![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Женек ru @ Mar 28 2016, 23:19) Добрый вечер господа. Хочу обратиться к тем кто перешел с Трака на Деус. Давно мечтал купить Е-Трак, и вот созрел, морально и финансово. Начал уже искать продавца, и вот в последние несколько дней начитался много нелицеприятных отзывов о Траке. Так вот, вопрос к тем кто имел возможность изучить оба прибора. Действительно ли преимущество Деуса так велико (помимо веса). И как Деус себя чувствует в горной местности, где присутствуют горячие камни. Помогите не ошибиться с выбором, приборы то сейчас не дешевы. Может все таки стоит купить Деус.... Боюсь он на камнях будет бесполезен. Здравствуйте. Если вес аппарата вам не важен,и вы не любитель то и дело менять настройки...Тогда однозначно возьмите Трак.С ним спокойнее. ![]() Вот и решайте... -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FigWam @ Mar 28 2016, 21:02) ... Выставил дискрим 35. Сохранил ... А какое преимущество дают такие чрезмерно завышенные показатели? Все равно "железный канал" озвучки работает только для Дискрима с 01 до 10. Правильнее было бы Дискрим обнулить, при этом "загнать не нужные " цели от 00 до 35 во второй тон и озвучить их "железом". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 16-February 16 Пользователь №: 2,346,016 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Кольца! Вид от40 до85.35-40 серьги.Делал программы как вы писали со вторым тоном в железе.Шумновато на пляже. Но идея класс! На сколько я понял в деусе дискрим наиглубину не влияет? Выставляя уровень дескрима обозначаемые сектор озвучки железа?Прибор только изучаю.Поправьтеиесли не так
Сообщение отредактировано FigWam: Mar 29 2016, 09:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FigWam @ Mar 29 2016, 09:12) Кольца! Вид от40 до85.35-40 серьги.Делал программы как вы писали со вторым тоном в железе.Шумновато на пляже. Но идея класс! На сколько я понял в деусе дискрим наиглубину не влияет? Выставляя уровень дескрима обозначаемые сектор озвучки железа?Прибор только изучаю.Поправьтеиесли не так Как Вы категоричны! Поменяйте положение и глубину залегания кольца или серёжки в песке, а ещё попробуйте различные цепочки. Будете неприятно удивлены ![]() Сообщение отредактировано Istra: Mar 29 2016, 09:25 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 16-February 16 Пользователь №: 2,346,016 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Это я знаю. Для остального есть другие програмки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FigWam @ Mar 29 2016, 09:12) ... На сколько я понял в деусе дискрим наиглубину не влияет? Выставляя уровень дескрима обозначаемые сектор озвучки железа? В версии 3.2 значения Дискрима на глубину обнаружения цветных целей, не влияют. ИМХОЯ не совсем понял ваш вопрос по сектору озвучки железа, То что написано в инструкции о Дискриме, думаю что вы и сами сможете изучить, там все понятно. А вот в вашей программе с "железным" вторым тоном, для того что-бы это самое железо не резало слух, нужно лишь подобрать на слух высоту тона таким образом, что-бы оно (железо) звучало тихим стрекотом и ГСС выставлять не более "3". И хотя вроде-бы вы знаете, но таким образом программа для поиска золотых изделий будет искать и находить лишь верховые предметы, которые к тому же должны лежать в грунте "правильно", когда ВДИ четкое и неоспоримое. Все что будет лежать глубже или "не правильно", вы неизбежно пропустите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Я использовал ваши программы для поиска чешуи на пляже для поиска ювелирки. Впринципе они хорошо справлялись. Мне просто до пляжа пять минут ходьбы.И хожу по одним и темже местам на разных программах.Эксперементирую так сказать. И для пробежки по верхам программа с поднятым дискримрм до 35 и меткой с 85-99. А уже после можно и вынюхиванием занимается. К сожалению с мелкой ювелиркой проблема. Нет ещё не только у меня но и у коллег. Сережки и цепки редкая находка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(FigWam @ Mar 29 2016, 13:11) ... И для пробежки по верхам программа с поднятым дискримрм до 35 и меткой с 85-99. Мне так кажется что с "Меткой" у вас перебор .... Не проще ли эти сектора так же озвучить "железом"? И еще я не уверен, что программа для поиска чешуи будет хорошо работать на пляже. Слишком разные перед ними стоят задачи. Проще "родить золотую прогу с нуля". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Пробовал озву учить и железом. Как в книге про деус тональный дискрим. Там про пляжный приск хорошо написано. Родить золотую прогуи есть самоцель.Ведь мелкой ювелирки теряется не меньше чем крупной а той больше.А где она?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(FigWam @ Mar 29 2016, 13:34) ... мелкой ювелирки теряется не меньше чем крупной а той больше.А где она? Мелкая ювелирка ищется и озвучивается теми секторами, которые у вас обозначены "железом" (00 - 35) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FigWam @ Mar 29 2016, 13:34) Пробовал озву учить и железом. Как в книге про деус тональный дискрим. Там про пляжный приск хорошо написано. Родить золотую прогуи есть самоцель.Ведь мелкой ювелирки теряется не меньше чем крупной а той больше.А где она? А кто вам мешает? ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_Alexandro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 486 Зарегистрирован: 5-June 14 Пользователь №: 69,893 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Mar 29 2016, 13:44) Мелкая ювелирка ищется и озвучивается теми секторами, которые у вас обозначены "железом" (00 - 35) Она же, если не путают ничего от 20 до 35 озвучивается. Так может ему дискрим снизить до 18 например или так тоже не будет мелкую находить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,139 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_Alexandro @ Apr 1 2016, 16:59) Она же, если не путают ничего от 20 до 35 озвучивается. Если перед катухой махать, или под ноги в песок бросить-то да. К счастью, реальный коп, он несколько отличается от таких вот тестов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_Alexandro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 486 Зарегистрирован: 5-June 14 Пользователь №: 69,893 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Apr 1 2016, 17:57) Если перед катухой махать, или под ноги в песок бросить-то да. К счастью, реальный коп, он несколько отличается от таких вот тестов. Можно тогда узнать с каким БГ как озвучивается мелкая ювелирка, каким ВДИ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,139 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_Alexandro @ Apr 1 2016, 18:05) Можно тогда узнать с каким БГ как озвучивается мелкая ювелирка, каким ВДИ? Количество(разнообразие) изделий из правильного металла, формы, размера, глубины и особенностей залегания в грунте, в каждом конкретном случае таковы, что говорить о конкретных цифрах-не имеет смысла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Вчера все 4.0 поставили? Вальдас вон поставил, но не колется. Говорит зашибись и усе.
![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 2 2016, 11:43) Вчера все 4.0 поставили? Вальдас вон поставил, но не колется. Говорит зашибись и усе. ![]() ![]() Не. Вчера он ставил 01/04. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAFARIMAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,156 Зарегистрирован: 19-December 14 Пользователь №: 2,325,895 Пол: мужской Номер карты: 77...28 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Хожу с 2.0, и прошиваться нет ни малейшего желания.
-------------------- Мир всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_Alexandro |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 2 2016, 11:43) Вчера все 4.0 поставили? Вальдас вон поставил, но не колется. Говорит зашибись и усе. ![]() ![]() Вчера же на сайте ХР только на один день раздавали тестовую 5.0 глубинную, я её канул и установил. Вот уже 2 кубыхи поднял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 2 2016, 11:43) Вчера все 4.0 поставили? Вальдас вон поставил, но не колется. Говорит зашибись и усе. ![]() ![]() У меня вчера камрад утром, с моей легкой подачи, собирался ехать копать на территорию Ново-Иерусалимского монастыря. Там собирались снимать слой земли на большой площади и археологи приглашали всех любителей приборного поиска им помочь. Все находки обещали поделить 50 на 50 и помощникам выдать "открытый лист" на год ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 00:12 | |
![]() |