![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hammkomm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 13-October 12 Пользователь №: 48,161 Металлоискатель: GARRETT AT GOLD DEUS Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 14 2016, 09:25) А к чему первое предложение? Петровича знаю, петрович - что это? Накличите ![]() Теперь по теме: что-бы долго не расписывать, положите на определенном настоянии друг от друга "цветное" "черное", поставьте низкую скорость восстановления и быстро махните над предметами катушкой, потом проведите медленно. Повторите то же самое, но с высокой скоростью восстановления. Почувствуйте разницу. P.S. Есть на чем? Garret AT Gold не подходит. QUOTE(Vladelets @ Apr 14 2016, 09:32) Петрович пишется с большой буквы! По поводу скорости восстановления и скорости проводки, хотя бы почитайте инструкцию к Деусу, хотя зачем она Вам, у Вас ведь другой МД! ![]() в профиле не дописал, деуса купил в прошлом году зимой голд остался тоже ![]() За Петровича извиняюсь ![]() Сообщение отредактировано hammkomm: Apr 14 2016, 15:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seskar @ Apr 14 2016, 09:06) Докупите 11 катушку если хотите глубины. На низких скоростях и при одинаковых настройках, разница по глубине у 9 и 11 значительная. Докупил катушку неделю назад,тестирую ![]() зы Где-бы докупить запасную спину,для опытов ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Apr 14 2016, 20:46) Докупил катушку неделю назад,тестирую ![]() зы Где-бы докупить запасную спину,для опытов ![]() На ближайшем "рынке труда". Джамшут со штангой, катушкой и лопатой, Вы в наушниках и с блоком рядом. Были бы деньги ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 14 2016, 22:04) На ближайшем "рынке труда". Джамшут со штангой, катушкой и лопатой, Вы в наушниках и с блоком рядом. Были бы деньги ![]() ![]() Ну тогда и приятную ломоту в костях после копа,и адреналин от вытаскивания машины,севшей на днище в грязь,тоже придётся докупать,нет это не моё...Сам копать хочу ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 14 2016, 06:15) Собственно спор ни о чем, все зависит от того, что и где кто хочет. ![]() QUOTE(ret @ Apr 14 2016, 06:42) Всё правильно,проповедуйте и внушайте,кому нужно в 21 веке вдумчивое выхаживание? Вышел,скорость на всю,махи побыстрее и "Давай",осваивать территорию... ![]() Вдумчивое выхаживание, там где много всего, а в полях, да ежели в разведке... ![]() Я вот прикупил себе второй прибор со снайперкой 5", не дождался от ![]() ![]() QUOTE(hammkomm @ Apr 14 2016, 15:28) махал я им и медленно и быстро что так что так сигналы хорошо слышно. Да, все зависит от того, что и где кто хочет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hammkomm @ Apr 14 2016, 15:28) в профиле не дописал, деуса купил в прошлом году зимой голд остался тоже ![]() За Петровича извиняюсь :17: Что Петрович то опять натворил? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Музчина |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: Коми Пользователь №: 2,341,986 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 5469 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Обидно до слез! http://www.youtube.com/watch?v=dMoZEfDGuc0 Неужели мы не тот прибор выбрали!
![]() Особенно с 14:50 совсем огорчился! ![]() Сообщение отредактировано Музчина: Apr 15 2016, 12:39 -------------------- Каждый человек по-своему прав, а по-моему - НЕТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Музчина @ Apr 15 2016, 12:37) Обидно до слез! Неужели мы не тот прибор выбрали! ![]() Мне не обидно, а в чём у Вас лично разочарование от прибора? -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volumeinto |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 3-March 16 Из: Русский Север Пользователь №: 2,346,782 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Заметно ли уменьшение глубины поиска или нет вовсе, при выставлении того или иного значения дискриминации? Режим отслеживания не или влияет на глубину обнаружения?
п.с. или надо недели 2 почитать тему? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Музчина @ Apr 15 2016, 12:37) Обидно до слез! http://www.youtube.com/watch?v=dMoZEfDGuc0 Неужели мы не тот прибор выбрали! ![]() Особенно с 14:50 совсем огорчился! ![]() Вы зависите от мнения человека который зависит от количества лайков и просмотров ![]() Если он не может нормально настроить деус то это не означает что деус .авно..... А если работу деуса сравнивает владелец етрака сам не имеючи деуса, то это вообще нонсенс.... Знаете почему тот же Потрошитель более объективен чем Глазьев? У Потрошителя в пользовании оба прибора которые он сравнивает ![]() Сообщение отредактировано Ал: Apr 15 2016, 16:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volumeinto @ Apr 15 2016, 13:04) Заметно ли уменьшение глубины поиска или нет вовсе, при выставлении того или иного значения дискриминации? Режим отслеживания не или влияет на глубину обнаружения? п.с. или надо недели 2 почитать тему? Нет, три недели. П.с. Если ума хватает острить, то почему тогда задаёте тупые вопросы? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Volumeout @ Apr 15 2016, 14:06) Извините, каюсь, вырвалось не подумавши, исправлюсь! ![]() Договорились. Тогда неделя. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Музчина |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: Коми Пользователь №: 2,341,986 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 5469 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Apr 15 2016, 13:04) Мне не обидно, а в чём у Вас лично разочарование от прибора? Разочаровывают меня люди такие как Глазьев, а деусом я совершенно доволен! Перед тем как его купить, перелохматил кучу форумов и как видите выбор пал не на е-трак! -------------------- Каждый человек по-своему прав, а по-моему - НЕТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Музчина @ Apr 15 2016, 15:26) Разочаровывают меня люди такие как Глазьев, а деусом я совершенно доволен! Перед тем как его купить, перелохматил кучу форумов и как видите выбор пал не на е-трак! Ну тогда нам только и лучше - меньше конкурентов, а то я тут один только раньше ходил, а теперь у каждого второго деусы. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смоляк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 22-October 14 Пользователь №: 2,322,141 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Музчина @ Apr 15 2016, 12:37) Обидно до слез! http://www.youtube.com/watch?v=dMoZEfDGuc0 Неужели мы не тот прибор выбрали! ![]() Особенно с 14:50 совсем огорчился! ![]() Посмотрел видео. Клиент врёт про цены. Даёт понять, что 705 чуть ли не лучше чем Деус. Какой делаем вывод? Я что товарищ 1-самозабвенно врёт 2-весьма странен. Огорчаться стоит только за этого товарища. Сообщение отредактировано Смоляк: Apr 15 2016, 17:41 -------------------- С уважением,
Смоляк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hellspinner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 31-July 13 Из: Мск. ВАО Пользователь №: 58,808 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Троллинговое видео, всяк кулик свое болото хвалит..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RTehnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 24-June 15 Из: Корсунь Пользователь №: 2,335,516 Металлоискатель: Deus,Hammerhead.. Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Смоляк @ Apr 15 2016, 17:27) Посмотрел видео. Клиент врёт про цены. Даёт понять, что 705 чуть ли не лучше чем Деус. Какой делаем вывод? Я что товарищ 1-самозабвенно врёт 2-весьма странен. Огорчаться стоит только за этого товарища. Врёт только с ценой деусов, может человека ввели в заблуждение(по минелабу акции), а с 705 и Деусом у самого был на прошлой неделе казус : не высокая ЛЭП (кВ. 5-10), под ней грунт усеянный осколками. Комрад тёркой 705 поднимает маленькую пуговку с орлом, подхожу прошу положить на грунт машу 11 катушкой деуса -мусор мусором, смотрю тёрку ,-катушка диаметром меньше, DD, частота 12, ставлю 12 машу с пуговкой и без, мусор мусором при танцах с бубнами сигнальчик чуть улучшился, но с прохода пропустил бы.. возможно крупное железо под высоковольтной линией отвечает как сердечник обратно наводя эдс на катушку и меньшей бы катушкой я пуговку зацепил бы устойчивей, так как в том же месте 3коп СССР виделось обоими приборами хорошо, а остатки облатуненных гильз(60%) деус видел лучше... а может достаточно было сменить оператора Деуса... Сообщение отредактировано RTehnik: Apr 15 2016, 18:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(RTehnik @ Apr 15 2016, 18:28) Врёт только с ценой деусов, может человека ввели в заблуждение(по минелабу акции), а с 705 и Деусом у самого был на прошлой неделе казус : не высокая ЛЭП (кВ. 5-10), под ней грунт усеянный осколками. Комрад тёркой 705 поднимает маленькую пуговку с орлом, подхожу прошу положить на грунт машу 11 катушкой деуса -мусор мусором, смотрю тёрку ,-катушка меньше диаметром DD, частота 12, ставлю 12 машу с пуговкой и без, мусор мусором при танцах с бубнами сигнальчик чуть улучшился, но с прохода пропустил бы.. возможно крупное железо под высоковольтной линией отвечает как сердечник обратно наводя эдс на катушку и меньшей бы катушкой я пуговку зацепил бы устойчивей, так как в том же месте 3коп СССР виделось обоими приборами хорошо, а облатуненные гильзы тёрка видела хуже деуса ... Что значит "мусор"? Я ходил под такой ЛЭП, что от лопаты "током било", она у меня сзади на коротком поводке висит и иногда касается ноги, вот в эти моменты ногу просто обжигало, а виной всему ЛЭП и чем ниже провисали провода тем было больнее, но деус отработал на 4+. ЗЫ: вот фото лопаты: Сообщение отредактировано Yuran-vld: Apr 15 2016, 18:45 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RTehnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 24-June 15 Из: Корсунь Пользователь №: 2,335,516 Металлоискатель: Deus,Hammerhead.. Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Apr 15 2016, 18:40) Что значит "мусор"? Я ходил под такой ЛЭП, что от лопаты "током било", она у меня сзади на коротком поводке висит и иногда касается ноги, вот в эти моменты ногу просто обжигало, а виной всему ЛЭП и чем ниже провисали провода тем было больнее, но деус отработал на 4+. Пожалуйста, читаем внимательнее: ..ковёр осколков ВОВ... .. что с пуговкой, что без отклик практически одинаковый... кроме того и картинка годографа одинаковая (железо снизу разного размера и рваной формы и в большом количестве), звук не передать..проводка слышится так:- чермет10%-цвет30%-черм5%-цвет60%-черм10%-чвет70%-черм10%(на конце движения опять цвет, хотя под катушкой только осколки), а когда добавляешь пуговку -картина такая же, если долго подстраивать, то разница едва вылавливается. С прохода точно мимо... Деусу тоже ставлю 4+, но тёрка с меньшей катушкой в данных условиях именно на эту маленькую пугу оказалась удобнее. Сообщение отредактировано RTehnik: Apr 15 2016, 19:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(RTehnik @ Apr 15 2016, 19:12) Пожалуйста, читаем внимательнее: ..ковёр осколков ВОВ... .. что с пуговкой, что без отклик практически одинаковый... кроме того и картинка годографа одинаковая (железо снизу разного размера и рваной формы и в большом количестве), звук не передать..проводка слышится так:- чермет10%-цвет30%-черм5%-цвет60%-черм10%-чвет70%-черм10%(на конце движения опять цвет, хотя под катушкой только осколки), а когда добавляешь пуговку -картина такая же, если долго подстраивать, то разница едва вылавливается. С прохода точно мимо... Деусу тоже ставлю 4+, но тёрка с меньшей катушкой в данных условиях именно на эту маленькую пугу оказалась удобнее. на какой "скорости" работали? Какая катушка была у тёрки? -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 11:31 | |
![]() |