![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,689 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ May 19 2016, 23:12) Надо будет еще один эксперимент провести, благо знакомых с деусом у меня много и делов на 5 минут. А зачем Вам знакомые? Просто измените одну цифру в номере катушки (в наушниках) и попробуйте её туда заново прописать путем перепрошивки ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 19 2016, 23:06) Объяснение этому феномену может быть только одно: Ваша катушка когда-то уже была прописана в наушниках товарища. Артём, был однажды со мной такой случай года 3 назад. Приехал я к своему товарищу в нижегородку, на поиски. У меня Деус уже три года, а он только что купил, новый. Встретились, поехали искать в лес. Разошлись по сторонам. Вдруг он меня подзывает, мол, послушай, что за сигнал? Я подхожу, машу над указанным им местом катушкой, а в ушах-сначала тишина, а потом идут звуки, не попадающие в такт махам моей катушки, но синхронные с махами катушки моего товарища. Вобщем, не знаю, что это было и как это случилось, но наши с ним наушники одновременно поменялись местами. Он слышит только мою катушку, а я- только его. Чтоб не заморачиваться с настройками в лесу, просто поменялись наушниками и пошли искать дальше. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 19 2016, 23:22) А зачем Вам знакомые? Просто измените одну цифру в номере катушки (в наушниках) и попробуйте её туда заново прописать путем перепрошивки ![]() Можно и так попробовать, но уже не сегодня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,689 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 19 2016, 23:26) Вобщем, не знаю, что это было и как это случилось, но наши с ним наушники одновременно поменялись местами. Он слышит только мою катушку ![]() Хотел я однажды таким образом подшутить над одним товарищем (он того заслуживал ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 19 2016, 23:48) ![]() Хотел я однажды таким образом подшутить над одним товарищем (он того заслуживал ![]() ![]() А Вы Артём, коварный человек. Лучше не быть Вашим врагом. ![]() ---------------------------------------------------------------------------- Рискну и спрошу. Блок отдельно покупался в этом году и он заряжается дольше чем все остальные девайсы (даже если по индикаторам одинаковое значение разряда), выходи аккум более ёмкий ставят (где-то слышал 1000 мАх)? -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ May 20 2016, 11:00) А Вы Артём, коварный человек. Лучше не быть Вашим врагом. ![]() ---------------------------------------------------------------------------- Рискну и спрошу. Блок отдельно покупался в этом году и он заряжается дольше чем все остальные девайсы (даже если по индикаторам одинаковое значение разряда), выходи аккум более ёмкий ставят (где-то слышал 1000 мАх)? Да, я такой ![]() ![]() По аккумуляторам точно не подскажу, но где-то видел и укоренил это в сознании, что они взаимозаменяемы, а значит одинаковые. (хотя в инструкции сказано, что блок и уши заряжаются 120 минут, а катушки 90). Зарядил все пять компонентов своего Дэуса, пойду класть его на алтарь истины. Удалю все катушки из наушников и блока, прошью и посмотрю, пропишутся они сами или нет. Сообщение отредактировано Istra: May 20 2016, 13:24 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сел |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 25-February 16 Из: Зеленоград -Алушта Пользователь №: 2,346,480 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ May 16 2016, 21:30) 5-ый год. Ничего не менял (кроме амбишюр, их штук 5 уже). От 2 до 5 выходов в неделю с марта-апреля по ноябрь-декабрь (в прошлом году без пропуска месяцев) в зависимости от толщины снега и промерзлости земли. Прищепка зарядки катушек сдохла пару лет назад, заряжаю проводами и скотчем (просто тупо лень купить). И ищет. Особенно на мусоре. Пока никого не знаю, кто меня делает на нем. На отвалах шурфов добираю мелочь. Подскажите где покупали амбишюры а то мои вытерлись , искал их по сайтам но они из китая идут в основном. -------------------- Nosce te ipsum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сел @ May 20 2016, 12:23) Подскажите где покупали амбишюры а то мои вытерлись , искал их по сайтам но они из китая идут в основном. Вот здесь посмотрите: Амбушюры WS4 Сообщение отредактировано Istra: May 20 2016, 12:33 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 19 2016, 22:09) Вы хотите сказать, что если при прошивке блока и катушки и после вопроса программы о наушниках просто включить абсолютно новые наушники (или наушники Васи Пиписькина), то Ваша катушка автоматом в них пропишется? Прошьется Артем. Я покупал вторые уши ВС4 к своим катушкам (под супругу). Прописал катушки в блок, а при перепрошивке тупо включал наушники одни, а затем вторые. В уши номера катушек не забивал. Все видится и работает. Есть правда одна странность при работе двух ВС4 с одной катушкой (одни как уши, вторые чисто ВДИ показывают): с 9" работает без проблем, а у 11" переодически пропадает звук... Надо перепрошиться наверное. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ May 20 2016, 13:14) Прошьется Артем. Поздно, я уже начинаю с другого компьютера ![]() ![]() Дожди на улице (мать их). Вспоминается поговорка про кота и яйца! Сообщение отредактировано Istra: May 20 2016, 13:26 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Первая часть эксперимента прошла неудачно, катушки сами в блок и наушники не прописались. А вот наушники (две пары) прошились совместно с блоком и без катушек.
Затем ручками прописал катушки только в блок и все (блок, две прописанные в нем катушки и двое наушников) прошил заново. Как и ожидал все прошилось успешно, но... ни одна катушка ни в одни наушники сама так и не прописалась (не занятые ячейки есть). Как были в ушах несуществующие катухи с номерами из единиц, так и остались, новых не появилось. В конечном итоге все равно пришлось вбивать номера катушек в наушники пальцем. Так что, как-то так. Дополню: вбивать в наушники пальцем пришлось только первую катушку, вторая прописалась автоматом после того, как блок связался с наушниками через первую катуху (где то об этом даже в инструкции упоминалось). Короче, каша. Сообщение отредактировано Istra: May 20 2016, 14:56 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
А на ВС5, сразу три кн. нажимать не пробовал ?
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ May 20 2016, 14:59) А на ВС5, сразу три кн. нажимать не пробовал ? ![]() Пойду, понажимаю. ...Дождь ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Артем, я попробовал. Номер поменял, все прошилось, включая наушники...но номер в ушах не поменялся, правил руками. Пошел до соседа, проверил, моей катушки в его ушах нет. Прошил его наушники со своей катушкой и блоком, все работает, моя катушка добавилась автоматически, вот как-то так...:-) Я не понимаю почему так происходит, может у лягушатников уточнить?
Сообщение отредактировано paladar: May 20 2016, 16:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ May 20 2016, 15:57) Артем, я попробовал. Номер поменял, все прошилось, включая наушники...но номер в ушах не поменялся, правил руками. Пошел до соседа, проверил, моей катушки в его ушах нет. Прошил его наушники со своей катушкой и блоком, все работает, моя катушка добавилась автоматически, вот как-то так...:-) Чудеса. Короче, "Британские учёные" к единому мнению не пришли ![]() Можно сделать вывод, что прошивка Дэуса - дело сугубо интимное. Пример одновременной и коллективной прошивки, типа: "Дети, у всех прошился блок и катушечка? А теперь включаем и прошиваем наушнички!" не прокатит. Не известно, в чьи наушники чья катушка пропишется. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 20 2016, 16:09) Чудеса. Короче, "Британские учёные" к единому мнению не пришли ![]() Можно сделать вывод, что прошивка Дэуса - дело сугубо интимное. Пример одновременной и коллективной прошивки, типа: "Дети, у всех прошился блок и катушечка? А теперь включаем и прошиваем наушнички!" не прокатит. Не известно, в чьи наушники чья катушка пропишется. Короче, всем кто шьется советуем уточнить, а не делает ли то же самое сосед за стеной:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ May 20 2016, 15:57) Я не понимаю почему так происходит, может у лягушатников уточнить? А вот этого делать не надо! А то озадачатся они до невозможности и отложат выход 4-ой прошивки на неопределенное время ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zold @ May 20 2016, 16:44) Всем привет джентельмены удачи. вопрос на засыпку как не нарваться китайского деуса Так и знал, если народ тут мирно беседует о насущных проблемах перепрошивки, то обязательно должен появиться типа поручик Ржевский и вклиниться в разговор. ![]() Неделя на чтение. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свен Отке |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 17-October 15 Пользователь №: 2,340,083 Металлоискатель: XP DEUS 3,2 Пол: мужской Номер карты: 699 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
сегодня столкнулся с парадоксом.
И я в полной растерянности.. работал на достаточно злой мусорке. выкопав пару монет 15 копеек Николая II. думаю, прикопаю одну монету и проверю, все ли правильно по настройкам. Изумлению не было предела. в трех местах зарытые 15 копеек на глубину 12 см только глубинные проги видели более-менее цель. Дэус фаст и вторая, личная прога по мусорке воообще слепые оказались. Реликвия и G-max что то еле еле видели цель. Отработала нормально только глубинная настройка, которую я на мусорке ни разу и не думал использовать... диск 6,2 чуйка 90 частота 12 ГЖ 2 реактивити 1 Шумодав 0 ГСС 5 ГБ 83 вырезка 85 что не так? Сообщение отредактировано Свен Отке: May 20 2016, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свен Отке @ May 20 2016, 20:49) сегодня столкнулся с парадоксом. И я в полной растерянности.. работал на достаточно злой мусорке. выкопав пару монет 15 копеек Николая II. думаю, прикопаю одну монету и проверю, все ли правильно по настройкам. Изумлению не было предела. в трех местах зарытые 15 копеек на глубину 12 см только глубинные проги видели более-менее цель. Дэус фаст и вторая, личная прога по мусорке воообще слепые оказались. Реликвия и G-max что то еле еле видели цель. Отработала нормально только глубинная настройка, которую я на мусорке ни разу и не думал использовать... диск 6,2 чуйка 90 частота 12 ГЖ 2 реактивити 1 Шумодав 0 ГСС 5 ГБ 83 вырезка 85 Что то тоже не могу понять: Ваша глубинная настройка по параметрам мало чем отличается от Дэус фаст. Единственный параметр который мог повлиять на глубину обнаружения - это ГБ. У Деус фаст ГБ=90, у Вас ГБ=83. ГБ очень сильно влияет на глубину обнаружения, проверьте это в подобной ситуации, которая была у Вас. Думаю в этом причина. Сообщение отредактировано Viking V: May 20 2016, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 23:04 | |
![]() |