![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветЛана @ May 19 2016, 20:46) Блок выключен, катушка в наушниках прописана, у меня 01. Может циферку какую неправильно прописали, вместо "O" нолик или наоборот. QUOTE(paladar @ May 19 2016, 20:52) Не мудрите и прошейте все вместе. Не получится. Как я понял, наушники не видят катушку. Сообщение отредактировано Istra: May 19 2016, 20:57 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 19 2016, 20:53) Может циферку какую неправильно прописали, вместо "O" нолик или наоборот. Не получится. Как я понял, наушники не видят катушку. Спасибо за ответы, буду дальше пробовать. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 19 2016, 20:53) Не получится. Как я понял, наушники не видят катушку. Я когда свои уши забыл на даче... брал у товарища, ничего не прописывал, а тупо прошил все последовательно, все работало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ May 19 2016, 20:52) Не мудрите и прошейте все вместе. У меня только штатная катушка и она прописана в блоке. И в наушниках высвечивается та же катушка, но связи с ней нет. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветЛана @ May 19 2016, 21:01) У меня только штатная катушка и она прописана в блоке. И в наушниках высвечивается та же катушка, но связи с ней нет. Как же она может высвечиваться, если связи с ней нет. Может не высвечивается, а записана и записана не правильно? Просто уши ищут несуществующую катушку. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Прошить и не мучиться.
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ May 19 2016, 21:11) Прошить и не мучиться. Забить номер правильно и не мучиться. Быстрее и менее гиморно, если везде одинаковая версия прошивки. Буквально с месяц назад прикупил к WS5 ещё и WS4. Прописал в новые уши две свои катушки, все работает аки часы. Сообщение отредактировано Istra: May 19 2016, 21:21 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 19 2016, 21:13) Забить номер правильно и не мучаться. Дабы не захламлять тему, написала вам в личку. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karib |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 22-July 12 Из: ТамГдеНикто Пользователь №: 45,468 Металлоискатель: XTerra T74 & XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветЛана @ May 19 2016, 21:01) У меня только штатная катушка и она прописана в блоке. И в наушниках высвечивается та же катушка, но связи с ней нет. Т.е. Вы хотите сказать, что в наушниках вывечивается 01? Вам нужно не включая блока, включить наушники и найти в меню coils, там по инструкции ввести номер своей катушки. После чего сохранить. Тогда будут работать. И можно после этого и блок включать, но при включённом блоке, у Вас меню пропадёт в наушниках, останется только звук. Никакие частоты при этом переключать не сможете в наушниках... Сообщение отредактировано Karib: May 19 2016, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Всем спасибо, кто откликнулся. Всё работает, спасибо Артёму (Istra).
C уважением, Светлана. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 19 2016, 21:13) Забить номер правильно и не мучиться. Быстрее и менее гиморно, если везде одинаковая версия прошивки. Буквально с месяц назад прикупил к WS5 ещё и WS4. Прописал в новые уши две свои катушки, все работает аки часы. К лайту с 11" прикупил блок и 9" катушку, вводил клешнями, всё работает. Но вот у девушки возможно не получается, так что один из вариантов прошить. ![]() ![]() ------------------------ Рад за Вас, что всё работает. Сообщение отредактировано КАНОНИР: May 19 2016, 21:37 -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ May 19 2016, 21:36) К лайту с 11" прикупил блок и 9" катушку, вводил клешнями, всё работает. Но вот у девушки возможно не получается, так что один из вариантов прошить. ![]() ![]() ------------------------ Рад за Вас, что всё работает. Спасибо, а я то как рада)))). Мучалась часа 4.... -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ May 19 2016, 21:36) Но вот у девушки возможно не получается, так что один из вариантов прошить. ![]() ![]() ------------------------ Рад за Вас, что всё работает. Ну вот и славно! Только остался один вопрос к тем, кто советовал просто прошиться. Как вы себе это представляли, если катушка не была изначально прописана в наушниках? Все компоненты Дэуса дружат через катушку. Прошивается блок, затем катушка, а как наушники то определятся? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 19 2016, 21:51) Ну вот и славно! Только остался один вопрос к тем, кто советовал просто прошиться. Как вы себе это представляли, если катушка не была изначально прописана в наушниках? Все компоненты Дэуса дружат через катушку. Прошивается блок, затем катушка, а как наушники то определятся? Я выше уже писал, я ничего не прописывал, а просто по запросу прошивальщика включил наушники и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ May 19 2016, 22:02) Я выше уже писал, я ничего не прописывал, а просто по запросу прошивальщика включил наушники и все. Вы хотите сказать, что если при прошивке блока и катушки и после вопроса программы о наушниках просто включить абсолютно новые наушники (или наушники Васи Пиписькина), то Ваша катушка автоматом в них пропишется? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 19 2016, 22:09) Вы хотите сказать, что если при прошивке блока и катушки и после вопроса программы о наушниках просто включить абсолютно новые наушники (или наушники Васи Пиписькина), то Ваша катушка автоматом в них пропишется? Совершенно верно, только кабель в них не забудьте воткнуть, когда шьете:-) Я вам еще секрет открою ![]() Сообщение отредактировано paladar: May 19 2016, 22:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ May 19 2016, 22:12) Совершенно верно, только кабель в них не забудьте воткнуть, когда шьете:-) Я вам еще секрет открою ![]() Какой кабель? Он же в блок воткнут! Или, как только прошивальщик попросит уши, нужно перетыкнуть кабель из блока в уши? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ May 19 2016, 22:12) Совершенно верно, только кабель в них не забудьте воткнуть, когда шьете:-) Я вам еще секрет открою ![]() Удивительно. Вообще то наушники прошиваются по воздуху. И по поводу любого компонента: а куда кабель в новую катушку (например) втыкать? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Извиняйте...кабель не надо конечно:-) просто включите наушники. Пишу в двух темах, хоккей же:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ May 19 2016, 22:24) Извиняйте...кабель не надо конечно:-) просто включите наушники. Пишу в двух темах, хоккей же:-) Любые, даже заранее не прописанные? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 16:25 | |
![]() |