![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меганомамэн @ Apr 29 2016, 02:04) "А чем Вас не устроили наушники Ал Ал-ича? Полная халява и человек крайне добропорядочный и ответственный. Не сочтите за рекламу." А где он их продает,? Я нуждаюсь в беспроводных. Штекер сильно прижимал к ручке штанги ,- теперь один канал только пашет , гнездо раздолбалось в блоке. Не знаю что и делать... Тут два варианта... Вскрыть блок и припаяв проводок запараллелить,либо вскрыть уши и тоже самое... ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меганомамэн @ Apr 29 2016, 01:04) А где он их продает,? "Элементарно, Ватсон!" Если мой вопрос был обращен к ув. "salich", значит он вел диалог с "Ал" о покупке наушников для Дэуса, а узнать я об этом мог только из открытых источников нашего форума. Далее открываете профиль либо того либо другого, нажимаете "найти сообщения пользователя" и выбираете нужные. Вроде не высшая математика. На всякий случай - ссылка в личке ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sid2008 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Минск Пользователь №: 54,615 Металлоискатель: Deus Xp 3.2 9" ,11" Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mozes @ Apr 28 2016, 14:20) Коллеги, вопрос. Если бы вы покупали сейчас Деус и у вас была возможность выбрать только одну катушку, 9 или 11. Какую бы взяли? С учетом опыта и обычных мест поиска. Я понимаю , что какую бы я из них не взял, то всё равно вторую потом докуплю. Но вот на какое то время если нужно выбрать только одну. Берите 9 она универсальней, да и по воде с ней легче. А 11 лучше поробуйте сначала чтоб вообще понять нужна ли она Вам. (Если что считайте что это мое мнение (чтоб не плодить тут лишних текстов) ) Сообщение отредактировано sid2008: Apr 29 2016, 07:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Приветствую.... у меня Деус из первых партий... пластик там (особенно на подлокотнике) не вызывал уважения. В новых версиях все поправили, мой же весь в заплатках.
Пару лет назад умудрился сломать 1 ухо крепежа катушки, ходил на 1. Пару дней назад доломал второе. Хотя там очень хороший крепеж. В итоге нарисовал себе вот такой адаптер и распечатал на 3D принтере. ![]() Клеится и одевается на остатки ушей для того, чтобы фиксация была со всех сторон... Может кому-то это еще потребуется ![]() Файл с моделью для 3D принтера.... https://yadi.sk/d/JwvDu-bKrNfbn (Распечатать можно в любой конторе 3D печати или у друзей-знакомых у кого есть такой аппарат. При печати модель заваливать на бок) -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Apr 29 2016, 05:01) Тут два варианта... Вскрыть блок и припаяв проводок запараллелить,либо вскрыть уши и тоже самое... ![]() А само гнездо в блоке поменять разве нельзя ? -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 490 Зарегистрирован: 23-December 12 Пользователь №: 50,847 Металлоискатель: Deus1 DeusFMF Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
Друзья, всем привет! Подскажите, пожалуйста, настройки для поиска металлолома. Просто вчера первый раз ходил искать металл и лучше(может и не лучше)) этих не придумал. Вот мои настройки;
понпойнт, далее режим, выбираем статика аудио диск, чуйку в этой проге ставлю на 25. Больше ни чего не меняю. Подскажите если кто сталкивался. -------------------- ares.84@mail.ru СБ ...1733 5006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 29 2016, 07:18) "Элементарно, Ватсон!" Если мой вопрос был обращен к ув. "salich", значит он вел диалог с "Ал" о покупке наушников для Дэуса, а узнать я об этом мог только из открытых источников нашего форума. Далее открываете профиль либо того либо другого, нажимаете "найти сообщения пользователя" и выбираете нужные. Вроде не высшая математика. На всякий случай - ссылка в личке ![]() Спасибо, амиго. Что- то заклопотаный я стал ![]() ![]() -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джимми Гокинс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 601 Зарегистрирован: 5-November 12 Пользователь №: 48,958 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дня, поясните пожалуйста: при дискриме в ноль на 2, 3, 4, 5 тонах болт железный и чешуйка звучат одинаково лично я отличия не ощутил и выкопаю всю чернь на поле. В полифонии все ок. Может у меня что со слухом не того?Инструкцию прочел, в справочнике есть упоминания, но здесь пишут, что ходют при дискриме 2, 3. Для меня отличия пропадают на 5. Спасибо.
-------------------- Очень хороший мальчик.Вежлив,правдив,скромен,добр.Слушает маму,каждое утро делает зарядку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меганомамэн @ Apr 29 2016, 10:36) А само гнездо в блоке поменять разве нельзя ? Ну если есть подобное и руки дружат с паяльником...Велком ![]() p.s. Я предложил способ проще... ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,093 Металлоискатель: XP DEUS Интересы: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джимми Гокинс @ Apr 29 2016, 13:28) Доброго всем дня, поясните пожалуйста: при дискриме в ноль на 2, 3, 4, 5 тонах болт железный и чешуйка звучат одинаково лично я отличия не ощутил и выкопаю всю чернь на поле. В полифонии все ок. Может у меня что со слухом не того?Инструкцию прочел, в справочнике есть упоминания, но здесь пишут, что ходют при дискриме 2, 3. Для меня отличия пропадают на 5. Спасибо. Просто в тонах нужно выставить озвучку первого железного канала чуть меньше и тогда будет озвучиваться железом,там же есть регулировка звучания каждого сектора,и вы можете настроить как вам удобно и приятно слышать,я в тонах не хожу,но там попробуйте отрегулировать с1 по 10 озвучку более низкую,и цели попдающие в этот сектор будут звучать железом.а что выше 10 сами по своему желанию ставьте озвучку.примерно как то так,если в чем неправ,прошу поправить меня!) ![]() -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джимми Гокинс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 601 Зарегистрирован: 5-November 12 Пользователь №: 48,958 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Все правильно, меняешь частоту 1-го тона меняется одинаково, меняется озвучка и чешуйки и железа, и опять не отличить. А поднимаешь сектор до 10, так и дискрим поднимается на 10.
![]() Сообщение отредактировано Джимми Гокинс: Apr 29 2016, 13:45 -------------------- Очень хороший мальчик.Вежлив,правдив,скромен,добр.Слушает маму,каждое утро делает зарядку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смоляк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 22-October 14 Пользователь №: 2,322,141 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джимми Гокинс @ Apr 29 2016, 13:40) Все правильно, меняешь частоту 1-го тона меняется одинаково, меняется озвучка и чешуйки и железа, и опять не отличить. А поднимаешь сектор до 10, так и дискрим поднимается на 10. ![]() Громкость железа? -------------------- С уважением,
Смоляк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джимми Гокинс @ Apr 29 2016, 13:28) ... при дискриме в ноль на 2, 3, 4, 5 тонах болт железный и чешуйка звучат одинаково ... Для полноты картины напишите еще и то, как был озвучен 2-ой и 3-ий тонQUOTE(Джимми Гокинс @ Apr 29 2016, 13:40) ... меняешь частоту 1-го тона меняется одинаково, меняется озвучка и чешуйки и железа, Вот тут не все понятно. Несколько раз прочитал, но так и не разобрался что вы хотели сказать. Прошу разъяснить все более подробно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джимми Гокинс |
![]()
Создана
|
От 1 до 4 перепробовал все одно.
-------------------- Очень хороший мальчик.Вежлив,правдив,скромен,добр.Слушает маму,каждое утро делает зарядку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джимми Гокинс |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Apr 29 2016, 14:01) Для полноты картины напишите еще и то, как был озвучен 2-ой и 3-ий тон Вот тут не все понятно. Несколько раз прочитал, но так и не разобрался что вы хотели сказать. Прошу разъяснить все более подробно. Частоту первого тона например в режиме три тона опускаю с 202 на 100 Гц и звук железа меняется также ка звук чешуйки. 2 и 3 тон не трогаю 518 и 644 соответственно. -------------------- Очень хороший мальчик.Вежлив,правдив,скромен,добр.Слушает маму,каждое утро делает зарядку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джимми Гокинс @ Apr 29 2016, 14:09) 2 и 3 тон не трогаю 518 и 644 соответственно. Вы изначально говорили про Дискрим равным нулю, а в этом случае все железо будет озвучиваться 2-ым тоном, который у вас выставлен в "518" и такой относительно тонкий звук практически одинаковый с озвучкой 3-го тона в "644". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джимми Гокинс |
![]()
Создана
|
Опускаю 2 тон до100 Гц
Поднимаю 3 тон до 700 ГЦ чешуя звенит черным так же как и болтик. ![]() ![]() -------------------- Очень хороший мальчик.Вежлив,правдив,скромен,добр.Слушает маму,каждое утро делает зарядку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джимми Гокинс @ Apr 29 2016, 15:14) Опускаю 2 тон до100 Гц Не думаю что вы тупите. Давайте разбираться по полной. Чешуя может звучать "железом" если вы ловите её катушкой на пределе чувствительности или если она попадает по ВДИ в границы выставленного вами второго "железного" тона. Но уверен что вы и сами это знаете. Дополнительно дайте расклад по границам секторов озвучки или просто выложите фото с настроенными тонами с экрана главного блока Дэуса.Поднимаю 3 тон до 700 ГЦ чешуя звенит черным так же как и болтик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джимми Гокинс |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Amor @ Apr 29 2016, 10:36) Друзья, всем привет! Подскажите, пожалуйста, настройки для поиска металлолома. Просто вчера первый раз ходил искать металл и лучше(может и не лучше)) этих не придумал. Вот мои настройки; понпойнт, далее режим, выбираем статика аудио диск, чуйку в этой проге ставлю на 25. Больше ни чего не меняю. Подскажите если кто сталкивался. Перейдите в ветку"сбор металла на продажу"-там мы вам всё разжуем ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 18:33 | |
![]() |