![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tbosuz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 25-October 11 Пользователь №: 35,228 Металлоискатель: DEUS 13'' 2.0 ENG Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите пожалуиста, появилась проблемка- катушка большая 13"(прошивка 3.2FR) была на зарядке вечером и я забыл ее выключить, вспомнил только утром и выключил ее. Теперь возникла такая ситуация-сколько бы я с неи не ходил часов -постоянно индикатор зарядки 100% и не уменьшается...? я ходил с неи целыи день около 12часов, обычно за это время падает зарядка до 25% прим. , ставлю на зарядку все заряжает -индикатор на катушке горит постоянно, после окончания когда инд. замигал выключил и ходил опять целыи день все равно постоянно 100% зарядка, что делать перепрошить? или?
Относится только к катушке, блока разрядку показывает -все ОК! Спасибо! Сообщение отредактировано tbosuz: Apr 30 2016, 21:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RTehnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 24-June 15 Из: Корсунь Пользователь №: 2,335,516 Металлоискатель: Deus,Hammerhead.. Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 30 2016, 20:09) ![]() P.S. Трудно назвать "снайперкой" 9-ку. Вот об этом поподробнее и с фото Вашего комплекта, если можно ![]() ![]() Чтоб не сочли за рекламу, ссылки на родной сайт http://www.xpmetaldetectors.com/metal-dete...rproof-armband/ и вот: http://www.xpmetaldetectors.com/metal-dete...aerial-antenna/ ..а вместе ...новый до 5 метровый приборчик . Но можно и самопально : гермобокс+ каоксиальный кабель+подводные ухи.. Сообщение отредактировано RTehnik: Apr 30 2016, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tbosuz @ Apr 30 2016, 21:09) Подскажите пожалуиста, появилась проблемка- катушка большая 13"(прошивка 3.2FR) была на зарядке вечером и я забыл ее выключить, вспомнил только утром и выключил ее. Теперь возникла такая ситуация-сколько бы я с неи не ходил часов -постоянно индикатор зарядки 100% и не уменьшается...? Так Вам крупно повезло! Эх, у меня бы катушка не разряжалась. А если серьёзно, то поставьте ток катушки на три и проверьте в таком режиме, должна разрядиться гораздо быстрее. Пока проблемы не видно. Она же не выключается показывая при этом полный заряд. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RTehnik @ Apr 30 2016, 21:11) Чтоб не сочли за рекламу, ссылки на родной сайт http://www.xpmetaldetectors.com/metal-dete...rproof-armband/ и вот: http://www.xpmetaldetectors.com/metal-dete...aerial-antenna/ ..а вместе ...новый до 5 метровый приборчик . Но можно и самопально : гермобокс+ каоксиальный кабель+подводные ухи.. QUOTE(RTehnik @ Apr 30 2016, 18:42) . Вчера сам утонул на 3 метра и очень жалел что нет у меня 9-ой катушки, и обещанная лодочка никак не выйдет в продажу... "Ох уж мне эти сказки, ох уж мне эти сказочники!" ![]() "...С помощью антенны связи, закрепленной в непосредественной близости от платы управления которая находится в поисковой катушке, сигнал от найденной цели передается по этому проводнику на поверхность, где этот сигнал уже сбособен уловить и обработать блок управления металлоискателя или беспроводные наушники. Например вы можете полностью погрузить металлоискатель в воду примерно до уровня рукоятки и даже глубже и искать им цветные цели на дне!" Нырять с этим нельзя! Сообщение отредактировано Istra: Apr 30 2016, 21:22 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tbosuz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 25-October 11 Пользователь №: 35,228 Металлоискатель: DEUS 13'' 2.0 ENG Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 30 2016, 20:15) Так Вам крупно повезло! Эх, у меня бы катушка не разряжалась. А если серьёзно, то поставьте ток катушки на три и проверьте в таком режиме, должна разрядиться гораздо быстрее. Пока проблемы не видно. Она же не выключается показывая при этом полный заряд. Да нет увы не повезло(( нет индикации разряда! катушка физически разряжается, за то время что я ходил не менее чем на 75%, остаток 25% ,блок за это время на 50% разрядился...катушке 5 год... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(tbosuz @ Apr 30 2016, 21:22) за то время что я ходил не менее чем на 75%, А как Вы это определили без индикатора? Может TX поставили на единицу и не заметили? Сообщение отредактировано Istra: Apr 30 2016, 21:26 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 16-February 16 Пользователь №: 2,346,016 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Тоже планируют понырять с дусей в чёрном море. Вроде все продумал и прикупил. Осталось только штангу короткую сделать чтоб было удобно плавать. Как сделаю и опробую отчёт напишу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RTehnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 24-June 15 Из: Корсунь Пользователь №: 2,335,516 Металлоискатель: Deus,Hammerhead.. Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 30 2016, 21:20) "Ох уж мне эти сказки, ох уж мне эти сказочники!" ![]() "...С помощью антенны связи, закрепленной в непосредественной близости от платы управления которая находится в поисковой катушке, сигнал от найденной цели передается по этому проводнику на поверхность, где этот сигнал уже сбособен уловить и обработать блок управления металлоискателя или беспроводные наушники. Например вы можете полностью погрузить металлоискатель в воду примерно до уровня рукоятки и даже глубже и искать им цветные цели на дне!" Нырять с этим нельзя! Почитайте , пожалуйста, их родной сайт.. У меня комплект "С" -со второй ссылки, антена с катушки вторым концом клеится на гермобокс пульта... я не клеил, а излишек обернул вокруг пульта- шикарно всё работало.. С уважением. Хотя , зачем нам конкуренты?- нефиг мочить Дусю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tbosuz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 30 2016, 20:22) А как Вы это определили без индикатора? Может TX поставили на единицу и не заметили? ТХ не на 1, на 2 как обычно, просто не допускаю полного разряда... как определяю -просто 5 год с Деусом и за тысячу часов эксплуатации научился уже определять и знать не глядя-насколько разрядилось... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RTehnik @ Apr 30 2016, 21:28) Почитайте , пожалуйста, их родной сайт.. У меня комплект "С" -со второй ссылки, антена с катушки вторым концом клеится на гермобокс пульта... я не клеил, а излишек обернул вокруг пульта- шикарно всё работало.. С уважением. Хотя , зачем нам конкуренты?- нефиг мочить Дусю! ![]() И как на дне у нас Деус работал? ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RTehnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(tbosuz @ Apr 30 2016, 21:22) Да нет увы не повезло(( нет индикации разряда! катушка физически разряжается, за то время что я ходил не менее чем на 75%, остаток 25% ,блок за это время на 50% разрядился...катушке 5 год... Возможно глюканул контроллер заряда.. Поставьте катушку на заряд, скорее всего загорится светодиод и пойдёт зарядка, если она будет продолжаться более 15 минут, но в итоге зарядится, то перепрошейте родной прошивкой с сайта. Глюк должен уйти. Не забудьте перед прошивкой дозарядить до полного и пульт. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Apr 30 2016, 14:59) Тоже сиг буду продавать, неделю катался с женой, она с дэусом я с МФТ Про. Результат у меня конечно лучше (я с сигом второй год, жена с дэусом в первый раз ходила), но Дэус меньше мозг выносит и чешую лучше берёт (плюс легче, после аварии плечо пока не восстановилось полностью). Я так вообще одну чешуйку только нашёл, ну и полушек петровских натаскал. А моя вторая половинка чешуи надёргала ![]() ![]() Да, забыл добавить, ходила она только на первой заводской программе ))) Да ну нах ![]() Сообщение отредактировано avg: Apr 30 2016, 21:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
salich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,920 Пол: не скажу Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меганомамэн @ Apr 29 2016, 01:04) "А чем Вас не устроили наушники Ал Ал-ича? Полная халява и человек крайне добропорядочный и ответственный. Не сочтите за рекламу." А где он их продает,? Я нуждаюсь в беспроводных. Штекер сильно прижимал к ручке штанги ,- теперь один канал только пашет , гнездо раздолбалось в блоке. Не знаю что и делать... Все гараздо проще, хотел приобрести б/у , но выкроил деньги и приобрёл новые. Не каких претензий к Ал(у) не имею, очень культурно с ним пообщались. -------------------- Если я что то выиграл, пишите в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tbosuz |
![]()
Создана
|
QUOTE(RTehnik @ Apr 30 2016, 20:39) Возможно глюканул контроллер заряда.. Поставьте катушку на заряд, скорее всего загорится светодиод и пойдёт зарядка, если она будет продолжаться более 15 минут, но в итоге зарядится, то перепрошейте родной прошивкой с сайта. Глюк должен уйти. Не забудьте перед прошивкой дозарядить до полного и пульт. Удачи. Да зарядка работает - все ОК! Хорошо попробую перепрошить1 Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RTehnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Apr 30 2016, 21:33) И как на дне у нас Деус работал? ![]() У Вас и нас, уважаемый соед, работал нормально, даже шикарно в пресной воде.. Вахта памяти там проходит... Бойцов к 9-му мая поднимаем... Спасибо всем ребятам приехавшим на помощь со всего бывшего союза.. Сегодня открытие официальное на 35-ой батарее проходило.. Сейчас с 35-ой туда (в лагерь) и еду.. а то всё допьют.. Катушкой 11-ой тяжело под водой, дно- глинистый ил слежавшийся- не копнёшь, ещё и муть поднимается, 15-20 минут на скуповую ямку уходит(в мути мимо цели), а глубже ныряешь без баллона ещё дольше выходит.. Сообщение отредактировано RTehnik: Apr 30 2016, 21:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(RTehnik @ Apr 30 2016, 21:28) У меня комплект "С" -со второй ссылки, антена с катушки вторым концом клеится на гермобокс пульта... я не клеил, а излишек обернул вокруг пульта- шикарно всё работало.. С уважением. Хотя , зачем нам конкуренты?- нефиг мочить Дусю! ![]() Удивительно. Для меня это открытие! Как человек сугубо сухопутный, конкуренцию Вам не составлю, да и негде. В ближайших водоёмах проще вертикально ходить - не так смешно будет выглядеть, как в горизонтальном ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nagares |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,767 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Apr 30 2016, 15:59) Тоже сиг буду продавать, неделю катался с женой, она с дэусом я с МФТ Про. Результат у меня конечно лучше (я с сигом второй год, жена с дэусом в первый раз ходила), но Дэус меньше мозг выносит и чешую лучше берёт (плюс легче, после аварии плечо пока не восстановилось полностью). Я так вообще одну чешуйку только нашёл, ну и полушек петровских натаскал. А моя вторая половинка чешуи надёргала ![]() ![]() Да, забыл добавить, ходила она только на первой заводской программе ))) Деус на заводских скорее на мелочь сразу настроен. Сиг наоборот. Вот и результат. Скорость отклика поменьше, ток побольше, частоту поменьше, в общем деус настраивается на крупные монеты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Apr 30 2016, 22:43) Да ну нах ![]() Он наверное автоБГ распробывал, а так то да, БГ всему голова, пожалеет еШо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Ясень пень, особенно когда автобаланс надоест
![]() Сообщение отредактировано avg: May 1 2016, 16:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tbosuz |
![]()
Создана
|
QUOTE(tbosuz @ Apr 30 2016, 20:09) Подскажите пожалуиста, появилась проблемка- катушка большая 13"(прошивка 3.2FR) была на зарядке вечером и я забыл ее выключить, вспомнил только утром и выключил ее. Теперь возникла такая ситуация-сколько бы я с неи не ходил часов -постоянно индикатор зарядки 100% и не уменьшается...? я ходил с неи целыи день около 12часов, обычно за это время падает зарядка до 25% прим. , ставлю на зарядку все заряжает -индикатор на катушке горит постоянно, после окончания когда инд. замигал выключил и ходил опять целыи день все равно постоянно 100% зарядка, что делать перепрошить? или? Относится только к катушке, блока разрядку показывает -все ОК! Спасибо! Проблема решена методом "до плешки". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 00:12 | |
![]() |