![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LomuX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Даугавпилс Пользователь №: 11,105 Металлоискатель: ACE250-->F-75-->Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 24 2016, 21:13) Как то это обсуждали. Это самое главное при замене аккума в катушке. ![]() Так решение или советы есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akuol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 22-December 11 Из: Украина Пользователь №: 37,486 Металлоискатель: XP Deus 4,1 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.За 3 года пользования дуси возник и у меня вопрос.Участок замусореный черниной после пахоты выскакивают солиды и чешуя.Хожу в основном на таких настройках:прош.3,2
Диск. 0,полифония,чуй. 85-90,част. 12,гр.сл. 4,грунт по месту.Заехал от скуки есчо раз на этот участок положительных сигналов нет,включаю деус фаст и изменил только озвучку на полифонию,грунт по месту.Слышу лёгкий но чёткий цвет,переключаю на свои настройки чернинка,выкапываю убитенький солид.Вопрос почему так,из-за дискрима?Так может нулевой дискрим не всегда есть хорошо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akuol @ May 25 2016, 11:22) Здравствуйте.За 3 года пользования дуси возник и у меня вопрос.Участок замусореный черниной после пахоты выскакивают солиды и чешуя.Хожу в основном на таких настройках:прош.3,2 Диск. 0,полифония,чуй. 85-90,част. 12,гр.сл. 4,грунт по месту.Заехал от скуки есчо раз на этот участок положительных сигналов нет,включаю деус фаст и изменил только озвучку на полифонию,грунт по месту.Слышу лёгкий но чёткий цвет,переключаю на свои настройки чернинка,выкапываю убитенький солид.Вопрос почему так,из-за дискрима?Так может нулевой дискрим не всегда есть хорошо? Дискрим придумали лентяи ![]() Что-бы не пересказывать своими словами, даю ссылку: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=13751617 Сообщение отредактировано Istra: May 25 2016, 11:44 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 25 2016, 10:39) ... Поставьте, скажем, на восьмёрочку, будете приятно удивлены. А можно с этого момента подробнее? это по мелочёвке, а по средневековью или более ранний период? Сообщение отредактировано Мастак: May 25 2016, 11:46 -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ May 25 2016, 11:44) А можно с этого момента подробнее? это по мелочёвке, а по средневековью или более ранний период? Дал ссылку выше ![]() Тема ув. "Хан" во многом перекликается с этой, особенно в части настроек под определенные условия поиска. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мастак @ May 25 2016, 11:44) это по мелочёвке, а по средневековью или более ранний период? Без разницы. Смысл - вынести весь "цвет" между "черниной" и при этом не повредить мозг. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Привет комрады.
Не выдержал деус смоленщины. Вот такая печалька произошла на ровном месте. Симптомы были и раньше, но лечились включением-выключением прибора. Но на фото уже агония, после чего прибор уже не включается. Если есть народ, кто с францами общается, как и куда слать прибор на ремонт, написал им на почту, чет молчат. Адрес на сайте есть, но мало ли чего поменялось. ![]() -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akuol @ May 25 2016, 11:22) Здравствуйте.За 3 года пользования дуси возник и у меня вопрос.Участок замусореный черниной после пахоты выскакивают солиды и чешуя.Хожу в основном на таких настройках:прош.3,2 Диск. 0,полифония,чуй. 85-90,част. 12,гр.сл. 4,грунт по месту.Заехал от скуки есчо раз на этот участок положительных сигналов нет,включаю деус фаст и изменил только озвучку на полифонию,грунт по месту.Слышу лёгкий но чёткий цвет,переключаю на свои настройки чернинка,выкапываю убитенький солид.Вопрос почему так,из-за дискрима?Так может нулевой дискрим не всегда есть хорошо? А может потому, что на фасте частота повыше? Нет под рукой блока глянуть. Но Вы скорость не указали, а и повышение скорости тоже вытянет сигнал в цвет. Если дотянется... Сообщение отредактировано kolanattt: May 25 2016, 12:14 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 24 2016, 10:02) Есть там камень подводный.Даже два... ![]() ![]() Вообще, похоже на правду. Но вряд ли, всё-таки, прям до бла-бла-бла. Иначе францы, в своём видео о замене аккума, указали бы на этот нюанс. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ May 25 2016, 13:12) А может потому, что на фасте частота повыше? Нет под рукой блока глянуть. Но Вы скорость не указали, а и повышение скорости тоже вытянет сигнал в цвет. Если дотянется... На Фасте 17 стоит, мне на мусорке оч нравится, но только с дискримом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Вот и я про то. Мелочь-то лучче на верхней частоте шукать.)) А Дискрим, да, на мусорке хорошая вешчь, особенно когда гр.ж. в 0. )))(если на тонах, а на П вообще пофигу)
Сообщение отредактировано kolanattt: May 25 2016, 12:25 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ May 25 2016, 13:22) Вот и я про то. Мелочь-то лучче на верхней частоте шукать.)) А Дискрим, да, на мусорке хорошая вешчь, особенно когда гр.ж. в 0. )))(если на тонах, а на П вообще пофигу) Не, на поли вообще не могу по мусорке, в тонах иприятней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_za @ May 25 2016, 12:11) Привет комрады. Не выдержал деус смоленщины. Вот такая печалька произошла на ровном месте. Симптомы были и раньше, но лечились включением-выключением прибора. Но на фото уже агония, после чего прибор уже не включается. Если есть народ, кто с францами общается, как и куда слать прибор на ремонт, написал им на почту, чет молчат. Адрес на сайте есть, но мало ли чего поменялось. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=890198 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10138338 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ May 25 2016, 12:22) Вот и я про то. Мелочь-то лучче на верхней частоте шукать.)) А Дискрим, да, на мусорке хорошая вешчь, особенно когда гр.ж. в 0. )))(если на тонах, а на П вообще пофигу) Поли стал снова юзать плотно, но уже с 9" и наушниками 32Ом. Так гораздо лучше стало. ![]() ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
терьер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,698 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
[quote=КАНОНИР,May 25 2016, 14:28]
плюс уши хоть и китайские, но переделаны обратно под штекер и переходник к блочку ушей. Последовательное или параллельное их соединение слишком звук искажает. Так что наличие дополнительных ух к Деусу это первоначальная задача. Подскажите ,пожалуйста,а как Вы "уши" подключили к выходу блочка?Там две клеммы,а на наушниках-один общий выход,и два на каждый наушник,т.е. три...Я соединял на переходнике провода,которые "самостоятельные",получилось параллельно?И сопротивление упало в два раза...Если можно,дайте схему подсоединения,пожалуйста... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedmorozzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 578 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: Россия Пользователь №: 74,943 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Нужна помощь, ребята выручайте!
Проблема вот в чем. Катуха (11) ранее работала нормально, а может не замечал, так как с настройками только разобрался и отключил шумодав (-1) недавно. При выключенном шумодаве (-1) появляются непонятные глюки (блюм, хрюм и т.д.), особенно заметно при полифонии и дискриме в 0, даже при поднятом вверх приборе, поиск просто вести невозможно. Но так бывает не всегда, в основном проблема проявляется вечером когда температура падает. Поднимаешь шумодав до 2 (переключением на 2 программу) проблема исчезает, но небольшие глюки остаются, от частоты это не зависит, поиск велся в разных местах, так что ЛЭП и другие помехи исключены. Думаю что внутрь попала влага, это в принципе подтверждается тем, что глюки появляются при понижении температуры воздуха, соответственно влага конденсируется на элементах платы и начинаются глюки. Катуху для проверки топил дома в тазу, никаких пузырьков воздуха или иных признаков протечек не обнаружил. Светил фонариком в окошко светодиода, конденсата не видно. В чем может быть проблема кроме протечки и как можно без разборки определить протекла или нет на 100% (ну может на 90%)? Вопрос принципиальный, т.к. шумодав стараюсь ставить по минимуму, да и вообще без надобности выше -1 не поднимаю, так информативней по мелочи (чешуя), по моим наблюдениям лучше, глубже и четче. У товарища катуха, при переключении на неё с моих ушей работает нормально, при любых условиях. Катуха пока на гарантии, так что буду тревожить продавца, впустую не хотелось бы гонять туда сюда по 500 с лишним верст. Как продавец отнесется к покоцаной защите и на катухе чуток царапины есть? У кого был опыт обмена юзаной по гарантии на новую? Спасибо откликнувшимся. P/S/ Чуйка вроде не упала! Сообщение отредактировано Dedmorozzz: May 25 2016, 16:59 -------------------- Чем больше знаю, тем больше понимаю, что не знаю ничего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tingbara |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 21-March 14 Из: Мск ЮЗАО Кашира Пользователь №: 66,570 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tingbara @ May 25 2016, 18:15) На полиуретановый посадите, в автозапчастях продаётся http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=7925456 здесь нашёл только такой, осталось его найти в городе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Рекомендую Черный силиконовый клей-герметик PERMATEX Black Silicone.
-------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 20:17 | |
![]() |