![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 16 2016, 14:50) Здоров Егерь ![]() Лучше уж так, но получить готовый продукт, чем МД-сырец который будут дорабатывать напильником годами за счёт покупателей ![]() ![]() Я этот готовый продукт жду уже 4 года, а его всё нет. Чую, не клеится у них дело с этим прибамбасом. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VoRoNzx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 30-August 09 Пользователь №: 11,752 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Деус сложный прибор, к нему нужно привыкать. А большинству, нажал кнопку, включил пошёл О сматрите какую я яму вырыл!! вот это берёт!!! а ваш деус так может? Чем ближе к центру земли тем больше находок. Плюс деуса отличное разделение, а в чистом поле можете хоть с монкой ходить, глубина будет напрямую зависеть от размера катушки. Любая аська может уделать деус по глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VoRoNzx @ Apr 16 2016, 15:49) Деус сложный прибор, к нему нужно привыкать. А большинству, нажал кнопку, включил пошёл О сматрите какую я яму вырыл!! вот это берёт!!! а ваш деус так может? Чем ближе к центру земли тем больше находок. Плюс деуса отличное разделение, а в чистом поле можете хоть с монкой ходить, глубина будет напрямую зависеть от размера катушки. Любая аська может уделать деус по глубине. Как дети Ей-Богу....деус с 11" отлично видит глубокие цели. Асечники обычно уделывают только изза того что как веники сметают верховые цели....но когда они заканчиваются заканчивается и асечная сказка)))) А аська с огромным рулем очень неудобна и работает опять же только на чистых местах))))) Прекрасно видит деус с 11" цели со штыка а на чистых местах и глубже....простоинужно уметь слушать и слышать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Калужские мы.. Пользователь №: 29,649 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VoRoNzx @ Apr 16 2016, 15:49) Деус сложный прибор...... Любая аська может уделать деус по глубине. Ну ей Богу научная фантастика не для этого раздела. -------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 16 2016, 16:20) Я этот готовый продукт жду уже 4 года, а его всё нет. Чую, не клеится у них дело с этим прибамбасом. Лучше пусть у них не клеится, чем я клей на поле искать буду ![]() QUOTE(kubikk @ Apr 16 2016, 17:52) Ну ей Богу научная фантастика не для этого раздела. Точно! Аська прибор кладоискателя, Дуська для эстетов. ![]() Копал как то с товарищем, у него Ася с нел торнадо бабочка, ямы огромные, выхлоп 1к6 с Дуськой, чуйка никакая, монеты в зелёной шубе вообще игнорировала. Кстати по не внимательности включил мокрый пляж, перед этим настроив реликвию, хожу такой довольный, чашуй, монеты копаю, жбонь всяку до 25см, тишине радуюсь, о думаю как настроил, какой я молодец, а когда дело, к обеду,то выключая глянул на экран и офигел, мокрый пляж с заводскими настройками ![]() Потом сравнивал прям там на поле, с Релик глубже бы увидел, но не факт, что бы стал копать, подхрюков много, в МП тихо-тихо, но заставлял тормознуть для копа! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сел |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 25-February 16 Из: Зеленоград -Алушта Пользователь №: 2,346,480 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Говоря о программе мокрый пляж 7 хочу заметить что очень неплохо цепляет монеты в мокрую погоду и на картофельных полях, а там суглинок чаще встречается. И сигналы которые глубокие все хриплые. Монетки вылезают. Просто практика была такая однажды с деусом.
-------------------- Nosce te ipsum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сел @ Apr 16 2016, 18:52) Говоря о программе мокрый пляж 7 хочу заметить что очень неплохо цепляет монеты в мокрую погоду и на картофельных полях, а там суглинок чаще встречается. И сигналы которые глубокие все хриплые. Монетки вылезают. Просто практика была такая однажды с деусом. О, точно, земля сырая была, чернозём с глиной, кошено но не пахано вообще! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
На сложноватых грунтах wet beach очень неплохо себя показывает, особенно с 11 катушкой, и если скорость уменьшить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Apr 16 2016, 09:52) Ооо!!! Такая информация это как бутылка коньяка внезапно обнаруженная в холодильнике с дикого похмелья. ![]() Откуда данные??? ![]() ![]() QUOTE(Петрович @ Apr 16 2016, 15:20) Я этот готовый продукт жду уже 4 года, а его всё нет. Чую, не клеится у них дело с этим прибамбасом. Дык вроде бы и опытный образец был... Не хотят они наверное банальный глубинник делать. Тут проблем то никаких не было бы. Думается серьезный продукт задумали, типа как у Львовича, а склеить такое... ![]() QUOTE(otkopaev @ Apr 16 2016, 17:19) Лучше пусть у них не клеится, чем я клей на поле искать буду ![]() Ага, согласен. +1. Как то давненько поехал в Тульскую... с прибором АКА. Две кассеты с полностью заряженными аккумами. Приехал, включаю, е... твою мать, заряд показывает на нуле, вставляю вторую кассету, е... твою мать тоже самое. Сообразил, что дело в контактах, наладил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Apr 16 2016, 16:02) Как дети Ей-Богу....деус с 11" отлично видит глубокие цели. Асечники обычно уделывают только изза того что как веники сметают верховые цели....но когда они заканчиваются заканчивается и асечная сказка)))) А аська с огромным рулем очень неудобна и работает опять же только на чистых местах))))) Прекрасно видит деус с 11" цели со штыка а на чистых местах и глубже....простоинужно уметь слушать и слышать ![]() На ДЕУС давно просится катушка 15". Жаль, что её нет. QUOTE(kubikk @ Apr 16 2016, 16:52) Ну ей Богу научная фантастика не для этого раздела. Скорее даже, ненаучная фантастика. Это люди ещё с Сигом не знакомы. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RTehnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 24-June 15 Из: Корсунь Пользователь №: 2,335,516 Металлоискатель: Deus,Hammerhead.. Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
[quote=Петрович,Apr 16 2016, 22:26]
На ДЕУС давно просится катушка 15". Жаль, что её нет. Применительно к Деусам , надо учитывать, что их "катушка" -это законченный прибор с функцией общения по BTooth с интерфейсам(наушники, пульт). Причем катушки внутри- 4шт. под разные частоты, с переключением релюшками. Не самый удачный опыт с элипсом, думаю, приостановил работы в этом направлении. Изучая опыт радиолюбителей, может и XP начнёт выпускать блок электроники отдельно, с разъёмом для подключения любых катушек (или просто блок электроники для встройки в сторонние катушки(NEL будет очень рада)). Но концепция Деуса будет утрачена... Сообщение отредактировано RTehnik: Apr 20 2016, 01:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nagares |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,767 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
[quote=RTehnik,Apr 17 2016, 11:07]
[quote=Петрович,Apr 16 2016, 22:26] На ДЕУС давно просится катушка 15". Жаль, что её нет. Применительно к Деусам , надо учитывать, что их "катушка" -это законченный прибор с функцией общения по BTooth с интерфейсам(наушники, пульт). Причем катушки внутри- 4шт. под разные частоты, с переключением релюшками. [/quote] Немного поправлю поскольку разбирал катуху - там 2 обмотки - передающая и приёмная, переключение частот кондерами через релюхи. И вопрос - глубинник будет с идентификацией или без? Сообщение отредактировано nagares: Apr 17 2016, 10:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
терьер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,698 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Причем катушки внутри- 4шт. под разные частоты, с переключением релюшками. RTehnik,так катушка вроде бы одна,релюшки переключают ёмкости(конденсаторы)для изменения частоты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
терьер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,698 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь.Пока клавишами стучал,уже опередили...
![]() Сообщение отредактировано терьер: Apr 17 2016, 10:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RTehnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 24-June 15 Из: Корсунь Пользователь №: 2,335,516 Металлоискатель: Deus,Hammerhead.. Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(терьер @ Apr 17 2016, 10:36) Причем катушки внутри- 4шт. под разные частоты, с переключением релюшками. RTehnik,так катушка вроде бы одна,релюшки переключают ёмкости(конденсаторы)для изменения частоты? Развёрнутый ответ : "катушка"- резонансный (LC) контур состоящий из передающей и приёмной обмоток с ёмкостями заключённых в корпус и являющихся датчиком металлодетектора. В Деусе таких контуров- 4 (сочетание L+C). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жеха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,304 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Смоляк @ Apr 15 2016, 17:27) Посмотрел видео. Клиент врёт про цены. Даёт понять, что 705 чуть ли не лучше чем Деус. Какой делаем вывод? Я что товарищ 1-самозабвенно врёт 2-весьма странен. Огорчаться стоит только за этого товарища. Как говорится: "Каждый свое болото хвалит". Из личного опыта скажу следущее: знаю человека у которого был деус и етрак, в результате он продал деус и перекрестился. В нашей команде всегда по находкам обгоняет терка 705 и это при том что ее владелец машет над землей в 10-13 см. Так что выводы делайте сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RTehnik @ Apr 17 2016, 12:14) Развёрнутый ответ : "катушка"- резонансный (LC) контур состоящий из передающей и приёмной обмоток с ёмкостями заключённых в корпус и являющихся датчиком металлодетектора. В Деусе таких контуров- 4 (сочетание L+C). А теперь задумайтесь о добротности. L ( индуктивность) у всех контуров одна. ![]() Ну, понятное дело....током можно поиграть. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жеха @ Apr 17 2016, 11:31) Как говорится: "Каждый свое болото хвалит". Из личного опыта скажу следущее: знаю человека у которого был деус и етрак, в результате он продал деус и перекрестился. В нашей команде всегда по находкам обгоняет терка 705 и это при том что ее владелец машет над землей в 10-13 см. Так что выводы делайте сами. Точно знаю, что есть удачливые люди в поиске, так что выводы делайте сами ![]() -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tailor @ Apr 17 2016, 13:06) Точно знаю, что есть удачливые люди в поиске, так что выводы делайте сами ![]() Верно. А неудачник будет вечно обвинять свой прибор. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AICON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Зарегистрирован: 6-July 15 Пользователь №: 2,335,938 Металлоискатель: E-trac & DĒUS Пол: мужской Номер карты: 65 Репутация: нет ![]() ![]() |
Скорее не в удачи дело а в без грамотности оператора.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 23:58 | |
![]() |