![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jun 2 2016, 08:10) Ну и,а что там написано то? Я понял что, что то про деус? да? Там написано - копите деньги к концу лета ( если они еще остались ) . XP DEUS, новинки 2016 от Alain XP » на Море 1 Июня, 2016 13:50 Здравствуйте, Много информации, циркулирующей на новинки XP идет, мы хотели бы уточнить несколько моментов : Q : Можем ли мы узнать дату выпуска новой версии Deus : 3.4, 3.5 или V4 ? Ответ : не раньше конца лета 2016 года, может быть чуть позже. Q: Должен ли я ждать эту новую версию, прежде чем купить DEUS, некоторые говорят, что там будет другой цепи ? О : устройства будет такой же, онлайн-обновление на новую версию будет бесплатный, и можно скачать на все DEUS. Q :Мой Deus текущий - диск, пульт ду, гарнитура будет работать со следующей версии, или это, что я должен изменить мой материал ? Ответ : старые версии дисков, пульты дистанционного управления и наушники будут работать и обновляться бесплатно, как и во время предыдущих обновлений. Но новые диски и аксессуары, в будущем планируется добавить в ассортимент, например, следующий Pinpointer XP, подключенный к DEUS по радиоканалу, диск эллиптической (24см/13см), который будет иметь частоты обнаружения высоких, как 10, 20, 30, 40 кгц, так что спустя некоторое вспомогательное оборудование большой массы. Эти аксессуары будут объявлены на 2016 год, мы дадим вам более точную информацию на блоге до конца лета, не забудьте подписаться на рассылку здесь : http://eepurl.com/WcmRz Мы благодарим вас за ваше терпение и лояльность к бренду, XP. С уважением, Алена XP |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Оппа.. НАУ опередил..
![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jun 2 2016, 08:53 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jun 2 2016, 08:10) Ну и,а что там написано то? Я понял что, что то про деус? да? 1. Следующая версия прошивки будет в конце лета или позже 2. Несать! Для всех ранее купленных Дэусов прошивки останутся бесплатными и будут доступны через интернет. 3. Нисать два раза! Новых пультов, наушников и катушек 9, 11 и 11х13 не появится. Повторяю: всё прошьётся и будет работать как часы. Новыми будут только пин, малый эллипс с частотами 10, 20, 30, 40 кГц и кое какие аксессуары. Короче, не гоните лошадей, следите за новостями начиная с конца лета. Целую нежно, Ален. Опа, и меня опередил. Пока я занимался вольным переводом ![]() Сообщение отредактировано Istra: Jun 2 2016, 09:02 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 2 2016, 09:01) 1. Следующая версия прошивки будет в конце лета или позже 2. Несать! Для всех ранее купленных Дэусов прошивки останутся бесплатными и будут доступны через интернет. 3. Нисать два раза! Новых пультов, наушников и катушек 9, 11 и 11х13 не появится. Повторяю: всё прошьётся и будет работать как часы. Новыми будут только пин, малый эллипс с частотами 10, 20, 30, 40 кГц и кое какие аксессуары. Короче, не гоните лошадей, следите за новостями начиная с конца лета. Целую нежно, Ален. Опа, и меня опередил. Пока я занимался вольным переводом ![]() Лучше подольше подождать но получить конечный продукт....а то читаю соседей и плачу(в их ветке поклялся больше не отписываться) - в русской прошивке ГСС не работает...в английской ГСС работает но не работает пинпоинтер...вообщем то х.. короткий то майка длинная ![]() По существу- мое имхо выпустят все в середине осени, немного обкатают и к весне получим хорошую прошу 4.1....еще бы замутили катушку круглую 13" а лучше 15" цены бы французам не было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 2 2016, 09:20) Лучше подольше подождать но получить конечный продукт....а то читаю соседей и плачу(в их ветке поклялся больше не отписываться) - в русской прошивке ГСС не работает...в английской ГСС работает но не работает пинпоинтер...вообщем то х.. короткий то майка длинная ![]() По существу- мое имхо выпустят все в середине осени, немного обкатают и к весне получим хорошую прошу 4.1....еще бы замутили катушку круглую 13" а лучше 15" цены бы французам не было ![]() Да, катушки на 14-15 инчей явно нехватает Деусу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 2 2016, 10:20) Лучше подольше подождать но получить конечный продукт....а то читаю соседей и плачу(в их ветке поклялся больше не отписываться) - в русской прошивке ГСС не работает...в английской ГСС работает но не работает пинпоинтер...вообщем то х.. короткий то майка длинная ![]() Не надо гнать волну... ![]() Требуется разъяснительная работа...потому как "обычный пользователь" не въезжает в то как это описано в инструкции. Либо править инструкцию. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 20 2016, 13:23) Поздно, я уже начинаю с другого компьютера ![]() ![]() Дожди на улице (мать их). Вспоминается поговорка про кота и яйца! Чтобы удалить катушку в имени катушки прописать всего один символ - тире "-". Катушка удалена. На счет программ ошибочка вышла... Сообщение отредактировано ops: Jun 3 2016, 20:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 2 2016, 09:20) Лучше подольше подождать но получить конечный продукт....а то читаю соседей и плачу(в их ветке поклялся больше не отписываться) - в русской прошивке ГСС не работает...в английской ГСС работает но не работает пинпоинтер...вообщем то х.. короткий то майка длинная ![]() По существу- мое имхо выпустят все в середине осени, немного обкатают и к весне получим хорошую прошу 4.1....еще бы замутили катушку круглую 13" а лучше 15" цены бы французам не было ![]() Еще обещают маленькую катушку и глубинную насадку... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 3 2016, 17:16) Еще обещают маленькую катушку и глубинную насадку... ![]() ![]() ![]() Угу. Обещают. Уже втрой год как. И с новой прошивкой тоже обещали к осени... Прошлой. Как-то ХР обАКАдились... Сообщение отредактировано terrano: Jun 3 2016, 19:00 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Jun 3 2016, 18:59) Угу. Обещают. Уже втрой год как. И с новой прошивкой тоже обещали к осени... Прошлой. Как-то ХР обАКАдились... Что поделаешь... Они обещали... шли годы... Верой и живем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Jun 3 2016, 19:59) Угу. Обещают. Уже втрой год как. И с новой прошивкой тоже обещали к осени... Прошлой. Как-то ХР обАКАдились... Похоже на неблагозвучный, но комплимент. Наш подход приживается в мире. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 3 2016, 19:27) Похоже на неблагозвучный, но комплимент. Наш подход приживается в мире. ![]() Посмотрим. Пока счет в пользу ХР. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ops @ Jun 3 2016, 15:52) Про кота и яйца. Решил, что францы не могли не добавить функцию удаления катушки, бред же получится. Взял пульт, пол часика покрутил. Чтобы удалить катушку, нужно вместо номера катушки прописать все нули, а потом в имени катушки прописать всего один символ - тире "-". Катушка удалена. Аналогично с программами ( не заводскими): прописать в имени "-", если это последняя программа в списке, то удалится, если нет, то при нажатии на блоке +- просто не будет отображаться. ![]() Так вроде созданная прога просто в меню Программы удаляется и всё, без изменения имени. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Вы правы, на счет программ скопировал не проверяя...Извините.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
У меня у одного официальный сайт ХР приказал долго жить? Хотел сейчас перешиться, мне программа не дала, попытался зайти на их сайт - сервер не отвечает... Проверьте пожалуйста, может это у меня глюк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
У Вас у одного. Не стоил Ваш вопрос двух постов (моего и Вашего).
![]() Почистите куки. Или поменяйте провайдера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петюня |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 23-May 16 Пользователь №: 2,350,539 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые деусоводы здравствуйте! Купил я сие чудо мд 2 месяца назад , и что-то ни как с ним не разберусь (инструкцию читал) как с ним искать и почему он нихера не видит чешую максимум пол штыка фискаря ???
Мои настройки: чуйка 95- 98 Частота 17.8 Гр. жел . 0 Скорость 1 : шумодав 0 или 1 Дискрим 10 полифония Гр.слаб 5. звуковая перегрузка 0 Метка 00-00 Грунт на отслеживании Что я делаю не так обьясните дураку или всё так и должно быть??????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luftmalerei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Самара Пользователь №: 2,350,527 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 5469**********0988 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петюня @ Jun 4 2016, 16:28) Уважаемые деусоводы здравствуйте! Купил я сие чудо мд 2 месяца назад , и что-то ни как с ним не разберусь (инструкцию читал) как с ним искать и почему он нихера не видит чешую максимум пол штыка фискаря ??? Мои настройки: чуйка 95- 98 Частота 17.8 Гр. жел . 0 Скорость 1 : шумодав 0 или 1 Дискрим 10 полифония Гр.слаб 5. звуковая перегрузка 0 Метка 00-00 Грунт на отслеживании Что я делаю не так обьясните дураку или всё так и должно быть??????????? чуйка--слишком завышена частота--4 глубже берет дискрим-2.4 гр сл---на 7 берет до ада ![]() грунт -ручной на 4-5 едениц ниже--глубина от отстройки грунта зависит сильно и гр железа--МИНИМУМ 3 если ниже херня с дискримом и озвучкой полцчается Сообщение отредактировано luftmalerei: Jun 4 2016, 16:39 -------------------- Если я стою здесь как революционер, то как революционер, я против революции.[COLOR=green]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luftmalerei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Самара Пользователь №: 2,350,527 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 5469**********0988 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
еще --главное в профи отстроить 4 тона или 5 по диапазонам---- к примеру
0-2.4 ставим 104 2.4-15 ставим 202 15 -45 ставим 528 45-89стаыим 726 89-99 ставим 800 можете и по своему--но это важный пункт индификации цели -------------------- Если я стою здесь как революционер, то как революционер, я против революции.[COLOR=green]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(luftmalerei @ Jun 4 2016, 16:38) чуйка--слишком завышена частота--4 глубже берет дискрим-2.4 гр сл---на 7 берет до ада ![]() грунт -ручной на 4-5 едениц ниже--глубина от отстройки грунта зависит сильно и гр железа--МИНИМУМ 3 если ниже херня с дискримом и озвучкой полцчается Однако! QUOTE(Петюня @ Jun 4 2016, 16:28) Уважаемые деусоводы здравствуйте! Что я делаю не так обьясните дураку или всё так и должно быть??????????? Вот здесь почитайте. Ссылка эта есть на первой странице темы. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:56 | |
![]() |