![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Похоже, RTehnik с частотой ошибся .Скорее всего на Тёрке катушка на 7.5 kHz,потому что на 18,75 облатуненная гильза очень хорошо ловится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смоляк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 22-October 14 Пользователь №: 2,322,141 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RTehnik @ Apr 15 2016, 19:12) Пожалуйста, читаем внимательнее: ..ковёр осколков ВОВ... .. что с пуговкой, что без отклик практически одинаковый... кроме того и картинка годографа одинаковая (железо снизу разного размера и рваной формы и в большом количестве), звук не передать..проводка слышится так:- чермет10%-цвет30%-черм5%-цвет60%-черм10%-чвет70%-черм10%(на конце движения опять цвет, хотя под катушкой только осколки), а когда добавляешь пуговку -картина такая же, если долго подстраивать, то разница едва вылавливается. С прохода точно мимо... Деусу тоже ставлю 4+, но тёрка с меньшей катушкой в данных условиях именно на эту маленькую пугу оказалась удобнее. По моему опыту общения с Деусом и Тёркой - явные цели они видят одинаково хорошо. Но: 1. Деус видит слабые сигналы которые не видит тёрка. 2. Деус легко уходит на другую частоту и продолжает поиск, там где тёрка сольётся - у жд линий, у линий эл передач. 3. На мусор тёрка не лезет ))) в отличии от.... Ситуация которую Вы описали весьма странная. Может Тёрка со снайперкой, а деус с большой катушкой и настройки не мусорные? Сообщение отредактировано Смоляк: Apr 15 2016, 20:12 -------------------- С уважением,
Смоляк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Apr 15 2016, 13:06) Вы зависите от мнения человека который зависит от количества лайков и просмотров ![]() Если он не может нормально настроить деус то это не означает что деус .авно..... А если работу деуса сравнивает владелец етрака сам не имеючи деуса, то это вообще нонсенс.... Знаете почему тот же Потрошитель более объективен чем Глазьев? У Потрошителя в пользовании оба прибора которые он сравнивает ![]() Это аксиома. +1. У меня их 3-и прибора на сегодня. Шобы сравнивать. Без обид конечно к другим, есть у меня возможность менять приборы. Прошелся в практике пользовании по топовым прибором. Надо же понять что есть что. Знаете, поняв технологию поиска и принцип всего этого с одним прибором, потом легко понять другие приборы. Когда читаешь посты человека который не держал в руках прибора, но пытается что то то утверждать , то... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 15 2016, 21:00) Надо же понять что есть что. Да многим-ли оно нужно это понимание ![]() Вчера...Рязанка... Комрады уболтали завернуть туда,где всё самое интересное для себя я выкопал в период 2003-2007.Мол видели,что там траву сожгли.Поехали,а там,поодаль, ещё две команды роют.Выкопал я за час крестик,ВРП и чешуйку Папы Пети,ну скучно в общем,хочется разведки нового... Решил на обратном пути подойти к незнакомцу,пообщаться,гляжу выхаживает с т-505 и огромной катушкой,на букву "С",кажется,домовое пятно.Подошёл... Спросил,мол не скучно тут ходить-то? Ответил,что нет,тут,мол "Коля" на днях алтынник нашёл а "Вася",на медне гривенник. Ой,говорит,а у вас Деус с 11"-это .амно,я такую продал. А у вашего товарища Трак?-Тоже .амно. А у третьего Т-705 с 3-х частотным "N"-вообще ужас. В общем я пожалел,что подошёл,почувствовал себя в .амне ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 13 2016, 21:00) Ну, да, скорость восстановления. Для ходового поиска лучше поднять значение. Глубина присядет немного, но зато его тормозом называть не будут. ![]() Кстати это про скорость. Не претендую на истину, но это есть мнение тех кто умеет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(ret @ Apr 15 2016, 21:20) Да многим-ли оно нужно это понимание ![]() Вчера...Рязанка... Комрады уболтали завернуть туда,где всё самое интересное для себя я выкопал в период 2003-2007.Мол видели,что там траву сожгли.Поехали,а там,поодаль, ещё две команды роют.Выкопал я за час крестик,ВРП и чешуйку Папы Пети,ну скучно в общем,хочется разведки нового... Решил на обратном пути подойти к незнакомцу,пообщаться,гляжу выхаживает с т-505 и огромной катушкой,на букву "С",кажется,домовое пятно.Подошёл... Спросил,мол не скучно тут ходить-то? Ответил,что нет,тут,мол "Коля" на днях алтынник нашёл а "Вася",на медне гривенник. Ой,говорит,а у вас Деус с 11"-это .амно,я такую продал. А у вашего товарища Трак?-Тоже .амно. А у третьего Т-705 с 3-х частотным "N"-вообще ужас. В общем я пожалел,что подошёл,почувствовал себя в .амне ![]() Ну... ваще не о чем... Вам повезло больше, я начал копать наверное с 2006... Как то копаю на урочище... блин не помню с какой фирмой... подъезжает егерь, а это ранняя весна и он щук на нересте с ружья бил. У меня чего то там уже есть из находок, глядя на это он бросил ружье и искать рядом со мной, у него Фишер 75 черный ну и опыта есть,.... ничего ... плюнул... взял ружье и опять на охоту... Согласен, не каждому дано. Хотя иной раз вдумаешься: вроде все и просто... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Смоляк @ Apr 15 2016, 19:53) По моему опыту общения с Деусом и Тёркой - явные цели они видят одинаково хорошо. Но: буквально сегодня убедился в том что 1 2 3 пункты правда в том месте где я с тёркой плакал от какафонии звуков там земля в перемешку с кирпичём мусором и черниной прибор верещал как резаный сегодня с деусом выудил три монетки убитые но всё же я если честно сам в шоке а что будет если его настроить по уму 1. Деус видит слабые сигналы которые не видит тёрка. 2. Деус легко уходит на другую частоту и продолжает поиск, там где тёрка сольётся - у жд линий, у линий эл передач. 3. На мусор тёрка не лезет ))) в отличии от.... Ситуация которую Вы описали весьма странная. Может Тёрка со снайперкой, а деус с большой катушкой и настройки не мусорные? -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Apr 15 2016, 22:28) буквально сегодня убедился в том что 1 2 3 пункты правда в том месте где я с тёркой плакал от какафонии звуков там земля в перемешку с кирпичём мусором и черниной прибор верещал как резаный сегодня с деусом выудил три монетки убитые но всё же я если честно сам в шоке а что будет если его настроить по уму А вот еще выпустят снайперку к деусу и прошивку 4.0 с доп.частотами..... Зы может кто владеет информацией реальной о времени начала продаж снайперки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
salich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,920 Пол: не скажу Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Реальных дат нет, сперва говорили в середине лета, а теперь по моему съезжают на осень.
-------------------- Если я что то выиграл, пишите в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RTehnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 24-June 15 Из: Корсунь Пользователь №: 2,335,516 Металлоискатель: Deus,Hammerhead.. Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Apr 15 2016, 22:50) А вот еще выпустят снайперку к деусу и прошивку 4.0 с доп.частотами..... Зы может кто владеет информацией реальной о времени начала продаж снайперки? Уже 2года тянут с обещанной катушкой, я из-за ихних промоушинов, нет, "обещаний" (импортозамещённое слово) брал Деус с 11" катушкой ![]() ![]() Многие уже докупили другой прибор со снайперкой.. Мало того многие надеялись , что катушки (они же "приборы") станут наконец многочастотными как ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано RTehnik: Apr 16 2016, 01:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RTehnik @ Apr 16 2016, 00:50) Уже 2года тянут с обещанной катушкой, я из-за ихних промоушинов брал Деус с 11" катушкой ![]() ![]() Многие уже докупили другой прибор со снайперкой.. Мало того многие надеялись , что катушки (они же "приборы") станут наконец многочастотными как ![]() ![]() ![]() Если Деус станет многочастотным то от его легкости не останется и следа... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Apr 16 2016, 01:05) Если Деус станет многочастотным то от его легкости не останется и следа... С чего бы это? А сейчас он разве не многочастотный? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 16 2016, 09:19) С чего бы это? А сейчас он разве не многочастотный? Полагаю,что имеется ввиду многочастотный одновременно. А это значит скорее всего уход от резонанса. Что потребует повышения тока в катушке для нормальной чувствительности. Для этого нужны более мощные аккумуляторы.Это увеличит вес. А повышение тока потребует увеличения количества витков в катушке. Что тоже увеличит вес прибора. И скорее всего еще некоторые элементы потребуют охлаждения,а это радиаторы. Тоже вес. Вот и получается утяжеление. Ну если только французы не придумали чего то принципиально нового. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Apr 15 2016, 22:50) А вот еще выпустят снайперку к деусу и прошивку 4.0 с доп.частотами..... Зы может кто владеет информацией реальной о времени начала продаж снайперки? Думаю что в начале Июня снайперка и пин нас порадуют ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Apr 16 2016, 09:45) Думаю что в начале Июня снайперка и пин нас порадуют ![]() Ооо!!! Такая информация это как бутылка коньяка внезапно обнаруженная в холодильнике с дикого похмелья. ![]() Откуда данные??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Apr 16 2016, 09:52) Ооо!!! Такая информация это как бутылка коньяка внезапно обнаруженная в холодильнике с дикого похмелья. ![]() Откуда данные??? ![]() Данные от нашего ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Apr 16 2016, 09:43) Полагаю,что имеется ввиду многочастотный одновременно. А это значит скорее всего уход от резонанса. Что потребует повышения тока в катушке для нормальной чувствительности. Для этого нужны более мощные аккумуляторы.Это увеличит вес. А повышение тока потребует увеличения количества витков в катушке. Что тоже увеличит вес прибора. И скорее всего еще некоторые элементы потребуют охлаждения,а это радиаторы. Тоже вес. Вот и получается утяжеление. Ну если только французы не придумали чего то принципиально нового. Ну, если так, то да. Но скорее всего будет по другому. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Apr 16 2016, 10:19) Данные от нашего ![]() Саулюс, а про глубинную приблуду что нибудь слышно? По срокам выпуска? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 16 2016, 10:27) Саулюс, а про глубинную приблуду что нибудь слышно? По срокам выпуска? Виктор,как раз о ней молчок. Тока говорят что выйдет после всего. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Apr 16 2016, 11:48) Виктор,как раз о ней молчок. Тока говорят что выйдет после всего. Здоров Егерь ![]() Лучше уж так, но получить готовый продукт, чем МД-сырец который будут дорабатывать напильником годами за счёт покупателей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 18:20 | |
![]() |