![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pshibekpshibek @ Mar 28 2016, 06:40) Доброе утро, подумываю купить катуху 28 на 34+ вс4 ухи, подскажите кому не жалко, штанга от аськи 250 пойдёт или как? Как от себя отрываю! Жалко до невозможности. Из открытых источников узнал расстояние между ушами крепления катушки Ace (20мм), замерил на катушке Deus (20.5 мм). Выводы сделаете сами? Ну да бог с ним, хоть и жалко, но сделаю уж и вывод - подойдет ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 27 2016, 15:27) Могу и в грунте с отстройками снять, но не вижу смысла. Почему присутствует разница в настройке одних и тех же параметров - вот суть! Да видать опять маркетят, сцуки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRZombie |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Родина Курая Пользователь №: 58,225 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Mar 26 2016, 13:23) dronav, провокаторов тут нет, люди искренне пытались Вам помочь, советов было дано немало. Скорее именно Вы выступили провокатором, задав вопрос, ответы на которые Вам в большинстве своем не понравились. Вся проблема в том, что Вы, купив Деус, не почитав ни инструкцию, ни переведенную форумчанами книгу А можно поинтересоваться о какой книге идет речь? или это про инструкцию? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BRZombie @ Mar 28 2016, 11:42) А можно поинтересоваться о какой книге идет речь? или это про инструкцию? ![]() См. стр. №1 Развиваем выдержку и спокойствие ![]() Сообщение отредактировано Istra: Mar 28 2016, 12:07 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 16-February 16 Пользователь №: 2,346,016 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем. Позвольте вопрос. Кто нибудь сталкивался с не корректной записью программ через блок? Делал программу при включенных ушах. Выставил дискрим 35. Сохранил. А в ушах сохранилось 31. Переписал. Все тоже самое. И так несколько раз. В конечном итоге стер в ушах все проги и при включении основного блока прописалось как надо. Теперь мучает вопрос. Что это было? Глюк? Ведь так может не прописатся шумодав или скорость. Прибором владею с лета. Брал новым. Прошивка 3.2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(FigWam @ Mar 28 2016, 21:02) Добрый вечер всем. Позвольте вопрос. Кто нибудь сталкивался с не корректной записью программ через блок? Делал программу при включенных ушах. Выставил дискрим 35. Сохранил. А в ушах сохранилось 31. Переписал. Все тоже самое. И так несколько раз. В конечном итоге стер в ушах все проги и при включении основного блока прописалось как надо. Теперь мучает вопрос. Что это было? Глюк? Ведь так может не прописатся шумодав или скорость. Прибором владею с лета. Брал новым. Прошивка 3.2 У Вас версия Light? Спросил для того, что-бы понять логику Ваших действий. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 16-February 16 Пользователь №: 2,346,016 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Полный комплект. Катушка11
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(FigWam @ Mar 28 2016, 21:26) Полный комплект. Катушка11 Тогда забейте. При включенном блоке приоритет управления переходит к нему, и пофиг что-там в "уши" прописалось или нет. При полном комплекте наушники работают только по своему прямому назначению. Да, а зачем Вы это, вообще, проверяли? Просто любопытно. И ещё, как я понимаю - блок это всего лишь "пульт" управления. Все настройки прописываются не в него, а в катушку. На экране отображаются текущие настройки катушки и оцифровываются сигналы, которые она передает. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Понял забил! Я копаю на пляже и блок с собой не беру. От него там толку мало только отвлекает. Привык на слух. Копать почти все приходится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(FigWam @ Mar 28 2016, 21:45) Понял забил! Я копаю на пляже и блок с собой не беру. Очень зря. Судя по последним данным, одни и те же команды катушке, с блока ушей и основного блока, могут существенно различаться. Да и ни кто не заставляет Вас в него пялиться. Подавляющее большинство копают по звуку. У многих блок лежит в кармане и служит только для тонкой и оперативной настройки параметров поиска. Сообщение отредактировано Istra: Mar 28 2016, 22:17 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,093 Металлоискатель: XP DEUS Интересы: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FigWam @ Mar 28 2016, 21:45) Понял забил! Я копаю на пляже и блок с собой не беру. От него там толку мало только отвлекает. Привык на слух. Копать почти все приходится. Судя по тому что вы написали что блок вам не нужен,вы скорее всего плохо разобрались в преимуществе блока! Наоборот с помощью блока все настраиваеться так ,чтобы вам было легче копать! Но никаким образом блок отвлекать не может! Каким образом вы тогда регулируете на пляже ,допустим если попался мусорный участок?снимаете уши и переключаете программу?в ушах то скорость нельзя переключить,только если путем переключения программы. внесение изменений в настройки по ходу места,тем более пляж,на все это уходит до 5 секунд,или до 10секунд.какие там могут быть отвлечения на блок?непонятно? Или вы на скорость копаете?и ничего не редактируете по ходу копа? Забавный случай.есть блок,но он отвлекает только. Могу предположить отвлекает потому,что вы толком не доконца разобрались во всех нюансах настроек и во всех преимуществах блока! Удачи вам! ![]() Сообщение отредактировано Призрак-Алекс: Mar 28 2016, 22:01 -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
У меня весь пляж сплошной мусорный участок! Прям ковёр из мелкого железа. В глубину сильно не разгонишся.Плюс магнитный чёрный песок. Круто вообщем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,139 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Призрак-Алекс @ Mar 28 2016, 21:57) Каким образом вы тогда регулируете на пляже ,допустим если попался мусорный участок?снимаете уши и переключаете программу?в ушах то скорость нельзя переключить,только если путем переключения программы. Даже снимать ничего не надо, переключается пальцем, на ощупь, на заранее прописанные программы, главное помнить, где что, и в какой последовательности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женек ru |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 18-May 12 Пользователь №: 43,273 Металлоискатель: AT-pro, E-Trak Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер господа. Хочу обратиться к тем кто перешел с Трака на Деус. Давно мечтал купить Е-Трак, и вот созрел, морально и финансово. Начал уже искать продавца, и вот в последние несколько дней начитался много нелицеприятных отзывов о Траке. Так вот, вопрос к тем кто имел возможность изучить оба прибора. Действительно ли преимущество Деуса так велико (помимо веса). И как Деус себя чувствует в горной местности, где присутствуют горячие камни. Помогите не ошибиться с выбором, приборы то сейчас не дешевы. Может все таки стоит купить Деус.... Боюсь он на камнях будет бесполезен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николапитерской |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 27-March 16 Пользователь №: 2,347,937 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 5469........3200 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Женек ru @ Mar 28 2016, 22:19) Добрый вечер господа. Хочу обратиться к тем кто перешел с Трака на Деус. Давно мечтал купить Е-Трак, и вот созрел, морально и финансово. Начал уже искать продавца, и вот в последние несколько дней начитался много нелицеприятных отзывов о Траке. Так вот, вопрос к тем кто имел возможность изучить оба прибора. Действительно ли преимущество Деуса так велико (помимо веса). И как Деус себя чувствует в горной местности, где присутствуют горячие камни. Помогите не ошибиться с выбором, приборы то сейчас не дешевы. Может все таки стоит купить Деус.... Боюсь он на камнях будет бесполезен. Лично мне деус больше по душе,не устает удивлять по находкам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,093 Металлоискатель: XP DEUS Интересы: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Женек ru @ Mar 28 2016, 22:19) Добрый вечер господа. Хочу обратиться к тем кто перешел с Трака на Деус. Давно мечтал купить Е-Трак, и вот созрел, морально и финансово. Начал уже искать продавца, и вот в последние несколько дней начитался много нелицеприятных отзывов о Траке. Так вот, вопрос к тем кто имел возможность изучить оба прибора. Действительно ли преимущество Деуса так велико (помимо веса). И как Деус себя чувствует в горной местности, где присутствуют горячие камни. Помогите не ошибиться с выбором, приборы то сейчас не дешевы. Может все таки стоит купить Деус.... Боюсь он на камнях будет бесполезен. Е трак более древний аппарат,намного медленней Деуса,преимуществ у Деуса намного больше чем у Е трака! Советую вам почитать инструкцию по Деусу,или книгу по Деусу(книга на первой странице есть,этой темы!)и понять какие есть преимущества у Деуса,и конечно же читайте эту тему.чтобы понять что такое Деус!яндекс и ютуб вам в помощь,про Деус достаточно много роликов полезных!! Удачи вам! ![]() Сообщение отредактировано Призрак-Алекс: Mar 28 2016, 22:34 -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAFARIMAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,156 Зарегистрирован: 19-December 14 Пользователь №: 2,325,895 Пол: мужской Номер карты: 77...28 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Женек ru @ Mar 28 2016, 23:19) Добрый вечер господа. Хочу обратиться к тем кто перешел с Трака на Деус. Давно мечтал купить Е-Трак, и вот созрел, морально и финансово. Начал уже искать продавца, и вот в последние несколько дней начитался много нелицеприятных отзывов о Траке. Так вот, вопрос к тем кто имел возможность изучить оба прибора. Действительно ли преимущество Деуса так велико (помимо веса). И как Деус себя чувствует в горной местности, где присутствуют горячие камни. Помогите не ошибиться с выбором, приборы то сейчас не дешевы. Может все таки стоит купить Деус.... Боюсь он на камнях будет бесполезен. В горах ведет себя превосходно. Берите, прибор Вас не разачарует. -------------------- Мир всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женек ru |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 18-May 12 Пользователь №: 43,273 Металлоискатель: AT-pro, E-Trak Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Призрак-Алекс @ Mar 28 2016, 22:33) Е трак более древний аппарат,намного медленней Деуса,преимуществ у Деуса намного больше чем у Е трака! Советую вам почитать инструкцию по Деусу,или книгу по Деусу(книга на первой странице есть,этой темы!)и понять какие есть преимущества у Деуса,и конечно же читайте эту тему.чтобы понять что такое Деус!яндекс и ютуб вам в помощь,про Деус достаточно много роликов полезных!! Удачи вам! ![]() Обязательно воспользуюсь вашим советом и послежу за этой веткой. Просто интересно было мнение перешедших с трака на деус. И еще вопрос, если покупать, по в какой комплектации Деус лучше? С уважением Евген. Сообщение отредактировано Женек ru: Mar 28 2016, 22:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Женек ru @ Mar 28 2016, 22:41) Ну не совсем вчера, в 12 году. Женек ru Постоянный **** Группа пользователя: Посетители Зарегистрирован: 18-May 12 Репутация: 13 кг -----X---- Обязательно воспользуюсь вашим советом и послежу за этой веткой. Просто интересно было мнение перешедших с трака на деус. И еще вопрос, если покупать, по в какой комплектации Деус лучше? С уважением Евген. Приношу вам свои извинения насчет того что ошибся когда вы зарегистрированы,посмотрел просто не на ваше обьявление! Берите в комплектации,блок ,наушники беспроводные вс4(если конечно позволят финансы на уши),катушка 9 или11(насчет размера думаю сами определитесь какой вам нужен), 9 больше для мусора но и на обычных местах тоже хороша,11 больше по чистым местам и по открытым площадям. -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Женек ru @ Mar 28 2016, 22:41) если покупать, по в какой комплектации Деус лучше? С уважением Евген. QUOTE(Женек ru @ Mar 28 2016, 22:41) послежу за этой веткой. Евген, Вы сами ответили на свой вопрос и дали себе совет. Обязательно им воспользуйтесь, иначе кара неминуема. Сообщение отредактировано Istra: Mar 28 2016, 22:56 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 00:03 | |
![]() |