![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 22 2016, 09:08) Все ищете глубокие настройки? ![]() Вон Вальдас искал их три года, пока чуйку не снизил аж до 76. И тут как оно поперло. ![]() ![]() Все мы жадины жудкие, ![]() Да, да, мы такие https://www.youtube.com/watch?v=-Bpbwojpk-I ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Apr 22 2016, 09:44) Ток 1, чуйка 85-89, скорость 2, реже 1, вот те и глубина и стабильность. ![]() А мне вот на 3-й скорости комфортно работать. Чуйку 90-93, тк 2, гсс 3, гж 2-3 (хотя это не важно) и вроде с глубиной хорошо, и со стабильностью. Земля влагой насыщена, на 3-й скорости стабильнее как-то мне кажется. Да, чуть не забыл, полифония и диск. в 0. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 22 2016, 08:08) Все ищете глубокие настройки? ![]() Вон Вальдас искал их три года, пока чуйку не снизил аж до 76. И тут как оно поперло. ![]() ![]() Все мы жадины жудкие, ![]() Деус- извечная загадка коварных французов. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 22 2016, 11:26) А мне вот на 3-й скорости комфортно работать. Чуйку 90-93, тк 2, гсс 3, гж 2-3 (хотя это не важно) и вроде с глубиной хорошо, и со стабильностью. Земля влагой насыщена, на 3-й скорости стабильнее как-то мне кажется. Да, чуть не забыл, полифония и диск. в 0. А я что то последнее время четвёртой скоростью разбаловался.Пока травки нету(сожжёна)и земля влажная,хорошо цепляет по чистым местам,чешуйки, мелкую пластику,да и монеты с глубины можно выслушать при желании. Чуйку задираю до 96,подбубнивает,но и глубина неплохая,и целяется.Даже третья скорость уже кажется тормазнутой ![]() А так всё остальное так же-полифония ноль,ток 2,отклик 4,правда автогрунт(хоть что то он сам должен делать). -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moi_dela_horowo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 800 Зарегистрирован: 18-July 15 Пользователь №: 2,336,333 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Apr 22 2016, 11:21) А я что то последнее время четвёртой скоростью разбаловался.Пока травки нету(сожжёна)и земля влажная,хорошо цепляет по чистым местам,чешуйки, мелкую пластику,да и монеты с глубины можно выслушать при желании. Чуйку задираю до 96,подбубнивает,но и глубина неплохая,и целяется.Даже третья скорость уже кажется тормазнутой ![]() А так всё остальное так же-полифония ноль,ток 2,отклик 4,правда автогрунт(хоть что то он сам должен делать). наверное к этому и иду может быть за исключением скорости ходил на 3, сейчас как-то больше комфорта ходить медленнее на 2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Там, где снег только сошёл, да автогрунт и норм, очень уж сильно грунт скачет. А где более-менее подпродуло поля, гуляют показания ГБ 81-87, ставлю в ручн. 82 и не парюсь..
Кстати, да, чешуй хорошо попадает. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SerjKr @ Apr 22 2016, 14:31) Подскажите в каком режиме лучше настраиваться на грунт? В режиме чтения инструкции и темы в течении двух недель. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 22 2016, 10:26) А мне вот на 3-й скорости комфортно работать. Чуйку 90-93, тк 2, гсс 3, гж 2-3 (хотя это не важно) и вроде с глубиной хорошо, и со стабильностью. Земля влагой насыщена, на 3-й скорости стабильнее как-то мне кажется. Да, чуть не забыл, полифония и диск. в 0. QUOTE(varero @ Apr 22 2016, 11:21) А я что то последнее время четвёртой скоростью разбаловался.Пока травки нету(сожжёна)и земля влажная,хорошо цепляет по чистым местам,чешуйки, мелкую пластику,да и монеты с глубины можно выслушать при желании. Чуйку задираю до 96,подбубнивает,но и глубина неплохая,и целяется.Даже третья скорость уже кажется тормазнутой ![]() А так всё остальное так же-полифония ноль,ток 2,отклик 4,правда автогрунт(хоть что то он сам должен делать). Не ребята, вы полифонисты, с вами не по пути. ![]() Автогрунт не ставлю так как при нём глючить начинает. Потому как показания от 64 до 77 (единичные случаи когда от 77 до 82, на домовых патнах). Вот поэтому ток 1 и чуйка до 90 рулит. А скорость 1 это для вдумчивого топтания на нескольких квадратных метрах на более менее нормальном грунте. На 3 это по солёному грунту, там даже на 2 помехи идут или на мусоре. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Apr 22 2016, 16:13) Не ребята, вы полифонисты, с вами не по пути. ![]() Автогрунт не ставлю так как при нём глючить начинает. Потому как показания от 64 до 77 (единичные случаи когда от 77 до 82, на домовых патнах). Вот поэтому ток 1 и чуйка до 90 рулит. А скорость 1 это для вдумчивого топтания на нескольких квадратных метрах на более менее нормальном грунте. На 3 это по солёному грунту, там даже на 2 помехи идут или на мусоре. ![]() Все так же, только на полифонии. Чуйку ставлю 95( где много мусора - снижаю), скорость 3(где много мусора - повышаю) и вперед. Поднятие тока или уменьшение скорости только хуже делает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Apr 22 2016, 09:44) Ток 1, чуйка 85-89, скорость 2, реже 1, вот те и глубина и стабильность. ![]() QUOTE(Петрович @ Apr 22 2016, 11:05) Деус- извечная загадка коварных французов. ![]() ![]() QUOTE(КАНОНИР @ Apr 22 2016, 16:13) Не ребята, вы полифонисты, с вами не по пути. ![]() Автогрунт не ставлю так как при нём глючить начинает. Потому как показания от 64 до 77 (единичные случаи когда от 77 до 82, на домовых патнах). Вот поэтому ток 1 и чуйка до 90 рулит. А скорость 1 это для вдумчивого топтания на нескольких квадратных метрах на более менее нормальном грунте. На 3 это по солёному грунту, там даже на 2 помехи идут или на мусоре. ![]() Согласен тоже, низкие скорости, только для вытаптывания нескольких квадратов. ![]() Рад, что Деус Вам пришелся по месту. Не мог я Вам сказать что то не зная Вашей местности. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Продал сигнума. Жду деус. Эхх сколько читать теперь) Петрович лютует, боязно что то спрашивать.
![]() -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Геацинт @ Apr 22 2016, 20:18) Продал сигнума. Жду деус. Эхх сколько читать теперь) Петрович лютует, боязно что то спрашивать. ![]() Я лютую для общей пользы. Чтоб тему не захламляли и чтоб люди свои мозги включали, а не насиловали чужие. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 22 2016, 20:48) Я лютую для общей пользы. Чтоб тему не захламляли и чтоб люди свои мозги включали, а не насиловали чужие. Ну пока прибор не пришел, мониторю тему, смотрю видео, кстати Ваш мастер класс тоже видел на ютубе. Вообщем заметил что по меню и функциям деус ооочень схож с сигнумом. Вот думаю кто у кого содрал функционал? ![]() -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ Apr 22 2016, 20:18) Продал сигнума. Жду деус. Эхх сколько читать теперь) Петрович лютует, боязно что то спрашивать. ![]() Пока прибора нет и с ним хотя бы не было несколько выходов (до них и после рекомендуется несколько раз прочесть инструкцию ![]() РВ бывает не хватает, особенно с крупным хламом помогало. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Смотрю уже не один АКА-шник появился здесь.
Да по настройкам я тоже быстро разобрался (после Сорекса, Сига), ничего страшного нет, всё так же нельзя жадничать, и всё так же грунты вносят свой максимум по настройкам. На чернозёмах никогда не получалось разогнать более 60% мощи. Вот только по ГБ никак не пойму, одни ставят 82-84 при реальном 74-76, другие в минус загоняют, я для себя решил, что баланс должен соответствовать максимальному значению его "пляски". Т.е. если пляшет 72-76 - устанавливаю 76. Если не прав - поправьте. -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Ребят, такой вот вопрос, как катушки эллипс 11х13? Начал знакомых деусистов обзванивать, в трое из четверых сказали мягко говоря "плохая" мол ее и ХР признали неудачной. Что вы скажите? Есть ли какие то у нее отличия в работе от обычного 11 бублика? Кроме веса...
-------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мастак @ Apr 22 2016, 21:40) Смотрю уже не один АКА-шник появился здесь. Да по настройкам я тоже быстро разобрался (после Сорекса, Сига), ничего страшного нет, всё так же нельзя жадничать, и всё так же грунты вносят свой максимум по настройкам. На чернозёмах никогда не получалось разогнать более 60% мощи. Вот только по ГБ никак не пойму, одни ставят 82-84 при реальном 74-76, другие в минус загоняют, я для себя решил, что баланс должен соответствовать максимальному значению его "пляски". Т.е. если пляшет 72-76 - устанавливаю 76. Если не прав - поправьте. Владимир, привет. Ты тоже уже не в секте? ![]() У мну грунт всегда с низкими значениями и вручную подгоняя его к этим показаниям получаю нестабильную работу. В минус наверно можно загонять когда он от 80-82 и выше. Когда ниже 75 то смысл разве есть? 75-79 даёт стабильную работу, чего ещё надо? ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ Apr 22 2016, 21:54) Ребят, такой вот вопрос, как катушки эллипс 11х13? Начал знакомых деусистов обзванивать, в трое из четверых сказали мягко говоря "плохая" мол ее и ХР признали неудачной. Что вы скажите? Есть ли какие то у нее отличия в работе от обычного 11 бублика? Кроме веса... Обещали же читать ![]() Сообщение отредактировано Istra: Apr 22 2016, 22:03 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 22 2016, 22:00) Обещали же читать ![]() Привет, привет. Начал с 2000 ной. ![]() -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ Apr 22 2016, 22:08) Привет, привет. Начал с 2000 ной. ![]() Начните с 2184-й, там есть ответ на Ваш оригинальный вопрос о катушках ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 06:10 | |
![]() |