![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петюня |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 23-May 16 Пользователь №: 2,350,539 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо вам большое!!! А среднюю чешуёвину деус может взять примерно на штык фискаря или я от него слишком много хочу???
Сообщение отредактировано Петюня: Jun 4 2016, 18:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петюня @ Jun 4 2016, 18:35) Спасибо вам большое!!! А среднюю чешуёвину деус может взять примерно на штык фискаря или я от него слишком много хачу??? Какому хачу? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=13825096 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петюня |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 23-May 16 Пользователь №: 2,350,539 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Извините за неграмотность)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петюня @ Jun 4 2016, 19:01) Извините за неграмотность))) Бывает. Это, скорее, невнимательность и торопливость. Меня тоже, иногда, это подводит. "Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка" ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петюня |
![]()
Создана
|
Спасибо всё разъяснили, будем пробовать настройки , а то я как баран в новые ворота )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(luftmalerei @ Jun 4 2016, 16:38) чуйка--слишком завышена частота--4 глубже берет дискрим-2.4 гр сл---на 7 берет до ада ![]() грунт -ручной на 4-5 едениц ниже--глубина от отстройки грунта зависит сильно и гр железа--МИНИМУМ 3 если ниже херня с дискримом и озвучкой полцчается Да ладно... Сами проверяли? У меня почему то на 18 глубже сантиметров на 5. А с дискримом распашка чешуи осталась бы последователям. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
В поли дискрим на 0 поставьте.
И пол штыка на чешую неплохо. Смотря какой грунт, а то бывает хорошо когда и см 10 на чешую. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luftmalerei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Самара Пользователь №: 2,350,527 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 5469**********0988 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Jun 4 2016, 21:03) Да ладно... Сами проверяли? У меня почему то на 18 глубже сантиметров на 5. А с дискримом распашка чешуи осталась бы последователям. на 4 мгц берет глубже-----а еще зависит от настроек,скажу больше все зависит от настроек не связанных с частотой---баланс грунта влияет на глубину поиска больше всего,потом ток катушки,чуйка и усиление слабых сигналов............завышение или занижение этих настроек напрямую влияет на точность определения цели и на дискрим----Деус такой прибор где неправильная настройка некоторых параметров сильно влияет на результат,в других приборах это не так явно выражено,или совсем не выражено---еще очень важен слух и умение слышать,и не только прибор ![]() -------------------- Если я стою здесь как революционер, то как революционер, я против революции.[COLOR=green]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luftmalerei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Самара Пользователь №: 2,350,527 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 5469**********0988 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jun 4 2016, 21:12) В поли дискрим на 0 поставьте. И пол штыка на чешую неплохо. Смотря какой грунт, а то бывает хорошо когда и см 10 на чешую. ![]() при нулевом дискриме все будет уходить в цветнину------и после этого будут постить что Деус никакой аппарат, ![]() -------------------- Если я стою здесь как революционер, то как революционер, я против революции.[COLOR=green]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(luftmalerei @ Jun 4 2016, 21:20) на 4 мгц берет глубже-----а еще зависит от настроек,скажу больше все зависит от настроек не связанных с частотой---баланс грунта влияет на глубину поиска больше всего,потом ток катушки,чуйка и усиление слабых сигналов............завышение или занижение этих настроек напрямую влияет на точность определения цели и на дискрим----Деус такой прибор где неправильная настройка некоторых параметров сильно влияет на результат,в других приборах это не так явно выражено,или совсем не выражено---еще очень важен слух и умение слышать,и не только прибор ![]() У Вас есть "выбитые" места? Я бы там с удовольствием походил ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петюня @ Jun 4 2016, 18:35) ... среднюю чешуёвину деус может взять примерно на штык фискаря ... ??? При грамотно примененных настройках и "мягкой" почве, расстояние на штык Фискаря (около 25 см), на чешую вполне будет осуществимо. Вот только в реальном поиске так редко бывает. Всегда присутствует какой-либо фактор затрудняющий обнаружение чешуи на таких глубинах. И поэтому эти монеты, как правило, Дэус "берет" до 10-15 см. А если поиск ведется на паханном грунте, то можно сказать что глубины вообще не будет.И в приведенных вами Петюня, настройках, Дэус скорее будет очень сильно фантомить от земли, что очень сильно затруднит для вас поиск чешуи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luftmalerei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 4 2016, 21:29) У Вас есть "выбитые" места? Я бы там с удовольствием походил ![]() так как у нас--ни где не выбито!люди копают не за страх.а за совесть--иногда приедешь на место аж страшно становицца---как будто бомбили по квадратам,только кусков тел не хватает ![]() Сообщение отредактировано luftmalerei: Jun 4 2016, 21:38 -------------------- Если я стою здесь как революционер, то как революционер, я против революции.[COLOR=green]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(luftmalerei @ Jun 4 2016, 20:24) при нулевом дискриме все будет уходить в цветнину------и после этого будут постить что Деус никакой аппарат, ![]() Как может всё уходить в цветнину, при полифонии? Крупное, ржавое, листовое железо - да, отдаёт в цвет, но есть похрюкивания и т.п., с опытом всё различимо. -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Jun 4 2016, 21:59) Как может всё уходить в цветнину, при полифонии? Крупное, ржавое, листовое железо - да, отдаёт в цвет, но есть похрюкивания и т.п., с опытом всё различимо. Владимир, не, лучше диск 10 врубить и ходить в тишине. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(luftmalerei @ Jun 4 2016, 21:24) при нулевом дискриме все будет уходить в цветнину------и после этого будут постить что Деус никакой аппарат, ![]() Ничего там никуда не уходит. А вот пропусков даже на 2,4 у вас будет масса. Особенно глубокие цели, которые без ВДИ, "а ля тихое железо". QUOTE(Мастак @ Jun 4 2016, 21:59) Как может всё уходить в цветнину, при полифонии? Крупное, ржавое, листовое железо - да, отдаёт в цвет, но есть похрюкивания и т.п., с опытом всё различимо. Оно и на тонах различимо. QUOTE(КАНОНИР @ Jun 4 2016, 22:15) Владимир, не, лучше диск 10 врубить и ходить в тишине. ![]() Комфортней вообще звук выключить... ![]() -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luftmalerei |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Jun 5 2016, 13:15) Ничего там никуда не уходит. А вот пропусков даже на 2,4 у вас будет масса. Особенно глубокие цели, которые без ВДИ, "а ля тихое железо". Оно и на тонах различимо. Комфортней вообще звук выключить... ![]() вот просто ругацца не охота!спрошу словами сказачного персонажа"Вы вообще кто? доктор?нет вот я ,доктор!а вы................как может с дискримом 2.4 быть пропущена медная монета?которая без ВДИ по звуку различима на 200%,,,,,,,вот при поднятом дискриме как раз то и пропуски,,,,,,хотя может у вас в Москве ДеусЫ настраивают от "бедра№ ---и по антикваркам рарики скупать?Унас на переферии все достается с кровавыми мозолями,,,,,,и я вам книгу могу по настройкам любого прибора написать-----зачитаешся ![]() -------------------- Если я стою здесь как революционер, то как революционер, я против революции.[COLOR=green]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(luftmalerei @ Jun 5 2016, 13:30) вот просто ругацца не охота!спрошу словами сказачного персонажа"Вы вообще кто? доктор?нет вот я ,доктор!а вы................как может с дискримом 2.4 быть пропущена медная монета?которая без ВДИ по звуку различима на 200%,,,,,,,вот при поднятом дискриме как раз то и пропуски,,,,,,хотя может у вас в Москве ДеусЫ настраивают от "бедра№ ---и по антикваркам рарики скупать?Унас на переферии все достается с кровавыми мозолями,,,,,,и я вам книгу могу по настройкам любого прибора написать-----зачитаешся ![]() Доктор, у Вас Дэус то вообще есть? Или так, чисто теоретически? Открою Вам страшную тайну: помимо медных кружочков существует ещё огромное количество более интересных и редких целей, кои у нас в Москве и округе часто встречаются. QUOTE(luftmalerei @ Jun 4 2016, 21:24) при нулевом дискриме все будет уходить в цветнину ![]() Вы путаете Дэус с каким-то другим аппаратом. Дискриминация здесь просто открывает или закрывает сектора озвучки, а не переводит цветнину в черное и обратно ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.Joy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 7-February 10 Из: Челябинск Пользователь №: 15,184 Металлоискатель: DESU Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петюня @ Jun 4 2016, 17:28) Уважаемые деусоводы здравствуйте! Купил я сие чудо мд 2 месяца назад , и что-то ни как с ним не разберусь (инструкцию читал) как с ним искать и почему он нихера не видит чешую максимум пол штыка фискаря ??? Катушка какая? -------------------- Горшок пустой — предмет простой, он никуда не денется.
И потому горшок пустой гораздо выше ценится! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 5 2016, 13:48) Доктор, у Вас Дэус то вообще есть? Или так, чисто теоретически? Открою Вам страшную тайну: помимо медных кружочков существует ещё огромное количество более интересных и редких целей, кои у нас в Москве и округе часто встречаются. ![]() Вы путаете Дэус с каким-то другим аппаратом. Дискриминация здесь просто открывает или закрывает сектора озвучки, а не переводит цветнину в черное и обратно ![]() Да это не лечится, Артем... QUOTE(Петюня @ Jun 4 2016, 16:28) Уважаемые деусоводы здравствуйте! Купил я сие чудо мд 2 месяца назад , и что-то ни как с ним не разберусь (инструкцию читал) как с ним искать и почему он нихера не видит чешую максимум пол штыка фискаря ??? .... Грунт на отслеживании Что я делаю не так обьясните дураку или всё так и должно быть??????????? QUOTE(luftmalerei @ Jun 5 2016, 13:30) вот просто ругацца не охота!спрошу словами сказачного персонажа"Вы вообще кто? доктор?нет вот я ,доктор!а вы................как может с дискримом 2.4 быть пропущена медная монета?которая без ВДИ по звуку различима на 200%,,,,,,,вот при поднятом дискриме как раз то и пропуски,,,,,,хотя может у вас в Москве ДеусЫ настраивают от "бедра№ ---и по антикваркам рарики скупать?Унас на переферии все достается с кровавыми мозолями,,,,,,и я вам книгу могу по настройкам любого прибора написать-----зачитаешся ![]() Не стоит хамить и лечить меня, доктор. Вы читали, что спрашивал человек? Про чешую, а не про медь. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luftmalerei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 5 2016, 13:48) Доктор, у Вас Дэус то вообще есть? Или так, чисто теоретически? Открою Вам страшную тайну: помимо медных кружочков существует ещё огромное количество более интересных и редких целей, кои у нас в Москве и округе часто встречаются. ![]() Вы путаете Дэус с каким-то другим аппаратом. Дискриминация здесь просто открывает или закрывает сектора озвучки, а не переводит цветнину в черное и обратно ![]() а ВДИ тут для красоты?спор бесполезен-------если чешуя лежит глубоко то дискрим ,хотя бы минимальный поможет ,при достаточном опыте,по косьвенным отзвукам определить ,что там может быть цветнина-------повторю точно можно все определить только в антикварке.............лечить вам.......... не собираюсь,я давно ужо с Москвичами в споры не вступаю руководствуясь известной поговоркой---про не тронь,и про то что луче будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я стою здесь как революционер, то как революционер, я против революции.[COLOR=green]
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:47 | |
![]() |