![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Apr 8 2016, 22:16) Лучше фото- траффик у всех разный.... Ок... -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Apr 8 2016, 21:16) Лучше фото- траффик у всех разный.... Сань, а лучше и то и другое - траффик у всех разный ![]() Из видео можно сделать фото, а вот наоборот проблематично. Сообщение отредактировано Istra: Apr 8 2016, 21:57 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 8 2016, 22:51) Сань, а лучше и то и другое - траффик у всех разный ![]() Из видео можно сделать фото, а вот наоборот проблематично. Ну видео уже не смогу,дочурка 3 лет спать пошла... А вот фото процесса щас в кучку сложу и выложу,или правильно складу? Нет,ложить неправильно,правильно класть(День выборов) ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Вот результат покадрово...
1.Отстёгиваем блочёк и меряем сопротивление ![]() 2.Снимаем амброшюру и откидываем 3 защёлки ![]() 3.Видим параллельное соединение ушей ![]() 4.Отпаиваем ведомый динамик ![]() 5.Отпаиваем минусовой контакт от ведущего ![]() 6.Припаиваем "+" ведомого к "-" ведущего,а"-" ведомого к вых. контакту на блочёк ![]() 7.Изолируем соединение,и собираем уши... ![]() 8.Измеряем ![]() Результат переделки и качество звука,к сожалению проверю только завтра.Катушка после копа осталась в гараже ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Apr 8 2016, 22:55) Результат переделки и качество звука,к сожалению проверю только завтра.Катушка после копа осталась в гараже ![]() Думаю, что будет очень тихий звук. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 9 2016, 00:09) Думаю, что будет очень тихий звук. Проверю отпишусь...На тех моих старых двух ушах,что мы обсуждали выше,я при 65 ом,вчера,ходил на 3 гр.,Когда поставил 17 омные переключился на 2 гр.Слишком кричали... -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тЁрочник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 21-February 13 Из: Москва Пользователь №: 53,225 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ребята, столкнулся с такой проблемой - поставил аппарат на зарядку, через час-полтора катушка стала моргать с периодичностью 3-4 секунды. Раньше такого не замечал. Обычно после зарядки моргала со периодичностью "спящего" режима. Стоит ли переживать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тЁрочник @ Apr 9 2016, 00:12) Ребята, столкнулся с такой проблемой - поставил аппарат на зарядку, через час-полтора катушка стала моргать с периодичностью 3-4 секунды. Раньше такого не замечал. Обычно после зарядки моргала со периодичностью "спящего" режима. Стоит ли переживать? Такая периодичность показывает, что аккум заряжен. У меня именно так и происходит. Как только заморгала так, я отключаю зарядку. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тЁрочник @ Apr 9 2016, 00:12) Ребята, столкнулся с такой проблемой - поставил аппарат на зарядку, через час-полтора катушка стала моргать с периодичностью 3-4 секунды. Раньше такого не замечал. Обычно после зарядки моргала со периодичностью "спящего" режима. Стоит ли переживать? Так об этом вроде как говориться в руководстве пользователя, на странице 32. Пока идёт зарядка - горит постоянно, после того, как аккум заряжен, начинает мигать с периодичностью 3-4 сек. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Товарищи, такой вопросец.
Можно ли заряжать катушку без защиты (думается последует ответ, а почему нет ![]() Сейчас надо снова ехать и решил поставить без защиты, подогнал, чтобы контакты были в нормальной позиции и заряд пошёл. Кто так делал? ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
А почему нет? Главное, что заряд пошёл нормально.
У меня в прошлом году(писАл уже в теме) на 9-ке защита отошла немножко. Я её снял и чуток и аккуратненько подогрел зажигалкой или свечкой, не помню. Придавил пальцем в нужном направлении и немножко подержал так, пока не остынет. Всё встало на свои места. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djafar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 338 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: М.О Пользователь №: 60,772 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Apr 9 2016, 09:22) Товарищи, такой вопросец. Можно ли заряжать катушку без защиты (думается последует ответ, а почему нет ![]() Сейчас надо снова ехать и решил поставить без защиты, подогнал, чтобы контакты были в нормальной позиции и заряд пошёл. Кто так делал? ![]() Приветствую, у меня приятель так делает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Благодарю за ответы. Тоже думал нагреть именно в месте где прищепка крепится на защиту. Другие кривые места уж пусть так будет.
![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasiliy_Tula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 803 Зарегистрирован: 8-December 14 Из: Тульская губерния Пользователь №: 2,325,352 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Apr 7 2016, 16:10) я хожу только на 12 и 18, про другие наверное аналогично. Чуйку примерно 88 (удачливое число) Поднимаю катушку вверх- поет разными сигналами. Ставил чуйку на 60, только касаешься земли- ходить невозможно, везде пищит, не могу различить ни один сигнал. Ходил на 8кГц. Если включить 12 и 18кГц, то даже чуйка в 40 не спасает.... Короче я жалею что купил этот прибор.... Нафиг я продал Фишер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasiliy_Tula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 803 Зарегистрирован: 8-December 14 Из: Тульская губерния Пользователь №: 2,325,352 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
я не знаю что теперь и делать-то, продать его- потеряю кучу денег.....
но ходить с ним это издевательство какое-то. Вчера прикопал в ямку чешуйку- так и не нашел ее.... не видит и пищит как бешеный!!! напарник себе купил у кого-то б/у с прошивкой 2.0 и с катушкой 11", у него тоже самое! благо он свой Технетикс не продал и ходит с ним. Как вы с ним копаете друзья, я хоть убей не понимаю.............. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 9 2016, 00:09) Думаю, что будет очень тихий звук. Только что привёз из гаража катушку,послушал монеты на переделанных вчера под 65ом WS-4. По моему восприятию звук стал как-то мягче,менее рваный даже на железе. Громкость на блочке не трогал,как была на 2,так и оставил.Уровень её заметно не изменился. Что интересно,после штатных с 65ом,воткнул переделанные также на 65 ом Sony(позавчера писал)так вот у них звук тише,и чтобы добиться уровня WS пришлось на блочке поднять громкость до 4х. Резуме...Буду ходить с переделанными WS-4 ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vasiliy_Tula @ Apr 9 2016, 13:26) я не знаю что теперь и делать-то, продать его- потеряю кучу денег..... но ходить с ним это издевательство какое-то. Вчера прикопал в ямку чешуйку- так и не нашел ее.... не видит и пищит как бешеный!!! напарник себе купил у кого-то б/у с прошивкой 2.0 и с катушкой 11", у него тоже самое! благо он свой Технетикс не продал и ходит с ним. Как вы с ним копаете друзья, я хоть убей не понимаю.............. Я ж вам предложил 7-го апреля в 21-50 отписаться мне в личку,вы тему через сообщение чтоль читаете ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasiliy_Tula |
![]()
Создана
|
QUOTE(ret @ Apr 9 2016, 12:40) Я ж вам предложил 7-го апреля в 21-50 отписаться мне в личку,вы тему через сообщение чтоль читаете ![]() извините, я не видел этого сообщения, может читал и вправду невнимательно.... так что, можно вам писать в личку??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vasiliy_Tula @ Apr 9 2016, 15:15) извините, я не видел этого сообщения, может читал и вправду невнимательно.... так что, можно вам писать в личку??? Отписал вам... -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vasiliy_Tula @ Apr 9 2016, 12:19) Поднимаю катушку вверх- поет разными сигналами. Ставил чуйку на 60, только касаешься земли- ходить невозможно, везде пищит, не могу различить ни один сигнал. Ходил на 8кГц. Если включить 12 и 18кГц, то даже чуйка в 40 не спасает.... Короче я жалею что купил этот прибор.... Нафиг я продал Фишер ![]() QUOTE(Vasiliy_Tula @ Apr 9 2016, 12:26) я не знаю что теперь и делать-то, продать его- потеряю кучу денег..... но ходить с ним это издевательство какое-то. Вчера прикопал в ямку чешуйку- так и не нашел ее.... не видит и пищит как бешеный!!! напарник себе купил у кого-то б/у с прошивкой 2.0 и с катушкой 11", у него тоже самое! благо он свой Технетикс не продал и ходит с ним. Как вы с ним копаете друзья, я хоть убей не понимаю.............. Вот так и мы все тут ходим, страдаем, мучаемся, ничего не находим, но молчим и всем хвастаемся, что у нас всё в порядке. Чтоб не выглядеть последними лохами. Чтоб последними лохами стали другие, а мы тогда будем первыми и это тогда очень круто. А сами под полой носим Асю и все находки делаем ею. Мы никогда не ругаем свои кривые руки и тупые мозги, потому что во всем виноват ДЕУС! А кто ж ещё? Мы тупо постим сюда любой бред и ждём, когда нам помогут, вместо того, чтоб почитать тему и инструкцию или хотя бы позвонить продавцу и спросить его: " ты чего мене, козел , продал? " Мы никогда не читаем инструкцию. Мы никогда не читаем тему. А нафига? Мы покупаем убитые б/у Деусы непонятно у кого и даже без проверки, зато дёшево и потом удивляемся, что он работает как то не так. А если покупаем новые Деусы, то боимся обратиться к своим продавцам Деусов за помощью, чтоб те нас не засмеяли и под тайными именами выносим мозг людям на разных форумах и тут тоже. Кстати, какой у вас тут настоящий ник? Мы тут хвастаем, что Деус- это лучший прибор. Вы тоже поступайте так же и сразу станет легче. Носите в руках Деус, а к нему привяжите Асю-150 и ищите себе на здоровье. Так делают все, поверьте. Пора создать тему-"Купил Деус, а он не ищет. Посоветуйте, что делать- продать его или сразу повеситься?" ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 00:02 | |
![]() |