![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Apr 19 2016, 04:43) "Лошадь пошла поперёк борозды ей до пи$ды и мне до пи$ды" © народное ![]() Некоторые факты довольно жёстко взаимоувязаны (если бы у бабушки...она была бы дедушкой) и то что человек с Тёркой сканируя именно так (с зазором в полдиаметра датчика и немного меньше) обходит по находкам своих компаньонов с другими приборами многое говорит о тех местах и условиях поиска ![]() ![]() С чего Вы вообще взяли что этот зазор "противоречит теории" ? Дядюшка Гаррет ещё когда писал про поиск с зазором ![]() ![]() Я не совсем точно выразился, как то всегда думаю и говорю про наши не сложные грунты. И как то заклинило про глубину... я все про это. Поднимаем катушку выше, теряем в глубине. Все просто и ясно и проверить легко. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
вот и я стал бывшим Етракером и текущим Деусоводом. Тему читаю сначала, пока где то на 11 странице. Пока доберусь до этой - их станет еще больше. Так что вы мне от серлца скажите - есть разница по глубине у 11 катушки и у 11х13? стоит ли менять 11 дюймовое шило на 11х13 мыло?
-------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Apr 20 2016, 02:02) вот и я стал бывшим Етракером и текущим Деусоводом. Тему читаю сначала, пока где то на 11 странице. Пока доберусь до этой - их станет еще больше. Так что вы мне от серлца скажите - есть разница по глубине у 11 катушки и у 11х13? стоит ли менять 11 дюймовое шило на 11х13 мыло? По глубине - одинаковые, 11-я заметно легче и лучше по развесовке, у 13-й площадь сканирования больше. С 11х13 быстрее разовьёте бицепс на правой руке. Основные принципы зависимости глубины обнаружения, площади обследования за единицу времени, одновременного попадания различных объектов под катушку характерны для всех производителей и XP не исключение. Сообщение отредактировано Istra: Apr 20 2016, 07:19 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
Купил такую вот приблуду под аккумы Li-ion 18650 3.7v для "полевой подзарядки". Может кто покупал в Китае акки такого размера, какой марки выбрать или как нормальный там найти на 2400-2600 mAh. Или можно любой взять, так как они все посредственные? ![]() ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Apr 20 2016, 10:58) Приветствую. Купил такую вот приблуду под аккумы Li-ion 18650 3.7v для "полевой подзарядки" Я покупал в Росси на рынке, аж 2 штуки. По 500 рублей. Работают отменно. Расковыряв аккмулятор от старого ноутбука - изьял 8 баттарей. Итого у меня 10 аккумов ) Если их предварительно зарядить все - и менять при необходимости - то хватит на месяц копа. Обращу ваше внимание - я взял квадратные зарядки, так как аккумуляторы в них просто вставляются. А в вашем цилиндрическом варианте - аккумулятор припаян к схеме (такой тоже есть) Вот так выглядит счастье. Сообщение отредактировано ORMC: Apr 20 2016, 11:19 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Apr 20 2016, 11:18) Я покупал в Росси на рынке, аж 2 штуки. По 500 рублей. Работают отменно. Расковыряв аккмулятор от старого ноутбука - изьял 8 баттарей. Итого у меня 10 аккумов ) Если их предварительно зарядить все - и менять при необходимости - то хватит на месяц копа. Обращу ваше внимание - я взял квадратные зарядки, так как аккумуляторы в них просто вставляются. А в вашем цилиндрическом варианте - аккумулятор припаян к схеме (такой тоже есть) Вот так выглядит счастье. Благодарю. В моей зарядке аккум не припаивается, вставляется в слот. Тоже поищу на рынке, так как ждать месяц и более из Китая долго, потом закажу дополнительно. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Apr 20 2016, 11:52) Благодарю. В моей зарядке аккум не припаивается, вставляется в слот. Тоже поищу на рынке, так как ждать месяц и более из Китая долго, потом закажу дополнительно. Тогда вам путь в любой магазинчик-киоск-отдел в торговом центре, который торгует всякой жбонью китайской, то как - электронные сигареты, флэшки и пр. Спросите пауэр-банк, главное что бы он работал на батарее как у меня на фото, они используются много где, в электронных сигаретах например ) Отработанный аккумулятор от ноутбука можно выпросить у друзей, как правило там убиты два аккума которые ближе к плате, остальные рабочие. Я взял вот такую зарядку, как раз для этих аккумов. Заряжаю всю кучу и сплю спокойно ) Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maksimuchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 349 Зарегистрирован: 4-May 14 Пользователь №: 68,550 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, прошу помощи, наушники ВС4 2013года прошивка 3.2 русская, решил проверить в них зарядку, включил, а они мигаю и пищат, экран показывает цифру 32 потом писк и появляются все значки экрана и так без перерыва, зажимаю кнопки чтобы выключить но ничего не происходит, вставил в горыныча попробывать зарядить ничего не изменилось, пищат так же. Что делать? как их выключить? ждать пока они разрядятся?
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Если выйграл лот, сообщите пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maksimuchka @ Apr 20 2016, 19:29) Добрый вечер, прошу помощи, наушники ВС4 2013года прошивка 3.2 русская, решил проверить в них зарядку, включил, а они мигаю и пищат, экран показывает цифру 32 потом писк и появляются все значки экрана и так без перерыва, зажимаю кнопки чтобы выключить но ничего не происходит, вставил в горыныча попробывать зарядить ничего не изменилось, пищат так же. Что делать? как их выключить? ждать пока они разрядятся? ![]() Наверное, три кнопки одновременно нажали. Вот тут я решение давал http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1145877 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seskar @ Apr 20 2016, 20:34) Наверное, три кнопки одновременно нажали. Вот тут я решение давал http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1145877 Да,правильно, с особым страхом проделывал сей эксперемент. Ещё раз спасибо. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maksimuchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 349 Зарегистрирован: 4-May 14 Пользователь №: 68,550 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seskar @ Apr 20 2016, 20:34) Наверное, три кнопки одновременно нажали. Вот тут я решение давал http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1145877 сейчас попробывал, отсоеденил аккум и когда запросили уши нажал да и воткнул штекер в разьём, уши прошились (полоска прошла) и ничего не произошло, всё так же мигают ![]() извиняюсь, сейчас они помигали и выключились, при этом на кнопку включить не реагировали, воткнул их в зарядку и они ожили появилась полоска зарядки! прям от сердца отлегло, думаю обошлось ![]() Сообщение отредактировано maksimuchka: Apr 20 2016, 21:39 -------------------- Если выйграл лот, сообщите пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moi_dela_horowo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 800 Зарегистрирован: 18-July 15 Пользователь №: 2,336,333 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Всем день добрый!
Хожу на полифонии Чуйка 95 дискрим 5.2 частота 17.7 грунт - автоотслеживание скорость 2 шумодав 0 Есть два вопроса и сомнения посторонние шумы при касании травы и стерни если сделать нижу чуйку или шумодав включить - пропадают но тогда есть боязнь пропустить мелкие цели при таких настройках поднимал и чешую и кусочки цвет-мета в 1/3 размера чешуй Может я что-то не так делаю? На что обратить внимание? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смоляк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 22-October 14 Пользователь №: 2,322,141 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moi_dela_horowo @ Apr 21 2016, 11:35) Всем день добрый! Может я что-то не так делаю? На что обратить внимание? Мне кажется Вы жадничаете. Чуйку регулируйте по месту, до комфортного уровня шумов. Сообщение отредактировано Смоляк: Apr 21 2016, 12:21 -------------------- С уважением,
Смоляк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 16-February 16 Пользователь №: 2,346,016 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Дискрим при полифонии я бы поставил в 0. Так будет более четкая картина что находитсяв земле. Тогда не будет работать шумодав и не будет отсечки сигналов режушихся дискримом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moi_dela_horowo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 800 Зарегистрирован: 18-July 15 Пользователь №: 2,336,333 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FigWam @ Apr 21 2016, 12:18) Дискрим при полифонии я бы поставил в 0. Так будет более четкая картина что находитсяв земле. Тогда не будет работать шумодав и не будет отсечки сигналов режушихся дискримом. О, попробую Спасибо за совет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
salich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,920 Пол: не скажу Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ребята, я видимо упустил этот момент. При полифонии шумодав не работает?
Сообщение отредактировано salich: Apr 21 2016, 20:09 -------------------- Если я что то выиграл, пишите в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FigWam @ Apr 21 2016, 12:18) Дискрим при полифонии я бы поставил в 0. Так будет более четкая картина что находитсяв земле. Тогда не будет работать шумодав и не будет отсечки сигналов режушихся дискримом. Интересно получается,весь смысл поиска с Деусом это выставить полифонию и дальше под неё подбираем другие крутилки. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 16-February 16 Пользователь №: 2,346,016 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Apr 21 2016, 20:14) Интересно получается,весь смысл поиска с Деусом это выставить полифонию и дальше под неё подбираем другие крутилки. Полифония на любителя. А про смысл поиска с деусом просветите пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Все ищете глубокие настройки?
![]() Вон Вальдас искал их три года, пока чуйку не снизил аж до 76. И тут как оно поперло. ![]() ![]() Все мы жадины жудкие, ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 22 2016, 08:08) Все ищете глубокие настройки? ![]() Вон Вальдас искал их три года, пока чуйку не снизил аж до 76. И тут как оно поперло. ![]() ![]() Все мы жадины жудкие, ![]() Ток 1, чуйка 85-89, скорость 2, реже 1, вот те и глубина и стабильность. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 00:04 | |
![]() |