![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Доработка Футляра к Вс 4.
Сообщение отредактировано максмапа: May 3 2016, 23:26 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
-------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
[quote=otkopaev,May 3 2016, 20:57]
А нынче, еду с дачи, блин, приняв на душу сегодня после вчерашнего будуна, как бы там ... стоят сцуко, япона мать, на перекрестке, ГАИишники, ну и ладно,глянул на их мотор, мой сильнее. Но все обошлось, не стали тормозить. [/quote] Жаль не тормознули ![]() ![]() [/quote] Придётся мне тогда его на пару недель тормознуть. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Тоже перемотал изолентой родные дужки от вс4, а футляр ваще где-то в шкафу валяется. Да и пользуюсь теперь ими крайне редко, переделка с помощью переходника от Питона пришлась к месту, звук ветром не сдувает, а лето ещё далеко.
P.S. Нашёл для себя оптимальное решение озвучки. ![]() Кто ещё на питче ходит? Диск ставлю 3.5 и вперед. Для перепашки гуд, по целине не пробовал ещё, там возможно не прокатит именно с тихими глубокими сигналами без вди которые снесёт ниже 3.5. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ May 4 2016, 10:45) Тоже перемотал изолентой родные дужки от вс4, а футляр ваще где-то в шкафу валяется. Да и пользуюсь теперь ими крайне редко, переделка с помощью переходника от Питона пришлась к месту, звук ветром не сдувает, а лето ещё далеко. P.S. Нашёл для себя оптимальное решение озвучки. ![]() Кто ещё на питче ходит? Диск ставлю 3.5 и вперед. Для перепашки гуд, по целине не пробовал ещё, там возможно не прокатит именно с тихими глубокими сигналами без вди которые снесёт ниже 3.5. Поли хороша с дискримом в нуль, один керн автоматом до 10-ти железяки озвучивает, а вот глубокие чашуйки выше 2,5 можно и пропустить, уйдут в железо. P.S. Вообще для себя одно понял, полифония хороша везде кроме мусорки и с WS4, прикупил давеча Sennheiser 518, так вот полифония в них напрягает моги ухи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ABerk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 11-February 16 Пользователь №: 2,345,777 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Всем привет
Может кто нибудь подскажет. У товарища с деусом проблема Дело было так в прошлые выходные копали И пропала связь с катушкой, Я попробовал подключить со своего деуса не получилось. Поставили на зарядку 2 мин простояла все нормально пошли копать дальше. А в эти выходные поехали копать катушка села за 5 часов в ноль на 5 программе. Осенью все было замечательно 2 дня копа стабильно Прибор с катушкой нового образца 04.2014 года Подскажите пожалуйста кто в теме. Всем спасибо -------------------- Бываю в командировках, могу не отвечать несколько дней!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ May 4 2016, 09:55) Поли хороша с дискримом в нуль, один керн автоматом до 10-ти железяки озвучивает, а вот глубокие чашуйки выше 2,5 можно и пропустить, уйдут в железо. P.S. Вообще для себя одно понял, полифония хороша везде кроме мусорки и с WS4, прикупил давеча Sennheiser 518, так вот полифония в них напрягает моги ухи ![]() Есть у мну и тональные проги с диском 0, по антике рулят (особенно по накам, но и там очень мало сигналов сносило как бы в "первые цифры вди"). По обычным целям (татарская чешуя и всякие ихние приблудасы в виде пуг гирек и всяких мелких украшалок) не получалось засечь, чтобы было хотя бы ниже вди 6 или чтобы сигнал был черниной тихой. Если без вди и тихий сигнал всё равно 60-70 % цвета в сигнале даже при диск 4. Хз почему так. Неоднократно перепроверял такие тихий сигналы поющие еле-еле низким тоном, это оказывались кусочки проволочки или мелкие шматки железок разных форм. Были нюансы, по звуку вроде понятно, что чернь, но перепроверить всё приходилось. Хотя глубина находок стала больше даже чес с Сигом. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ May 4 2016, 09:55) а вот глубокие чашуйки выше 2,5 можно и пропустить, уйдут в железо. "И я, и я, и я того же мнения". Практически покинул клуб полифонистов, вернулся на тона и подсел на скорости "один-ноль". Три тона озвучки от Хана (первый 00-00, второй 00-09 иногда опускаю ниже) при отсутствие дискрима приносят неожиданные положительные результаты по мелким находкам. Подобрал подходящую проводку и копаю каждый "бздых". Полифонию пользую только при разведке и на мусорке со скоростью от 3-х, так как в таком режиме звуки на тонах становятся какими-то короткими и менее понятными. Давеча копали в Ярославской распашку Петровской чешуи, так вот процентов 75 монет были на тихих и мягких черных сигналах, более понятных на тональном звучании. Звук хоть и "черный", но без резкого окончания, приятный что-ли. Сообщение отредактировано Istra: May 4 2016, 10:37 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ May 4 2016, 09:45) ... Диск ставлю 3.5 и вперед. Если ходить исключительно по замусоренным местам, где не важна глубина и можно игнорировать все цели без ВДИ, то на таких местах поиск с положительным Дискримом будет даже предпочтительнее, чем с Д=0. Сигналы становятся более мягкими и можно более лучше определять близлежащие цели из цветного и черного металла. Но так лишь при скоростях от "3" и выше. Если ходить при меньшей скорости отклика, то любой положительный Дискрим только ухудшает звуковое восприятие отклика от целей.P.S. Все мною вышенаписанное справедливо для Тональной озвучки. Как будет с Полифонией - не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ May 4 2016, 18:40) Если ходить исключительно по замусоренным местам, где не важна глубина и можно игнорировать все цели без ВДИ, то на таких местах поиск с положительным Дискримом будет даже предпочтительнее, чем с Д=0. Сигналы становятся более мягкими и можно более лучше определять близлежащие цели из цветного и черного металла. Но так лишь при скоростях от "3" и выше. Если ходить при меньшей скорости отклика, то любой положительный Дискрим только ухудшает звуковое восприятие отклика от целей. P.S. Все мною вышенаписанное справедливо для Тональной озвучки. Как будет с Полифонией - не знаю. Андрей, поли не использую, писал выше почему. Диск 3.5 у меня на Питч. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 816 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Ребята,скажите пожалуйста как с этим прибором Вы не копаете железо?
Уже которое время кручусь на деревухе где я со своим любимым Вайтсом монеты таскал....и столько железа я там никогда не копал.Дошло до того,что любой высокий сигнал ВДИ,начал вызывать подозрения и опасения-а вдруг там железо?Захотелось разбить прибор об березу ближайшую.Тему читаю. -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aXa @ May 4 2016, 21:05) Ребята,скажите пожалуйста как с этим прибором Вы не копаете железо? Уже которое время кручусь на деревухе где я со своим любимым Вайтсом монеты таскал....и столько железа я там никогда не копал.Дошло до того,что любой высокий сигнал ВДИ,начал вызывать подозрения и опасения-а вдруг там железо?Захотелось разбить прибор об березу ближайшую.Тему читаю. Не верте тому, кто скажет что вообще не копает железо. Особенно кованину, колечки, плоские маленькие кусочки. Кто-то больше, кто-то меньше в силу различных настроек, но копают все. Даже те, кто ищет только "империю". А уж у кого в приоритете домонгольские находки, пластика, чешуя - и подавно. Так что всё у Вас нормально. Хотите быть с находками - копать (подкапывать ![]() Сообщение отредактировано Istra: May 4 2016, 21:14 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 816 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Спасибо за поддержку!
Лопаты,топоры,косы,замки,сковородки и прочая железная хрень,о кольцах от бочек я и не говорю,...столько сегодня выкопал...что просто не понял прикола,на разных настройках и все они в цветном монетном секторе...Напомнило мой старенький Тесоро, только у него одна крутился и один тон был...а тут куча всего и тоже самое. -------------------- Где мы есть всегда весна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(aXa @ May 4 2016, 21:23) Спасибо за поддержку! Лопаты,топоры,косы,замки,сковородки и прочая железная хрень,о кольцах от бочек я и не говорю,...столько сегодня выкопал...что просто не понял прикола Э-э нет. Это совсем другое дело. Такие большие железяки хорошо определяются всем известными способами, как то поднятие катушки, определение площади сигнала, сила и резкость звука и т.д., а вот на мелочь обречены все. Больше всего меня умиляют те, кто говорит что легко отличит алюминиевую проволочку от полезной находки или со стопроцентной уверенность скажет что это водочная пробка. Кстати, очень хочу встретить этого неуловимого, который пьёт, срёт и плющит алюминиевую проволоку посередине почти каждого поля, даже такого, которое уже много лет не обрабатывается. Сообщение отредактировано Istra: May 4 2016, 21:36 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 4 2016, 21:28) Э-э нет. Это совсем другое дело. Такие большие железяки хорошо определяются всем известными способами, как то поднятие катушки, определение площади сигнала, сила звука и т.д. Согласен,но они все на глубине и сходу не определить,только по принципу-не вырыл с первого или 2-го раза-значит глубинная железка. -------------------- Где мы есть всегда весна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(aXa @ May 4 2016, 21:34) Согласен,но они все на глубине и сходу не определить,только по принципу-не вырыл с первого или 2-го раза-значит глубинная железка. У меня тоже есть такая своя примета: не вырыл с первого копа - уже не чешуя. А ведь все равно копаю до победы. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Про первый штык действует почти безотказно. Хотя бывает и ошибка, думаешь вот оно, очередное наследие хлепобашцев, кусок лемеха или подобная хрень, а тут тебе со штыка-полтора бляха круглая большая или пятак. Не рассчитываешь уже на такие крупные цветные сигналы.
![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Надоела мне за весь отпуск вся эта ситуация...,переключился долбить фундук...и это просто вынос мозга какой то на всю мою похмельную голову..прямо под катухой откровенное железо пищит цветняком...(это как на рыбалке когда на волне не поймешь клюет или нет) так и копал,ругая прибор и сожалея о затраченных средствах и надеждах,а еще жальче что все таки не хряпнул его об пень...завтра опять придется идти
![]() -------------------- Где мы есть всегда весна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RTehnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 24-June 15 Из: Корсунь Пользователь №: 2,335,516 Металлоискатель: Deus,Hammerhead.. Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ABerk @ May 4 2016, 10:08) Всем привет Может кто нибудь подскажет. У товарища с деусом проблема Дело было так в прошлые выходные копали И пропала связь с катушкой, Я попробовал подключить со своего деуса не получилось. Поставили на зарядку 2 мин простояла все нормально пошли копать дальше. А в эти выходные поехали копать катушка села за 5 часов в ноль на 5 программе. Осенью все было замечательно 2 дня копа стабильно Прибор с катушкой нового образца 04.2014 года Подскажите пожалуйста кто в теме. Всем спасибо Сначала почистить контакты катушки стирательной резинкой, после можно протереть спиртом, зарядить своим зарядным через свою прищепку его катушку, и засечь время зарядки. Если опять сядет за 5 часов,- менять аккумулятор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aXa @ May 4 2016, 21:05) Ребята,скажите пожалуйста как с этим прибором Вы не копаете железо? Уже которое время кручусь на деревухе где я со своим любимым Вайтсом монеты таскал....и столько железа я там никогда не копал.Дошло до того,что любой высокий сигнал ВДИ,начал вызывать подозрения и опасения-а вдруг там железо?Захотелось разбить прибор об березу ближайшую.Тему читаю. Вот, смотрите. На двух квадратных метрах было три топора и два больших чугунных осколка от сковороды. Я там с Сигнумом попробовал походить и свалил несолоно хлебавши, а жена с Деусом подняла редкий наградной крест. Это было вчера. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...1129541&st=8240 Просто на таких местах нужно иметь терпение и выдержку. Помните, в прошлом году моя жена с Деусом нашла утюг с серебряными монетами? Вот и сейчас ей повезло потому, что у неё хватило выдержки и терпения копать железо. Поэтому, не торопитесь разбивать Деус о березу. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 05:51 | |
![]() |