![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VonREZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 23-March 12 Из: Кыргызстан. Бишкек Пользователь №: 41,195 Металлоискатель: Etrac-Atpro-XPdeus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех!
В процессе поиска выявился один интересный момент... Пробки из под лимонада старые и ржавые звенят в +95... Кто и как с этим борется... Просто у нас в горах их очень много... а империю пропустить не хочется.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пионэр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 510 Зарегистрирован: 15-July 07 Пользователь №: 2,376 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
при одинаковом vdi звук на пробки и имперские монеты будет разным, НО даже когда я на 100% уверен что это пробка (и это по звуку точно определяется), все равно копаю в ожидании чуда).
так что копайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAFARIMAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,156 Зарегистрирован: 19-December 14 Пользователь №: 2,325,895 Пол: мужской Номер карты: 77...28 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VonREZ @ Apr 4 2016, 15:46) Приветствую всех! В процессе поиска выявился один интересный момент... Пробки из под лимонада старые и ржавые звенят в +95... Кто и как с этим борется... Просто у нас в горах их очень много... а империю пропустить не хочется.. Уверен копай, не уверен, все равно копай. -------------------- Мир всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VonREZ @ Apr 4 2016, 14:46) Приветствую всех! В процессе поиска выявился один интересный момент... Пробки из под лимонада старые и ржавые звенят в +95... Кто и как с этим борется... Просто у нас в горах их очень много... а империю пропустить не хочется.. При подкапывании звук пробки становится железным, хотя и без этого монеты и ржавые пробки по звуку отличаются. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VonREZ @ Apr 4 2016, 15:46) Приветствую всех! В процессе поиска выявился один интересный момент... Пробки из под лимонада старые и ржавые звенят в +95... Кто и как с этим борется... Просто у нас в горах их очень много... а империю пропустить не хочется.. Попробуйте шумодав на всю,и дискримчику чуть,шесть к примеру.Должны заткнуться,не все,но большинство. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
У таких пробок звук чутка другой, всплески "хрипа" по краям сигнала. Но если их мало попадается, то лучше подкопать лишний раз. Наушники должны быть хорошими, чтобы всё нюансы слышать.
Намедни тут себе вс5 аля-колхоз сделал. ![]() ![]() Сообщение отредактировано КАНОНИР: Apr 4 2016, 18:06 -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VonREZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 23-March 12 Из: Кыргызстан. Бишкек Пользователь №: 41,195 Металлоискатель: Etrac-Atpro-XPdeus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Для себя принял как основу проверять такие сигналы путем оттягивания катушки на край цели... Если в звук добавляется железо, значит пробка... Просто интересно было услышать кто еще какими методами определяет.. Всем спасибо за ответы..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 16-February 16 Пользователь №: 2,346,016 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Я их слышу. Но все равно копаю! Привычка пляжная. А вдруг что-то другое. Если звук железа включён то определить пробки легче намного.
Сообщение отредактировано FigWam: Apr 4 2016, 18:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhorushka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 194 Зарегистрирован: 20-July 15 Пользователь №: 2,336,435 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 5769********3629 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Ну что сектанты
4 версия отодвигается на середину лета((((( А там я чувствую и до осени недалеко http://######/proshivka-4-0-na-lyubo...uto/#more-25225 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смоляк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 22-October 14 Пользователь №: 2,322,141 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zhorushka @ Apr 4 2016, 21:21) Ну что сектанты 4 версия отодвигается на середину лета((((( А там я чувствую и до осени недалеко http://######/proshivka-4-0-na-lyubo...uto/#more-25225 Ничего страшного. От наличия в приборе этой прошивки цели не начнут светиться. Оттачивайте мастерство с тем что есть. -------------------- С уважением,
Смоляк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Смоляк @ Apr 4 2016, 22:11) От наличия в приборе этой прошивки цели не начнут светиться. А вдруг? Про "светиться" идея не нова. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=8325887 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhorushka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 194 Зарегистрирован: 20-July 15 Пользователь №: 2,336,435 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 5769********3629 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Смоляк @ Apr 4 2016, 22:11) Ничего страшного. От наличия в приборе этой прошивки цели не начнут светиться. Оттачивайте мастерство с тем что есть. Да дело как бы не в самой прошивке! А в новых дополнениях (катушка пин глубинник) Они то одновременно с прошивкой появяться. Очень лодочку жду ну походу придётся на лето 9 брать Недождусь я так чувствую |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смоляк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 22-October 14 Пользователь №: 2,322,141 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 4 2016, 22:26) Ай повеселил! ![]() Раствор хочу! Много! Ну на самом деле. Выйдет новая прошивка, ну добавятся какие то фишки работающие со старым железом. Какие то для нового. Что все побегут за новыми катушками? Хорошо если процентов 15. Вчера напарник с маленького пятачка тёркой взял 7 французских и одну польскую монету, пока я в трёх метрах копал поясок от снаряда и пуговицы. Ну какая нафиг прошивка заменит удачу и опыт. Прошивка Вас заставит провести катушку над целью, а не в 30 см? Сообщение отредактировано Смоляк: Apr 4 2016, 22:52 -------------------- С уважением,
Смоляк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жеха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,304 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Подскажите, можно ли использовать для прошивки обычный USB или надо тот что в комплекте шел? Делал все по инструкции, выдает ошибку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Комплектный горыныч - не для передачи данных, только для зарядки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жеха @ Apr 5 2016, 08:41) Подскажите, можно ли использовать для прошивки обычный USB или надо тот что в комплекте шел? Делал все по инструкции, выдает ошибку ![]() По идеи пофиг, какой USB шнур. Распиновка в большинстве случаев одинаковая. Я шился первым попавшимся. Главное, не "Горынычем" - это тот, который о трёх концах. Сообщение отредактировано Istra: Apr 5 2016, 08:47 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жеха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,304 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Про Горыныча в курсе, может действительно кабель х... попался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VonREZ @ Apr 4 2016, 18:38) Для себя принял как основу проверять такие сигналы путем оттягивания катушки на край цели... Если в звук добавляется железо, значит пробка... Просто интересно было услышать кто еще какими методами определяет.. Всем спасибо за ответы.. Тоже пользуюсь "носиком" катушки. В этом случае пробки железные практически всегда дают железный звук. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жеха @ Apr 5 2016, 08:55) Про Горыныча в курсе, может действительно кабель х... попался. Когда покупал Дэуса, мне попался нерабочий Горыныч ![]() Так, что усё может быть, как выше написали, подходит любой кабель USB. С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Немного о хлипких ВС-4 и о придурках.
Значится сегодня один придурок (а по другому я себя назвать не могу) придя к машине чтоб на другое место переехать выключил прибор и уши повесил на крышу на рейлинг, чтоб в руках не держать, так сказать. Приехав на другое место выяснилось что ушей нет, вернее они были на крыше. Экстреный возврат и поиски в вечерних сумерках, а потом с фонарем, прошел 2,3 км грунтовки - болт. Уже без надежды потихоньку ехал по асфальту и НАШЕЛ ![]() ![]() З.Ы. С учетом, что я сейчас в командировке в глубине курской области и планировал копать каждый день - я уже думал где и как оперативней новые купить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 18:16 | |
![]() |