![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jun 6 2016, 11:27) Так главным критерием программы и было, сделать так что-бы свой мозг не "опух" от многочисленных звуков и в то же время, Дэус должен был искать и находить цели без особого ущерба для результата. Так разве кто спорит ? Хвала вам и всяческого благоденствия ![]() Ну и полей с нулём не брезгую. ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 6 2016, 11:05) Может это я туплю, но где в Дэусе режим "все металлы"? Дискрим "0" - это и есть "все металлы". А со значением дискриминации 7.0 не будут озвучиваться цели попадающие в этот диапазон ВДИ по мнению прибора. Строго говоря режим "все металлы" будет только в "статике". ![]() То есть в статическом режиме работы прибора. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 6 2016, 15:32) Строго говоря режим "все металлы" будет только в "статике". ![]() То есть в статическом режиме работы прибора. А мягко говоря - в режиме "пинпоинтер", а по другому говоря - в режиме определения местоположения цели, а понятно говоря (для лайтщиков) - при нажатии самой нижней кнопке на пульте ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 6 2016, 17:02) А мягко говоря - в режиме "пинпоинтер", а по другому говоря - в режиме определения местоположения цели, а понятно говоря (для лайтщиков) - при нажатии самой нижней кнопке на пульте ![]() ![]() Но, еще проще взглянуть на картинку фазовой развертки, где указаны "область ВДИ" и "область дискриминации"...и усе вопросы на эту тему отпадают. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 6 2016, 16:24) Но, еще проще взглянуть на картинку фазовой развертки Да у меня эта картина, в рамке из красного дерева, на самом видном месте висит. Как не посмотрю, так любуюсь ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 6 2016, 17:30) Да у меня эта картина, в рамке из красного дерева, на самом видном месте висит. Как не посмотрю, так любуюсь ![]() Выставляй фото!!.. Заценим... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 6 2016, 16:37) Выставляй фото!!.. Заценим... ![]() ![]() Пробовал фотографировать, не выходит. Бликует сильно ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 6 2016, 16:37) Выставляй фото!!.. Заценим... ![]() ![]() Анатолий тебя чего в ветке Ака забанили? Эт там вихри меж пальцев графиками обясняют...мы тут люди попроще....и с нами надо простыми и понятными терминами. ![]() Сообщение отредактировано Ал: Jun 6 2016, 16:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jun 6 2016, 17:44) Анатолий тебя чего в ветке Ака забанили? Эт там вихри меж пальцев графиками обясняют...мы тут люди попроще....и с нами надо простыми и понятными терминами. ![]() Там, тож самое...что и здесь...."измельчал кролик". ![]() Вон, Istra с полслова понял.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 6 2016, 10:16) Мелкие наконечники стрел. Ну я как то с любым прибором кованину по звуку определяю. К примеру подкову, или даже ее обломок, отличаю от простого чермета. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Jun 6 2016, 07:07) Так мы с вами,сейчас,вернёмся в 24 декабря и опять будем обсуждать зачем нужен дискрим ![]() Я не веду хронологию... но здесь с приходом новых людей постоянно все повторяется... это наверное нормально... это же все-таки форум... самое интересное что иногда от новичков появляются новые мысли... не зациклинные. Скажу честно, мне Деус до сих пор не до конца понятен... и это радует. ![]() А Вы, это, статист кто здесь чего скажет? ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jun 6 2016, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 6 2016, 20:34) Я не веду хронологию... но здесь с приходом новых людей постоянно все повторяется... это наверное нормально... это же все-таки форум... самое интересное что иногда от новичков появляются новые мысли... не зациклинные. Скажу честно, мне Деус до сих пор не до конца понятен... и это радует. ![]() А Вы, это, статист кто здесь чего скажет? ![]() Так слово не воробей...Мужик сказал-мужик сделал... QUOTE(Viking V @ Dec 24 2015, 21:40) Живу - юг подмосковья, соседи так сказать, в ваши края тоже заносит. Может и пересечемся когда. Давайте пересечёмся, кто-ж против.Тем паче эта мусорка чуток южнее Венёва. т.е. не так далеко от вас. ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Jun 6 2016, 22:26) Так слово не воробей...Мужик сказал-мужик сделал... QUOTE(Viking V @ Dec 24 2015, 21:40) Живу - юг подмосковья, соседи так сказать, в ваши края тоже заносит. Может и пересечемся когда. Давайте пересечёмся, кто-ж против.Тем паче эта мусорка чуток южнее Венёва. т.е. не так далеко от вас. ![]() ![]() ![]() Я с вами......хоть Викинга жЫгОгО увижу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 6 2016, 19:23) Ну я как то с любым прибором кованину по звуку определяю. К примеру подкову, или даже ее обломок, отличаю от простого чермета. ![]() Спорить глупо и боязно, ведь об ваших гениальных способностях уже ходят легенды. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(ret @ Jun 6 2016, 21:26) Так слово не воробей...Мужик сказал-мужик сделал... QUOTE(Viking V @ Dec 24 2015, 21:40) Живу - юг подмосковья, соседи так сказать, в ваши края тоже заносит. Может и пересечемся когда. Давайте пересечёмся, кто-ж против.Тем паче эта мусорка чуток южнее Венёва. т.е. не так далеко от вас. ![]() ![]() ![]() С удовольствием, тем более недавно были в ваших краях. Там деревню распахали, давно не паханную. На эти выходные планы, а там в ближайшее время готов. ![]() ![]() QUOTE(Петрович @ Jun 6 2016, 22:01) Спорить глупо и боязно, ведь об ваших гениальных способностях уже ходят легенды. ![]() Хоть бы одну рассказали. Что умею, то умею, всего-навсего были предложения от меня камрадам посоревноваться, азарт так сказать. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jun 7 2016, 06:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 7 2016, 07:10) С удовольствием, тем более недавно были в ваших краях. Там деревню распахали, давно не паханную. На эти выходные планы, а там в ближайшее время готов. ![]() ![]() Ну что ж, тогда жду конкретику в личку,вот и Откопаич поучавстовать желает... С радостью приму ваш мастер-класс ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(ret @ Jun 7 2016, 09:45) Ну что ж, тогда жду конкретику в личку,вот и Откопаич поучавстовать желает... С радостью приму ваш мастер-класс ![]() Ну да ладно Вам мастер-класс. ![]() ![]() Не знаю как это сделать, но у меня было бы предложение поучаствовать в этом очень грамотному АКАводу с апгрейдом и и ГП. Хотел бы увидеть АКА с ГП в работе ну и показать как простой АКА-прибор работает в реальных условиях в сравнении с Деусом. Повторюсь, должен быть абсолютно грамотный пользователь АКА. Ну тут думаю возможно Откопаич кого то подтянет. Есть предложение на 18 июня. Все, далее переходим в личку. Надеюсь Петрович не найдет в выше сказанном повод меня в очередной раз забанить. Сообщение отредактировано Viking V: Jun 7 2016, 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 7 2016, 19:41) Ну да ладно Вам мастер-класс. ![]() ![]() Не знаю как это сделать, но у меня было бы предложение поучаствовать в этом очень грамотному АКАводу с апгрейдом и и ГП. Хотел бы увидеть АКА с ГП в работе ну и показать как простой АКА-прибор работает в реальных условиях в сравнении с Деусом. Повторюсь, должен быть абсолютно грамотный пользователь АКА. Ну тут думаю возможно Откопаич кого то подтянет. Есть предложение на 18 июня. Все, далее переходим в личку. Надеюсь Петрович не найдет в выше сказанном повод меня в очередной раз забанить. Это нереальные условия!!!! ![]() Такими качествами здесь обладает только один выдающийся легендарный человек, но ты же не станешь соревноваться сам с собой?! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 7 2016, 19:49) Это нереальные условия!!!! ![]() Такими качествами здесь обладает только один выдающийся легендарный человек, но ты же не станешь соревноваться сам с собой?! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jun 6 2016, 21:40) Я с вами......хоть Викинга жЫгОгО увижу ![]() Леха - меня позовите! Если не в эти выхи, то наверное на новом авто. Интересно кто на каких настройках ходит и сравнить результат. Сообщение отредактировано terrano: Jun 7 2016, 20:31 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 09:07 | |
![]() |