![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
NISSAN Terrano |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 31-December 14 Пользователь №: 2,326,538 Металлоискатель: ACE-250 XP DEUS Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Напомнило. Извиняюсь за ОФФ.
Товарищ барсетку на крышу поставил сел за руль и поехал. Пришлось бежать пару кварталов за его машиной. А он еще и по зеркалам не смотрит. В те времена сотиков не было и машин в разы меньше. Так что ехал он в гордом одиночестве до светофора, где и увидел меня в зеркало. По теме. К ДЕУСу идет приблуда для батарейки чтобы подзаряжать катушку. Вместе с этой штукой пробовали копать? Просто там шнурок короткий. Я хочу взять обычный паурбанк, закрепить на штанге и через длинный шнур подключать к катушке. Бывает что в поле в сезон по 14 часов нахожусь. ДЕУСа купил недавно еще не выезжал ни разу. Хочу подстраховаться. -------------------- С уважением, Александр Кукоев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NISSAN Terrano @ Apr 6 2016, 05:17) Напомнило. Извиняюсь за ОФФ. Товарищ барсетку на крышу поставил сел за руль и поехал. Пришлось бежать пару кварталов за его машиной. А он еще и по зеркалам не смотрит. В те времена сотиков не было и машин в разы меньше. Так что ехал он в гордом одиночестве до светофора, где и увидел меня в зеркало. По теме. К ДЕУСу идет приблуда для батарейки чтобы подзаряжать катушку. Вместе с этой штукой пробовали копать? Просто там шнурок короткий. Я хочу взять обычный паурбанк, закрепить на штанге и через длинный шнур подключать к катушке. Бывает что в поле в сезон по 14 часов нахожусь. ДЕУСа купил недавно еще не выезжал ни разу. Хочу подстраховаться. Штатной зарядки на 14 часов хватит "за глаза". -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NISSAN Terrano @ Apr 6 2016, 06:17) По теме. К ДЕУСу идет приблуда для батарейки чтобы подзаряжать катушку. Вместе с этой штукой пробовали копать? Просто там шнурок короткий. Я хочу взять обычный паурбанк, закрепить на штанге и через длинный шнур подключать к катушке. Бывает что в поле в сезон по 14 часов нахожусь. ДЕУСа купил недавно еще не выезжал ни разу. Хочу подстраховаться. Прищепку об первую былку сразу поломаете,вот и вся страховка ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NISSAN Terrano |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 31-December 14 Пользователь №: 2,326,538 Металлоискатель: ACE-250 XP DEUS Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Логично.
![]() -------------------- С уважением, Александр Кукоев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Может я чего-то недопонял, но проблема кажется мне надуманной.
Вы же, в течение 14 часов копа на отдых, перекус и т.п. прерываетесь надо думать? Поставили на подзарядку пару раз в день (хотя и одного хватит) минут на 40-60 и все дела... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NISSAN Terrano |
![]()
Создана
|
Может и надумано. А если по запарке не зарядил катушку?
В нашей компании перекус максимум минут 15 и вперед. В силу того что на коп один день в неделю. Часов в пять-шесть утра сбор, выезд и до семи-восьми вечера. В понедельник приползаешь на работу, а в пятницу копытом бьешь, на воскресенье сбор. Можно и при переезде с места на место подзаряжаться. Разок приходилось аккумуляторы заряжать пока на коп ехали. С вечера их в зарядное воткнул, а в сеть не включил. И я так просто, интересуюсь. Сообщение отредактировано NISSAN Terrano: Apr 6 2016, 08:28 -------------------- С уважением, Александр Кукоев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NISSAN Terrano @ Apr 6 2016, 05:17) Напомнило. Извиняюсь за ОФФ. Товарищ барсетку на крышу поставил сел за руль и поехал. Пришлось бежать пару кварталов за его машиной. А он еще и по зеркалам не смотрит. В те времена сотиков не было и машин в разы меньше. Так что ехал он в гордом одиночестве до светофора, где и увидел меня в зеркало. По теме. К ДЕУСу идет приблуда для батарейки чтобы подзаряжать катушку. Вместе с этой штукой пробовали копать? Просто там шнурок короткий. Я хочу взять обычный паурбанк, закрепить на штанге и через длинный шнур подключать к катушке. Бывает что в поле в сезон по 14 часов нахожусь. ДЕУСа купил недавно еще не выезжал ни разу. Хочу подстраховаться. Зачем Вам это надо? Заранее готовитесь а тому, что забудете зарядить прибор? У меня экстренная подзарядка так и пролежала за зря, ни разу ей не воспользовался. Потом, клипса у Деуса явно не преднозначена для одновременной зарядки и поиска. Она иногда просто ломается, при подключении. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Насчёт клипсы, я на всякий, сразу две взял. Одну с мобильной зарядкой таскать, т.е. всегда с собой, вторая дома.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Apr 6 2016, 11:07) Зачем Вам это надо? Заранее готовитесь а тому, что забудете зарядить прибор? У меня экстренная подзарядка так и пролежала за зря, ни разу ей не воспользовался. Потом, клипса у Деуса явно не преднозначена для одновременной зарядки и поиска. Она иногда просто ломается, при подключении. А зря ![]() Вот на пример, хожу с 11, про зарядку 9-ки ушами прохлопал, знаю поляна чистая и тут попадаю на мусорный пятак, ставлю 9-ку, а там заряда кот наплакал, подключил её к "выручателю" на часик и всё зер гуд ( только батарейка должна быть хорошей, не дешёвой ибо толку будет нуль, проверенно). P.S. пусть лучше будет, чем не будет ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Apr 6 2016, 10:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Есть и банка с солнечным зарядом, но проблема решается проще, две катухи, 9-ка и элипс
![]() ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAFARIMAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,156 Зарегистрирован: 19-December 14 Пользователь №: 2,325,895 Пол: мужской Номер карты: 77...28 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Павербанк берите, пусть лучше он будет, чем когда надо , а его нет. Как говорится запас есть не простит, я правда один раз за четыре года им воспользовался, но тем не менее..
-------------------- Мир всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 6 2016, 11:31) А зря ![]() Вот на пример, хожу с 11, про зарядку 9-ки ушами прохлопал, знаю поляна чистая и тут попадаю на мусорный пятак, ставлю 9-ку, а там заряда кот наплакал, подключил её к "выручателю" на часик и всё зер гуд ( только батарейка должна быть хорошей, не дешёвой ибо толку будет нуль, проверенно). P.S. пусть лучше будет, чем не будет ![]() Лёш,так у человека каждая секунда на счету,ну нет у него энтого часа и всё тут... ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAFARIMAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,156 Зарегистрирован: 19-December 14 Пользователь №: 2,325,895 Пол: мужской Номер карты: 77...28 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Apr 6 2016, 11:45) Лёш,так у человека каждая секунда на счету,ну нет у него энтого часа и всё тут... ![]() А у кого оно есть , когда ты в поле😎😎 -------------------- Мир всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAFARIMAN @ Apr 6 2016, 11:47) А у кого оно есть , когда ты в поле😎😎 Ну у меня уж точно есть,вынуть раскладные стулья,достать пивка,посидеть с товарищами за жизнь поговорить.А монеты...Да куда они денутся,на мой век хватит ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейЧех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,229 Зарегистрирован: 3-May 15 Пользователь №: 2,333,453 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
Приветствую, Подскажите пожалуйста, где можно преобрести зажим , по адэкватной цене, вот тот, который между нижней и средней штангой. Очень буду благодарен за подсказку.
-------------------- Прежний ник ( Андрей-Чех )
Все сделки карта Сбера № 2202 2007 2471 4843 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейЧех @ Apr 6 2016, 11:15) Приветствую, Подскажите пожалуйста, где можно преобрести зажим , по адэкватной цене, вот тот, который между нижней и средней штангой. Очень буду благодарен за подсказку. Вот здесь. Дорого? Тогда вот тут посмотрите. Сообщение отредактировано Istra: Apr 6 2016, 11:26 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейЧех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,229 Зарегистрирован: 3-May 15 Пользователь №: 2,333,453 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 6 2016, 12:20) Приветствую. В МД смотрел, у меня их магазин под боком,в наличие нет, реальная цена там 1030+ дорога. на сайте цена почему-то меньше. -------------------- Прежний ник ( Андрей-Чех )
Все сделки карта Сбера № 2202 2007 2471 4843 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейЧех @ Apr 6 2016, 11:51) Приветствую. В МД смотрел, у меня их магазин под боком,в наличие нет, реальная цена там 1030+ дорога. на сайте цена почему-то меньше. Не думаю, что они есть самопальные. Только обзванивать всех по списку. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Apr 6 2016, 11:10) Ну у меня уж точно есть,вынуть раскладные стулья,достать пивка,посидеть с товарищами за жизнь поговорить.А монеты...Да куда они денутся,на мой век хватит ![]() Душевно Вы так копаете ![]() ![]() https://youtu.be/LKsNH1w24H0 ![]() ![]() ![]() Повербанк, карман не тянет. У меня с собой всегда две катухи 9" и 13" ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
А все таки для чего нужна такая высокая частота как 40кГц? Неужели французы добились стабильности на такой частоте... Имеется в виду анонсируемая катушка для Деуса.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 14:23 | |
![]() |