![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cvetok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: МО Ступино Пользователь №: 45,290 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: женский Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Не так то просто,всё перелистала,только 8 своих установленных программ,а на заводские выйти не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,093 Металлоискатель: XP DEUS Интересы: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Mar 24 2016, 12:41) Не так то просто,всё перелистала,только 8 своих установленных программ,а на заводские выйти не могу. Не может быть такого)заводские программы никак не могут стереться! Вы в блоке смотрите или в ушах? -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cvetok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: МО Ступино Пользователь №: 45,290 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: женский Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
В блоке,ч с ним только хожу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cvetok |
![]()
Создана
|
Мой алгоритм действий таков:выбор,программы,сохранить,листаю,и только 8 ранее забитых программ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Mar 24 2016, 13:48) В блоке,ч с ним только хожу. Перепрошивайте, делов то ![]() P.S. такое впечатление, что у вас версия 2.X., , то тогда просто сбросьте настройки, в инструкции всё есть ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Mar 24 2016, 12:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Mar 24 2016, 12:41) Не так то просто,всё перелистала,только 8 своих установленных программ,а на заводские выйти не могу. ![]() Перепрошивка Вам в помощь. А что смущает в этом процессе? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,093 Металлоискатель: XP DEUS Интересы: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Mar 24 2016, 12:48) В блоке,ч с ним только хожу. Вы говорите про 8 программ,это и есть заводские программы,но прошивка у вас старая стоит!которые были до 3.2,потому что до 3.2 как раз было в блоке 9 программ. Прибор Б\У брали или новый? думаю вам просто нужно прошиться! Сообщение отредактировано Призрак-Алекс: Mar 24 2016, 12:58 -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Mar 24 2016, 12:54) Мой алгоритм действий таков:выбор,программы,сохранить,листаю,и только 8 ранее забитых программ. Конечно. Прибор предлагает Вам для сохранения одну из восьми доступных для сохранения ячеек. Выйдите на главный экран и листайте там. Так, давайте проще: выключите и включите прибор, затем нажимайте только кнопку "+" и смотрите вверху экрана сколько у Вас программ и какие. Сообщение отредактировано Istra: Mar 24 2016, 13:02 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cvetok |
![]()
Создана
|
Прибор брала б/у,версия 3.2,эти 8 программ были забиты уже,там программы от Кастет Кастетыча,ВаДяна, и др.А заводских нету.А мне нужно бы выйти на заводские.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cvetok |
![]()
Создана
|
istra,Вы мне помогли,спасибо!Нашла заводские программы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(cvetok @ Mar 24 2016, 13:05) istra,Вы мне помогли,спасибо!Нашла заводские программы! Мадмуазель, к Вашим услугам! ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cvetok |
![]()
Создана
|
Спасибо!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tribute |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 46 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Россия Пользователь №: 33,230 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Mar 22 2016, 23:52) Для укрепления автомобильных окон и ветрин - используется укрепляющая плёнка, её ещё называют "бронирующая". Она жёсткая. Толщина 112мКр или 220 мкр. и 300мкр. Против толщины 50мкр у тонирующей плёнки. Для обтяжки кузовов , идёт ламинирующая плёнка (ещё называют ламинат кузова), она толше и мягкая. Такую , себе тож на Деус приклеил. Раньше её на подводные часы для защиты стекла от царапин прилеплял. Спасибо, именно то что нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насмешник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 1-February 13 Из: Леса. Пользователь №: 52,385 Металлоискатель: XP DEUS 4.1 9" 9"hf Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток собратья!
Собираюсь приобрести Кейс для XP Deus, для перевозки на квадрике. Если кто то уже является обладателем данного кейса, отпишитесь как он крепкий, надежный и как там с защитой от вибрации поролон спасает. С рюкзаком не очень хоть и практично. ![]() Вот видос. https://vk.com/video-44397337_171353297 ![]() Сообщение отредактировано Насмешник: Mar 25 2016, 08:47 -------------------- Я вижу лес зелёный,
Весь залитый светом. Туда пойду Я с DEUSОМ Чтобы встретить лето. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Mar 24 2016, 12:41) Не так то просто,всё перелистала,только 8 своих установленных программ,а на заводские выйти не могу. Уже ответили выше, инет тупит. Сообщение отредактировано paladar: Mar 24 2016, 22:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Насмешник @ Mar 24 2016, 22:16) Доброго времени суток собратья! Собираюсь приобрести Кейс для XP Deus, для перевозки на квадрике. Если кто то уже является обладателем данного кейса, отпишитесь как он крепкий, надежный и как там с защитой от вибрации поролон спасает. С рюкзаком не очень хоть и практично. ![]() Вот видос. https://vk.com/video-44397337_171353297 ![]() А не лучше ли, если только на квадре возить, подобрать подходящую по размеру коробку пластиковую(склеить ее из ЭППС, из пластика на космофене), внутрь ее уложить пенку с вырезанными ячейками, а сверху сделать крышку с поролоном. Обойдется такая самоделка в пределах тысячи рублей, форму ей можно придать необходимую для удобного закрепления, не будет создавать вид что в ней лежит ружье или снайперская винтовка ![]() А чемодан спасет от вибрации, но не особо, поскольку вибрация все равно передаваться будет. А вот от ударов может спасти однозначно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dronav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 23-August 14 Пользователь №: 72,862 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброе время суток комрады!
Вот, купил се Deus с блоком управления и без наушников, но выявил, что в нем нет регулировки громкости звука динамика. Просмотрел все настройки в блоке, также просмотрел инструкцию к..., но нигде этого не нашел. Есть идеи как это победить? Уж слишком он орет ![]() За ранее СПАСИБО! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(dronav @ Mar 25 2016, 10:15) Доброе время суток комрады! Вот, купил се Deus с блоком управления и без наушников, но выявил, что в нем нет регулировки громкости звука динамика. Просмотрел все настройки в блоке, также просмотрел инструкцию к..., но нигде этого не нашел. Есть идеи как это победить? Уж слишком он орет ![]() За ранее СПАСИБО! Во, вот это наш подход! Сначала купить и начать пользовать, а потом ознакомиться с возможностями и прочитать инструкцию. За такой вопрос Вам могут дать "административный" арест на форуме, для ознакомления с темой. Выхода только два: или родные наушники, или не родные но с регулировкой звука на самих "ушах". Сообщение отредактировано Istra: Mar 25 2016, 10:38 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dronav @ Mar 25 2016, 10:15) .. купил се Deus с блоком управления и без наушников, но выявил, что в нем нет регулировки громкости звука динамика ... А регулировка громкости слабого сигнала через блок-мозг Дэуса, это шо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Mar 25 2016, 11:55) А регулировка громкости слабого сигнала через блок-мозг Дэуса, это шо? Андрей, на сколько я понял, он говорит о регулировке громкости всех звуков в принципе, издаваемых динамиком основного блока. Тут есть ещё один выход, бюджетный: кусок плотной ваты и два отрезка пластыря ![]() ![]() Можно заранее подобрать и подготовить, скажем, пять заготовок ваты различной толщины, соответствующей пяти градациям громкости, положить их в отдельную коробочку совместно с рулончиком пластыря и носить с собой, меняя при необходимости ![]() Сообщение отредактировано Istra: Mar 25 2016, 12:41 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 01:06 | |
![]() |