![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SMOLBAYAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 397 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: Смоленская Губерния Пользователь №: 42,748 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 27 2016, 14:25) Ничё Вам очистка не даст.Лучше сразу ищите специалиста.Облегчите ему поиск проблемного места. Обычно это чуть заметная зелёнка. А лучше отправить катуху францам. Гарантию в 5 лет только они дают... ![]() По гарантии катуху отправляли в Москву , там спец её на батареи посушил , и отправил обратно сказав что все заработало , а через время все повторилось ... Ладно , попробую в ультро-звуковую ванну окунуть . -------------------- Аккаунт привязан к ПК
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SMOLBAYAN @ May 27 2016, 14:35) По гарантии катуху отправляли в Москву , там спец её на батареи посушил , и отправил обратно сказав что все заработало , а через время все повторилось ... Ладно , попробую в ультро-звуковую ванну окунуть . УЗ-ванна вообще не вариант - не убивайте плату ![]() ремонт потом на порядок сложнее герметик/заливку с платы убирать только мех.расчисткой под микроскопом вот так должна расчищаться плата - http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=11941515 потом пропайка всех чипов и подозрительных мест ..и обязательно промывка Сообщение отредактировано WaS: May 27 2016, 14:45 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 27 2016, 14:10) Вы зря упираетесь. ![]() Вам WaS все популярно расписал. Компенсировать излишнее напряжение( остаточный разбаланс)-это одно дело. И проблемы в этом большой нет, если оно не превышает прописанного в программе. А вот фазовые отклонения- это совсем другое. ![]() Да я не упираюсь. Я говорю о том, что мне кажется смещение аккума в отсеке приведет к незначительному разбалансу, особенно с учетом его расположения в поле катушки. Но не суть, мне на самом деле пофиг. Он у меня планирует располагаться на штанге ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ May 27 2016, 16:16) Да я не упираюсь. Я говорю о том, что мне кажется смещение аккума в отсеке приведет к незначительному разбалансу, особенно с учетом его расположения в поле катушки. Но не суть, мне на самом деле пофиг. Он у меня планирует располагаться на штанге ![]() ![]() Пофиг не будет и при этом варианте....его извлечения... ![]() Ведь фазовое отклонение УЖЕ изначально скомпенсировано...для варианта нахождения его именно на том месте... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SMOLBAYAN @ May 27 2016, 14:35) По гарантии катуху отправля. Ладно , попробую в ультро-звуковую ванну окунуть . ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sushkov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: м.о.г.можайск Пользователь №: 49,337 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А ты свою тоже об берёзу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 27 2016, 21:11) ![]() ![]() Ну напрасно вы так про ультро ванну,бывает реально лечит... ![]() ![]() Ну это из личного опыта ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sushkov @ May 27 2016, 20:22) А ты свою тоже об берёзу? Не Ты, а Вы, соблюдайте правила. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ May 27 2016, 20:28) Ну это из личного опыта ![]() вот тоже из личного опыта.. уз-ванна тут никак не могла помочь - влага затягивается под компоненты, дорожки/контакты окисляются распаивал залитый участок платы, очищал/пропаивал/восстанавливал дорожки и переходы/заменял проблемные резисторы и конденсаторы после сборки блок ожил ![]() ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sushkov @ May 27 2016, 20:22) А ты свою тоже об берёзу? Петровича на тя нет... ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(ret @ May 27 2016, 20:28) Ну напрасно вы так про ультро ванну,бывает реально лечит.../7255157m.jpg[/img][/url] Ну это из личного опыта ![]() Спутниковый ресивер может быть.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ May 27 2016, 22:32) вот тоже из личного опыта.. уз-ванна тут никак не могла помочь - влага затягивается под компоненты, дорожки/контакты окисляются распаивал залитый участок платы, очищал/пропаивал/восстанавливал дорожки и переходы/заменял проблемные резисторы и конденсаторы после сборки блок ожил ![]() это столько каки после уз-ванны, или блок в воде плавал -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ May 27 2016, 22:05) Не Ты, а Вы, соблюдайте правила. Спасибо. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 27 2016, 23:02) Спутниковый ресивер может быть.. ![]() Согласен, ну его нах, если конечно лишних 500 евро в кармане не завалялось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ May 27 2016, 23:32) вот тоже из личного опыта.. уз-ванна тут никак не могла помочь - влага затягивается под компоненты, дорожки/контакты окисляются распаивал залитый участок платы, очищал/пропаивал/восстанавливал дорожки и переходы/заменял проблемные резисторы и конденсаторы после сборки блок ожил Вот поэтому я и написал "бывает реально лечит"... Помните зимой чинили с вашей помощью мою девятку?(за что вам ещё раз спасибо) Там уз-ванна не помогла. ![]() Плата почистилась...Кондёр заменен.Катушка работает... ![]() Так что тут фифти-фифти ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 28 2015, 22:44) Нормально. Главный мозг у ДЭУСа находится в катушке. С блока и наушников туда только поступает информация о настройках. Задержка связана с этим. Советую держать катушку на уровне пояса, до полной загрузки прибора. Прибор готов к работе, когда на дисплее отображается частота работы катушки. Этот параметр появляется последним. ![]() ![]() Я при включении держу прибор над головой, а не на уровне пояса. Смотрю как мигает лампочка на катушке. И когда она перестанет мигать, только тогда я подключаю беспроводные наушники, а уже после этого я попускаю только прибор на землю. ВаДян, а почему именно на уровне пояса, а не над головой держать прибор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ May 28 2016, 06:42) Я при включении держу прибор над головой, а не на уровне пояса. Смотрю как мигает лампочка на катушке. И когда она перестанет мигать, только тогда я подключаю беспроводные наушники, а уже после этого я попускаю только прибор на землю. ВаДян, а почему именно на уровне пояса, а не над головой держать прибор? Ну это кому как. Кому голова важнее, тот на уровне пояса держит, а кому то, что чуть ниже пояса - тот над головой ![]() Я так вообще - дистанционно длинной палочкой включаю ![]() Сообщение отредактировано Istra: May 28 2016, 06:52 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 27 2016, 22:56) Петровича на тя нет... ![]() Есть, есть. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ May 28 2016, 06:42) а почему именно на уровне пояса, а не над головой держать прибор? Упс. Тогда серьёзно: в инструкции всё написано. Вот выдержки "На заметку: Не включайте Deus, если катушка находится вблизи металлической поверхности, внутри автомобиля или при сложенной штанге, так как это может влиять на процесс подстройки и привести к сбоям в работе прибора. Если такое все же произошло, выключите Deus, а затем включите снова, но на расстоянии от металлических предметов." "При включении детектора убедитесь, что рядом с катушкой отсутствуют какие-либо металлические объекты." Ну и подальше от грунта (в разумных приделах) надо включать. Сообщение отредактировано Istra: May 28 2016, 07:15 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ May 27 2016, 11:23) Ну правильно. 32 попалам =16 Ом + Провод + разъем 3,5 на переходник на 6,3+переходник с 6,3 на переходник блочка + переходник блочка на блочок+ сопротивление щупов (0,6 Ом примерно) = 23 Ом Все нормально ![]() Замерил, так и есть, 23 приблизительно. ![]() QUOTE(Istra @ May 28 2016, 06:50) Ну это кому как. Кому голова важнее, тот на уровне пояса держит, а кому то, что чуть ниже пояса - тот над головой ![]() Я так вообще - дистанционно длинной палочкой включаю ![]() Можно ещё кого-то с собой возить для этой цели, чтобы включал подальше от нас. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 06:14 | |
![]() |