![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Apr 9 2016, 18:49) Ну значит что то с катушкой. Во-во, об чём и была речь! С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Удача ![]() Viking, мне не особо важно знать, какая конкретная вещь в земле находится, её номинал и материал ![]() ![]() ![]() Тут правильнее сказать что вектрограф дает возможность понять что не копать. Любой сомнительный сигнал копается. А не копать - это железо. Ладно там в чистых местах, где целей мало, а на урочище железа, звенящего цветом, не меряно. Вот тут вектрограф дает возможность его понять. Вот про это я. ![]() Пластику я слышу цветом, вектрограф там специфический, но я его понимаю и пластику никогда не пропускаю ибо это уже для меня спорный сигнал, который всегда мною копается. Сообщение отредактировано Viking V: Apr 10 2016, 07:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasiliy_Tula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 803 Зарегистрирован: 8-December 14 Из: Тульская губерния Пользователь №: 2,325,352 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Apr 9 2016, 19:57) Да думаю именно так и поступим,товарисчь в 10 км от меня... Итак, сегодня встретились проверить работоспособность двух одинаковых катушек. Выяснилось, что моя катушка постоянно "поет" и издает постороннии звуки, которых впринципе не должно быть, а катушка ret молчит. Приобретал я её вместе с прибором в Одинцово, Московская обл., в компании "МД Регион". Позвонил щас туда, всё рассказал- менеджер послушал и сказал что в ближайшее время со мной свяжется специалист. И на этом всё..... А сезон начался, все в полях.... Коллеги, подскажите, как ускорить и вообще как грамотнее поступить в данной ситуации??? Хочется ведь тоже на природу, поковыряться в земле- пособирать гвоздей, да подков... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAVOL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 20-May 10 Из: Вологда Пользователь №: 18,250 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vasiliy_Tula @ Apr 10 2016, 16:20) Итак, сегодня встретились проверить работоспособность двух одинаковых катушек. Выяснилось, что моя катушка постоянно "поет" и издает постороннии звуки, которых впринципе не должно быть, а катушка ret молчит. Приобретал я её вместе с прибором в Одинцово, Московская обл., в компании "МД Регион". Позвонил щас туда, всё рассказал- менеджер послушал и сказал что в ближайшее время со мной свяжется специалист. И на этом всё..... А сезон начался, все в полях.... Коллеги, подскажите, как ускорить и вообще как грамотнее поступить в данной ситуации??? Хочется ведь тоже на природу, поковыряться в земле- пособирать гвоздей, да подков... У меня родная катушка тоже почти с первых выходов стала глючить. Промучался весь сезон, а потом отправил её на родину. Прислали обратно новую, где то через месяц с небольшим. Лучше было бы сразу отправить, чем столько времени слушать эту какафонию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vasiliy_Tula @ Apr 10 2016, 16:20) Итак, сегодня встретились проверить работоспособность двух одинаковых катушек. Выяснилось, что моя катушка постоянно "поет" и издает постороннии звуки, которых впринципе не должно быть, а катушка ret молчит. Приобретал я её вместе с прибором в Одинцово, Московская обл., в компании "МД Регион". Позвонил щас туда, всё рассказал- менеджер послушал и сказал что в ближайшее время со мной свяжется специалист. И на этом всё..... А сезон начался, все в полях.... Коллеги, подскажите, как ускорить и вообще как грамотнее поступить в данной ситуации??? Хочется ведь тоже на природу, поковыряться в земле- пособирать гвоздей, да подков... Езжайте в магазин и требуйте срочной замены катушки. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasiliy_Tula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 803 Зарегистрирован: 8-December 14 Из: Тульская губерния Пользователь №: 2,325,352 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Нашёл магазин "МД Регион" в Туле, позвонил, объяснил ситуацию- сказали привози, отдадим в сервис, починят.
Завтра сутра к началу рабочего дня еду к ним! ЗЫ: Хочу узнать, на время ремонта дадут замену??? По идеи то должны дать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vasiliy_Tula @ Apr 10 2016, 17:59) Нашёл магазин "МД Регион" в Туле, позвонил, объяснил ситуацию- сказали привози, отдадим в сервис, починят. Завтра сутра к началу рабочего дня еду к ним! ЗЫ: Хочу узнать, на время ремонта дадут замену??? По идеи то должны дать ![]() Насколько снаю, компоненты Дэуса официально не ремонтируются, а при неисправности меняются на новые. Во всяком случае так поступает производитель. А уж по поводу катушки - и подавно. Она, как бы, не разборный компонент. Даже аккумулятор рассчитан на весь гарантийный срок работы (5 лет). -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 10 2016, 18:22) Насколько снаю, компоненты Дэуса официально не ремонтируются, а при неисправности меняются на новые. Во всяком случае так поступает производитель. А уж по поводу катушки - и подавно. Она, как бы, не разборный компонент. Даже аккумулятор рассчитан на весь гарантийный срок работы (5 лет). Артём, от наших всего можно ожидать ![]() У нас то оффы гарантию зарезали, может и катушку починят сами ![]() "Дааа! Это Вам не Таити!?"(с) ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 10 2016, 17:46) Езжайте в магазин и требуйте срочной замены катушки. Петрович верно сказал. И самое главное будьте настойчивым. Я когда катушку менял, тоже понял что она глючная, грузили то да се, заставил их взять свою новую и сравнить с моей при тех же настройках. Поменяли после долгих споров. Сейчас все хорошо. ![]() А вообще, катушки... это тема. Я здесь, когда возникла проблема с катушкой, спросил как ведет себя катушка на определенных настройках, общались в личку, то понял,у кого то все гут, а у кого то совсем не гут. Поэтому, кстати, у нас и возникают споры по настройкам. Не все так гладко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Apr 10 2016, 18:27) Артём, от наших всего можно ожидать ![]() У нас то оффы гарантию зарезали, может и катушку починят сами ![]() Мне кажется это технологически невозможно. Во всяком случае сделать так, как на производстве. На гарантийной катушке не должны присутствовать какие либо следы вмешательства, даже после типа ремонта. Надо настаивать на замене, как одноразового компонента. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 10 2016, 18:33) Мне кажется это технологически невозможно. Во всяком случае сделать так, как на производстве. На гарантийной катушке не должны присутствовать какие либо следы вмешательства, даже после типа ремонта. Надо настаивать на замене, как одноразового компонента. Согласен, шо о ремонте вообще не должно идти какой либо речи, только замена ![]() Но....... В наших реалиях, ожидать можно чего угодно ![]() ![]() https://youtu.be/hliLg-ln9W4 С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Apr 10 2016, 18:54 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Я сначала подумал,что у товарища фольга под защиту попала,всё разобрали протёрли-тоже самое ФОНИТ
![]() Такое ощущение,что "пинцет" в теле пациента забыли на стадии сборки. ![]() Однозначно гарантия. -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vasiliy_Tula @ Apr 10 2016, 16:20) Итак, сегодня встретились проверить работоспособность двух одинаковых катушек. Выяснилось, что моя катушка постоянно "поет" и издает постороннии звуки, которых впринципе не должно быть, а катушка ret молчит. Приобретал я её вместе с прибором в Одинцово, Московская обл., в компании "МД Регион". Позвонил щас туда, всё рассказал- менеджер послушал и сказал что в ближайшее время со мной свяжется специалист. И на этом всё..... А сезон начался, все в полях.... Коллеги, подскажите, как ускорить и вообще как грамотнее поступить в данной ситуации??? Хочется ведь тоже на природу, поковыряться в земле- пособирать гвоздей, да подков... Когда у вас зуб болит,вы тоже грамотного совета ждёте? ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasiliy_Tula |
![]()
Создана
|
А самое главное в этой ситуации, то что всё-таки есть комрады, которые готовы помочь. Помочь по своему, по братски! Вот так
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vasiliy_Tula @ Apr 10 2016, 17:59) Нашёл магазин "МД Регион" в Туле, позвонил, объяснил ситуацию- сказали привози, отдадим в сервис, починят. Завтра сутра к началу рабочего дня еду к ним! ЗЫ: Хочу узнать, на время ремонта дадут замену??? По идеи то должны дать ![]() Вам сколько лет? Столько бестолковых детских вопросов. Почему бы вам не узнать это у тех, с кем договариваетесь о ремонте. Переходим в разряд читателей. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brand |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 8-April 11 Из: Тверская обл Пользователь №: 28,626 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ржавое железо 2. Итак сегодня снова поехал копать, земля оттаяла окончательно. По советам бывалых сразу переключился на полифонию (книгу про деус тоже почти осилил), и о чудо! а ржавчина то хоть и высоким тоном трынькает, однако он более рваный какой то. Некоторая при перекрестном махе сама себя выдает. Ржавое железное кольцо диаметром 7-8см посложнее, и честно говоря вообще не был уверен что железка
![]() ![]() Собственно всем большое спасибо за науку, по ржавчине все примерно ясно. (лучший дискрим-лопата). Ходил на отслеживании грунта, так вот, был небольшой фон низким тоном если покачать над землей вертикально (как при режиме качать). Это особенность отслеживания такая? Грунт 85-88. Подглючивания проходили, если выставить дискрим хотя бы 2.9 -------------------- никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brand @ Apr 10 2016, 21:22) Ходил на отслеживании грунта, так вот, был небольшой фон низким тоном если покачать над землей вертикально (как при режиме качать). Это особенность отслеживания такая? Грунт 85-88. Подглючивания проходили, если выставить дискрим хотя бы 2.9 Нет, трекинг тут до печки. Это приборка в режиме всех металлов так работает не зависимо от трекинга или авто БГ. Вернее в дисккриме. т.е. не на всех металлах этого низко частотного по озвучке так называемого фона просто не должно быть. Сообщение отредактировано mih@ник: Apr 11 2016, 16:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 10 2016, 17:22) Насколько снаю, компоненты Дэуса официально не ремонтируются, а при неисправности меняются на новые. Во всяком случае так поступает производитель. А уж по поводу катушки - и подавно. Она, как бы, не разборный компонент. Даже аккумулятор рассчитан на весь гарантийный срок работы (5 лет). Гарантия на все электронные компоненты деуса 5 лет, кроме аккумуляторов. На них гарантия 2 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 10 2016, 21:47) Вам сколько лет? Столько бестолковых детских вопросов. Почему бы вам не узнать это у тех, с кем договариваетесь о ремонте. Переходим в разряд читателей. Вот Василий ...А я вам про правильные вопросы и внимательность Петровича сегодня говорил... ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Apr 9 2016, 12:34) Только что привёз из гаража катушку,послушал монеты на переделанных вчера под 65ом WS-4. По моему восприятию звук стал как-то мягче,менее рваный даже на железе. Громкость на блочке не трогал,как была на 2,так и оставил.Уровень её заметно не изменился. Что интересно,после штатных с 65ом,воткнул переделанные также на 65 ом Sony(позавчера писал)так вот у них звук тише,и чтобы добиться уровня WS пришлось на блочке поднять громкость до 4х. Резуме...Буду ходить с переделанными WS-4 ![]() QUOTE(kolanattt @ Apr 9 2016, 16:03) Пошёл искать паяльник... ![]() Паяльник нашёл. Перепаял динамики последовательно. И получил подтверждение народной мудрости, которая, в том числе, гласит, что на вкус и цвет, а, в данном случае, и на слух - товарища нет. ![]() В общем, звук, как мне показалось ![]() ![]() ![]() Пошёл и перепаял всё обратно, как было, то бишь динамики параллельно. Включаю и... оппа - ваты в ушах не стало. ![]() ![]() Вот таки дела... ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Apr 11 2016, 22:58 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 18:23 | |
![]() |