![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Apr 9 2016, 12:34) Только что привёз из гаража катушку,послушал монеты на переделанных вчера под 65ом WS-4. По моему восприятию звук стал как-то мягче,менее рваный даже на железе. Громкость на блочке не трогал,как была на 2,так и оставил.Уровень её заметно не изменился. Что интересно,после штатных с 65ом,воткнул переделанные также на 65 ом Sony(позавчера писал)так вот у них звук тише,и чтобы добиться уровня WS пришлось на блочке поднять громкость до 4х. Резуме...Буду ходить с переделанными WS-4 ![]() Второй плюс система не даст поставить! ![]() ![]() Пошёл искать паяльник... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Сегодня сделал первый выход, где то часа 3. Пашня - слякоть. Прошел по лугам, не паханным полям. Ну так немного: империи убитой, советов... ну и всяк цветной шмурдяк. Не суть. Поймал сигнал на грани комариного писка, подумал сначала глюк, перепроверил, нет сигнал слабенький, но идет с одного места. Оказалась убитая империя с глубины, размер - 3 коп советов. Деус он такой - глубинные сигналы тонко и совсем тихо бывает. Так что слушайте его внимательно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Apr 8 2016, 22:55) Вот результат покадрово... 1.Отстёгиваем блочёк и меряем сопротивление 2.Снимаем амброшюру и откидываем 3 защёлки 3.Видим параллельное соединение ушей 4.Отпаиваем ведомый динамик 5.Отпаиваем минусовой контакт от ведущего 6.Припаиваем "+" ведомого к "-" ведущего,а"-" ведомого к вых. контакту на блочёк 7.Изолируем соединение,и собираем уши... 8.Измеряем Результат переделки и качество звука,к сожалению проверю только завтра.Катушка после копа осталась в гараже ![]() Виктор Петрович закрепите пожалуйста вот это в технической ветке по деусу. Думаю многие с этим согласятся.... Зы я потом сотру это сообщение чтобы полотнища не копипастить ![]() Сообщение отредактировано Ал: Apr 9 2016, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2016, 16:13) Сегодня сделал первый выход, где то часа 3. Пашня - слякоть. Прошел по лугам, не паханным полям. Ну так немного: империи убитой, советов... ну и всяк цветной шмурдяк. Не суть. Поймал сигнал на грани комариного писка, подумал сначала глюк, перепроверил, нет сигнал слабенький, но идет с одного места. Оказалась убитая империя с глубины, размер - 3 коп советов. Деус он такой - глубинные сигналы тонко и совсем тихо бывает. Так что слушайте его внимательно. ![]() На крайнем выходе на таком же сигнале выскочила после штыка двушка Елизаветы. Звук тихий но стабильный, при перепроверке- двухсторонний но без вди. ВДИ появилось когда полштыка снял....всегда надо быть внимательным к таким тихим но монетным сигналам ![]() А то потом начинается - закопал на 15 см пятак а деус его не видит - спасите -помогите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavl.kladovik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 21-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,305 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Друзья, приветствую.
Имею два вопроса: 1. Деус 3.2., катушка 9", место поиска - поля (мусора не очень много). Настройки (собственная программа; по итогам курения инструкции и форумов): - частота 11,7 - чуйка 90-94 - ток катушки 2 - дискрим - 0 (пытаюсь ходить на всех металлах, как делал это на терке) - БГ - по месту, либо как определяет прибор либо на пару единиц ниже; как правило не ниже 80 - громкость слабых - 3 - скорость 0 - шумодав -1 (вроде стандартный при скорости 0) Цель указанных выше настроек - глубина, т.к. мусора не много. Ищу империю/советы/металлопластику. Чешую - в меньшей степени. Имеют место фантомы, но вроде терпимо. Что поправить в настройках? 2. Хочу для тех же самых полей купить катушку 28х28. Имеет ли смысл? Имеет ли смысл покупка 34х28??? -------------------- ace 150 -> xterra 705 -> deus xp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Apr 9 2016, 16:25) На крайнем выходе на таком же сигнале выскочила после штыка двушка Елизаветы. Звук тихий но стабильный, при перепроверке- двухсторонний но без вди. ВДИ появилось когда полштыка снял....всегда надо быть внимательным к таким тихим но монетным сигналам ![]() А то потом начинается - закопал на 15 см пятак а деус его не видит - спасите -помогите ![]() Я ВДИ вообще никогда не смотрю. У меня 2-а параметра при поиске: звук - это основное, и вектрограф, который в принципе отображает ВДИ но только с большим пониманием искомых целей. Знаете почему? Ну писал не раз. Нынче опять себя перепроверил. Идет хороший, тонкий цветной сигнал. НО. Вектрограф видит чуть-чуть его по другому. Монета или цветмет, вектрограф идеален, кованина или прочее подобное, звук идеален как бы цветмет, НО, вектрограф линию ломает... Как то так... Но вектрограф на глубиннные сигналы не работает, как впрочем и ВДИ, остается только звук, который тоже надо научиться понимать, хотя особого сложного здесь тоже ничего нет. Тут суть в чем: на урочище ежели копать все по звуку... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Удача :) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,287 Металлоискатель: xp deus 9 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2016, 17:43) Я ВДИ вообще никогда не смотрю. У меня 2-а параметра при поиске: звук - это основное, и вектрограф, который в принципе отображает ВДИ но только с большим пониманием искомых целей. Знаете почему? Ну писал не раз. Нынче опять себя перепроверил. Идет хороший, тонкий цветной сигнал. НО. Вектрограф видит чуть-чуть его по другому. Монета или цветмет, вектрограф идеален, кованина или прочее подобное, звук идеален как бы цветмет, НО, вектрограф линию ломает... Как то так... Но вектрограф на глубиннные сигналы не работает, как впрочем и ВДИ, остается только звук, который тоже надо научиться понимать, хотя особого сложного здесь тоже ничего нет. Тут суть в чем: на урочище ежели копать все по звуку... ![]() Я с первого выхода блок в карман закинул и даже не смотрел на него, только слушал. Итог, 4 монеты империи на довольно выбитом месте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
![]() QUOTE(Удача ![]() Я с первого выхода блок в карман закинул и даже не смотрел на него, только слушал. Итог, 4 монеты империи на довольно выбитом месте ![]() Я на охоте, забросил это дело, бил когда в паре в полете всегда селезня, утку оставлял для размножения. ![]() Я уже не знаю, есть ли смыл объяснить... Ну да ладно... Вы когда-нибудь видели, хотя это нынче модно, отображение звука на дисплее... Прекрасно. Есть математика этого процесса. Так вот. Если предположим есть 2-а предмета, неважно какие ... и если мы смотрим на спектрограф, а спектрограф это есть начало начал всем там годографам, вектрографом и прочему... то мы видим саму суть предмета. А это уж в карман, не в карман... Сто раз предлагал, не ради каких то там амбиций, а ради интереса: готов провести реальные тесты в реальных условиях, не на тестовых ямках ( бредятина полная), по идентификации что там в земле. К сожалению желающих пока не нашлось... даже понимаю почему... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vasiliy_Tula @ Apr 9 2016, 12:19) Поднимаю катушку вверх- поет разными сигналами. Ставил чуйку на 60, только касаешься земли- ходить невозможно, везде пищит, не могу различить ни один сигнал. Ходил на 8кГц. Если включить 12 и 18кГц, то даже чуйка в 40 не спасает.... Короче я жалею что купил этот прибор.... Нафиг я продал Фишер ![]() Ну значит что то с катушкой. Сегодня ходил на 12КГц, 3 скорость, чуйка 88, ток 1, полифония, диск=0. Местами по воде, местами по жиже, но были и сухие места. Ложняков нет ни каких, из находок десяток монет, но земля копалась 30/70% рановато у нас еще. Прибор был стабилен на 99% . -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Apr 9 2016, 18:49) Ну значит что то с катушкой. Сегодня ходил на 12КГц, 3 скорость, чуйка 88, ток 1, полифония, диск=0. Местами по воде, местами по жиже, но были и сухие места. Ложняков нет ни каких, из находок десяток монет, но земля копалась 30/70% рановато у нас еще. Прибор был стабилен на 99% . Что то у парня с прибором не того, походу впарили... Железное алиби для любого прибора - это сравнение его с таким же прибором с заведомо исправным. А так... в нашей жизни много к сожалению наипаловки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAFARIMAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,156 Зарегистрирован: 19-December 14 Пользователь №: 2,325,895 Пол: мужской Номер карты: 77...28 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Поэтому электронику б/у лучше не покупать, моё личное наблюдение.
-------------------- Мир всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
salich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,920 Пол: не скажу Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Привет ребята, может и было уже, но не нашел. Вопрос о экстренной альтернативной зарядке. Попала на глаза такая штука. http://m.ebay.com/itm/2600mAh-Portable-Ext...2522?nav=SEARCH аккумулятор формата 18650 я использую для е сигарет и они есть в наличии. Смущает следующее. Родная зарядка поднимает напряжение от пальчиковой батарейки до 3.7 вольта. А этот да и все другие power bank подымают и выдают стандартные для телефонной зарядки 5 вольт. Можно ли их использовать или это убьет встроенный аккумулятор?
Сообщение отредактировано salich: Apr 9 2016, 20:03 -------------------- Если я что то выиграл, пишите в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Удача :) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,287 Металлоискатель: xp deus 9 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2016, 19:25) Я на охоте, забросил это дело, бил когда в паре в полете всегда селезня, утку оставлял для размножения. ![]() Я уже не знаю, есть ли смыл объяснить... Ну да ладно... Вы когда-нибудь видели, хотя это нынче модно, отображение звука на дисплее... Прекрасно. Есть математика этого процесса. Так вот. Если предположим есть 2-а предмета, неважно какие ... и если мы смотрим на спектрограф, а спектрограф это есть начало начал всем там годографам, вектрографом и прочему... то мы видим саму суть предмета. А это уж в карман, не в карман... Сто раз предлагал, не ради каких то там амбиций, а ради интереса: готов провести реальные тесты в реальных условиях, не на тестовых ямках ( бредятина полная), по идентификации что там в земле. К сожалению желающих пока не нашлось... даже понимаю почему... ![]() Viking, мне не особо важно знать, какая конкретная вещь в земле находится, её номинал и материал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
salich, и все-все-все новички: https://www.youtube.com/watch?v=jWvVT96s1Ho
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смоляк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 22-October 14 Пользователь №: 2,322,141 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2016, 16:43) Я ВДИ вообще никогда не смотрю. У меня 2-а параметра при поиске: звук - это основное, и вектрограф, который в принципе отображает ВДИ но только с большим пониманием искомых целей. Знаете почему? Ну писал не раз. Нынче опять себя перепроверил. Идет хороший, тонкий цветной сигнал. НО. Вектрограф видит чуть-чуть его по другому. Монета или цветмет, вектрограф идеален, кованина или прочее подобное, звук идеален как бы цветмет, НО, вектрограф линию ломает... Как то так... Но вектрограф на глубинные сигналы не работает, как впрочем и ВДИ, остается только звук, который тоже надо научиться понимать, хотя особого сложного здесь тоже ничего нет. Тут суть в чем: на урочище ежели копать все по звуку... ![]() Вопрос - на металлопластику, на крестики, что рисует вектограф? Пропусков этих целей не будет? Если полагаться на него. ![]() -------------------- С уважением,
Смоляк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2016, 19:25) Я на охоте, забросил это дело, бил когда в паре в полете всегда селезня, утку оставлял для размножения. ![]() Я уже не знаю, есть ли смыл объяснить... Ну да ладно... Вы когда-нибудь видели, хотя это нынче модно, отображение звука на дисплее... Прекрасно. Есть математика этого процесса. Так вот. Если предположим есть 2-а предмета, неважно какие ... и если мы смотрим на спектрограф, а спектрограф это есть начало начал всем там годографам, вектрографом и прочему... то мы видим саму суть предмета. А это уж в карман, не в карман... Сто раз предлагал, не ради каких то там амбиций, а ради интереса: готов провести реальные тесты в реальных условиях, не на тестовых ямках ( бредятина полная), по идентификации что там в земле. К сожалению желающих пока не нашлось... даже понимаю почему... ![]() Позавчера на мусорке решил потестить вектограф,мне понравилось...С 11 года ходил только с ушами,пульт в машине. ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2016, 19:56) Что то у парня с прибором не того, походу впарили... Железное алиби для любого прибора - это сравнение его с таким же прибором с заведомо исправным. А так... в нашей жизни много к сожалению наипаловки ![]() Да думаю именно так и поступим,товарисчь в 10 км от меня... -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
salich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,920 Пол: не скажу Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Apr 9 2016, 19:40) salich, и все-все-все новички: https://www.youtube.com/watch?v=jWvVT96s1Ho Посмотрел, очень познавательно , буду знать. -------------------- Если я что то выиграл, пишите в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavl.kladovik @ Apr 9 2016, 16:29) Друзья, приветствую. Имею два вопроса: 1. Деус 3.2., катушка 9", место поиска - поля (мусора не очень много). Настройки (собственная программа; по итогам курения инструкции и форумов): - частота 11,7 - чуйка 90-94 - ток катушки 2 - дискрим - 0 (пытаюсь ходить на всех металлах, как делал это на терке) - БГ - по месту, либо как определяет прибор либо на пару единиц ниже; как правило не ниже 80 - громкость слабых - 3 - скорость 0 - шумодав -1 (вроде стандартный при скорости 0) Цель указанных выше настроек - глубина, т.к. мусора не много. Ищу империю/советы/металлопластику. Чешую - в меньшей степени. Имеют место фантомы, но вроде терпимо. Что поправить в настройках? 2. Хочу для тех же самых полей купить катушку 28х28. Имеет ли смысл? Имеет ли смысл покупка 34х28??? 1. Против фантомов скорость увеличить, ГСС уменьшить, ну чуйку 88-90 еще можно. 2. Не имеет. по 3 сантиметра прибавка на перед-зад. 28 легче, развесовка на порядок лучше, глубина одинаковая. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Смоляк @ Apr 9 2016, 19:44) Вопрос - на металлопластику, на крестики, что рисует вектограф? Пропусков этих целей не будет? Если полагаться на него. ![]() Всегда по разному... Бывает четкая прямая, бывает размазанная, а бывают восьмерки, круги и овалы. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 18:25 | |
![]() |