![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Да, блок орёт знатно. Аска отдыхает.
![]() Теперь у меня полная коллекция приблуд. Я больше не лайтист (чуть ли не аутист ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Простите, а синяя изоляция зачем ?
Для гармонии и на блок нужноб нанести ![]() Сообщение отредактировано Копоподвох: Mar 25 2016, 12:45 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Mar 25 2016, 12:44) Простите, а синяя изоляция зачем ? А вдруг! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Не берите в голову, так надо.
![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 25 2016, 12:22) Андрей, на сколько я понял, он говорит о регулировке громкости всех звуков в принципе, издаваемых динамиком основного блока. Тут есть ещё один выход, бюджетный: кусок плотной ваты и два отрезка пластыря ![]() ![]() Можно заранее подобрать и подготовить, скажем, пять заготовок ваты различной толщины, соответствующей пяти градациям громкости, положить их в отдельную коробочку совместно с рулончиком пластыря и носить с собой, меняя при необходимости ![]() Артём, а пластырь то на хрена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Mar 25 2016, 13:01) Артём, а пластырь то на хрена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением. Нее, все не так просто ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Mar 25 2016, 13:08 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 25 2016, 13:06) Нее, все не так просто ![]() ![]() Нужно Алану отписать, шобы добавили в зависимости от комплектации ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Mar 25 2016, 13:12) Смотри осторожней,а то "лайтисты седьмого дня" анафеме придадут ![]() Побывав в секте Ака другие уже не страшны. Кроме Виктора Петровича. ![]() Читаю тему с самого начала, первые страниц 30-50 спустя 6 лет так смешно читать. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dronav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 23-August 14 Пользователь №: 72,862 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо ребя за внимание и ответы!
Наушники - не канают, от этого я их и не брал поскольку, в процессе поисков нада слышать не только сигналы МД, но и окружающую среду. - А вдруг....?! Регуливароть настройки по всяким чуйкам и тоже не выход. Ведь мы, например, слушая музыку, и если громко... не режем частоты, а просто убавляем звук. Короче, как я понял, этой фичи там нет. и все это программный 'гальский' косяк. Явно нада вносить коррективы в.... Думаю. что громкость динамика влияет на энергоэкономию самого блока. Щас попробовал просто прикрыть динамик пористым полиэтиленом. Немного помогло, но это дикость какая. Эх. жаль.... не думал, что можно забыть про такую элементарную вещь, к томуже это уже реализованно во многих МД. И верно было замечено - LIGHT! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,093 Металлоискатель: XP DEUS Интересы: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dronav @ Mar 25 2016, 13:37) Спасибо ребя за внимание и ответы! Наушники - не канают, от этого я их и не брал поскольку, в процессе поисков нада слышать не только сигналы МД, но и окружающую среду. - А вдруг....?! Регуливароть настройки по всяким чуйкам и тоже не выход. Ведь мы, например, слушая музыку, и если громко... не режем частоты, а просто убавляем звук. Короче, как я понял, этой фичи там нет. и все это программный 'гальский' косяк. Явно нада вносить коррективы в.... Думаю. что громкость динамика влияет на энергоэкономию самого блока. Щас попробовал просто прикрыть динамик пористым полиэтиленом. Немного помогло, но это дикость какая. Эх. жаль.... не думал, что можно забыть про такую элементарную вещь, к томуже это уже реализованно во многих МД. И верно было замечено - LIGHT! С таким подходом как у вас к Деусу,вам тогда лучше просто ходить без прибора и слушать шорохи вокруг!) ![]() Насчет что динамик прикрыть пакетом и так искать с Деусом,в этом вы не правы на 1000% ![]() Насчет регулирования настроек,вы их регулируете исходя из места где вы копаете,а не по чуйкам,это вы уже сами по месту опредилите где какая чуйка и прочие настройки вам нужны!!! Тему вы явно не читали! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(dronav @ Mar 25 2016, 13:37) Наушники - не канают Щас попробовал просто прикрыть динамик пористым полиэтиленом. Немного помогло, но это дикость какая. Дикость какая-то это использовать дорогой профессиональный прибор, основным каналом идентификации которого является звук, без этого основного канала. Не думаю, что динамик в блоке поставлен для постоянного использования. Скорее для единичных случаев или для "галочки". Поэтому и нет регулировки громкости (хотя сделать её было бы не так сложно), так как Алену не приходило в голову, что его творение кто то будет использовать вообще без каких либо наушников. Это тоже самое, как купить себе дорогой профессиональный музыкальный центр и дополнить его самыми дешевыми мониторными колонками. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dronav @ Mar 25 2016, 13:37) Короче, как я понял, этой фичи там нет. и все это программный 'гальский' косяк. Явно нада вносить коррективы в.... Думаю. что громкость динамика влияет на энергоэкономию самого блока. Да по ходу обычный маркетинг, вот и все. Тут у францев явно губа не дура.. паразиты такие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dronav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 23-August 14 Пользователь №: 72,862 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Не хочется вдаваться в полемику, но по факту отстутствия.... и решение 'только наушники' , то у меня на это есть аргументы, что бы их не применять, в силу возможной опастности!
P.S. Да, эту тему, я не читал поскольку, слишком много..... да и зачем, если все остальное просто не актуально. Зато вопрос был по существу. не правда ли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dronav @ Mar 25 2016, 15:17) Не хочется вдаваться в полемику, но по факту отстутствия.... и решение 'только наушники' , то у меня на это есть аргументы, что бы их не применять, в силу возможной опастности! P.S. Да, эту тему, я не читал поскольку, слишком много..... да и зачем, если все остальное просто не актуально. Зато вопрос был по существу. не правда ли? ![]() Да я ж вам в личку написал,что решить вашу проблему,при желании , можно.Если вы уж такой ярый противник ушей.Хотя по моим ощущениям в WS-4 хорошо слышно и окружающую среду. ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,093 Металлоискатель: XP DEUS Интересы: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dronav @ Mar 25 2016, 14:17) Не хочется вдаваться в полемику, но по факту отстутствия.... и решение 'только наушники' , то у меня на это есть аргументы, что бы их не применять, в силу возможной опастности! P.S. Да, эту тему, я не читал поскольку, слишком много..... да и зачем, если все остальное просто не актуально. Зато вопрос был по существу. не правда ли? ![]() Я знаю как решить вашу проблему))) Когда включаете блок,там на выбор есть,отключить звук да и нет,выбираете да отключить,и будет вам счастье,и все звуки и вашу таки опасность вы услышите!! Ведь можно прекрасно ходить искать и без звука если он вам не нужен!)) ![]() Боитесь опасностей тогда вообще может быть не стоит выходить с таким дорогим прибором на поиски) ![]() -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Призрак-Алекс, а что, логично... Поиск по ВДИ тоже имеет право на существование
![]() Коллеге как вариант предложить можно чехол использовать, о котором выше писалось - для смартфонов на велосипед. Худо-бедно, а звуки приглушит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(dronav @ Mar 25 2016, 14:17) то у меня на это есть аргументы, что бы их не применять, в силу возможной опастности! Какой? Покажите мне хоть один случай, что к кому-то в наушниках подкрался медведь и его задрал, или конкурент приложил сзади лопатой и обчистил, или полиционеры в поле незаметно подобрались, и из за наушников их не заметил и повязали. Самый тяжёлый случай, это можно ̷п̷р̷о̷е̷ не услышать, как тебя напарник зовет чайку попить. А может Вы на железной дороге копаете, промеж рельс? Сообщение отредактировано Istra: Mar 25 2016, 14:44 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 25 2016, 14:43) Какой? Покажите мне хоть один случай, что к кому-то в наушниках подкрался медведь и его задрал, или конкурент приложил сзади лопатой и обчистил, или полиционеры в поле незаметно подобрались, и из за наушников их не заметил и повязали. Самый тяжёлый случай, это можно ̷п̷р̷о̷е̷ не услышать, как тебя напарник зовет чайку попить. А может Вы на железной дороге копаете, промеж рельс? Полностью согласен с Istra!что там такая за чудо опасность чтобы ее не услышать или не увидеть??? Наушники Деуса тем более которые беспроводные дают массу возможностей в плане крутить головой так как нет проводов,и прекрасно обозревать все пространство где копаешь!На копе все время крутишь головой ,видать привычка такая!)и прекрасно все видно,да бывает иногда собаки так тихо подкрадываються что их почти не слышно,было пару раз,но собака явно сьесть меня не хотела,по гавкала и убежала!))) -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dronav |
![]()
Создана
|
2ret Да, да... я Вас понял прекрасно. только не было ясно, мы говрили об возможных решениях или уже есть готовое ПО/решение, доп. патчи или что? Это вторжение влияет както на гарантии? Можно пож. поподробней. Че по чем хоккей с мячом?
Призрак-Алекс Если речь идет об здоровье и жизни, то кусок пластмассы может даже послужить средством обороны без какого либо сожаления об его стоимости. И кажется мы уже бросаемся в крайности. Без звуков прибор тоже не.... Полагаю Вам просто несчем сравнить, что бы меня понять, но 'Функция Vu' уже реализованна во многих брендах МД. Ну, я же говрю о фантастеке?! mih@ник Благодарю Вас за откровенность, Ваши слова подтвердили мои догадки: - Паразиты! как в прочем щас, это меркантильность во всем. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 03:44 | |
![]() |