![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ May 21 2016, 23:10) Кто знает, поможет ли комплект для подводного поиска , что бы защититься от помех линий электропередач ? Дус сделать проводным почти. Антенну от катушки к блоку протянуть и наушники проводные подключить. Или это не поможет ? Не поможет. Наводка идет не наканал блютус, для которого антена, а на датчик, которому антена до одного места |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Таки дела... Мож надо кому?
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akuznezov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 16-October 12 Пользователь №: 48,249 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ May 21 2016, 00:48) заказывал с али на диаметр 55мм пара комплектов остались - отдам самовывозом а ссылку можно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(akuznezov @ May 22 2016, 06:59) а ссылку можно Что же Вы такой не самостоятельный? Вам всю информацию дали, вплоть до размера амбушюр, направления где искать и даже предложили бесплатно (то есть даром) забрать, но приехать самому. Да чё уж там, попросите сразу ув. WaS привезти их Вам домой. И ещё: думаете сэкономить 100 рублей купив амбушюры в Китае? Боюсь Вас огорчить, там такую муйню продают партиями от 100 штук. Ну да Бог с Вами, вот: Тыц и Тыц Сообщение отредактировано Istra: May 22 2016, 08:37 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ May 21 2016, 23:10) Кто знает, поможет ли комплект для подводного поиска , что бы защититься от помех линий электропередач ? Дус сделать проводным почти. Антенну от катушки к блоку протянуть и наушники проводные подключить. Или это не поможет ? Ходили весной под ЛЭП, которая шла на подстанцию 500/110 кВ , деус вёл себя хорошо .На горе до проводов было ~10 метров.Иногда накрапывал дождь. ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ May 22 2016, 09:15) Ходили весной под ЛЭП, которая шла на подстанцию 500/110 кВ , деус вёл себя хорошо .На горе до проводов было ~10 метров.Иногда накрапывал дождь. ![]() Не факт, что в это время ЛЭП была под полной нагрузкой. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 22 2016, 09:22) Не факт, что в это время ЛЭП была под полной нагрузкой. Прибора померить не было , но Изоляторы хорошо трещали " -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
тоже заметил под некоторыми леп почемто прибор работает штатно а от некоторых фонит
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ May 22 2016, 10:34) тоже заметил под некоторыми леп почемто прибор работает штатно а от некоторых фонит Уже упоминал когда-то, что некоторые ЛЭП являются резервными и не всегда находятся под напряжением., некоторые задействованы не на полную пропускную способность. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
По работе приходилось много работать под Лэп, питающие немаленькие районы и города, работали с электриками расписывались в допусках и.т.д. Так вот резервные, и рабочии линии как правило находятся на одном столбе. Работали слева, нам отключали левую сторону проводов, пуская напряжение через резервную правую, и так же наоборот. Линии были от 110 киловольт...
-------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Геацинт @ May 22 2016, 17:43) Так вот резервные, и рабочии линии как правило находятся на одном столбе. Может и есть резервные провода, но так же есть и резервные ЛЭП целиком, и их немало. "Не держите все яйца в одном лукошке" или на одной опоре ![]() Давайте на этом закончим тему бесперебойной электрификации в теме по Дэусу. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ May 22 2016, 17:43) По работе приходилось много работать под Лэп, питающие немаленькие районы и города, работали с электриками расписывались в допусках и.т.д. Так вот резервные, и рабочии линии как правило находятся на одном столбе. Работали слева, нам отключали левую сторону проводов, пуская напряжение через резервную правую, и так же наоборот. Линии были от 110 киловольт... Это называется двухцепные линии, по одной опоре идут 2-е линии. Резервных линий практически нет. ![]() +1 за надпись в аватаре. No Passaran. Сообщение отредактировано Viking V: May 22 2016, 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
На майские пришлось работать пару дней под местной лэп (30кВ) (построили прямо по старому тракту), заметил, что заходя под разными углами, помехи "подпускают" на разные расстояния, где практически до 10м терпимо, а где ближе 30 м не подойдешь. Хотя, может быть и субъективно, возможно менялась нагрузка по линии. (бывало на даче, 10кВ проходят вдоль участка + местные 380, как где нибудь запустят сварку, помеха подскакивает в разы).
-------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ May 23 2016, 11:47) На майские пришлось работать пару дней под местной лэп (30кВ) (построили прямо по старому тракту), заметил, что заходя под разными углами, помехи "подпускают" на разные расстояния, где практически до 10м терпимо, а где ближе 30 м не подойдешь. Хотя, может быть и субъективно, возможно менялась нагрузка по линии. (бывало на даче, 10кВ проходят вдоль участка + местные 380, как где нибудь запустят сварку, помеха подскакивает в разы). Я работаю в МОЭСК и имею непосредственное отношение к ЛЭП. Ваша ЛЭП 35 кВ. Ну не суть. Все 6-10 кВ, 35, 110, 220 кВ нагружены, и редчайшее явление чтобы линия была не нагружена. Но есть нагрузки очень небольшие, лично я в МОЭСКе вижу каждую линию по нагрузке. Вы правы, бывают нагрузки которые имеют много гармоник и тогда действительно наши МД работают не очень хорошо. Обычно нагрузка по высоковольтной линии стабильна. Меняется только когда на нее при необходимости переводят нагрузку с других линий, чем приходилось мне тоже заниматься. Кстати не раз находил в лесу подземные кабельные линии, они тоже создают помехи, но радиус у них совсем небольшой. ![]() Возможно не по теме, но раз подняли вопрос, то думаю нужно все-таки иметь об этом понятие. Сообщение отредактировано Viking V: May 23 2016, 19:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HorneT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 820 Зарегистрирован: 18-September 15 Пользователь №: 2,338,785 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Категорически всех приветствую
![]() ![]() ![]() Пы.Сы пардон на 1000 ![]() Сообщение отредактировано HorneT: May 23 2016, 22:11 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если я проворонил ваш вопрос или пост, маякните пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,206 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HorneT @ May 23 2016, 22:09) Категорически всех приветствую ![]() ![]() ![]() Пы.Сы пардон на 1000 ![]() ничего не надо все будет нормально. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
ДВС!
Этой весной заметил что полного заряда батареи штатной катушки хватает на день работы, нужна ли замена батареи или еще не пора? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HorneT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 820 Зарегистрирован: 18-September 15 Пользователь №: 2,338,785 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Boroda_iz_vati благодарствую
![]() jagd да ну, день работы эт огонь, я бы не морочился пока. Сам меняю аккум, но мне хватает то на 5 часов всего ![]() -------------------- Если я проворонил ваш вопрос или пост, маякните пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HorneT @ May 23 2016, 22:09) Категорически всех приветствую ![]() ![]() ![]() Пы.Сы пардон на 1000 ![]() Есть там камень подводный.Даже два... ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Вот так разрушается миф о легкости замены аккумулятора в катушке Дэуса... И как же ее сводить потом?
-------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 11:43 | |
![]() |