![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Jun 7 2016, 20:30) Леха - меня позовите! Если не в эти выхи, то наверное на новом авто. Интересно кто на каких настройках ходит и сравнить результат. Давно такая идея была, если ret не будет возражать, то небольшая компания могла бы собраться и пообщаться... очень даже интересно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 7 2016, 20:22) ![]() ![]() Хорош тупить уже! Знает он! Я сам не знаю, как я отношусь, а он знает. ![]() И при чем тут бан? Пиши по делу, не выпендривайся и бана никогда не будет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 7 2016, 20:42) Хорош тупить уже! Знает он! Я сам не знаю, как я отношусь, а он знает. ![]() И при чем тут бан? Пиши по делу, не выпендривайся и бана никогда не будет. Дык вроде... где это я выпендриваюсь?... молчу, Вы тоже человек нелегкий... без обиды однако. Все на этом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 7 2016, 21:37) Давно такая идея была, если ret не будет возражать, то небольшая компания могла бы собраться и пообщаться... очень даже интересно. ![]() Что-же это я буду против??? Я полезных перспектив никогда не супротив, И готов хоть к пчёлам в улей, Лишь-бы токмо в коллектив ![]() Давайте-давайте.Обмен опытом всем на пользу ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Прописывал в блок 2.0 разные прошивки катушек , Всё работает.
-------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Jun 7 2016, 22:32) Прописывал в блок 2.0 разные прошивки катушек , Всё работает. А к чему это и почему не должно работать? Весь вопрос как! Автомобиль на разных колесах тоже поедет. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Там нечему прошиваться )
-------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Jun 7 2016, 23:03) Там нечему прошиваться ) Где? Нечему прошиваться только в штанге. Сообщение отредактировано Istra: Jun 7 2016, 23:06 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 8 2016, 00:04) Где? Нечему прошиваться только в штанге. В блоке. ![]() Вы когда "прошивку" в телевизоре обновляете...пульт тож, евоный перешиваете чтоль.... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 7 2016, 23:10 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 7 2016, 23:09) В блоке. ![]() Вы когда "прошивку" в телевизоре обновляете...пульт тож, евоный перешиваете чтоль.... ![]() А это смотря какой пульт. У меня Logitech Harmony Touch. Так вот, что бы можно было управлять новыми функциями, его тоже нужно перепрошить ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Jun 7 2016, 22:32) Прописывал в блок 2.0 разные прошивки катушек , Всё работает. Работает то работает, но вот как? У меня такая история. Двое наушников WS4. Одни работали визуально (показывали ВДИ), вторые озвучивали. Забил я на блоке прогу. С одними ушами его сконектил. Вторые наушникик тоже. Катушки обе прописаны . Так вот: С 9" никаких проблем. А с 11" пропадает звук. Вообще. Может час работать, а потом бац. А может каждую минуту. И что занятно, с 11" отчего-то на одном блоке ушей 11 программ, а на на втором вдруг 12. Принудительно переключаю. Пишет 11. А потом о5 25... Снова 12 прога. Завтра перепрошью, благо дожди на убыль идут и проверю. ЗЫ: забыл добавить: прошивал все вместе. Сообщение отредактировано terrano: Jun 7 2016, 23:35 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 8 2016, 00:18) А это смотря какой пульт. У меня Logitech Harmony Touch. Так вот, что бы можно было управлять новыми функциями, его тоже нужно перепрошить ![]() Не ищите сложности там, где их нет. Может в будущем это и понадобится, когда потребуется изменить( сделать) много функциональными некоторые клавиши. Но это отразят в описании прошивки о функциональных(многофункциональности) кнопок. ![]() Пока этого нет. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 7 2016, 23:35) Не ищите сложности там, где их нет. Может в будущем это и понадобится, когда потребуется изменить( сделать) много функциональными некоторые клавиши. Так а я не ищу. Ту всё с точностью до наоборот ![]() Ну и самый интересный вопрос: а как Вы прошьёте катушку и наушники не прошив пульт? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 8 2016, 00:40) Так а я не ищу. Ту всё с точностью до наоборот ![]() Ну и самый интересный вопрос: а как Вы прошьёте катушку и наушники не прошив пульт? Не усложняйте. ![]() Это абсолютно не говорит о том, что изменяется функционал пульта, о чем и написал fazer. Вы ему не верите? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 8 2016, 00:11) Не усложняйте. ![]() Это абсолютно не говорит о том, что изменяется функционал пульта, о чем и написал fazer. Вы ему не верите? ![]() Это то я то усложняю? То бишь, другими словами, Вы хотите сказать, что пульт с версией 2.0 и пульт с 3.2 никаким функционалом не отличаются? Не желания на ночь глядя лопатить тему и искать отличия прошивок в плане дополнительных или измененных функций, а 2.0 у меня не было. Может по этому вопросу ответят те, кто пользовал и ту, и другую. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 8 2016, 01:23) Это то я то усложняю? То бишь, другими словами, Вы хотите сказать, что пульт с версией 2.0 и пульт с 3.2 никаким функционалом не отличаются? Не желания на ночь глядя лопатить тему и искать отличия прошивок в плане дополнительных или измененных функций, а 2.0 у меня не было. Может по этому вопросу ответят те, кто пользовал и ту, и другую. Почему я??? ![]() ![]() QUOTE(fazer @ Jun 7 2016, 23:32) Прописывал в блок 2.0 разные прошивки катушек , Всё работает. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(fazer @ Jun 7 2016, 22:32) Прописывал в блок 2.0 разные прошивки катушек , Всё работает. А полифония? Не буду утверждать, 2.0 не пользовал, но где-то в закоулках памяти, вроде, всплывает, что на 2.0 полифонии не было и количество встроенных программ было другое. Сообщение отредактировано Istra: Jun 8 2016, 00:44 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Ребят, вы о чем сейчас?? Что значит нечему в пульте прошиваться?? А ничего, что прошивка это фактичски таже операционгая система со своими "драйверами" и алгоритмами анализа? Вы не думали, что они могут меняться? И что если бы прошивка тупо меняла интерфейс, то и в прошивке катушки смысла не было бы. Потому что какой бы сигнал не посылала катуха в блок, процессор блока анализировал бы его одинаково и разницы в работе прибора не было бы вообще никакой в независимости от версии прошивки? А у вас что? катушка говорит на русском, процессор на украинском - понять то можно... Чушь это. И катуха с блоком в разных версиях чуть по другому работают. Была у меня такая фишка с блоком и катушками разных версий - глюки аццкие. Перепрошил в одну - небо и земля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 8 2016, 01:44) А полифония? Не буду утверждать, 2.0 не пользовал, но где-то в закоулках памяти, вроде, всплывает, что на 2.0 полифонии не было и количество встроенных программ было другое. Звуковые схемы....если они работают и без блока( только уши), однозначно "прописываются" в катухе. Программы тож, если их можно создать в блоке, потом скинуть в катуху и пользоваться им с помощью ушей. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(anme @ Jun 8 2016, 01:53) Ребят, вы о чем сейчас?? Что значит нечему в пульте прошиваться?? А ничего, что прошивка это фактичски таже операционгая система со своими "драйверами" и алгоритмами анализа? Вы не думали, что они могут меняться? Ну,дык "основной блок" в катухе. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 04:29 | |
![]() |