![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джимми Гокинс @ Apr 29 2016, 15:34) Джимми Гокинс! Судя по фото настроек озвучки с экрана, чешуйка как раз попадает во второй "железный" сектор. Границы этого второго тона выставьте хотя-бы так: 00 -32 и монета сразу же запоет цветом. Для чего вы так сильно "задрали" тон на железо? Таким образом пытаетесь избавится на слух от всевозможного мусора? Сообщение отредактировано хан: Apr 29 2016, 16:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джимми Гокинс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 601 Зарегистрирован: 5-November 12 Пользователь №: 48,958 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Аллилуйя, ларчик просто открывался.
Да! Че хотел для второго дня обладания прибором Хан, огромное спасибо Вам от меня огромный +, Главное теперь, чтоб Петрович на месяц не отправил в БАН инструкцию перечитывать, сам перечитаю потому-что до конца не сообразил по этим секторам. -------------------- Очень хороший мальчик.Вежлив,правдив,скромен,добр.Слушает маму,каждое утро делает зарядку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джимми Гокинс @ Apr 29 2016, 16:37) .. Главное теперь, чтоб Петрович на месяц не отправил в БАН инструкцию перечитывать ... А согласитесь что в некотором роде, БАН был бы просто необходимым. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джимми Гокинс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 601 Зарегистрирован: 5-November 12 Пользователь №: 48,958 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
А где клуб найти?
![]() -------------------- Очень хороший мальчик.Вежлив,правдив,скромен,добр.Слушает маму,каждое утро делает зарядку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 29 2016, 09:32) Приветствую.... у меня Деус из первых партий... пластик там (особенно на подлокотнике) не вызывал уважения. В новых версиях все поправили, мой же весь в заплатках. Пару лет назад умудрился сломать 1 ухо крепежа катушки, ходил на 1. Пару дней назад доломал второе. Хотя там очень хороший крепеж. В итоге нарисовал себе вот такой адаптер и распечатал на 3D Спасибо! Перенесу в тех. помощь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PavelEfremov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 15 Пользователь №: 2,336,802 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Подскажите что не так в настройках?
У меня бывает такая хрень, ищеш короче как положено, и смотришь катушка всякую хрень начинает петь, подымаешь ее паралельно земле и трясешь маленько и шум утихает и снова можеш копать... Что это такое??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Под защитой давно мыли ?
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Apr 29 2016, 20:41) Под защитой давно мыли ? Вадим может быть и попадание влаги в маленьком объеме в катушку....oldfazer когда то писал о таком с фото трепанации катушки.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
weldcut |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 22-December 15 Из: СПБ Пользователь №: 2,343,130 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые подскажите,блок прошивка 2.0 Английская прошить в 3.2 Русскую возможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(weldcut @ Apr 29 2016, 23:30) Уважаемые подскажите,блок прошивка 2.0 Английская прошить в 3.2 Русскую возможно. Нет. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джимми Гокинс |
![]()
Создана
|
Всем доброй ночи. Когда-то прикупил себе доп питание для навигатора. Как считаете можно ли такую штукенцию использовать для подзарядки прибора в поле, или лучше не рисковать.
![]() ![]() ![]() Параметры ![]() ![]() -------------------- Очень хороший мальчик.Вежлив,правдив,скромен,добр.Слушает маму,каждое утро делает зарядку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джимми Гокинс @ Apr 30 2016, 00:43) Всем доброй ночи. Когда-то прикупил себе доп питание для навигатора. Как считаете можно ли такую штукенцию использовать для подзарядки прибора в поле, или лучше не рисковать. Можно, без проблем. -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Apr 29 2016, 20:43) Вадим может быть и попадание влаги в маленьком объеме в катушку....oldfazer когда то писал о таком с фото трепанации катушки.... Может, но начинать то, лучше с самого простого, и только потом уже в мозги лезть. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джимми Гокинс @ Apr 30 2016, 00:43) Всем доброй ночи. Когда-то прикупил себе доп питание для навигатора. Как считаете можно ли такую штукенцию использовать для подзарядки прибора в поле, или лучше не рисковать. ... Можно использовать любую штукенцию с USB разъёмом, хоть настольный или наколенный компютер, или даже смартфон али планшет через otg переходник. Сообщение отредактировано Копоподвох: Apr 30 2016, 08:09 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джимми Гокинс @ Apr 30 2016, 00:43) Всем доброй ночи. Когда-то прикупил себе доп питание для навигатора. Как считаете можно ли такую штукенцию использовать для подзарядки прибора в поле, или лучше не рисковать. Данная "штукенция" называется модным словом Power-Bank (повербанк, повербанка), что в переводе означает "банк энергии" или "хранилище энергии". Основными показателями "штукенции" являются объём "банки" (в Вашем случае 2000mAh, чем больше - тем лучше), напряжение на выходе (5V - неизменно для всех устройств с USB) и сила тока (1A = 1000mAh, влияет на скорость зарядки и количество одновременно подключаемых устройств). Дэус можно заряжать любой "штукенцией" с USB выходом, весь фокус в том, насколько быстро это будет происходить и на сколько процентов полной зарядки Дэуса хватит объёма "банки". Попытался объяснить с точки зрения среднестатистического обывателя, так как я ни разу не электрик, даже больше - электричества боюсь панически, как чего-то невидимого, но крайне опасного. С сопливого детства заучил правило: "Не суй пальцы в розетку!" (помню думал: а как их туда можно сунуть, ведь дырочки такие маленькие?). -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Человек желает купить дешевую снайперку для ныряния с Дэусом, но Дэуса у него пока нет: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry13675755
![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 30 2016, 13:30) Человек желает купить дешевую снайперку для ныряния с Дэусом, но Дэуса у него пока нет: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry13675755 ![]() Улыбнуло... ![]() -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ Apr 22 2016, 20:18) Продал сигнума. Жду деус. Эхх сколько читать теперь) Петрович лютует, боязно что то спрашивать. ![]() Тоже сиг буду продавать, неделю катался с женой, она с дэусом я с МФТ Про. Результат у меня конечно лучше (я с сигом второй год, жена с дэусом в первый раз ходила), но Дэус меньше мозг выносит и чешую лучше берёт (плюс легче, после аварии плечо пока не восстановилось полностью). Я так вообще одну чешуйку только нашёл, ну и полушек петровских натаскал. А моя вторая половинка чешуи надёргала ![]() ![]() Да, забыл добавить, ходила она только на первой заводской программе ))) Сообщение отредактировано off road: Apr 30 2016, 15:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RTehnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 24-June 15 Из: Корсунь Пользователь №: 2,335,516 Металлоискатель: Deus,Hammerhead.. Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 30 2016, 14:30) Человек желает купить дешевую снайперку для ныряния с Дэусом, но Дэуса у него пока нет: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry13675755 ![]() Дешёвая снайперка для него - это скорее всего 9ка. Вчера сам утонул на 3 метра и очень жалел что нет у меня 9-ой катушки, и обещанная лодочка никак не выйдет в продажу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(RTehnik @ Apr 30 2016, 18:42) Вчера сам утонул на 3 метра и очень жалел ![]() P.S. Трудно назвать "снайперкой" 9-ку. QUOTE(RTehnik @ Apr 30 2016, 18:37) Деус ныряет с родным подводным комплектом до 5 метров (я пока на 3 опускался-норм) Вот об этом поподробнее и с фото Вашего комплекта, если можно ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Apr 30 2016, 20:38 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 20:27 | |
![]() |