с того, что было сказано "Всё работает и на разных прошивках компонентов". перечитал последние две страницы.. - и о чём спор? ![]() блок 3.2 не будет работать с катушкой 2.0 и соотв. наоборот - чтоб не было путаницы, на всех устройствах при включении есть индикация версии прошивки(на блоке и ушах на дисплее, у катушки по индикатору) прошивка обновляется и в блоке, и в катушке, и в ушах -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Jun 8 2016, 10:39) перечитал последние две страницы.. - и о чём спор? ![]() блок 3.2 не будет работать с катушкой 2.0 и соотв. наоборот прошивка обновляется и в блоке, и в катушке, и в ушах Аминь! Сообщение отредактировано Istra: Jun 8 2016, 10:47 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мастак @ Jun 8 2016, 10:18) Научитесь принимать свои ошибки. Да, и хотелось бы понять, в чем же моя ошибка ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 8 2016, 11:53) Да, и хотелось бы понять, в чем же моя ошибка ![]() В том, что мы с вами форумом ошиблись. Много суровых копателей со знаниями электроники. У этих людей пульт и брелок от сигналки стоят дороже самой сигналки ![]() В одном Мастак прав - это действительно демагогия. Просто надо сходить на оф форум хр и задать вопрос разрабам. Если до сих пор не писалось нигде. И все. Вопрос на кой черт тогда прошивать блок и наушники и почему они не могут быть тупо привязаны к катушке и работать нормально, без глюков и прочего вне зависимости от ПО, как это происходит с брелками автосигналок так и остался висеть в воздухе. Сообщение отредактировано anme: Jun 8 2016, 11:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Jun 8 2016, 12:14) В том, что мы с вами форумом ошиблись. Много суровых копателей со знаниями электроники. У этих людей пульт и брелок от сигналки стоят дороже самой сигналки ![]() Да, это запросто...в смысле дороже... ![]() Стоит взглянуть на "игровые" видеокарты. ![]() QUOTE(anme @ Jun 8 2016, 12:14) Просто надо сходить на оф форум хр и задать вопрос разрабам. Если до сих пор не писалось нигде. И все. Вопрос на кой черт тогда прошивать блок и наушники и почему они не могут быть тупо привязаны к катушке и работать нормально, без глюков и прочего вне зависимости от ПО, как это происходит с брелками автосигналок так и остался висеть в воздухе. Здесь то же все просто. Если бы не заявленная "герметичность" катухи могли бы USB и на ней забабахать и "шить ее. Ну, сами посудите, подключаете к компу дополнительную игровую видюху и игровую мышь. И то и другое будет работать, но не с полными возможностями и функционалом. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 04:22 | |
![]() |