![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alex_Alexandro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 486 Зарегистрирован: 5-June 14 Пользователь №: 69,893 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 25 2016, 21:30) Как связано "до 5 лет" и громкость звука блока? ![]() Если включён блок, то его звук разносится далеко по всей округе. Что может привлечь внимание тех, кого тебе не хочется привлекать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_Alexandro @ Mar 25 2016, 21:33) Если включён блок, то его звук разносится далеко по всей округе. Что может привлечь внимание тех, кого тебе не хочется привлекать. ![]() Его уже за тридцать метров не слышно будет. Вы путаете с сиреной воздушной тревоги! Или собрались копать ночью во дворе УВД? Вас гораздо быстрее увидят, чем услышат. Сообщение отредактировано Istra: Mar 25 2016, 21:40 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Я через него подключаю уши к блоку, потому что у меня нет Дэусовских ушей.
А звук, без этого переходника от блока рвет перепонки сразу Насколько я понял,уши как раз его не интересуют.Осторожничают они. -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,093 Металлоискатель: XP DEUS Интересы: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_Alexandro @ Mar 25 2016, 21:22) Вы можете в меня бросать камни, но человек задал нормальный вопрос: " как регулировать громкость звука в блоке?" И тут понеслось на несколько страниц стеба...... А потом все удивляются, " почему же новички тему не читают, а глупые вопросы задают?" Надо просто флуд потом подтирать, чтобы не читать инфу, не содержащую полезных знаний. Товарищу, который задал вопрос по регулировке звука в блоке могу предложить простой вариант, который я нашёл. Смотрите фото ниже, переходник с регулятором громкости, копеечный. Я через него подключаю уши к блоку, потому что у меня нет Дэусовских ушей. А звук, без этого переходника от блока рвет перепонки сразу . ![]() Кому надо, могу ссылку дать где продаётся. По факту всё верно, в блоке недоработка, что нет регулировки уровня звука. Просто для французов это не так актуально, как для нас, поскольку им не грозит до 5 лет лишения за хобби. Насколько я помню,человек вообще написал что ему ходить с ушами не комильфо,точнее что он собирался искать без ушей,и просто хотел уменьшить звук из блока! можно просто приклеить изоленты на динамик и звук будет тише,вот только весь смысл Деуса тогда теряеться напрочь,так как у Деуса идентификация целей только по звуку! -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 25 2016, 12:22) Тут есть ещё один выход, бюджетный: кусок плотной ваты и два отрезка пластыря ![]() ![]() Можно заранее подобрать и подготовить, скажем, пять заготовок ваты различной толщины, соответствующей пяти градациям громкости, положить их в отдельную коробочку совместно с рулончиком пластыря и носить с собой, меняя при необходимости ![]() QUOTE(Istra @ Mar 25 2016, 13:52) Дикость какая-то это использовать дорогой профессиональный прибор, основным каналом идентификации которого является звук, без этого основного канала. Это тоже самое, как купить себе дорогой профессиональный музыкальный центр и дополнить его самыми дешевыми мониторными колонками. QUOTE(Призрак-Алекс @ Mar 25 2016, 21:42) можно просто приклеить изоленты на динамик и звук будет тише,вот только весь смысл Деуса тогда теряеться напрочь,так как у Деуса идентификация целей только по звуку! Наша песня хороша, начинай сначала! Сообщение отредактировано Istra: Mar 25 2016, 21:50 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Mar 25 2016, 14:01) Да по ходу обычный маркетинг, вот и все. Тут у францев явно губа не дура.. паразиты такие ![]() Полностью поддерживаю, усё правильно: Ничего личного, только бизнес ![]() QUOTE(ферум @ Mar 25 2016, 16:44) Со штатными и подобными им такое не пройдет! Как вариант можно использовать активные типа..... Енту тему(колонки-динамики подключать к Дэусу) если память не изменяет плотно щупали Вальдас и ВаДяН, обсуждалось в ветке ВаДяНа( Видеотесты........), по итогу было не айс, усё заброковали ![]() ![]() Скорее всего если напишет, то Вальдас, ВаДяНу не до ентого и Дэуса он ща махнул, на одну маленькую, но очень гордую птичку ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 25 2016, 22:02 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_Alexandro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 486 Зарегистрирован: 5-June 14 Пользователь №: 69,893 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 25 2016, 21:35) ![]() Его уже за тридцать метров не слышно будет. Вы путаете с сиреной воздушной тревоги! Или собрались копать ночью во дворе УВД? Вас гораздо быстрее увидят, чем услышат. Я иногда практикую ночной коп. Сообщение отредактировано Alex_Alexandro: Mar 25 2016, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_Alexandro |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Сибирский @ Mar 25 2016, 21:36) Я через него подключаю уши к блоку, потому что у меня нет Дэусовских ушей. А звук, без этого переходника от блока рвет перепонки сразу Насколько я понял,уши как раз его не интересуют.Осторожничают они. Я к блоку уши подключаю, если что. ;-) Сообщение отредактировано Alex_Alexandro: Mar 25 2016, 22:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 16-February 16 Пользователь №: 2,346,016 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Все намного проще со звуком из блока. Делал себе такую приблуду на тежен. Взял динамик от наушников .Припаял к нему штекер от наушников на проводке. Штекер в блок а динамик где нибудь к штанге присобачил или к подлокотнику. В тихую погоду вполне слышно. И не громко и наушники не мешают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(FigWam @ Mar 25 2016, 22:34) Все намного проще со звуком из блока. Делал себе такую приблуду на тежен. Взял динамик от наушников .Припаял к нему штекер от наушников на проводке. Штекер в блок а динамик где нибудь к штанге присобачил или к подлокотнику. В тихую погоду вполне слышно. И не громко и наушники не мешают. А кто нибудь читает тему хотя бы за последний день? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=13412815 и следующее сообщение не одно и тоже с Вашим? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_Alexandro |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 25 2016, 22:39) А кто нибудь читает тему хотя бы за последний день? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=13412815 и следующее сообщение не одно и тоже с Вашим? Вот видишь, столько лишнего стеба, что суть в нём тонет. Хотя я не против шуток в принципе, с чувством юмора всё в порядке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_Alexandro @ Mar 25 2016, 22:52) Вот видишь, столько лишнего стеба, что суть в нём тонет. Хотя я не против шуток в принципе, с чувством юмора всё в порядке. Суть тонет из за того, что кое кто не читает хотя бы инструкцию, не говоря уже о теме или "библии Дэусовода". А потом начинаются вопросы: "А как уменьшить громкость на блоке" или "Где найти заводские программы?". P.S. Приношу свои извинения ув. "Призрак-Алекс". В нашем с ним споре я был не прав! Каюсь и посыпаю голову пеплом ![]() Сообщение отредактировано Istra: Mar 26 2016, 00:49 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,900 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
На выбитах и сложных местах самые "вкусные" цели идут на тихих, "кривых" "стрёмных" сигналах. Эти сигналы и в наушниках надо постараться вычленить, а через динамик на штанге, боюсь, процентов 90 от этих сигналов вы просто не услышите.
Если нет штатных наушников, то используйте любые доступные, это гораздо важнее, чем смотреть на экран и ВДИ. Через пару выходов вы по звуку уже сможете всё отличать. Удачи. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dronav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 23-August 14 Пользователь №: 72,862 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Спустя 3и-4и страницы флуда, но благо. что из них выделяются люди. которые смотрят в корень дела, и это очень радует. А то я уже подумал, что в этой ветке сидят ярые барыги, которым не выгодны каверзные претензии по недостаткам продукта, при этом они прибегали к всяческой дискриминации самого заявителя дабы опорочить его и его вопрос.
Вместо того что бы ответить просто: - ТАМ ЭТОГО НЕТ, пошел жуткий шквал нелепых предъяв (не ознакомился с девайсом, не прочитал манул..... а зачем, да почему.....etc В итоге, истина так и так вылезла наружу, провокаторы не устаяли перед авторитетным мнением других и все же признали, что все так и есть, что Вопрос актуален и имеет место быть. Тогда к чему это лицемерие и пустой базар? На месте админов и модеров, первые, кто бы получил адм. наказ., то это былиб эти упоротые стихоплеты, за то что забивают своим невежеством полезное пространство, и имешают другим ореинтироваться в нем. С большой признательностью, я блогадарю тех, кто вдумчиво принял вопрос и по существу попыталсяся помочь своим видинием в решении данной проблемы. P.S. Прошу дальше не коментировать.... потому как нет смысла, хотя, для упорытых это призыв не дойдет. явно у них прицип: Лучше гнать чем быть гонимым! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Manticora_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 4-July 14 Пользователь №: 70,984 Металлоискатель: Google Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Сейчас попробовал ранее указанный тест на комплекте деус лайт так вот у меня рубль РФ видит и на третей программе заводской и с коректировкой настроек с дискримом в ноль и полифонией. Еще возник вопрос при создании своей программы в наушниках на основе основных программ значении шумодава, гсс, ток- будут соответствовать той программе на основе которой создаем?
-------------------- Если я выиграл лот или что-то купил у Вас просьба написать в ЛС!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dronav @ Mar 26 2016, 10:39) Спустя 3и-4и страницы флуда, но благо. что из них выделяются люди. которые смотрят в корень дела, и это очень радует. А то я уже подумал, что в этой ветке сидят ярые барыги, которым не выгодны каверзные претензии по недостаткам продукта, при этом они прибегали к всяческой дискриминации самого заявителя дабы опорочить его и его вопрос. Вместо того что бы ответить просто: - ТАМ ЭТОГО НЕТ, пошел жуткий шквал нелепых предъяв (не ознакомился с девайсом, не прочитал манул..... а зачем, да почему.....etc В итоге, истина так и так вылезла наружу, провокаторы не устаяли перед авторитетным мнением других и все же гпризнали, что все так и есть, что Вопрос актуален и имеет место быть. Тогда к чему это лицемерие и пустой базар?; На месте админов и модеров, первые, кто бы получил адм. наказ., то это былиб эти упоротые стихоплеты, за то что забивают своим невежеством полезное пространство, и имешают другим ореинтироваться в нем. С большой признательностью, я блогадарю тех, кто вдумчиво принял вопрос и по существу попыталсяся помочь своим видинием в решении данной проблемы. P.S. Прошу дальше не коментировать.... потому как нет смысла, хотя, для упорытых это призыв не дойдет. явно у них прицип: Лучше гнать чем быть гонимым! ![]() ![]() Ай, какой же Вы молодец! Зашли,поимели своё, да ещё и претензии выкатили людям, которые регулярно пополняют тему знаниями и информацией. Знакомый тип пользователя, который привык только брать, ничего не давая взамен. Быть Вам теперь вечным читателем, потому как от постов Ваших пользы всё равно нет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
dronav, провокаторов тут нет, люди искренне пытались Вам помочь, советов было дано немало. Скорее именно Вы выступили провокатором, задав вопрос, ответы на которые Вам в большинстве своем не понравились. Вся проблема в том, что Вы, купив Деус, не почитав ни инструкцию, ни переведенную форумчанами книгу, ни эту тему, выступили с классическим вопросом новичка, ответ на который для большинства настолько очевиден, что в итоге выливается в рекомендации, как Вам помочь. И так как Вы именно новичок и не читали ничего из вышеперечисленного, то люди Вам пытаются к тому же объяснить, что Деус отличен от большинства других приборов (того же Етрака, который у Вас в подписи) тем, что он - звуковой, а лучшую звуковую идентификацию целей можно получить только с использованием наушников. Владение столь дорогим прибором не имеет смысла, если заклеивать динамик на задней стороне блока управления. В тому же многим непонятно Ваше необъяснение нежелания использовать наушники. Вы чего-то боитесь, потому не хотите использовать наушники (которые значительно отличаются от тех, которые Вы не используете с Етраком), опасаясь того, что кто-то незамеченным подойдет к Вам со спины, но при этом готовы звуком прибора привлекать к себе внимание. Для многих это странно, если для Вас - очевидно, то хотя бы в нескольких словах объяснили ситуацию, мы-то не знаем обстоятельства того, что смогло Вас ранее так напугать.
Так и хочется предложить Петровичу к этой ветке завести и прицепить параллельную тему типа "Ясли" или "Детский сад", где новички, не желающие читать основную, могли бы общаться между собой, открывая для себя Деус, задавая друг другу и отвечая на одни и те же вопросы, связанные с освоением прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Manticora_ @ Mar 26 2016, 10:41) Сейчас попробовал ранее указанный тест на комплекте деус лайт так вот у меня рубль РФ видит и на третей программе заводской и с коректировкой настроек с дискримом в ноль и полифонией. Вот, видео снял по современному рублю и различию реагирования на него XP Deus Light и полной версии, при абсолютно одинаковых настройках. За качество ролика прошу не критиковать, не совсем удобно самому снимать телефоном и манипулировать Дэусом. Да и не ВаДяН я далеко и, даже, не Эмир Кустурица ![]() Ни каких фокусов "за спиной" нет, все так как на видео. Почему так ![]() ![]() https://youtu.be/5bdkUkcMXEs -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 20-September 13 Из: 43 регион Пользователь №: 60,068 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Вот спаял себе переходник, что бы использовать удобные для себя уши и иметь возможность регулировать звук.
![]() -------------------- Почта- rmeahnjnkiuh@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 26 2016, 14:09) Вот, видео снял по современному рублю и различию реагирования на него XP Deus Light и полной версии, при абсолютно одинаковых настройках. За качество ролика прошу не критиковать, не совсем удобно самому снимать телефоном и манипулировать Дэусом. Да и не ВаДяН я далеко и, даже, не Эмир Кустурица ![]() Ни каких фокусов "за спиной" нет, все так как на видео. Почему так ![]() ![]() https://youtu.be/5bdkUkcMXEs Артём, у меня всё также. Это и имел ввиду. Не зря блок купил себе. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 21:50 | |
![]() |