![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alex_Alexandro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 486 Зарегистрирован: 5-June 14 Пользователь №: 69,893 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Mar 26 2016, 10:25) На выбитах и сложных местах самые "вкусные" цели идут на тихих, "кривых" "стрёмных" сигналах. Эти сигналы и в наушниках надо постараться вычленить, а через динамик на штанге, боюсь, процентов 90 от этих сигналов вы просто не услышите. Если нет штатных наушников, то используйте любые доступные, это гораздо важнее, чем смотреть на экран и ВДИ. Через пару выходов вы по звуку уже сможете всё отличать. Удачи. Когда я начинал копать:-) в далеком 2007 году, один умный человек, до кучи опытнейший копарь, мне сказал... без наушников копают только дилетанты, так что я с вами полностью согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_Alexandro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 486 Зарегистрирован: 5-June 14 Пользователь №: 69,893 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Mar 26 2016, 15:40) Когда я начинал копать:-) в далеком 2007 году, один умный человек, до кучи опытнейший копарь, мне сказал... без наушников копают только дилетанты, так что я с вами полностью согласен. Тоже полностью согласен. Но на ночных вылазках хожу с одним наушником на ухе, вторым ухом слушаю пространство вокруг себя. ![]() Я уже купил военные активные наушники, в которых ты и окружающий мир слышишь и то, что тебе в рацию говорят, но не нашёл спеца, кто бы мне помог разобраться в проводке, куда что припаять. Сообщение отредактировано Alex_Alexandro: Mar 26 2016, 16:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_Alexandro @ Mar 26 2016, 16:02) Тоже полностью согласен. Но на ночных вылазках хожу с одним наушником на ухе, вторым ухом слушаю пространство вокруг себя. ![]() Я уже купил военные активные наушники, в которых ты и окружающий мир слышишь и то, что тебе в рацию говорят, но не нашёл спеца, кто бы мне помог разобраться в проводке, куда что припаять. Я давно завязал с ночными копами (ночью надо спать, желательно с женщиной),открытием сезона в только начавшей таять апрельской жиже, по уши в грязи. Стараюсь выбрать идеальное время для копа, с утра до 11-12 часов и после 15 часов, не люблю когда припекает:-) Копаем в основном в лесах, ws4 вполне подходит, что-бы слышать сигналы и окружающий мир. Вы со временем дойдете до того же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Manticora_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 4-July 14 Пользователь №: 70,984 Металлоискатель: Google Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 26 2016, 14:09) Вот, видео снял по современному рублю и различию реагирования на него XP Deus Light и полной версии, при абсолютно одинаковых настройках. За качество ролика прошу не критиковать, не совсем удобно самому снимать телефоном и манипулировать Дэусом. Да и не ВаДяН я далеко и, даже, не Эмир Кустурица ![]() Ни каких фокусов "за спиной" нет, все так как на видео. Почему так ![]() ![]() https://youtu.be/5bdkUkcMXEs Еще раз попробовал Ваши настройки на деусе лайт все в норме вди 55 ![]() -------------------- Если я выиграл лот или что-то купил у Вас просьба написать в ЛС!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Manticora_ @ Mar 26 2016, 18:12) Еще раз попробовал Ваши настройки на деусе лайт все в норме вди 55 ![]() Видите ли, не у одного меня такая "канитель". Предвидя теорию о различных сплавах рублей, оговорюсь сразу, что не в рубле дело. Дело в том, что на один и тот же металл (причем круглой и плоской формы) и одних и тех же настройках, с разницей только с какой составляющей их вводили в катушку, в первом случае предмет виден, а во втором - нет. Сообщение отредактировано Istra: Mar 26 2016, 18:35 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Manticora_ @ Mar 26 2016, 18:12) Еще раз попробовал Ваши настройки на деусе лайт все в норме вди 55 ![]() С ВДИ 55 это рубль 1997—2009 годов из медно-никеля, скорее всего, а надо пробовать 2009—2016 стальных с никелевым покрытием наверно. -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Mar 26 2016, 14:32) Артём, у меня всё также. Это и имел ввиду. Не зря блок купил себе. ![]() Это на ВС5 молчат (на лопухах тяжеленных и ушезапотевающих) , ВС4 запищали бы ![]() Куштурица пользует ВС4 ![]() Сообщение отредактировано Копоподвох: Mar 26 2016, 19:12 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Mar 26 2016, 19:05) Это на ВС5 молчат (на лопухах тяжеленных и ушезапотевающих) , ВС4 запищали бы ![]() Куштурица пользует ВС4 ![]() Точно! ![]() ![]() Это тоже такой хитрый коммерческий ход проклятых пожирателей лягушек и их приспешников "...ярых барыг, сидящих в этой ветке"© ![]() А я глупыш уши то собственные (живые) развесил и повелся, ВС4 ещё прикупил. Должен со дня на день получить. Гуляют между таможнями на Казанском и во Внуково. Сообщение отредактировано Istra: Mar 26 2016, 20:29 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Mar 26 2016, 19:05) Это на ВС5 молчат (на лопухах тяжеленных и ушезапотевающих) , ВС4 запищали бы ![]() Куштурица пользует ВС4 ![]() Ага, запищат. ![]() Артём же снял как оно есть. У всех такая фигня должна быть. Не стесняемся признать. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Mar 26 2016, 20:36) Видно ТАМ считают, что "тырить мелочь по карманам" это не удел буржуазии. ![]() Не, там считают, что на сколько заплатил - на столько и получил. Даже Французы знают: нельзя "и рыбку съесть и на хвост сесть" ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tribute |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 46 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Россия Пользователь №: 33,230 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Может кому-то будет тоже полезно, сегодня с лицевой стороны обклеил блок и наушники.
Когда старую заводскую пленку снял на блоке ни царапины, поэтому решил еще раз оклеить, беда была в том ни где не продавали заводскую, а там где было, заказ от 2тыр. Пленку отдали безвозмездно, обрезок примерно 50х50см. 100 мкм. в салоне где ламинируют кузова а/м. (нашел по совету dsavol и Копоподвох) Вот так получилось. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tribute @ Mar 26 2016, 21:30) Может кому-то будет тоже полезно, сегодня с лицевой стороны обклеил блок и наушники. Когда старую заводскую пленку снял на блоке ни царапины, поэтому решил еще раз оклеить, беда была в том ни где не продавали заводскую, а там где было, заказ от 2тыр. Пленку отдали безвозмездно, обрезок примерно 50х50см. 100 мкм. в салоне где ламинируют кузова а/м. (нашел по совету dsavol и Копоподвох) Вот так получилось. красиво получилось, но, "отбойники" лучше не на кнопки пульта приклеивать, а в перевернутом виде к прямо к пленке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tribute |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 46 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Россия Пользователь №: 33,230 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Mar 26 2016, 22:05) красиво получилось, но, "отбойники" лучше не на кнопки пульта приклеивать, а в перевернутом виде к прямо к пленке Учту, но теперь уже в след. раз )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Manticora_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 4-July 14 Пользователь №: 70,984 Металлоискатель: Google Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 26 2016, 18:29) Видите ли, не у одного меня такая "канитель". Предвидя теорию о различных сплавах рублей, оговорюсь сразу, что не в рубле дело. Дело в том, что на один и тот же металл (причем круглой и плоской формы) и одних и тех же настройках, с разницей только с какой составляющей их вводили в катушку, в первом случае предмет виден, а во втором - нет. Да действительно сейчас специально нашел рубль 2013 года еще раз проделал все заново на третей программе при изменении дискрима и установлении полифонии результатов не принесли в дальнейшем пробовал с данной монетой тест этот на всех программах наушников с убиранием дискриминации, монету прибор Лайт так и не увидел, единственное только на программе Прииск данный рубль был виден. А если например сделать программу на блоке и перекинуть в наушники с дискриминатором ноль и полифонией в связке катушка наушники в дальнейшем без блока рубль виден будет, может кто попробовать, сделал бы сам, но блока под рукой нет. -------------------- Если я выиграл лот или что-то купил у Вас просьба написать в ЛС!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Manticora_ @ Mar 26 2016, 22:42) А если например сделать программу на блоке и перекинуть в наушники с дискриминатором ноль и полифонией в связке катушка наушники в дальнейшем без блока рубль виден будет, может кто попробовать, сделал бы сам, но блока под рукой нет. Пункт №3 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 26 2016, 00:10) Проверил. Все так ![]() 1. Катушка + уши (Лайт): 3-я заводская программа, ставлю дискрим в ноль и полифонию (блоком ушей) - рубль не озвучивается. QUOTE(_Manticora_ @ Mar 27 2016, 02:42) Да действительно сейчас специально нашел рубль 2013 года еще раз проделал все заново на третей программе при изменении дискрима и установлении полифонии результатов не принесли Читал, читал...проверил..вводные те же Видит рупь ![]() -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sayantv @ Mar 27 2016, 04:31) Читал, читал...проверил..вводные те же Видит рупь ![]() Костя, распиши алгоритм своей проверки. И...рупь какого года? Только что проделал следующее: достал 9-ку и уши, включил уши, выбрал 3-ю программу, увёл дискрим в 0 и выбрал F в тонах... Рупь 2013 года, при проводке плашмя, не виден ВООБЩЕ НИКАК. При проводке ребром - виден чистым железом с ВДИ 01. Сообщение отредактировано kolanattt: Mar 27 2016, 11:25 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Mar 27 2016, 10:49) Рупь 2013 года, при проводке плашмя, не виден ВООБЩЕ НИКАК. При проводке ребром - виден чистым железом с ВДИ 01. Ребром и у меня был виден изначально. А вот если настройки менять с основного блока - виден и так и так. Мистика ![]() Сообщение отредактировано Istra: Mar 27 2016, 12:16 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
На "лайте" с 11"катушкой рубль 2014 попробовал на программе 3, видит черниной.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 14:16 | |
![]() |