![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tbosuz @ May 1 2016, 19:33) Проблема решена методом "до плешки". ![]() В смысле? Сутки на зарядке продержали? Опа, чего заметил ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: May 1 2016, 21:53 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Istra, Артём, поздравляю с десятилетним юбилеем. А это уже часть жизни. Спасибо за добрые советы, без которых многим было бы труднее освоить Деус.
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ May 2 2016, 13:38) Istra, Артём, поздравляю с десятилетним юбилеем. А это уже часть жизни. Спасибо за добрые советы, без которых многим было бы труднее освоить Деус. Присоединяюсь от души к поздравлениям душевному деусоводу)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Apr 30 2016, 14:59) Тоже сиг буду продавать, неделю катался с женой, она с дэусом я с МФТ Про. Результат у меня конечно лучше (я с сигом второй год, жена с дэусом в первый раз ходила), но Дэус меньше мозг выносит и чешую лучше берёт (плюс легче, после аварии плечо пока не восстановилось полностью). Я так вообще одну чешуйку только нашёл, ну и полушек петровских натаскал. А моя вторая половинка чешуи надёргала ![]() ![]() Да, забыл добавить, ходила она только на первой заводской программе ))) Вот блин засада!!! Вчера жена с Деусом нагнула меня с Сигнумом мфт 7272 про. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serggsss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,395 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ May 2 2016, 15:04) Вот блин засада!!! Вчера жена с Деусом нагнула меня с Сигнумом мфт 7272 про. ![]() ![]() ![]() На какой глубине все было и место чистое или мусорка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serggsss @ May 2 2016, 19:27) На какой глубине все было и место чистое или мусорка? С пол штыка и меньше. Мусор есть но не сказать,что уж очень много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
А чего удивляет то ?
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ May 2 2016, 13:38) Istra, Артём, поздравляю с десятилетним юбилеем. А это уже часть жизни. Спасибо за добрые советы, без которых многим было бы труднее освоить Деус. С удовольствием присоединяюсь! Спасибо за эти 10 лет, которые ты с нами!👍🏽 Здоровья, удачи, благополучия!!!! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ May 2 2016, 13:38) Istra, Артём, поздравляю с десятилетним юбилеем. QUOTE(Ал @ May 2 2016, 14:00) Присоединяюсь от души к поздравлениям душевному деусоводу)))) QUOTE(Петрович @ May 2 2016, 22:22) С удовольствием присоединяюсь! Спасибо за эти 10 лет, которые ты с нами!👍🏽 Здоровья, удачи, благополучия!!!! Ребята, спасибо Вам и всем участникам нашего форума! За приятное общество, отличное и продуктивное общение, за науку и коллективный разум, за надежных друзей, напарников и единомышленников, которых я приобрел в реале благодаря этому сайту. Спасибо, от души ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Примите и мои поздравления от души!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 30 2016, 21:22) Артем, прими мои поздравления от души. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
![]() Футляр ушей ВС 4 (две крышки напоминающие полусферу) 1-Берём Армированный скотч, отрезаем полоску по длинне прямого длинного участка Футляра. 2-на Футляр в Закрытом состоянии наклеиваем полоску(на прямую, имеющую наибольшую площадь, Ровно) 3-повторяем пункт -1 4-Открув Пустой Футляр (положив на ровную поверхность)наклеиваем Полоску Внутрь (совет-наклеить сначало на более емкую часть Футляра, затем проглаживая и соблюдая изгобы Стыка Двух Половинок, прогладить) 5-Поверх наружней ленты(номер 2)наклеил перпендикулярно ещё один слой Данная Армированная лента выполняет функцию Рояльной Петли. ![]() Всем Доброго Времени. Откопаев Спасибо ![]() Более качественные фото ниже. ![]() Сообщение отредактировано максмапа: May 4 2016, 01:56 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 3 2016, 20:10) QUOTE(,Apr 30 2016, 21:22) А нынче, еду с дачи, блин, приняв на душу сегодня после вчерашнего будуна, как бы там ... стоят сцуко, япона мать, на перекрестке, ГАИишники, ну и ладно,глянул на их мотор, мой сильнее. Но все обошлось, не стали тормозить. Жаль не тормознули ![]() ![]() QUOTE(максмапа @ May 3 2016, 21:32) По твоему совету попробую выложить то что поможет Владельцам Деуса в жизни. Футляр ушей ВС 4 (две крышки напоминающие полусферу) Фото не вставляются. Туды http://savepic.ru/ залейте, а потом ссылки сюды пжл Сообщение отредактировано otkopaev: May 3 2016, 20:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ May 3 2016, 20:32) ![]() Футляр ушей ВС 4 (две крышки напоминающие полусферу) 1-Берём Армированный скотч, отрезаем полоску по длинне прямого длинного участка Футляра. 2-на Футляр в Закрытом состоянии наклеиваем полоску(на прямую, имеющую наибольшую площадь, Ровно) 3-повторяем пункт -1 4-Открув Пустой Футляр (положив на ровную поверхность)наклеиваем Полоску Внутрь (совет-наклеить сначало на более емкую часть Футляра, затем проглаживая и соблюдая изгобы Стыка Двух Половинок, прогладить) 5-Поверх наружней ленты(номер 2)наклеил перпендикулярно ещё один слой Данная Армированная лента выполняет функцию Рояльной Петли. ![]() Всем Доброго Времени. Откопаев Спасибо ![]() Чем меньше складывать и раскладывать ws4 тем дольше они проживут, вернее их провода в дужке. Я разложенные уши армировал в местах складывания полосками из тонкого алюминия и поверх замотал черной изолентой. Они у меня постоянно разложенные- по пути в машине живут на моей шее, а дома висят на сложенной штанге. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(максмапа @ May 3 2016, 20:32) По твоему совету попробую выложить то что поможет Владельцам Деуса в жизни. Футляр ушей ВС 4 (две крышки напоминающие полусферу) В "жизни" это выглядит более достойно и надежно. Макс, фото не удачные, лампа бликует. Рацпредложение очень дельное, а то футляр самооткрывается в бауле, приходится перетягивать его резиночкой. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Доброго Времени Вам.
Обосную тем, что Многие пользуют наушникиВС 4 для переноски и перевоза на машине исключительно в сложенном виде.Чехол или Футляр Практичен(защищает от внешних факторов)Сам использую рюкзак для прибора.В нём и прибор и штанга(самодел) напузник, пин, Чехол с Вс 4, блок управления Деус (в своём Чехле)В отдельном кармане перчатки и пр.Очень всем этим доволен.Провод ломается довольно часто, но это не значит что его не поменять.Спасёт Переходник от Пи..на или родной, или самопальный. Моё Почтение. ![]() Фото переделаю ![]() Сообщение отредактировано максмапа: May 3 2016, 22:29 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(максмапа @ May 3 2016, 22:27) Доброго Времени Вам. Обосную тем, что Многие пользуют наушникиВС 4 для переноски и перевоза на машине исключительно в сложенном виде.Чехол или Футляр Практичен(защищает от внешних факторов)Сам использую рюкзак для прибора.В нём и прибор и штанга(самодел) напузник, пин, Чехол с Вс 4, блок управления Деус (в своём Чехле)В отдельном кармане перчатки и пр.Очень всем этим доволен.Провод ломается довольно часто, но это не значит что его не поменять.Спасёт Переходник от Пи..на или родной, или самопальный. Моё Почтение. ![]() Вопрос на засыпку- ху из напузник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ May 3 2016, 23:29) Вопрос на засыпку- ху из напузник ![]() Это наверное синоним "слюнявчика", что бы в поле пообедать можно было, и не запачкаться ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ May 3 2016, 22:29) Вопрос на засыпку- ху из напузник ![]() Напузник-сумка находящаяся на пузе в районе пояса.Ремень Н. является креплением пина и его непотеряйки.Он Н. использовался "барыгами" в качестве носимого кошеля.Как правило имеет несколько отделов(карманов) ![]() -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ May 3 2016, 22:05) Чем меньше складывать и раскладывать ws4 тем дольше они проживут, вернее их провода в дужке. Саш, да я их и не раскладываю. Таскаю с собой в родном футляре дужку без блока на всякий случай. Остальные запчасти у меня живут вот так: ![]() ![]() ![]() Блок наушника с переходником в отдельном чехле (подарил Питоныч). Использую блочёк с наушниками Koss QZ99 (подарил Хан ![]() P.S. А ещё у меня есть вот такой фонарик (подарил Макс ![]() ![]() Если придется копать ночью, будет хорошим подспорьем. На аккумуляторе, заряжается от USB, имеет три режима работы. Сообщение отредактировано Istra: May 3 2016, 23:36 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 02:04 | |
![]() |