Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Призрак-Алекс
post Apr 25 2016, 15:42
Создана #43681

Постоянный

Из: Москва

Металлоискатель: XP DEUS
Интересы: XP DEUS

-----X----

QUOTE(salich @ Apr 25 2016, 15:36)
Тоже заметил эту ситуацию не так давно, но так как хожу с дискриминацией в 0, эта проблема для меня не актуальна. Вы правильно заметили, что при 0 шумодав не работает.

Спасибо,просто не один я это заметил,у меня знакомые тоже заметили,вот и возник такой вопрос,я так понимаю то что он прыгает это просто автоматом,и по идее что если дискрим 0 стоит,то железный канал открыт полностью.и шумодаву как бы резать и приглушать просто нечего,потому что канал железный полностью открыт,это просто мои догадки) smile.gif

--------------------
Кто ищет,тот всегда найдет!)))
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

gela151198
post Apr 25 2016, 20:53
Создана #43682

Старожил

Из: Калужская Губерняя

-----XXXXX

QUOTE(Призрак-Алекс @ Apr 25 2016, 15:42)
Спасибо,просто не один я это заметил,у меня знакомые тоже заметили,вот и возник такой вопрос,я так понимаю то что он прыгает это просто автоматом,и по идее что если дискрим 0 стоит,то железный канал открыт полностью.и шумодаву как бы резать и приглушать просто нечего,потому что канал железный полностью открыт,это просто мои догадки)  smile.gif

У меня тоже самое, я его все равно на всякий случай после прыжка вгоняю в -1 или в 0

--------------------
Не всегда могу ответить на сообщения, аккаунт привязан к компу, как появится я сразу выйду на вас.
  + Quote Post

FigWam
post Apr 25 2016, 21:32
Создана #43683

Постоянный

-----X----

Скачет шумодав автоматом с изменением скорости. Но по-моему он не работает при дискриме в 0. Цифры есть а толку нет. Да и фик с ним. ВаДян кино снимал по этом поводу. Хотя надо признаётся при полифонии ставлю на -1 на всякий случай.
  + Quote Post

bazuev
post Apr 25 2016, 21:55
Создана #43684

Пользователь
**

Из: челябинская область

-----X----

купил дэус лайт супруге пока её Прохор в ремонте . два дн* сам походил с ним - железа ржавого иногда подкапываешь - что с експлоером се не копаю даже . времени на поиск уходит больше по сравнению с минелабом 28 частотным так как сомнительный сигнал приходитьс* провер*ть под 90 градусов .ожидал большего , а может просто не привык к звукам да и может это верси* лайт и настройки поковыр*ть надо .
  + Quote Post

СПБ
post Apr 25 2016, 22:07
Создана #43685

Пользователь
**

Из: ПРОСТОКВАШИНО

-----X----

QUOTE(bazuev @ Apr 25 2016, 21:55)
купил дэус лайт супруге пока её Прохор в ремонте . два дн* сам походил с ним - железа ржавого иногда подкапываешь - что с експлоером се не копаю даже . времени на поиск уходит больше по сравнению с минелабом 28 частотным так как сомнительный сигнал приходитьс* провер*ть под 90 градусов .ожидал большего , а может просто не привык к звукам да и может это верси* лайт и настройки поковыр*ть надо .

А вы что чудо великое ждали 17.gif вот куплю деус и все попрет biggrin.gif опыт нужен!!!
  + Quote Post

grinsorex0_0
post Apr 26 2016, 03:51
Создана #43686

Постоянный

-----X----

Не так давно здесь мельком писали про опыт поиска в полях в режиме мокрый пляж - ради эксперимента попробовал недавно - ооочень интересненько если честно для меня показалось. Я бы сказал даже ОООЧЕНЬ. smile.gif . Причина такой оценки - неплохой результат по поиску и спокойствие прибора, искал в полифонии, дискрим в ноль, грунт ручной по месту. Заметил для себя что стал лучше чувствовать слабые правильные сигналы в этом режиме. Глубины конечно не заоблочные но меня устроило - с 16-18 см колокольчик окло 2,5 см высотой на неуверенном тихом поднял в перегное на границе льда. Хотел спросить - у кого то был подобный опыт по работе с этим режимом также именно в полях?
  + Quote Post

bazuev
post Apr 26 2016, 07:36
Создана #43687

Пользователь
**

Из: челябинская область

-----X----

QUOTE(СПБ @ Apr 25 2016, 22:07)
А вы что чудо великое ждали  17.gif  вот куплю деус и все попрет biggrin.gif  опыт нужен!!!

в ютубе роликов насмотрелс* - думал прибор волшебный - по факту минелаб дл* мен* рулит на сегодн*шний день . по мусорке попробую похожу - где минелаб захлёбываетс* - отпишу ощущение .
  + Quote Post

Nikolaiz
post Apr 26 2016, 08:18
Создана #43688

Бывалый

Из: КОСТРОМА

Металлоискатель: XP-DEUS

-----XX---

QUOTE(bazuev @ Apr 26 2016, 07:36)
в ютубе роликов насмотрелс* - думал прибор волшебный - по факту  минелаб дл* мен* рулит на сегодн*шний день . по мусорке попробую похожу - где минелаб захлёбываетс* - отпишу ощущение .

Хорошо когда есть с чем сравнить,я вот с аськи на деуса пересел!
Мне сравнивать как-то не логично,как опу с пальцем biggrin.gif
  + Quote Post

FigWam
post Apr 26 2016, 09:17
Создана #43689

Постоянный

-----X----

Не стоит делать скорополительные выводы в отношении деуса. И сравнивать с минелабом наверное не корректно. Деус просто другой. Его понять нужно а на это времени уйдёт не мало. С ним как в жизни. Если сойдешся с человеком то станете друзьями. А если нет разойдетесь как в море корабли. Сам когда-то мечтал о етраке. Но выбрал деус и нисколько не жалею.
  + Quote Post

kubikk
post Apr 26 2016, 09:31
Создана #43690

Постоянный

Из: Калужские мы..

-----XXXXX

в ютубе роликов насмотрелс* - думал прибор волшебный - по факту  минелаб дл* мен* рулит на сегодн*шний день ....

Вы не все режимы протестировали...там есть секретная 12-я программа...как включите...прибор выпрыгивает из рук и сканирует поле на бреющем полёте..по итогу передает по блю туссу инфу на фискарь а уж апосля.............А Вы говорите по факту...Изучайте матчасть!

Работать надо..головой...руками...ну или ногами!

--------------------
Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.

В Высоцкий.
  + Quote Post

Петрович
post Apr 26 2016, 10:06
Создана #43691

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

в ютубе роликов насмотрелс* - думал прибор волшебный - по факту  минелаб дл* мен* рулит на сегодн*шний день . по мусорке попробую похожу - где минелаб захлёбываетс* - отпишу ощущение .

Месяц читать правила написания текста и читать тему.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Viking V
post Apr 26 2016, 18:29
Создана #43692

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

А большего чего? dry.gif

Волшебный прибор - тот который знаешь и понимаешь. А Вы, что уже, Деус поняли. Мы тут иной раз, уже с опытом, спорим... Извините конечно, но даже в Ваших постах бестолковость... 17.gif

Знаете, здесь много камрадов с большим опытом, и те, кто пришли к Деусу после многих разных приборов, уже никогда от него не откажутся... пока по крайней мере не появится что то лучшее.
  + Quote Post

Tdka
post Apr 26 2016, 20:15
Создана #43693

Профи

Из: Московская Обл.

-----XXXXX

XP DEUS / Шумоподавление - Глушитель сигналов
https://www.youtube.com/watch?v=kdylX8h1LX8
вот человек хорошо объясняет про железо lupsk.gif

Сообщение отредактировано Tdka: Apr 26 2016, 20:18
  + Quote Post

Odorant
post Apr 26 2016, 20:42
Создана #43694

Старожил

Из: Поволжье

Металлоискатель: Minelab Safari

-----XXXXX

Добрый вечер всем. Хочу задать вопрос по балансу грунта. Имеется Деус лайт.
В наших краях в среднем грунт 72-78. Когда выставляю вручную такие цифры, то в ушах часто идут помехи, а если задираю баланс до 85 и выше то помехи пропадают.

Первый вопрос в том что, сильно ли прибор теряет в глубине обнаружения цели с задранным вверх грунтом?

И второй вопрос, товарищ на местном форуме мне (тоже имеет Деус лайт) посоветовал ставить чуйку 90 (в среднем конечно), а баланс грунта опускать вниз до появления помех от почвы. Якобы будет "самое то..."

Заранее спасибо ответившим.

--------------------
Мюнцкабинет для металлопластики:
https://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=74&t=2501400
  + Quote Post

Канонир
post Apr 26 2016, 21:50
Создана #43695

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Odorant @ Apr 26 2016, 20:42)
Добрый вечер всем. Хочу задать вопрос по балансу грунта. Имеется Деус лайт.
В наших краях в среднем грунт 72-78. Когда выставляю вручную такие цифры, то в ушах часто идут помехи,  а если задираю баланс до 85 и выше то помехи пропадают.

Первый вопрос в том что, сильно ли прибор теряет в глубине обнаружения цели с задранным вверх грунтом?

И второй вопрос, товарищ на местном форуме мне (тоже имеет Деус лайт) посоветовал ставить чуйку 90 (в среднем конечно), а баланс грунта опускать вниз до появления помех от почвы. Якобы будет "самое то..."

Заранее спасибо ответившим.

Вы ток 1 поставьте, чуйку 88 и БГ 75-77, должно быть норм. Скорость какая? На 2 конечно могут быть подписки, но это с такими цифрами грунта нормально и тем более если 18 кГц.

--------------------
Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
  + Quote Post

Odorant
post Apr 27 2016, 06:43
Создана #43696

Старожил

Из: Поволжье

Металлоискатель: Minelab Safari

-----XXXXX

QUOTE(КАНОНИР @ Apr 26 2016, 21:50)
Вы ток 1 поставьте, чуйку 88 и БГ 75-77, должно быть норм. Скорость какая? На 2 конечно могут быть подписки, но это с такими цифрами грунта нормально и тем более если 18 кГц.

Спасибо, но ток в ушах не могу настраивать, только чуйку. Хожу в основном на 2 скорости, шумодав 0-2. Частота 8 или 12.

--------------------
Мюнцкабинет для металлопластики:
https://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=74&t=2501400
  + Quote Post

FigWam
post Apr 27 2016, 08:31
Создана #43697

Постоянный

-----X----

Тогда попробуйте на третьей программе. Там скорость 3 и грунт 80-82 поставьте. Должно стать поспокойней. У меня грунт такойже как у Вас.
А как же Вы шумодав меняет? 15.gif

Сообщение отредактировано FigWam: Apr 27 2016, 11:15
  + Quote Post

хан
post Apr 27 2016, 11:35
Создана #43698

Профи

Из: Россия
Первый в топеПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Alekcyc @ Apr 27 2016, 10:15)
Сравнивал e-trac и deus. для меня e-trac оказался более понятен и лучше в поиске. К деусу надо привыкать.
Сравнивать эти разные металлодетекторы надо по многим показателям. И к любому прибору нужно какое-то время для привыкания. Или вам Е-Трак сразу "показался"? И еще существует такое понятие, как то что "прибор не лег в руку" и в этом случае лучше всего "сменить коня".
Уверен, что Е-Трак будет нЕмного лучше Дэуса на сильно минерализованных грунтах, причем только в поиске медных монет крупного размера. А в остальных случаях скорее всего "сдуется", но для того, что-бы с Дэусом быть на ТЫ, нужно набрать некоторое количество моточасов с ним в полях и лесах. Знать что к чему крутить и что на что влияет.
Возможно что Дэус у вас уже давно, но приведенные вами слова о сравнении Е-Трака и Дэуса, говорят лишь о начале пути в деле освоения последнего. Иначе вы заметили бы и другие несомненные плюсы Дэуса. Ну и минусы тоже, куда же без них ....

Сообщение отредактировано хан: Apr 27 2016, 11:37
  + Quote Post

Ал
post Apr 27 2016, 11:58
Создана #43699

Профи

-----XXXXX

QUOTE(хан @ Apr 27 2016, 11:35)
Сравнивать эти разные металлодетекторы надо по многим показателям. И к любому прибору нужно какое-то время для привыкания. Или вам Е-Трак сразу "показался"? И еще существует такое понятие, как то что "прибор не лег в руку" и в этом случае лучше всего "сменить коня".
Уверен, что Е-Трак будет нЕмного лучше Дэуса на сильно минерализованных грунтах, причем только в поиске медных монет крупного размера. А в остальных случаях скорее всего "сдуется", но для того, что-бы с Дэусом быть на ТЫ, нужно набрать некоторое количество моточасов с ним в полях и лесах. Знать что к чему крутить и что на что влияет.
Возможно что Дэус у вас уже давно, но приведенные вами слова о сравнении Е-Трака и Дэуса, говорят лишь о начале пути в деле освоения последнего. Иначе вы заметили бы и другие несомненные плюсы Дэуса. Ну и минусы тоже, куда же без них ....

Хан зайди к нему в профиль, глянь созданные темы, прочитай внимательно описание и все станет на свои места 17.gif cheesy.gif
  + Quote Post

хан
post Apr 27 2016, 12:11
Создана #43700

Профи

Из: Россия
Первый в топеПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Apr 27 2016, 11:58)
... глянь созданные темы, прочитай внимательно описание и все станет на свои места
Зашел и глянул. А больше и сказать не чего ...

Помню как-то ночевали мы в глухомани в охотничьем домике и на огонек заглянули к нам пара копателей. Оценив развешанные на стенах наши разные МД, один из них вынес вердикт: а-а-а-а Асечники, что с вас взять? Сначала такое прозвище немного не понравилось, а после вспомнили как много было найдено с этими легендарными металлодетекторами, даже какая-то гордость появилась. Хотя на стене, из пяти приборов, Аськой по сути был лишь один.
К чему это я? Лучше быть Асечником, чем посредственным владельцем Е-Трака или Дэуса. Меньше спроса за ошибки.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th June 2025 - 12:27
Рейтинг@Mail.ru