![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Свинтус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 24-November 11 Пользователь №: 36,426 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ May 29 2016, 15:43) По моему этот человек идиот . Я не сторонник жестких санкций , но таких дЭбилов надо банить навсегда . Иначе через две недели он напишет очередной шедевр . Какой Вы злой однако. Я поржал. Из серии: "Объясните, включаю телевизор красной кнопкой на пульте, а там люди начинают ходить, мешают смотреть. Вопрос: Я не на ту кнопку жму или под неправильным углом?" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Музчина |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: Коми Пользователь №: 2,341,986 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 5469 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Люди добрые! Где то видел настройки для поиска крупных объектов на большой глубине с большой катушкой эллипс (11-13) как в видео в начале темы! Может даже об этом читал на другом форуме, не помню! Так что если кто знает, то поделитесь настройками или ссылкой на эти настройки!
![]() -------------------- Каждый человек по-своему прав, а по-моему - НЕТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Музчина @ May 31 2016, 01:12) Люди добрые! Где то видел настройки для поиска крупных объектов на большой глубине Я добрый, я очень добрый: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1147772 Сообщение отредактировано Istra: May 31 2016, 08:21 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Музчина |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: Коми Пользователь №: 2,341,986 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 5469 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
[quote=Istra,May 31 2016, 07:20]
Я добрый, я очень добрый: Ой спасибо мил человек! -------------------- Каждый человек по-своему прав, а по-моему - НЕТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MetallThrasher |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 26-April 16 Пользователь №: 2,349,360 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравстуйте господа!вопрос:какую громкость железа ставить на режиме все металлы с дискримом 0 и полифонией
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 31 2016, 11:20) Я добрый, я очень добрый: ![]() QUOTE(MetallThrasher @ May 31 2016, 20:26) Здравстуйте господа!вопрос:какую громкость железа ставить на режиме все металлы с дискримом 0 и полифонией жаль... -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MetallThrasher @ May 31 2016, 15:26) Здравстуйте господа!вопрос:какую громкость железа ставить на режиме все металлы с дискримом 0 и полифонией В "0" режиме эта цифра значения не имеет, хоть 0 хоть 3... Громкость железа начинает работать при вкл. дискриминации. -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MetallThrasher @ May 31 2016, 16:26) Здравстуйте господа!вопрос:какую громкость железа ставить на режиме все металлы с дискримом 0 и полифонией Читаем инструкцию и тему. Месяц. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем.
Случилась у меня на крайнем копе непонятка. Написал и забил программу в деус. С параметрами дискрим 0, ток 3, гр.жел. 1, шумодав 1, чуйка 92, гсс 4, частота 8 кгц, полифония. Ходил я значит до вечера по поселухе, мозг от алл металл начал болеть к концу дня, и я выставил дискрим на 8... прибор утихомирился, но постоянно похрюкивало через дискрим железо все равно. Я взял да выставил программу реликвии, и тишина! Я взял да настроил реликвии по всем тем же параметрам что была записана прога выше. И все равно тишина! Даже железо не хрюкало! С чем это связано? Вроде 2 программы одинаково настроены, а одна тише другой. (все настройки 5 раз перепроверил что одинаковы по всем пунктам) Парадокс... может там в программах еще что то с завода забито то, чего не выставил в своей? -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ Jun 1 2016, 00:09) Доброго времени суток всем. Случилась у меня на крайнем копе непонятка. Написал и забил программу в деус. С параметрами дискрим 0, ток 3, гр.жел. 1, шумодав 1, чуйка 92, гсс 4, частота 8 кгц, полифония. Ходил я значит до вечера по поселухе, мозг от алл металл начал болеть к концу дня, и я выставил дискрим на 8... прибор утихомирился, но постоянно похрюкивало через дискрим железо все равно. Я взял да выставил программу реликвии, и тишина! Я взял да настроил реликвии по всем тем же параметрам что была записана прога выше. И все равно тишина! Даже железо не хрюкало! С чем это связано? Вроде 2 программы одинаково настроены, а одна тише другой. (все настройки 5 раз перепроверил что одинаковы по всем пунктам) Парадокс... может там в программах еще что то с завода забито то, чего не выставил в своей? На основе какой проги свою ваяли? ![]() При дискриме в ноль, гр.железа можно не трогать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ May 31 2016, 22:09) Доброго времени суток всем. Случилась у меня на крайнем копе непонятка. Написал и забил программу в деус. С параметрами дискрим 0, ток 3, гр.жел. 1, шумодав 1, чуйка 92, гсс 4, частота 8 кгц, полифония. Ходил я значит до вечера по поселухе, мозг от алл металл начал болеть к концу дня, и я выставил дискрим на 8... прибор утихомирился, но постоянно похрюкивало через дискрим железо все равно. Я взял да выставил программу реликвии, и тишина! Я взял да настроил реликвии по всем тем же параметрам что была записана прога выше. И все равно тишина! Даже железо не хрюкало! С чем это связано? Вроде 2 программы одинаково настроены, а одна тише другой. (все настройки 5 раз перепроверил что одинаковы по всем пунктам) Парадокс... может там в программах еще что то с завода забито то, чего не выставил в своей? А вырезку грунта проверяли? На заводских (по умолчанию) = 85. Для того чтобы проверить, зайдите в меню вырезки грунта (заводская программа №6) и начните "-" убирать вырезку. -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Jun 1 2016, 07:48) А вырезку грунта проверяли? На заводских (по умолчанию) = 85. Для того чтобы проверить, зайдите в меню вырезки грунта (заводская программа №6) и начните "-" убирать вырезку. Не выдумывайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ May 31 2016, 23:52) На основе какой проги свою ваяли? ![]() При дискриме в ноль, гр.железа можно не трогать ![]() Честно, я даже не какую программу не брал в основу. После того как купил его пару раз пробежался по программам, посмотрел их потестил на дальность, сел прочитал инструкцию, и прочитал присланную Егерем книгу по деусу. Затем написал одну программу, на ней в основном и хожу, подстраивая ее уже по месту и характеру поиска. (Чуйка, частота, скорость и.т.п) P.s вырезки на реликвиях нету. И на моей тоже. Сообщение отредактировано Геацинт: Jun 1 2016, 08:46 -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ Jun 1 2016, 09:45) Честно, я даже не какую программу не брал в основу. После того как купил его пару раз пробежался по программам, посмотрел их потестил на дальность, сел прочитал инструкцию, и прочитал присланную Егерем книгу по деусу. Затем написал одну программу, на ней в основном и хожу, подстраивая ее уже по месту и характеру поиска. (Чуйка, частота, скорость и.т.п) P.s вырезки на реликвиях нету. И на моей тоже. Похоже просто шумодав упустили из виду,он давит все глюки хрюки железа.То есть на реликвии,может три остался,поэтому и тишина... -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jun 1 2016, 07:55) Не выдумывайте ![]() Писал несколько назад страниц про это. Вот, гляньте. ![]() https://youtu.be/-uQMbQ5EhPE -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Геацинт @ Jun 1 2016, 09:45) Честно, я даже не какую программу не брал в основу. После того как купил его пару раз пробежался по программам, посмотрел их потестил на дальность, сел прочитал инструкцию, и прочитал присланную Егерем книгу по деусу. Затем написал одну программу, на ней в основном и хожу, подстраивая ее уже по месту и характеру поиска. (Чуйка, частота, скорость и.т.п) P.s вырезки на реликвиях нету. И на моей тоже. Ну на какой то же вы свою прогу таки написали.... не суть важно, в любом случае, как ответил varero, какой то из параметров Вы просто упустили и одинаковой настройки не вышло. Так что не переживайте! QUOTE(КАНОНИР @ Jun 1 2016, 10:37) Вот такой вот хитрый Дэус ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jun 1 2016, 09:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jun 1 2016, 09:50) Вот такой вот хитрый Дэус ![]() ![]() Не Деус, а какие-то "Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза". ![]() Интересно, у всех так, скрытая вырезка? Выходит ещё один минус лайт версии. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jun 1 2016, 09:50) Ну на какой то же вы свою прогу таки написали.... не суть важно, в любом случае, как ответил varero, какой то из параметров Вы просто упустили и одинаковой настройки не вышло. Так что не переживайте! Вот такой вот хитрый Дэус ![]() ![]() Я понял. Спасибо мужики за ответы))) будем дальше крутить, вертеть) -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Jun 2 2016, 02:36) Ну и,а что там написано то? Я понял что, что то про деус? да? -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 01:10 | |
![]() |