![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 22 2011, 00:48) Кто в курсе, новая катушка 11х13 тоже многочастотная будет? А тьо читаю сейчас середину темы, а там... ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1525926 Здесь подробности о этой катушке. -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,194 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Jan 22 2011, 00:52) Спасибо -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 22 2011, 00:47) Да, у тех у кого стоит русская прошивка смогут обновится в ближайшее время. Ближайшее время, понятие растежимое... Если к сезону выйдет, то будет очень хорошо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raditsa @ Jan 21 2011, 23:02) Интересует вопрос личного характера. Кто в курсе.... Сколько дней идёт посылка с XP Deus в Прибалтику или в Россию почтой из самой Франции??? А здесь все сложно по поводу посылки в Россию... Боюсь Deus еще и растаможить придется... По поводу сроков - может и в 2 недели уложиться... А может и в месяц, а может и более... Сильно от таможенных процедур зависит... Но сначала, прежде чем заказывать непосредственно из Франции советую почитать: http://www.tks.ru/nat/0020000001 ИМХО пошлину уплатить придется... Европейцы народ принципиальный и иновойс Вам вряд ли занизят.. ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Yuriy_VA, а может аппарат уже куплен и идет от частного лица. так что это частное лицо может написать б/у и оценить в 1000 евро ровно. Хотя не факт, что прокатит - таможенники увидят, что аппарат новый и могут и в Интернет заглянуть.
А вот катушку мне кажется, есть смысл там покупать. Те же 380 евро с вычетом VAT превращаются в почти 310 евро + максимум 20 евро пересыл... Да, а посылка из Франции будет идти не более месяца. Обычно - 3 недели (+-)2-3 дня. Сообщение отредактировано ferner: Jan 22 2011, 02:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 22 2011, 02:16) Yuriy_VA, а может аппарат уже куплен и идет от частного лица. так что это частное лицо может написать б/у и оценить в 1000 евро ровно. Хотя не факт, что прокатит - таможенники увидят, что аппарат новый и могут и в Интернет заглянуть. А вот катушку мне кажется, есть смысл там покупать. Те же 380 евро с вычетом VAT превращаются в почти 310 евро + максимум 20 евро пересыл... Да, а посылка из Франции будет идти не более месяца. Обычно - 3 недели (+-)2-3 дня. Выворачиваете коробку наизнанку, всё обматываете чёрной упаковочной плёнкой и пишите в инвойсе, что это б/у детали детектора (игрушек или чего-нибудь подобного). Саму коробку в чёрный мусорный пакет и заклеить со всех сторон. Не самое сложное действо. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Оценка скорости (времени) восстановления на слух.
Включите МД. Установите минимальное значение параметра "реактивити" . П 1. Расположите монету (5кссср) между перемычкой датчика и ободом на расстоянии 1см от плоскости датчика. Резко отведите монету от датчика. На слух оцените время релаксации звукового сигнала. П2. Установите максимальное значение "реактивности". Далее по п1. Сравните времена затухания звука по П1 и П2. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,194 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 22 2011, 12:03) Оценка скорости (времени) восстановления на слух. Включите МД. Установите минимальное значение параметра "реактивити" . П 1. Расположите монету (5кссср) между перемычкой датчика и ободом на расстоянии 1см от плоскости датчика. Резко отведите монету от датчика. На слух оцените время релаксации звукового сигнала. П2. Установите максимальное значение "реактивности". Далее по п1. Сравните времена затухания звука по П1 и П2. Ну вот, теперь дело пойдет. Добро пожаловать в стройные ряды деусоводов, Виктор Олегович! ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 22 2011, 04:07) Выворачиваете коробку наизнанку, всё обматываете чёрной упаковочной плёнкой и пишите в инвойсе, что это б/у детали детектора (игрушек или чего-нибудь подобного). Саму коробку в чёрный мусорный пакет и заклеить со всех сторон. Не самое сложное действо. Полостью подтверждаю данный пример, особенно по пересылке из Прибалтики в страны СНГ. (Так мне пересылал МД уважаемый NAS). Единственное что я еще сделал для подстраховки я попросил вложить в коробку квитанцию о получении денег за мд, их я пересылал двумя платежами 1300 и 200 у.е. Вот и попросил вложить квитанцию на 200 у.е. -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 22 2011, 12:05) [color=gray][/color] Ну вот, теперь дело пойдет. Добро пожаловать в стройные ряды деусоводов, Виктор Олегович! ![]() Да я так ... с боку... понаблюдаю. Можно? ![]() Продумал программу идентификационных испытаний. Хочу оценить качество алгоритма идентификации. И есть ли он там вообще. Серег, а если в Сорексе перенести из ИМ " скорость" в Main меню? Что думаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 22 2011, 12:18) Да я так ... с боку... понаблюдаю. Можно? ![]() Продумал программу идентификационных испытаний. Хочу оценить качество алгоритма идентификации. И есть ли он там вообще. Серег, а если в Сорексе перенести из ИМ " скорость" в Main меню? Что думаешь? Ну, да. Думаю скорость, это параметр который требует оперативного изменения. ИМХО если и брать что у францев, то многопрограммность. Сделать две программы. Каждую можно настроить по своему желанию. И переключение между ними одной кнопкой. Это будет удобно. Ведь по условиям нужно менять не только скорость, но и другие значения. ПС насчет испытаний - нет ли у Вас на даче подвальчика с грунтом? Вот это было бы здорово. Денечек зимой провести на полигоне... ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 22 2011, 12:30) [color=gray][/color] Ну, да. Думаю скорость, это параметр который требует оперативного изменения. ИМХО если и брать что у францев, то многопрограммность. Сделать две программы. Каждую можно настроить по своему желанию. И переключение между ними одной кнопкой. Это будет удобно. Ведь по условиям нужно менять не только скорость, но и другие значения. ПС насчет испытаний - нет ли у Вас на даче подвальчика с грунтом? Вот это было бы здорово. Денечек зимой провести на полигоне... ![]() Нам нужен Вадян. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 22 2011, 10:37) Из 2.0 программу АМ убрали ![]() ![]() Перенёс из другой темы. У меня стоит V 1.2 и АМ есть, а вот как ты говоришь,что в V 2.0 её уже нет....так по моему её заменили программой в статическом режиме или я ошибаюсь?? -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. Freeman @ Jan 22 2011, 17:25) ![]() ![]() ![]() ![]() достаточно глянуть видеообзоры на Деус и ваш Сорекс ![]() ![]() ![]() Деус хороший аппарат, наверное лучший на данный момент, но именно глубинная идентификация у Сорекса-Сигнума самая достоверная. В этом убедился сам. Видеообзор не смотрел, но на практике так. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Долго не складывался принцип построения сводной таблицы параметров прибора в версии 2.0. Все параметры разместились на 7 листах А4. В таблице ,в небольшом количестве ,есть вопросы без ответов. Для владельцев версии 1.2 будет интересно посмотреть.
Вложенные файлы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Jan 22 2011, 02:03) ... Боюсь Deus еще и растаможить придется... Деус переводится как бог... тогда получим ... Боюсь Бога еще и растаможить придется... ![]() и у каждого есть свой деус (ну вы поняли)))) сори - неудержался, уж больно вы все серьёзные ![]() Mr. Freeman, а вы правда верите видеороликам?))) тогда смотрите про катушки нел и асю - мега показатели и недорого ![]() Сообщение отредактировано Unlimited: Jan 22 2011, 18:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(konrod @ Jan 22 2011, 18:39) Долго не складывался принцип построения сводной таблицы параметров прибора в версии 2.0. Все параметры разместились на 7 листах А4. В таблице ,в небольшом количестве ,есть вопросы без ответов. Для владельцев версии 1.2 будет интересно посмотреть. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 22 2011, 18:53) [color=gray][/color] ![]() Присоединяюсь! Я буду должен... Господа, кому интересны настройки ИМ поблагодарите человека за труд праведный... А имя ему konrod ![]() Сообщение отредактировано Yuriy_VA: Jan 22 2011, 18:53 -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuriy_VA @ Jan 22 2011, 18:58) Присоединяюсь! Я буду должен... Господа, кому интересны настройки ИМ поблагодарите человека за труд праведный... А имя ему konrod ![]() Сейчас ребят попрошу. Так это оставлять нельзя! ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 22 2011, 19:08) [color=gray][/color] Сейчас ребят попрошу. Так это оставлять нельзя! ![]() ![]() Меня просить не надо ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 15:43 | |
![]() |