![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Демидыч @ May 12 2016, 15:11) Подскажите, почему такая разница в цене на Deus Xp в Москве и на сайтах дилеров в Европе? почему у нас дешевле на 30% ? в чем подвох??)) не смог найти ответ...если уже обсуждалось - направьте на нужный путь) подвоха нет, объективная реальность в связи с ростом курсов. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,688 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Демидыч @ May 12 2016, 15:11) Подскажите, почему такая разница в цене на Deus Xp в Москве и на сайтах дилеров в Европе? почему у нас дешевле на 30% ? в чем подвох??)) не смог найти ответ...если уже обсуждалось - направьте на нужный путь) Они там все жадные до невозможности. Буржуи, мать их. А наши ребята - альтруисты: всё для коллег-копателей, для людей. Даже себе в убыток. Святые, одним словом. Хоть иконы с них пиши ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Демидыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,646 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
а все таки кто нибудь может мне доступно пояснить почему одна и та же версия прибора обходится Гейропейцам в 1150 евро, а мне в 700 евро??? сумма для меня не маленькая и я хочу
понять где меня обманывают .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,688 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Демидыч @ May 12 2016, 17:04) а все таки кто нибудь может мне доступно пояснить почему одна и та же версия прибора обходится Гейропейцам в 1150 евро, а мне в 700 евро??? сумма для меня не маленькая и я хочу понять где меня обманывают .... Ну если Вас не устраивают объяснения выше, слушайте горькую правду: там Дэусы настоящие, французские, а у нас продают китайские копии. Отсюда и цена ![]() Берите "там", не дайте себя обмануть! Сообщение отредактировано Istra: May 12 2016, 17:16 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Демидыч @ May 12 2016, 18:04) а все таки кто нибудь может мне доступно пояснить почему одна и та же версия прибора обходится Гейропейцам в 1150 евро, а мне в 700 евро??? сумма для меня не маленькая и я хочу понять где меня обманывают .... Если Вы не в курсе, то у нас кризис, санкции и т.п. керня ![]() ![]() P.S. можно вопрос????? А зачем на последние мечту выпыжыват,а?! ![]() P.P.S. и кстати за 700 уевров, Дэус поди без блока, с одними ухами или как??? Сообщение отредактировано otkopaev: May 12 2016, 18:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Демидыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,646 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
"последние деньги" и " не маленькие деньги" это таки две разные вещи))) и я вроде не просил оценивать моё финансовое положение...., а за 52500 оф.дилер предлагает блок и маленькую катушку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Демидыч @ May 12 2016, 19:32) "последние деньги" и " не маленькие деньги" это таки две разные вещи))) и я вроде не просил оценивать моё финансовое положение...., а за 52500 оф.дилер предлагает блок и маленькую катушку 1) Для меня лично разницы ни какой ибо Вы об этом на весь свет вещаете, ни хотите обсуждений и лишних вопросов, не вещайте. Нарисовали вопрос, будьте готовы выслушать любую охинею в ответ ![]() 2) Ну так зайдите на любой оф.сайт и сравните цену полного комплекта, а не обрезнОго, помножьте на курс ЦБ...........куча сомнений отпадёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Замечал кто нибудь такую штуку? Включаем прибор, заходим в любую прогу кроме созданных лично (но и там надо править) и сморим на вырезку ГБ. Видим, что её нет (деления не закрашены), но нажимая минус она начинает "удаляться". Выходит она скрыта, хоть и не отображается? На своих созданных прогах тоже так было, только когда убираешь "скрытую" вырезку и сохраняешь прогу, то потом этого нет.
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Демидыч @ May 12 2016, 17:04) а все таки кто нибудь может мне доступно пояснить почему одна и та же версия прибора обходится Гейропейцам в 1150 евро, а мне в 700 евро??? сумма для меня не маленькая и я хочу понять где меня обманывают .... Потому, что вы счастливчик... Хватит флудить, ладно? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
арго |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 3-March 12 Пользователь №: 40,361 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Человек не флудит, а всего лишь хотел узнать ваше мгнние.... а а вы накинулись. Не хорошо это господа...
-------------------- АМИНЬ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(арго @ May 12 2016, 19:26) Человек не флудит, а всего лишь хотел узнать ваше мгнние.... а а вы накинулись. Не хорошо это господа... Новый Дэус не помидоры, тухлым или зелёным быть не может. Это либо Дэус, либо нет. Так какого хрена задаваться вопросом "Почему так дешево?". Хватай и беги. Или он хотел лекцию по экономике и ведению бизнеса получить? Считаешь цену низкой, ну так доплати ещё и "убей двух зайцев": у самого на душе спокойнее и вспоминать тебя будут долго, как "белого" покупателя, может в эпос местечковый со временем попадешь. Сообщение отредактировано Istra: May 12 2016, 20:25 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Демидыч @ May 12 2016, 15:11) Подскажите, почему такая разница в цене на Deus Xp в Москве и на сайтах дилеров в Европе? почему у нас дешевле на 30% ? в чем подвох??)) не смог найти ответ...если уже обсуждалось - направьте на нужный путь) Думаю проблема в следующем. В европе возможно существуют какие то свои налоги на производимую (или продаваемую) продукцию, в следствии чего происходит удорожание. А в Россию существенная часть тех же деусов да и много всего другого завозят "серыми" то бишь не растаможенными, вот вам и цена дешевле... А Может таким налогом в европе не облагаются вещи идущие на экспорт (я про официально ввозимые деусы). Так же как и машины, если бы ввозили без таможенной пошлины, цена этим иномаркам была бы копейки. С уважением. Сообщение отредактировано Геацинт: May 13 2016, 06:18 -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ May 12 2016, 08:38) Ребят, я не слова не сказал о том что штатная .... Мягко говоря, вы очень сильно заблуждаетесь ![]() Прочитайте для начала , хотя бы закон Ома ! -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
При выезде с Европы , можно получить назад НДС.Станет дешевше
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(арго @ May 12 2016, 19:26) Человек не флудит, а всего лишь хотел узнать ваше мгнние.... а а вы накинулись. Не хорошо это господа... Адвоката как раз тут и не хватало. Неделя чтения. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Имеются тут те, кто Дэус используют в поиске по войне? Вроде видел где-то месяц назад или даже более, в этой теме вопрос о применении настроек "для военщиков от Кастет Кастетыча", но по-моему ответ не был получен. Сам часто использую Дэус в военном поиске, но по верхам. Монетные программы как-то не прижились в таком деле и пришлось "Божественного" настраивать уже по месту. Пока все устраивает, но вот возник вопрос именно по глубинному поиску. Уже имеются некоторые наработки, но без проверки в реальном деле. В ближайший овраг выходить с каской и заниматься рытьем с последующим закапыванием, можно, но что-то не хочется. Уж лучше поехать в нужное место и там "погонять" Дэус по настройкам и по глубинам. Планирую это сделать в ближайшие 10 дней, но может кто-то уже пробовал что и как? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HorneT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 820 Зарегистрирован: 18-September 15 Пользователь №: 2,338,785 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Приветствую господа
![]() ![]() ![]() -------------------- Если я проворонил ваш вопрос или пост, маякните пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAFARIMAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,156 Зарегистрирован: 19-December 14 Пользователь №: 2,325,895 Пол: мужской Номер карты: 77...28 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
При зацепк глубинного сигнала звук проявляется раньше чем числа вди на экране.
У меня это так, давно приметил. -------------------- Мир всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HorneT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 820 Зарегистрирован: 18-September 15 Пользователь №: 2,338,785 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAFARIMAN @ May 15 2016, 21:19) При зацепк глубинного сигнала звук проявляется раньше чем числа вди на экране. У меня это так, давно приметил. Спасибо за ответ ![]() -------------------- Если я проворонил ваш вопрос или пост, маякните пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Доброго времени всем !!! Подскажите по вопросу ... Дорог ли Деус в обслуживании , ну там аккумы поменять и т .п . С уважением . Владимир .
-------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 13:25 | |
![]() |