![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,093 Металлоискатель: XP DEUS Интересы: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
[quote=dronav,Mar 25 2016, 14:56]
Призрак-Алекс Если речь идет об здоровье и жизни, то кусок пластмассы может даже послужить средством обороны без какого либо сожаления об его стоимости. И кажется мы уже бросаемся в крайности. Без звуков прибор тоже не.... Полагаю Вам просто несчем сравнить, что бы меня понять, но 'Функция Vu' уже реализованна во многих брендах МД. Ну, я же говрю о фантастеке?! Мне есть с чем сравнить,был ф75 там звук регулировался,С Деусом никаких проблем со звуком не вижу,купил уши с регулятором громкости и никаких проблем у меня нету!все устраивает! Вам говорят про то что ,вы много потеряете если будите ходить без ушей,и тем более затыкать динамик!как выше писали ребята,Деус это выделение звуков в нем.а вы самые главные качества хотите просто исключить из прибора. Что вы будите ходить с Деусом,без звука,и что будите ходить с Деусом если у вас приглушен звук пакетами,то эффект будет одинаковый!! Не использование звука в деусе,вы просто напросто обрезаете Деус на находки,и тем более с таким подходом как у вас и вдобавок глушить звук пакетами,то запомните что о глубине и о глубоких находках и сигналах вы забудьте тогда,и потом не говорите что у вас Деус ищет только не глубже 15-20см!! с таким же успехом можно купить аську и так же искать,разницы никакой не будет! Сообщение отредактировано Призрак-Алекс: Mar 25 2016, 15:11 -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Mar 25 2016, 14:34) Поиск по ВДИ тоже имеет право на существование ![]() Коллеге как вариант предложить можно чехол использовать, о котором выше писалось - для смартфонов на велосипед. Худо-бедно, а звуки приглушит. Игорь, и ту вату в него сзади запихивать, в зависимости от того, какой громкости звук нужен ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dronav @ Mar 25 2016, 15:56) 2ret Да, да... я Вас понял прекрасно. только не было ясно, мы говрили об возможных решениях или уже есть готовое ПО/решение, доп. патчи или что? Это вторжение влияет както на гарантии? Можно пож. поподробней. Че по чем хоккей с мячом? Я вам предложил решение регулировки громкости на уровне электроники.По гарантии отдельная тема,но решаемая тоже. -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Mar 25 2016, 15:20) Я вам предложил решение регулировки громкости на уровне электроники.По гарантии отдельная тема,но решаемая тоже. Каким образом? Программно, не вскрывая блок и не выводя наружу механический регулятор громкости , эту псевдопроблему не решить. Значит придется сверлить отдельное отверстие в корпусе. И как останется гарантия производителя даже после простого вскрытия блока? Не говоря уже о таком вмешательстве в схемотехнику. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 25 2016, 16:32) Каким образом? Программно, не вскрывая блок и не выводя наружу механический регулятор громкости , эту псевдопроблему не решить. Значит придется сверлить отдельное отверстие в корпусе. И как останется гарантия производителя даже после простого вскрытия блока? Не говоря уже о таком вмешательстве в схемотехнику. Артём,вам то это зачем ? Аль вы от ушей отказаться хотите ? ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ret @ Mar 25 2016, 15:39) Артём,вам то это зачем ? Аль вы от ушей отказаться хотите ? ![]() Чисто любопытно. Отказаться? Боже упаси! Наоборот, вторые должен на днях получить. Будет почти полный комплект: блок, катушки 9 и 11, уши WS5 и WS4 (для жаркой погоды и для "конструктора"), родная штанга и самый удобный чехол. Ну и всякие нужные и не очень мелочи. P.S. Люблю сочетание комфорта и эффективности, но если вопрос встанет ребром - выберу эффективность. Сообщение отредактировано Istra: Mar 25 2016, 15:53 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ферум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 490 Зарегистрирован: 17-January 13 Пользователь №: 51,761 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 25 2016, 15:32) Каким образом? Программно, не вскрывая блок и не выводя наружу механический регулятор громкости , эту псевдопроблему не решить. Значит придется сверлить отдельное отверстие в корпусе. И как останется гарантия производителя даже после простого вскрытия блока? Не говоря уже о таком вмешательстве в схемотехнику. Можно используя штатный выход приколхозить доп. динамик с регулировкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ферум @ Mar 25 2016, 16:19) Можно используя штатный выход приколхозить доп. динамик с регулировкой. Да, об этом я не подумал ![]() Хрень какая-то получится, а не Дэус ![]() Сообщение отредактировано Istra: Mar 25 2016, 16:39 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Вопрос к вам. Чтобы не пинали, тему читаю, но всё сразу не осилить.
![]() Проверил всё же почему ходячка не звучит черниной в "лайте". И вот что увидел. Если взять допустим 3-ю прогу, поли и диск 0, то она так же не хочет звучать. Но стоит в блоке поставить поли, диск 0 и всё, она озвучивается в наушниках. Другое не трогал. Но только в поли. Уши и катушка и блок из разных комплектов, может стоит перепрошить? Или это у всех так? -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ферум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 490 Зарегистрирован: 17-January 13 Пользователь №: 51,761 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 25 2016, 16:36) Да, об этом я не подумал ![]() Хрень какая-то получится, а не Дэус ![]() Со штатными и подобными им такое не пройдет! Как вариант можно использовать активные типа..... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Mar 25 2016, 17:38) Вопрос к вам. Чтобы не пинали, тему читаю, но всё сразу не осилить. -![]() Проверил всё же почему ходячка не звучит черниной в "лайте". И вот что увидел. Если взять допустим 3-ю прогу, поли и диск 0, то она так же не хочет звучать. Но стоит в блоке поставить поли, диск 0 и всё, она озвучивается в наушниках. Другое не трогал. Но только в поли. Уши и катушка и блок из разных комплектов, может стоит перепрошить? Или это у всех так? Интересно.Что же тогда можно предположить? ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ферум @ Mar 25 2016, 17:44) Со штатными и подобными им такое не пройдет! Как вариант можно использовать активные типа..... Первая на картинке более привлекательна,давно мысля есть,слепить типа -блочок ушной на штанге, и динамик громкий.Вот эту "беленькую" если протянуть под подлокотник и там закрепить,думаю неплохо выйдет,ну а блочёк ушной естественно на рукоятке. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ферум |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Mar 25 2016, 16:54) Первая на картинке более привлекательна,давно мысля есть,слепить типа -блочок ушной на штанге, и динамик громкий.Вот эту "беленькую" если протянуть под подлокотник и там закрепить,думаю неплохо выйдет,ну а блочёк ушной естественно на рукоятке. Так там и блочек не нужен (проложить провод по штанге и усе). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ферум @ Mar 25 2016, 16:44) Со штатными и подобными им такое не пройдет! Как вариант можно использовать активные типа..... Какая смешная фигулина и не дорогая, наверное. А мы тут копья ломаем, сколько для наушников оптимально Ом, какой марки лучше. Оказывается, что всего лишь при помощи кругленькой штучки на батарейке, легким движением руки, Deus превращается в Go-Find. Жаль наоборот нельзя ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orlovvv @ Mar 25 2016, 16:55) У меня Деус лайт(катушка 11 и наушники W4),Российских монет у нас в Эстонии нет,по этому проверил на своих ходячек. ![]() Включил программу №3,поставил дискрим 0,с полифонией.Нашу ходячку видит. ![]() Странно. ![]() Реально не видит нашу мелочь лайт. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ферум |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 25 2016, 17:00) Какая смешная фигулина и не дорогая, наверное. А мы тут копья ломаем, сколько для наушников оптимально Ом, какой марки лучше. Оказывается, что всего лишь при помощи кругленькой штучки на батарейке, легким движением руки, Deus превращается в Go-Find. Жаль наоборот нельзя ![]() С использованием этой "штуки" Deus" останется "Deus"ом а по цене думаю от 200-300 рублей можно найти подобный девайс. Сообщение отредактировано ферум: Mar 25 2016, 17:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Mar 25 2016, 16:01) Странно. ![]() Реально не видит нашу мелочь лайт. Только что проверял.Конечно звук не идеальный,в одну сторону,а в другую чёткий.Может это из за того.что на них есть напыление из меди???Это именно на третьей программе,другие ещё не проверял.нет времени,жду гостей. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(ферум @ Mar 25 2016, 17:57) Так там и блочек не нужен (проложить провод по штанге и усе). Не пойму как не нужен то? блочёк на рукоятке на своём месте,с адаптером защёлкой.чтоб пальцем тыкать и смотреть чё то, от не го по рукоятке(штанге) провод под подлокотник,где эта бамбушка будет орать,и чуть компенсирует развес. Думаю вполне хорошая орущая палка получиться должна. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ферум |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Mar 25 2016, 17:06) Не пойму как не нужен то? блочёк на рукоятке на своём месте,с адаптером защёлкой.чтоб пальцем тыкать и смотреть чё то, от не го по рукоятке(штанге) провод под подлокотник,где эта бамбушка будет орать,и чуть компенсирует развес. Думаю вполне хорошая орущая палка получиться должна. ![]() Не правильно Вас понял думал блочек от ушей Ws-4/ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 05:59 | |
![]() |