![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(luftmalerei @ Jun 5 2016, 14:05) а ВДИ тут для красоты? А ВДИ это что? Я про него забыл ещё со времен 70-й Терры. QUOTE(luftmalerei @ Jun 5 2016, 14:05) про не тронь,и про то что луче будет ![]() А "шпалу" не хотите отхватить? Без лишних споров? QUOTE(luftmalerei @ Jun 5 2016, 14:05) Деус моя мечта,денег тута мало ,не хватает на еду, так что чисто теоретически советы раздаю. А вот это похоже на правду ![]() Работать попробуйте - помогает от полного безденежья. Ёптыть, да это же троль, походу ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luftmalerei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Самара Пользователь №: 2,350,527 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 5469**********0988 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 5 2016, 14:19) А ВДИ это что? Я про него забыл ещё со времен 70-й Терры. А "шпалу" не хотите отхватить? Без лишних споров? А вот это похоже на правду ![]() Работать попробуйте - помогает от полного безденежья. Ёптыть, да это же троль, походу ![]() за что?позвольте узнать?вроде ни кого не оскорблял,если вы обиделись чисто ваша проблема,,,,,,,,,,,про работу-----эту привилегию оставлю вам,,,,,,,,,,,,----про настройки субьективно мое мнение,,,,,,а про ТРОЛЬ--вы сами шпалу не желаете за оскарбление?держите себя в рамках и на личности не надо переходить,,,,,Тут тема про ДЕУС...........понятно обосновал? если нет то плиз в личку,или вэлкам ,это как вам удобней ![]() -------------------- Если я стою здесь как революционер, то как революционер, я против революции.[COLOR=green]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Однозначно дискрим не всегда полезен, во первых уменьшается глубина, во вторых пропуски гарантированы однозначно на мусорке. Лично я, стараюсь всегда, даже на жесткой мусорке ходить на всех металлах, так же как и все мои коллеги. Пусть не спеша, но весьма интереснее и результативнее, проверено 7 годами копа, на разных мд. А дискрим включаю максимум 8, когда к вечеру уже мозг устает от обилия сигналов. Как то так. У всех свои методы и подходы работы с мд, но я выбрал для себя именно такой. Да и без дискрима пришел после конкурентов, и выловил интересный сигнал между железяками или на глубине, получаешь несказанное удовольствие от этого))))
-------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(luftmalerei @ Jun 5 2016, 14:05) ..спор бесполезен------- QUOTE(luftmalerei @ Jun 5 2016, 14:05) ...Деус моя мечта,денег тута мало ,не хватает на еду, так что чисто теоретически советы раздаю......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и для чего спорить? QUOTE(luftmalerei @ Jun 5 2016, 14:05) ............лечить вам.......... не собираюсь,я давно ужо с Москвичами в споры не вступаю руководствуясь известной поговоркой---про не тронь,и про то что луче будет ......... ну вот это вообще зря.. ![]() ..нафига переводить разговор в такое русло ?? у многих тут были черные/белые полосы вне зависимости от региона проживания ..а в Москве простым трудягам даже сложнее прожить чем в регионах -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(luftmalerei @ Jun 5 2016, 14:27) за что?позвольте узнать? Позволяю: за однозначные намёки. А про "обиделся" - не смешите. Судя по Вашим постам с упоминанием мест жительства и связанным с эти благосостоянием - это у Вас есть какая-то обида и внутренняя неудовлетворенность собственной судьбой. На этом разговор не по теме темы предлогам прекратить. Выше Вам просто было указано на критические ошибки в понимании некоторых функций Дэуса. И всего лишь. Сообщение отредактировано Istra: Jun 5 2016, 14:53 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(luftmalerei @ Jun 5 2016, 15:05) а ВДИ тут для красоты?спор бесполезен-------если чешуя лежит глубоко то дискрим ,хотя бы минимальный поможет ,при достаточном опыте,по косьвенным отзвукам определить ,что там может быть цветнина-------повторю точно можно все определить только в антикварке.............лечить вам.......... не собираюсь,я давно ужо с Москвичами в споры не вступаю руководствуясь известной поговоркой---про не тронь,и про то что луче будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох не люблю я эти гнилые разговоры....но уж пофлудю, да простит меня святой епископ ![]() Вот купили пять лет назад друзья мои (люди не бедные)Самарские квартирку в Москве(Куркино), сидим значит новоселье отмечаем и тут друган начинает тираду про то какой он москвич охрененный и какие все остальные лошары......так вот с тех пор при встрече со мной он чётко осзнаёт , кто он по жизни и от куда он родом.....так вот после того, как послушаешь таких, как вы , начинаю сумлеваться.....а может он был прав?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ Jun 5 2016, 14:31) Однозначно дискрим не всегда полезен, во первых уменьшается глубина, во вторых пропуски гарантированы однозначно на мусорке. Лично я, стараюсь всегда, даже на жесткой мусорке ходить на всех металлах, так же как и все мои коллеги. Пусть не спеша, но весьма интереснее и результативнее, проверено 7 годами копа, на разных мд. А дискрим включаю максимум 8, когда к вечеру уже мозг устает от обилия сигналов. Как то так. У всех свои методы и подходы работы с мд, но я выбрал для себя именно такой. Да и без дискрима пришел после конкурентов, и выловил интересный сигнал между железяками или на глубине, получаешь несказанное удовольствие от этого)))) Не хочу утверждать однозначно, но... при дискриме где-то 9-10, особенно на "жесткой мусорке", а я там иногда люблю поковыряться, разделение при таком Д лучше. Так что... где то теряем, где то находим... ![]() К стати, очень даже интересно, а с дискримом такой сигнал Вы не выловили, пробовали? ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jun 5 2016, 18:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 5 2016, 14:34) Позволяю: за однозначные намёки. А про "обиделся" - не смешите. Судя по Вашим постам с упоминанием мест жительства и связанным с эти благосостоянием - это у Вас есть какая-то обида и внутренняя неудовлетворенность собственной судьбой. На этом разговор не по теме темы предлогам прекратить. Выше Вам просто было указано на критические ошибки в понимании некоторых функций Дэуса. И всего лишь. Откуда понимание будет, если прибор куплен только весной, а блок к нему докуплен в конце апреля? Зато всем сразу советы и настройки... Особенно порадовало, что обязательно надо тональную озвучку перенастроить, а то без этого никак. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Jun 5 2016, 17:59) Особенно порадовало, что обязательно надо тональную озвучку перенастроить, а то без этого никак. Нет, вот самый шедевр: "...гр сл---на 7 берет до ада" и "...при нулевом дискриме все будет уходить в цветнину" ![]() А еще наш "доктор" меняет наушники на катушку "21" ![]() Сообщение отредактировано Istra: Jun 5 2016, 18:11 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 5 2016, 14:19) А ВДИ это что? Я про него забыл ещё со времен 70-й Терры. А "шпалу" не хотите отхватить? Без лишних споров? А вот это похоже на правду ![]() Работать попробуйте - помогает от полного безденежья. Ёптыть, да это же троль, походу ![]() Дык комплексы у болезного , не стоит отвечать ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luftmalerei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Самара Пользователь №: 2,350,527 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 5469**********0988 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Jun 5 2016, 19:05) Дык комплексы у болезного , не стоит отвечать ![]() так вы и исправили все комплексы,,,,сенькъю вери мач!я не обидчевый,----но некоторые сооброжения имею--а вот скорополительных выводов делать не надо,ну или преждевременно,-------повторю -все мои выводы о настройках чисто субъективные,как впрочем и о месте жительства,и встрепенулись вы напрасно.таким бивням как вы я не конкурент,так погулять вышел ![]() -------------------- Если я стою здесь как революционер, то как революционер, я против революции.[COLOR=green]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(luftmalerei @ Jun 5 2016, 19:24) ,,,,,----но некоторые сооброжения имею--,------- У Вас что, клавиатура залипает? А брожение - это метаболический процесс. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
За всё время на форуме , за лет шесть под двумя никами , минусовал не более ~ трёх раз.
За настройки- никогда. Раздражает , когда на национальность или место рождения\проживания переход начинается. Это уже конкретная фобия , не характерная для этого форума ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luftmalerei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 5 2016, 20:10) У Вас что, клавиатура залипает? А брожение - это метаболический процесс. вопрос принципиальный?мне надо на него отвечать?или все еще кипит в одном месте?успокойтесь ужо,пустое ![]() -------------------- Если я стою здесь как революционер, то как революционер, я против революции.[COLOR=green]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 5 2016, 17:33) Не хочу утверждать однозначно, но... при дискриме где-то 9-10, особенно на "жесткой мусорке", а я там иногда люблю поковыряться, разделение при таком Д лучше. Так что... где то теряем, где то находим... ![]() К стати, очень даже интересно, а с дискримом такой сигнал Вы не выловили, пробовали? ![]() так точно! С дискримом пробывал ходить там и на разных частотах после покупки дуси, но выскочило именно на всех металлах, между черниной... Поле не очень большое и бьется даавно.. Не берусь конечно 100% утверждать, но это сугубо мое впечатление за все годы поисков на разных приборах, что все металлы рулит! ![]() Пы сы. Не видно епископа с шашкой, унять ретивых в теме. ![]() Сообщение отредактировано Геацинт: Jun 5 2016, 21:20 -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 5 2016, 18:33) ... при дискриме где-то 9-10, особенно на "жесткой мусорке", а я там иногда люблю поковыряться, разделение при таком Д лучше... Иногда таки помогает, соглашусь. Зашел как-то на домик, усыпанный железом, на полифонии с нулем, походил, что-то со скрипом выловил среди какофонии. Переключился на тоналку с дискримом 8, и мозг как будто ожил, и сигналы стали четче, и количество их прибавилось. Потом подсчитал, на тоналке тогда выловил в 8 раз больше целей, чем на полифонии с нулевым дискримом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ Jun 5 2016, 22:43) Иногда таки помогает, соглашусь. Зашел как-то на домик, усыпанный железом, на полифонии с нулем, походил, что-то со скрипом выловил среди какофонии. Переключился на тоналку с дискримом 8, и мозг как будто ожил, и сигналы стали четче, и количество их прибавилось. Потом подсчитал, на тоналке тогда выловил в 8 раз больше целей, чем на полифонии с нулевым дискримом. Тут всё зависит от способности мозга оператора обрабатывать сигналы Деуса(ничего личного). Поставил на медне на мусорке настройки Хана...Ну мне как-то скучно на них,слишком тихо. Вернулся на поли с 0,слышу рядом два сигнала Ч и Ц,для интереса зову комрада c дискримом,прошу проверить...Говорит "фуфло-ржавь".Копаю...монета и гвоздь в паре сантиметров. Так что каждому своё... ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ret @ Jun 5 2016, 22:07) Тут всё зависит от способности мозга оператора обрабатывать сигналы Деуса(ничего личного). Поставил на медне на мусорке настройки Хана...Ну мне как-то скучно на них,слишком тихо. Вернулся на поли с 0,слышу рядом два сигнала Ч и Ц,для интереса зову комрада c дискримом,прошу проверить...Говорит "фуфло-ржавь".Копаю...монета и гвоздь в паре сантиметров. Так что каждому своё... ![]() Вот и я об этом! ![]() -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петюня |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 23-May 16 Пользователь №: 2,350,539 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(A.Joy @ Jun 5 2016, 13:49) Катушка какая? 11 катуха |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ Jun 5 2016, 21:43) Иногда таки помогает, соглашусь. Зашел как-то на домик, усыпанный железом, на полифонии с нулем, походил, что-то со скрипом выловил среди какофонии. Переключился на тоналку с дискримом 8, и мозг как будто ожил, и сигналы стали четче, и количество их прибавилось. Потом подсчитал, на тоналке тогда выловил в 8 раз больше целей, чем на полифонии с нулевым дискримом. Уверен, что спасла именно тоналка. Крайние, 30 (или около того), в этом сезоне хожу на тоналке. Очень много поясков и пороховых зарядов, на тонах проще определять. Андрей-Хан - я в твоем клубе! ЗЫ: если будет предельно-глубокая чешуя, то полифония будет... Как-то мне с ней глубже видится... Сообщение отредактировано terrano: Jun 5 2016, 22:17 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 13:54 | |
![]() |