![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Дык , люди пользуют более пяти лет - и ничего не меняют .
Т.е. расходы тока на воду (помыть , а то, через толстый слой грязи, радиосигнал не пройдёт) и на электричество для зарядки. Наиболее просветлённые , моют в луже, а заряжать , носят вместе с телефоном на работу ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Братуха @ May 16 2016, 19:37) Доброго времени всем !!! Подскажите по вопросу ... Дорог ли Деус в обслуживании , ну там аккумы поменять и т .п . С уважением . Владимир . 5-ый год. Ничего не менял (кроме амбишюр, их штук 5 уже). От 2 до 5 выходов в неделю с марта-апреля по ноябрь-декабрь (в прошлом году без пропуска месяцев) в зависимости от толщины снега и промерзлости земли. Прищепка зарядки катушек сдохла пару лет назад, заряжаю проводами и скотчем (просто тупо лень купить). И ищет. Особенно на мусоре. Пока никого не знаю, кто меня делает на нем. На отвалах шурфов добираю мелочь. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фан-коп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 21-January 15 Пользователь №: 2,327,900 Металлоискатель: x-terra705, deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Два года ищу с Деусом (брал новый), прошивка 3.2 катушка 11, всё вроде бы было нормально. Но последних два выхода заметил, что на приборе нельзя выставить ток 1 - начинает глючить. Настройки: дискрим 0, полифония, чуйка 90, ток 2, частота 12, скорость 2, ГБ 80 (вырезка ГБ 85) при реальном 84-86. В конце проводки, да и не только прибор покрякивает так, что вполне можно пропустить слабый сигнал. При вращении вокруг своей оси - верещит. Установка ГБ выше и отслеживание не спасает, да и уменьшение чуйки не вызывает должного эффекта. Пробовал менять и частоту и прочее - без результатов. Катушку не утапливал, грязи под защитой нет. Что можно предпринять? Перепрошиваться не пробовал. Прошу Вашего совета специалисты. Только не отправляйте читать форум и инструкцию- всё прочитано от и до.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ May 16 2016, 21:30) 5-ый год. Ничего не менял (кроме амбишюр, их штук 5 уже). От 2 до 5 выходов в неделю с марта-апреля по ноябрь-декабрь (в прошлом году без пропуска месяцев) в зависимости от толщины снега и промерзлости земли. Прищепка зарядки катушек сдохла пару лет назад, заряжаю проводами и скотчем (просто тупо лень купить). И ищет. Особенно на мусоре. Пока никого не знаю, кто меня делает на нем. На отвалах шурфов добираю мелочь. Спасибо за ответ !!! С уважением , Владимир . -------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Удача :) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,287 Металлоискатель: xp deus 9 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ May 15 2016, 19:49) Всем привет. Имеются тут те, кто Дэус используют в поиске по войне? Вроде видел где-то месяц назад или даже более, в этой теме вопрос о применении настроек "для военщиков от Кастет Кастетыча", но по-моему ответ не был получен. Сам часто использую Дэус в военном поиске, но по верхам. Монетные программы как-то не прижились в таком деле и пришлось "Божественного" настраивать уже по месту. Пока все устраивает, но вот возник вопрос именно по глубинному поиску. Уже имеются некоторые наработки, но без проверки в реальном деле. В ближайший овраг выходить с каской и заниматься рытьем с последующим закапыванием, можно, но что-то не хочется. Уж лучше поехать в нужное место и там "погонять" Дэус по настройкам и по глубинам. Планирую это сделать в ближайшие 10 дней, но может кто-то уже пробовал что и как? Хан, здравствуйте! Точно не знаю подойдёт ли такая настройка, но я её использую при поиске металлолома. Включаю пинпоинт, далее режим статика дискрим, чуйку по желанию (у меня 45-55), грунт само собой по месту и далее опускаюсь ниже в меню на настройку "порог" (может и не обязательно, но делаю так) Не утверждаю, что так правильно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Multided |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 17-August 15 Пользователь №: 2,337,453 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
В прошлые выходные вышел я в местный лесок проверить абсолютно новую 22-ю катушку. Включил и сразу обратил внимание на то, что показания грунта 90 и не меняются. Постоянные пиликанья чередуются полной тишиной. Перепрошил ее вместе с блоком и ушами и старой катушкой, но не помогло. Отнес в магазин на гарантийный ремонт. Может у кого-нибудь было подобное?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Multided @ May 17 2016, 21:26) В прошлые выходные вышел я в местный лесок проверить абсолютно новую 22-ю катушку. Включил и сразу обратил внимание на то, что показания грунта 90 и не меняются. Постоянные пиликанья чередуются полной тишиной. Перепрошил ее вместе с блоком и ушами и старой катушкой, но не помогло. Отнес в магазин на гарантийный ремонт. Может у кого-нибудь было подобное? Было...Правда грунт не смотрели. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=34350&st=43520 Заменили через месяц на новую. -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Multided |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 17-August 15 Пользователь №: 2,337,453 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Уточню: иногда показание грунта становилось вдруг 72. А через месяц это продавец сжалился или францы новую катушку прислали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Multided @ May 18 2016, 20:56) Уточню: иногда показание грунта становилось вдруг 72. А через месяц это продавец сжалился или францы новую катушку прислали? Подробности у Vasiliy_Tula... -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Синий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 09 Из: Ирк.обл,к северу Пользователь №: 11,856 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фан-коп @ May 17 2016, 15:57) Добрый день. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Два года ищу с Деусом (брал новый), прошивка 3.2 катушка 11, всё вроде бы было нормально. Но последних два выхода заметил, что на приборе нельзя выставить ток 1 - начинает глючить. Настройки: дискрим 0, полифония, чуйка 90, ток 2, частота 12, скорость 2, ГБ 80 (вырезка ГБ 85) при реальном 84-86. В конце проводки, да и не только прибор покрякивает так, что вполне можно пропустить слабый сигнал. При вращении вокруг своей оси - верещит. Установка ГБ выше и отслеживание не спасает, да и уменьшение чуйки не вызывает должного эффекта. Пробовал менять и частоту и прочее - без результатов. Катушку не утапливал, грязи под защитой нет. Что можно предпринять? Перепрошиваться не пробовал. Прошу Вашего совета специалисты. Только не отправляйте читать форум и инструкцию- всё прочитано от и до. Попробуйте перепрошиться. Если глюки останутся, то в ремонт. Я скорость 3 не мог поставить на любой из программ, вообще звук пропадал, так же на проге "мокрый пляж" ловил сигнал 99 и всё, звук изчезал и больше не появлялся. Что только не делал, не помогало. Перепрошился, и всё стало гуд. Да, прибору моему всего 2 месяца, новенький можно сказать. Пробуйте. -------------------- "Не боритесь с жизнью. Живыми из нее вы все равно не выйдете"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,688 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Господа-товарищи, ни кто не менял амбушюры на наушниках WS5? Штатных в продаже не нашёл, может кто знает какие подходят и опишет процесс.
Спасибо. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 19 2016, 13:05) Господа-товарищи, ни кто не менял амбушюры на наушниках WS5? Штатных в продаже не нашёл, может кто знает какие подходят и опишет процесс. Спасибо. На ибэе ищешь Replacement Ear Pad for Audio-Technica ATH-M50 Меньше трех долларов с доставкой, подходят аккурат. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времени. Год назад купила себе деус с прошивкой 3.2 только с блоком управления, а сегодня купила наушники WS5. Стала настраивать согласно инструкции, настраивается всё, кроме частоты, нажатие +,- не реагирует и нет значка связи с катушкой (катушка штатная). Подскажите пожалуйста, что не так.
С уважением, Светлана. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветЛана @ May 19 2016, 20:35) Доброго всем времени. Год назад купила себе деус с прошивкой 3.2 только с блоком управления, а сегодня купила наушники WS5. Стала настраивать согласно инструкции, настраивается всё, кроме частоты, нажатие +,- не реагирует и нет значка связи с катушкой (катушка штатная). Подскажите пожалуйста, что не так. С уважением, Светлана. Да всё так, но пока катушка не свяжется с наушниками, частота не поменяется. Внимательно читайте инструкцию! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,688 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветЛана @ May 19 2016, 20:35) Доброго всем времени. Год назад купила себе деус с прошивкой 3.2 только с блоком управления, а сегодня купила наушники WS5. Стала настраивать согласно инструкции, настраивается всё, кроме частоты, нажатие +,- не реагирует и нет значка связи с катушкой (катушка штатная). Подскажите пожалуйста, что не так. С уважением, Светлана. Согласно инструкции это как? Вам надо просто прописать катушку в наушники и все. При включенном блоке и наушниках - главенствует блок. В этом случае с наушников доступно только изменение громкости и выбор катушки. Поправлюсь: только громкость. Сообщение отредактировано Istra: May 19 2016, 20:51 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 19 2016, 20:40) Согласно инструкции это как? Вам надо просто прописать катушку в наушники и все. При включенном блоке и наушниках - главенствует блок. В этом случае с наушников доступно только изменение громкости и выбор катушки. Блок выключен, катушка в наушниках прописана, у меня 01. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветЛана @ May 19 2016, 20:46) Блок выключен, катушка в наушниках прописана, у меня 01. Не мудрите и прошейте все вместе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(СветЛана @ May 19 2016, 20:46) Блок выключен, катушка в наушниках прописана, у меня 01. Может циферку какую неправильно прописали, вместо "O" нолик или наоборот. QUOTE(paladar @ May 19 2016, 20:52) Не мудрите и прошейте все вместе. Не получится. Как я понял, наушники не видят катушку. Сообщение отредактировано Istra: May 19 2016, 20:57 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 19 2016, 20:53) Может циферку какую неправильно прописали, вместо "O" нолик или наоборот. Не получится. Как я понял, наушники не видят катушку. Спасибо за ответы, буду дальше пробовать. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 19 2016, 20:53) Не получится. Как я понял, наушники не видят катушку. Я когда свои уши забыл на даче... брал у товарища, ничего не прописывал, а тупо прошил все последовательно, все работало. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 17:18 | |
![]() |