![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Призрак-Алекс |
Mar 25 2016, 15:10
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,093 Металлоискатель: XP DEUS Интересы: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг |
[quote=dronav,Mar 25 2016, 14:56]
Призрак-Алекс Если речь идет об здоровье и жизни, то кусок пластмассы может даже послужить средством обороны без какого либо сожаления об его стоимости. И кажется мы уже бросаемся в крайности. Без звуков прибор тоже не.... Полагаю Вам просто несчем сравнить, что бы меня понять, но 'Функция Vu' уже реализованна во многих брендах МД. Ну, я же говрю о фантастеке?! Мне есть с чем сравнить,был ф75 там звук регулировался,С Деусом никаких проблем со звуком не вижу,купил уши с регулятором громкости и никаких проблем у меня нету!все устраивает! Вам говорят про то что ,вы много потеряете если будите ходить без ушей,и тем более затыкать динамик!как выше писали ребята,Деус это выделение звуков в нем.а вы самые главные качества хотите просто исключить из прибора. Что вы будите ходить с Деусом,без звука,и что будите ходить с Деусом если у вас приглушен звук пакетами,то эффект будет одинаковый!! Не использование звука в деусе,вы просто напросто обрезаете Деус на находки,и тем более с таким подходом как у вас и вдобавок глушить звук пакетами,то запомните что о глубине и о глубоких находках и сигналах вы забудьте тогда,и потом не говорите что у вас Деус ищет только не глубже 15-20см!! с таким же успехом можно купить аську и так же искать,разницы никакой не будет! Сообщение отредактировано Призрак-Алекс: Mar 25 2016, 15:11 -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Mar 25 2016, 15:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,709 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
QUOTE(ferner @ Mar 25 2016, 14:34) Поиск по ВДИ тоже имеет право на существование Коллеге как вариант предложить можно чехол использовать, о котором выше писалось - для смартфонов на велосипед. Худо-бедно, а звуки приглушит. Игорь, и ту вату в него сзади запихивать, в зависимости от того, какой громкости звук нужен -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ret |
Mar 25 2016, 15:20
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг |
QUOTE(dronav @ Mar 25 2016, 15:56) 2ret Да, да... я Вас понял прекрасно. только не было ясно, мы говрили об возможных решениях или уже есть готовое ПО/решение, доп. патчи или что? Это вторжение влияет както на гарантии? Можно пож. поподробней. Че по чем хоккей с мячом? Я вам предложил решение регулировки громкости на уровне электроники.По гарантии отдельная тема,но решаемая тоже. -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Mar 25 2016, 15:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,709 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
QUOTE(ret @ Mar 25 2016, 15:20) Я вам предложил решение регулировки громкости на уровне электроники.По гарантии отдельная тема,но решаемая тоже. Каким образом? Программно, не вскрывая блок и не выводя наружу механический регулятор громкости , эту псевдопроблему не решить. Значит придется сверлить отдельное отверстие в корпусе. И как останется гарантия производителя даже после простого вскрытия блока? Не говоря уже о таком вмешательстве в схемотехнику. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ret |
Mar 25 2016, 15:39
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг |
QUOTE(Istra @ Mar 25 2016, 16:32) Каким образом? Программно, не вскрывая блок и не выводя наружу механический регулятор громкости , эту псевдопроблему не решить. Значит придется сверлить отдельное отверстие в корпусе. И как останется гарантия производителя даже после простого вскрытия блока? Не говоря уже о таком вмешательстве в схемотехнику. Артём,вам то это зачем ? Аль вы от ушей отказаться хотите ? -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Mar 25 2016, 15:48
Создана
|
|
QUOTE(ret @ Mar 25 2016, 15:39) Артём,вам то это зачем ? Аль вы от ушей отказаться хотите ? Чисто любопытно. Отказаться? Боже упаси! Наоборот, вторые должен на днях получить. Будет почти полный комплект: блок, катушки 9 и 11, уши WS5 и WS4 (для жаркой погоды и для "конструктора"), родная штанга и самый удобный чехол. Ну и всякие нужные и не очень мелочи. P.S. Люблю сочетание комфорта и эффективности, но если вопрос встанет ребром - выберу эффективность. Сообщение отредактировано Istra: Mar 25 2016, 15:53 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ферум |
Mar 25 2016, 16:19
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 490 Зарегистрирован: 17-January 13 Пользователь №: 51,761 Пол: мужской Репутация: 50 кг |
QUOTE(Istra @ Mar 25 2016, 15:32) Каким образом? Программно, не вскрывая блок и не выводя наружу механический регулятор громкости , эту псевдопроблему не решить. Значит придется сверлить отдельное отверстие в корпусе. И как останется гарантия производителя даже после простого вскрытия блока? Не говоря уже о таком вмешательстве в схемотехнику. Можно используя штатный выход приколхозить доп. динамик с регулировкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Mar 25 2016, 16:36
Создана
|
|
QUOTE(ферум @ Mar 25 2016, 16:19) Можно используя штатный выход приколхозить доп. динамик с регулировкой. Да, об этом я не подумал Хрень какая-то получится, а не Дэус Сообщение отредактировано Istra: Mar 25 2016, 16:39 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Канонир |
Mar 25 2016, 16:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,670 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг |
Вопрос к вам. Чтобы не пинали, тему читаю, но всё сразу не осилить.
Проверил всё же почему ходячка не звучит черниной в "лайте". И вот что увидел. Если взять допустим 3-ю прогу, поли и диск 0, то она так же не хочет звучать. Но стоит в блоке поставить поли, диск 0 и всё, она озвучивается в наушниках. Другое не трогал. Но только в поли. Уши и катушка и блок из разных комплектов, может стоит перепрошить? Или это у всех так? -------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ферум |
Mar 25 2016, 16:44
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 490 Зарегистрирован: 17-January 13 Пользователь №: 51,761 Пол: мужской Репутация: 50 кг |
QUOTE(Istra @ Mar 25 2016, 16:36) Да, об этом я не подумал Хрень какая-то получится, а не Дэус Со штатными и подобными им такое не пройдет! Как вариант можно использовать активные типа..... Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| varero |
Mar 25 2016, 16:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(КАНОНИР @ Mar 25 2016, 17:38) Вопрос к вам. Чтобы не пинали, тему читаю, но всё сразу не осилить. -Проверил всё же почему ходячка не звучит черниной в "лайте". И вот что увидел. Если взять допустим 3-ю прогу, поли и диск 0, то она так же не хочет звучать. Но стоит в блоке поставить поли, диск 0 и всё, она озвучивается в наушниках. Другое не трогал. Но только в поли. Уши и катушка и блок из разных комплектов, может стоит перепрошить? Или это у всех так? Интересно.Что же тогда можно предположить? -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| varero |
Mar 25 2016, 16:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(ферум @ Mar 25 2016, 17:44) Со штатными и подобными им такое не пройдет! Как вариант можно использовать активные типа..... Первая на картинке более привлекательна,давно мысля есть,слепить типа -блочок ушной на штанге, и динамик громкий.Вот эту "беленькую" если протянуть под подлокотник и там закрепить,думаю неплохо выйдет,ну а блочёк ушной естественно на рукоятке. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| orlovvv |
Mar 25 2016, 16:55
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ферум |
Mar 25 2016, 16:57
Создана
|
|
QUOTE(varero @ Mar 25 2016, 16:54) Первая на картинке более привлекательна,давно мысля есть,слепить типа -блочок ушной на штанге, и динамик громкий.Вот эту "беленькую" если протянуть под подлокотник и там закрепить,думаю неплохо выйдет,ну а блочёк ушной естественно на рукоятке. Так там и блочек не нужен (проложить провод по штанге и усе). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Mar 25 2016, 17:00
Создана
|
|
QUOTE(ферум @ Mar 25 2016, 16:44) Со штатными и подобными им такое не пройдет! Как вариант можно использовать активные типа..... Какая смешная фигулина и не дорогая, наверное. А мы тут копья ломаем, сколько для наушников оптимально Ом, какой марки лучше. Оказывается, что всего лишь при помощи кругленькой штучки на батарейке, легким движением руки, Deus превращается в Go-Find. Жаль наоборот нельзя -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Канонир |
Mar 25 2016, 17:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,670 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг |
QUOTE(orlovvv @ Mar 25 2016, 16:55) У меня Деус лайт(катушка 11 и наушники W4),Российских монет у нас в Эстонии нет,по этому проверил на своих ходячек. Включил программу №3,поставил дискрим 0,с полифонией.Нашу ходячку видит. Странно. Реально не видит нашу мелочь лайт. -------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ферум |
Mar 25 2016, 17:04
Создана
|
|
QUOTE(Istra @ Mar 25 2016, 17:00) Какая смешная фигулина и не дорогая, наверное. А мы тут копья ломаем, сколько для наушников оптимально Ом, какой марки лучше. Оказывается, что всего лишь при помощи кругленькой штучки на батарейке, легким движением руки, Deus превращается в Go-Find. Жаль наоборот нельзя С использованием этой "штуки" Deus" останется "Deus"ом а по цене думаю от 200-300 рублей можно найти подобный девайс. Сообщение отредактировано ферум: Mar 25 2016, 17:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| orlovvv |
Mar 25 2016, 17:05
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг |
QUOTE(КАНОНИР @ Mar 25 2016, 16:01) Странно. Реально не видит нашу мелочь лайт. Только что проверял.Конечно звук не идеальный,в одну сторону,а в другую чёткий.Может это из за того.что на них есть напыление из меди???Это именно на третьей программе,другие ещё не проверял.нет времени,жду гостей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| varero |
Mar 25 2016, 17:06
Создана
|
|
QUOTE(ферум @ Mar 25 2016, 17:57) Так там и блочек не нужен (проложить провод по штанге и усе). Не пойму как не нужен то? блочёк на рукоятке на своём месте,с адаптером защёлкой.чтоб пальцем тыкать и смотреть чё то, от не го по рукоятке(штанге) провод под подлокотник,где эта бамбушка будет орать,и чуть компенсирует развес. Думаю вполне хорошая орущая палка получиться должна. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ферум |
Mar 25 2016, 17:09
Создана
|
|
QUOTE(varero @ Mar 25 2016, 17:06) Не пойму как не нужен то? блочёк на рукоятке на своём месте,с адаптером защёлкой.чтоб пальцем тыкать и смотреть чё то, от не го по рукоятке(штанге) провод под подлокотник,где эта бамбушка будет орать,и чуть компенсирует развес. Думаю вполне хорошая орущая палка получиться должна. Не правильно Вас понял думал блочек от ушей Ws-4/ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st December 2025 - 20:43 | |
![]() |