![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 20 2011, 18:25) Резерв. ![]() ![]() Что есть то есть. Слава Богу в этом году, тфу тфу тфу чтоб не сглазить, французы пока полностью удовлетворяют наши потребности в приборах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Yuriy_VA, дорого. Буду думать, как самому сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Jan 20 2011, 17:10) 5) Автомобильную зарядку (оригинал) 6) Экстренную зарядку (оригинал) ) О какой оригинальности идёт речь, вот три зарядки; ![]() 1.шла вместе с прибором- ![]() 2автомобильна-докуплена отдельно у дилеров- ![]() 3 экстренная-то же докуплена у дилеров- ![]() Какую именно считаете оригиналом???? Везде made in China -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Чубрик, Юрий конечно же имеет в виду экстренную зарядку (на последнем вашем фото), а оригинал - потому как шла в комплекте с аппаратом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 20 2011, 22:12) Чубрик, Юрий конечно же имеет в виду экстренную зарядку (на последнем вашем фото), а оригинал - потому как шла в комплекте с аппаратом. Насколько мне известно,вот эти зарядки не идут в комплекте...они в тюнинге!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Сидим с товарищем спорим
![]() ![]() 1.Можно ли заряжать Деус ЛЮБОЙ зарядкой имеющей выход мини USB? 2.Если в программе деус фаст поставить параметры предустановленные например в программе G-RELIC -будет ли это означать что программа фаст безо всяких условностей превратится в программу Релик.(Иными словами-программы -это просто папки -ставь любой параметр и вперед.Название лишь условность.) -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 20 2011, 22:27) Сидим с товарищем спорим ![]() ![]() 1.Можно ли заряжать Деус ЛЮБОЙ зарядкой имеющей выход мини USB? 2.Если в программе деус фаст поставить параметры предустановленные например в программе G-RELIC -будет ли это означать что программа фаст безо всяких условностей превратится в программу Релик.(Иными словами-программы -это просто папки -ставь любой параметр и вперед.Название лишь условность.) Лично я сумлеваюсь,брат!! кроме крутилочек для смертного пользователя,есть ещё и ИМ, где как уже писали коллеги под каждую прогу заточены свои установки. Ради эксперимента пробовал выставлять значение АМ на прогу Fast и скажу тебе что разница ощутимая! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jan 20 2011, 22:34) Лично я сумлеваюсь,брат!! кроме крутилочек для смертного пользователя,есть ещё и ИМ, где как уже писали коллеги под каждую прогу заточены свои установки. Ради эксперимента пробовал выставлять значение АМ на прогу Fast и скажу тебе что разница ощутимая! Сам чего то сумлеваюсь ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 20 2011, 22:39) Сам чего то сумлеваюсь ![]() Хевиметалл ![]() Все металлы !!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Интересно, как скоро Львович начнёт свои эксперименты над свежеподареным Деусом?
-------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 20 2011, 22:27) Сидим с товарищем спорим ![]() ![]() 1.Можно ли заряжать Деус ЛЮБОЙ зарядкой имеющей выход мини USB? 2.Если в программе деус фаст поставить параметры предустановленные например в программе G-RELIC -будет ли это означать что программа фаст безо всяких условностей превратится в программу Релик.(Иными словами-программы -это просто папки -ставь любой параметр и вперед.Название лишь условность.) Чего ни кто не знает? ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jan 20 2011, 21:57) Какую именно считаете оригиналом???? Везде made in China Хорошо, давайте назовем по другому: рекомендованные производителем.. Китайские вещички разные. Выглядя внешне одинаково, они могут здорово отличаться по техническим характеристикам. Если поставка идет от производителя, скорее всего, они проверили эти характеристики и схемотехнику, и нашли их приемлемыми для комплектации собственного оборудования. QUOTE(rur @ Jan 20 2011, 22:27) 2.Если в программе деус фаст поставить параметры предустановленные например в программе G-RELIC -будет ли это означать что программа фаст безо всяких условностей превратится в программу Релик.(Иными словами-программы -это просто папки -ставь любой параметр и вперед.Название лишь условность.) Если просто поменять настройки из основного меню - то нет. Каждая предустановленная программа помимо основных настроек имеет свои настройки в инженерном меню.. Если привести в соответствие и то и то - тогда ответ да. Забыл добавить: ИМХО.. Скорее всего только разработчики знают абсолютно верный ответ ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые коллеги.
Простите что прерываю Вашу беседу. После моего ночного поста было много вопросов. Вот на них я и ответил. asgo 5158 Питание на контактах ЮСБ 5В 0,5А. Зарядный ток при этом определяется внутренним сопротивлением источника питания, в данном случае он ПОСТОЯНЕН. Для зарядки же Li-Pol аккумуляторов, нужен определённый алгоритм изменения величины зарядного тока в зависимости от степени разряда аккумулятора. Этот алгоритм обеспечивает штатный зарядник. sileykin 5159 Можно, без сомнений. olejich 5160 Можно, но «зарядка» аккумулятора в этом случае будет происходить некорректно, что в дальнейшем приведёт к быстрому выходу аккумулятора из строя. Он не отработает большую часть положенного ему при штатном заряде срока. Проще – быстрее «накроется». ferner 5162 Да, ничего не будет, согласен, но… тестер показывает на конце провода (на самом деле, там разъём) сопротивление ~ 12Ом при обратном подключении, при прямом подключении на экране телефона появляется надпись: «Аккумулятор заряжен. Отключите зарядное устройство». Проверял полностью заряженный телефон Samsung B 130. Для этого пришлось разобрать и его зарядник. (С детства люблю всё разбирать.) Я бы назвал такой «вход» интеллектуальным. Телефон анализирует состояние контактов и в зависимости от результатов анализа, принимает дальнейшие решения. Опыт с вилкой был проведён после измерений напряжения, сопротивления, даже тока (кто его знает) на пятаках катушки тестером. Катушка Деус реагирует на вилку и любые измерения НИКАК. Проще – состояние пятаков катушкой не анализируется. Именно на этом основании, я и сделал своё ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ о конденсаторной развязке. olejich 5163 Думаю, что да, даже уверен. God_like 5169 Как я уже писал, «заряжать» от USB можно, но это некорректная «зарядка». К сожалению, я незнаком со спецификацией на USB порты и приму Ваши утверждения, по поводу параметров, на веру. Только я считаю, что если это мировой стандарт, то параметры порта USB везде одинаковы и не зависят от типа устройства, будь то ноутбук, нетбук, РС и т.д. Следуя этой логике, сила потребляемого от USB порта тока, зависит только от сопротивления потребителя. Это при неизменном напряжении, а оно, как мы знаем неизменно – 5В. Поэтому Ваше утверждение о том, что: «сила тока в USB портах должна быть около 500 мАч ,а в ноутбуке видимо и того меньше», неверно. Ток в 500мА ни что иное, как максимальный выходной (или рабочий) ток порта. Предположение о том, что больший ток быстрее зарядит аккумулятор тоже неверно. Могу сказать, что «заряд» током 500 мА для аккумулятора катушки (пульта, ушей), смертелен. Я утверждаю это на основании того, что штатный зарядник обеспечивает максимальный зарядный ток в 1А и заряжает при этом ОДНОВРЕМЕННО три устройства – пульт, катушку и уши. Значит максимального тока 1А достаточно. Следуя Вашей логике и законам физики, каждое из этих устройств должно испытывать недостаток в потребляемой энергии – 1А / 3 устройства =333,33333…мА. Но этого не происходит – и пульт и катушка и уши заряжаются нормально. Объясните, почему? skogen 5172 Если бы было так (трансформаторный вход), тот между пятаками было бы сопротивление. Его нет. maxho 5178 Некоторые «поторопились» взять Деус почти год назад. Жалеют, наверное… ЧТО РАНЬШЕ НЕ МОГЛИ ВЗЯТЬ! roslav 5183 Не испытывает пока. Проблемы будут позже. Попытаюсь разъяснить, чем отличаются ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА от БЛОКОВ ПИТАНИЯ (USB-порт, в данном случае – блок питания). Зарядное устройство может РЕГУЛИРОВАТЬ зарядный ток, отдаваемый потребителю, согласно алгоритму зарядки. Блок питания этого сделать НЕ МОЖЕТ. Вот по этому и: God_like 5169 - «Заряжает-но не так быстро». Проблемы с аккумуляторами при «зарядке» от USB не возникают пока. Потому, что использовано ещё мало циклов заряд-разряд – буквально, десятки. Но гарантированных 300-400 циклов можно и не дождаться – максимум 100-150. Хотя, я могу ошибаться – вдруг ещё меньше? Хочу спросить, чем вызвано «изобретательство» в данной области? Французы дали нам всё для того чтобы безопасно и комфортно эксплуатировать Деус. Зачем изобретать велосипед? С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuriy_VA @ Jan 20 2011, 23:33) Если просто поменять настройки из основного меню - то нет. Каждая предустановленная программа помимо основных настроек имеет свои настройки в инженерном меню.. Если привести в соответствие и то и то - тогда ответ да. Забыл добавить: ИМХО.. Скорее всего только разработчики знают абсолютно верный ответ ![]() А как же создание поисковиком собственных программ?Это ПРИ закрытой инженерке чтоли ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 20 2011, 23:53) А как же создание поисковиком собственных программ?Это ПРИ закрытой инженерке чтоли ![]() ![]() Пока в ИМ знаю одну папку с параметрами, это - Parametre aux - Вспомогательные параметры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(uspeshnik @ Jan 20 2011, 23:59) Пока в ИМ знаю одну папку с параметрами, это - Parametre aux - Вспомогательные параметры. Ну хоть за Вас рад ![]() .Если в программе деус фаст поставить параметры предустановленные например в программе G-RELIC -будет ли это означать что программа фаст безо всяких условностей превратится в программу Релик.(Иными словами-программы -это просто папки -ставь любой параметр и вперед.Название лишь условность.) -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Будет. А название, конечно условность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 20 2011, 23:53) А как же создание поисковиком собственных программ ПРИ закрытой инженерке ![]() ![]() Скорее всего это можно назвать не глобальной а "тонкой" настройкой... Если, конечно, менять значения в ИМ в небольших пределах.. Без описания ИМ конечно все это сложно. "Закручивание" некоторых настроек ИМ в предельные значения, приведут к неработоспособности или не корректной работе мд.. Однако это легко лечится повторной перепрошивкой. Все настройки сбрасываются. При закрытом ИМ имеется возможность изменять основные поисковые параметры любой из основных встроенных программ... Но имхо полноценно настроить полностью свою программу можно только в основное меню+ИМ. Если взять за основу Basic1 или 2 - можно их переименовать, назвав своим именем, но инженерные настройки у них останутся предустановленными в ИМ. ЗЫ. Как уже здесь и писалось - чем больше "ковыряшься" в ИМ, тем больше кажется, что инженеры уже не плохо поработали над настройками основных программ. Хотя ИМ мне кажется лишним все же не будет... ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lavrentij |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,967 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jan 20 2011, 22:23) Судя по видео, все должно идти. http://www.youtube.com/watch?v=z8i3_Efa25s |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
QUOTE(uspeshnik @ Jan 21 2011, 00:09) Будет. А название, конечно условность. При условии если изменить настройки и в основном меню и в ИМ. Но, как, я и писал чуть выше - 100% точный ответ на этот вопрос могут дать только разработчики. А вдруг в прошивке на каждую программу есть какая то уникальная, не изменяемая пользователем даже в ИМ настройка? Наверняка знать, что ее нет мы не можем... Французы где-то на форуме писали по поводу эмуляции приборов, что Deus настолько "продвинутый" прибор, что пользуясь настройками можно эмулировать много других приборов. Что они точно имели ввиду они не расшифровывали... ![]() QUOTE(Lavrentij @ Jan 21 2011, 00:19) Судя по видео, все должно идти. Мне кажется это были первые поставки.. Потом французы изменили свое мнение по поводу комплектации... В магазинах во Франции это все продается отдельно.. http://www.sud-ouest-detection.com/detecte...7_xp-deus_.html -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 02:03 | |
![]() |